Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно.
Добавлено: 16 дек 2015, 16:01
Новичок
Здравствуйте!! Не могли бы Вы нам помочь с макетом для Славика? Вот тема на форуме- viewtopic.php?f=9&t=143490 Фотографии прикреплены к теме и в комментариях несколько, не можем выбрать лучшие из имеющихся) Спасибо большое заранее!
Добавлено: 29 янв 2016, 18:43
Бан
Здравствуйте !Не могли бы вы помочь сделать макет ? не умею.
текст , но может его укоротить ?
Санкт-Петербург. Ищет дом молодая , мягкая, уютная и упитанная ласковая кошка по кличке Пышка. У Пышки необычайно добрый характер, хорошо уживается с собаками, другими кошками и детьми, а еще у нее очень необычный окрас и смешные кисточки на ушах) Пышка исправно ходит в лоток, кушает сухой корм, привита комплексной вакциной и абсолютно здорова, Имеет небольшой лишний вес, так как живет в приюте и не имеет возможности активно двигаться, но для кого то лишний вес - это наоборот плюс=) Ведь милее пухлых и добрых кошек на свете ничего нет)) Ищем ответственных людей, готовых оценить красоту и доброту Пышки. Возможна доставка к вам домой! 8 9533628622 Светлана
Добрый, мне нужен текст, 2-3 фото и телефон.... Завтра смогу сделать, сегодня не за компьютером
Спасибо! СПб, Петергоф Джек ещё совсем малыш, месяцев 5 ему. Сейчас ребятёнок понемногу приучается к выгулу, очень тянется к людям. Джек - энергичный, деятельный, игривый маленький пёс. Окрас очень интересный. Уши ещё не определились, какими хотят быть: сегодня стоят, завтра висят домиком. Вырастет удобного среднего размера.
Маша, добрый вечер! Опять обращаюсь к Вам за помощью. Деток выбросили, пришлось забрать. Спасибо Вам!!!
СПб. Маленьких деток оторвали от мамки и привезли на промзону и на складах выбросили. Пришлось сразу забрать. Маленькие милые создания. Отдаются в заботливые и добрые ручки 4 маленьких кото-ребятишек от домашней кошки. Две девочки и два мальчика. Очень пушистая трехцветная девочка. Беленький с черненьким мальчик. Серо-полосатики девочка и мальчик. Очень нежные и добрые создания. Котятам по 1,5 месяца. Кушают сухой и влажный корм Проплан, пьют молочко. Приучены к горшочку. На фотографии кажутся большими, а на самом деле крошечные. Очень ждут папу и маму. Дома своих 7 кошек. Тел. для связи 8-960-270-40-76 Елена
Добавлено: 04 сен 2016, 19:54
Новичок
Здравствуйте!Очень нужна помощь пиаром для мальчика.
Ищет семью крупный щенок Арчи.Очень ласковый и смышленый парень.Малышу 6 месяцев,сделана прививка,есть вет,паспорт,хорошо знает поводок,все "дела" на улице,к другим животным лоялен,любит детей.Будет отличным охранником и компаньоном.8-905-269-02-06
Добавлено: 05 сен 2016, 12:27
Старожил
Автор темы
фото не увеличиваются, по-другому как-нибудь пришлите, можно в контакте макет сделаю, по пиару - выбирайте схему, дни свободные только после 16 сентября
Добрый день. Нам очень нужен макетик для подъездной кошки Мурмошки Красавица Мурмоша ищет семью, можно в квартиру, но не откажется и от частного дома, с возможностью безопасного выхода на улицу. Мурмоше около 3 лет, она очень ласкова и безупречно воспитана. Она вроде и домашняя кошка, знает, что можно, а что нет в квартире, но при этом любит погулять на улице, поэтому ее можно брать с собой на дачу не опасаясь, что она потеряется. Мурмоша отлично ладит с любыми животными, не боится даже крупных собак. Если вас заинтересовала кошка, звоните 89046065259
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1