Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
И сразу после течки, ну не сразу, а чуть погодя стерилизовать Шелби надо, а поскольку мы готовились к Финляндии, то собачка наша чипирована, а значит под бесплатную программу мы не подпадаем, а значит нужны денежки на стерилизацию. Снова деньги, которых нет
а объявлиния просматривают?? просто кроме двух людей с выставки больше никто так и не звонил! даже из праздного любопытства! она же у нас милашка! а ее почему то совсем никто не интересуется!(( Помогите девочке на ПИАР!! и надо уже начинать готовиться к стерилизации!
ну если ты имеешь в виду на камеру, то камеры у меня нету, у меня только фотик! можно на него, но там получается совсем совсем любительское! не уверена, что такое будет выигрышно на ПИАР! попробовать конечно можно, но у меня ручки из жопы и постановщик я не але! просто видео какого плана ты имеешь в виду?? где она гуляет на улице или дома козой скачет?? или вообще как нарезка?? я если честно не умею с видео редакторами общаться, только если кого-то просить!!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Срочно ищем временную передержку на время течки! На нашей 2 пацана.
Добавлено: 07 апр 2010, 11:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
funy-zou писал(а):
а объявлиния просматривают? просто кроме двух людей с выставки больше никто так и не звонил! даже из праздного любопытства! она же у нас милашка! а ее почему то совсем никто не интересуется!(( Помогите девочке на ПИАР! и надо уже начинать готовиться к стерилизации!
Знаете, не так много, как хотелось-бы. Я-бы поменяла фотки, эти уже примелькались Люди, помогите собрать на рекламу на стендах
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
ну если ты имеешь в виду на камеру, то камеры у меня нету, у меня только фотик! можно на него, но там получается совсем совсем любительское! не уверена, что такое будет выигрышно на ПИАР! попробовать конечно можно, но у меня ручки из жопы и постановщик я не але! просто видео какого плана ты имеешь в виду? где она гуляет на улице или дома козой скачет? или вообще как нарезка? я если честно не умею с видео редакторами общаться, только если кого-то просить!
с фотика подойдёт . Как ест, как пьёт, как играет с собаками, как общается с кошками, как бегает. Всякие моменты из жизни.
ну если ты имеешь в виду на камеру, то камеры у меня нету, у меня только фотик! можно на него, но там получается совсем совсем любительское! не уверена, что такое будет выигрышно на ПИАР! попробовать конечно можно, но у меня ручки из жопы и постановщик я не але! просто видео какого плана ты имеешь в виду? где она гуляет на улице или дома козой скачет? или вообще как нарезка? я если честно не умею с видео редакторами общаться, только если кого-то просить!
с фотика подойдёт . Как ест, как пьёт, как играет с собаками, как общается с кошками, как бегает. Всякие моменты из жизни.
ну я так и понла что ты имеешь в виду нарезку! я не умею такое делать((( снять я могу, но это будет 10 отдельных видяшек я их не смогу объединить!
ну я так и понла что ты имеешь в виду нарезку! я не умею такое делать((( снять я могу, но это будет 10 отдельных видяшек я их не смогу объединить!
Передержку оплатила до 16 апреля! на руках осталась 1000р! будем делать Шелби анализ на паразитов, а то она совсем не набирает в весе, хотя питается высококалорийным кормом, а глистов ей травили уже не один раз!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Срочно ищем временную передержку на время течки! Мальчики воюют((
Добавлено: 13 апр 2010, 19:23
Участник
Автор темы
Оль, Жень, внесла поступления в фин. отчет. Проверьте. По расходу не поняла:
чипка писал(а):
Женя, что там у нас по финансам? 2001 р + остаток на ЯК имеется, у меня ещё 2100-1150=950р.
Что в расход то писать?
funy-zou писал(а):
Передержку оплатила до 16 апреля! на руках осталась 1000р! будем делать Шелби анализ на паразитов, а то она совсем не набирает в весе, хотя питается высококалорийным кормом, а глистов ей травили уже не один раз!
Жень, сколь оплатила?
Девочки, посчитайтесь плиз, а то масштаб катастрофы не очень понятен((
остаток на 4 апреля 950р было у Оли на руках и 2001 на ЯК! Все это она в выхи мне передала! новых поступлений не было! 2000 я вчера заплатила за передержку! 1000 у меня осталась! по расходу получается что тратили больше-это я добавляла! поэтому у меня на руках 1000р а не меньше! пока катастрофы нет, но деваха наша вес не набирает, вот это проблема
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Срочно ищем временную передержку на время течки! Мальчики воюют((
Добавлено: 13 апр 2010, 20:15
Участник
Автор темы
funy-zou писал(а):
остаток на 4 апреля 950р было у Оли на руках и 2001 на ЯК! Все это она в выхи мне передала! новых поступлений не было! 2000 я вчера заплатила за передержку! 1000 у меня осталась! по расходу получается что тратили больше-это я добавляла! поэтому у меня на руках 1000р а не меньше! пока катастрофы нет, но деваха наша вес не набирает, вот это проблема
Ок т.е. в остатке 1000. Сделаю. Женьк, а в чем проблема с весом-то? Если хороший стул, хорошая шерсть, хороший аппетит и хорошие настроение - то это просто её вес. Чего мудрить то? Если бы было не усваивание стул был бы мягкий-жидкий. Но можно биохимию сдать. если показатели в норме, то отстать от собы. есть же люди с высоким метаболизмом. Едят как .. Люк а вес мизерный
у нее ребра стиральной доской торчат! прям освенцим какой то! довольная, веселая, извиняюсь но каки какает просто чуднейшими кучками! недавно Аня у нее вроде глистика увидела решили на всякий случай проглистогонить, тем более что последний раз перед нг глистогонили, так там никого и не вышло! она очень очень худая! кровь перед течкой и во время брать бесполезно, там сразу гармональное будет видно чего-нить, а вот каку на паразитов и копрграмму наверное стоит сдать! она реально ненормально худая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4