Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0~1.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
4.jpg_77A4980_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg92xfMwGrzXs.jpg
DSC_0731_2.JPG
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_3443.jpgHD7_3296.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:08 
Активист

Автор темы

==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:==========
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ!
ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 8)

Изображение Изображение
Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это)
=============================================
Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270
В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка..
Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала.
8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна!
Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ
У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ
- на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи !
- Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована :(
===========================================
Наша радость...наши слезы...
Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать.
Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены
Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!!
Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли
Парамон (1.5 года) - мемориал
Атосик (1.5 года) - мемориал
==========================================
Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656
Котики-дички:
Атосик - его с ними нет...

Изображение
Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький...
Изображение

Пестренькая кошка, Ляля ДОМА! :great:
ИзображениеИзображениеИзображение
Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку.
Хорошо ладит с другими кошечками.
Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться.

В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!!

Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. :help:
Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944
Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 01:09 
Частый гость

Жень, наши с Наташей соболезнования, что ж такое-то, прямо какие-то несчатно невезучие кошаки :cry: :cry: :cry: . Держись, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 01:12 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
Жень, наши с Наташей соболезнования, что ж такое-то, прямо какие-то несчатно невезучие кошаки :cry: :cry: :cry: . Держись, пожалуйста.

Женя, присоединяюсь и сочуствую. Как-то все нелепо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 01:44 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Ксюш, какая душа, если передержка считает себя вправе решать все за куратора кота, а куратор вообще предпочитает отмалчиваться! Давайте все передержки будут делать с доверенными им животными все что они хотят! И даже элементарного "извините" не могут заставить себя сказать...типо что случилось, то случилось, но это на моей совести и не вам меня пинать! Понимаю что малышу уже не поможешь, но можно элементарно извинится за свое профанство!

Передержка однозначно неправа. И в принятии решения в обход куратора, и в "профанстве". Я вообще не понимаю, как можно взять на себя ответственность за животное и так безалаберно отнестись к его безопасности? В нашем доме окна открываются ТОЛЬКО на фиксатор и балкон остеклен, стекла раздвигаются только при отсутствии котов и закрытой двери. Не могу себе представить, чтобы я оставила зверя в свободном полете при наличии опасности для него... Договор с передержкой обязательно нужен, я считаю. Но - неужели из-за плохой передержки оставлять на произвол судьбы остальных?
Я тобой искренне восхищаюсь - ты эту тему из жуткого болота вытянула и продолжаешь на себе тащить, несмотря на все неприятности, трагедии... Я не чувствую за собой права говорить вообще о том, уходить тебе из темы или нет, ты и так сделала работы за десятерых. Просто кошек очень жалко...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 09:34 
Участник

Я прошу прощения, но это - все-таки пи*дец.

Стараются люди, делают возможное и невозможное, а ЗДОРОВОЕ животное все равно погибает. ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ.

Нафиг что-то вообще делать? Если все-равно коты умирают. Добро бы еще, если, не дай Бог, болеют. Это тоже очень трудно переживать, но хоть как-то объяснимо.

А это уже который случай?

Вот все-таки добавлю: Женя, думаю, ты права - уходить надо на х*р и из темы, и с Хвостов.
Все равно ничего не получается, и животным спасенья никакого нет. А ведь кот лежал один и медленно умирал, пока люди на работе были. Надо было сразу усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 09:58 
Посетитель

Йенька. писал(а):
куратор вообще предпочитает отмалчиваться!

поясни...где я отмалчивалась?тему я уже давно предлагала в архив снести.осталось 4 кошки,но пиаром никто все равно не помогает...только ты и я строчим объявления везде,где возможно...но толку все равно никакого нет...тема оживается только тогда,когда случается несчатье.

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:14 
Активист

Автор темы

Сандра писал(а):
Йенька. писал(а):
куратор вообще предпочитает отмалчиваться!

поясни...где я отмалчивалась?тему я уже давно предлагала в архив снести.осталось 4 кошки,но пиаром никто все равно не помогает...только ты и я строчим объявления везде,где возможно...но толку все равно никакого нет...тема оживается только тогда,когда случается несчатье.

Ира, может ты не конфликтный человек, может тебе легче переживать трагедии молча и в себе, все может быть, это индивидуально, но и так же индивидуально я нахожусь в недопонимании того, как можно молчать , когда Таня пишет:
"Мучить животное, на всю жизнь оставляя его инвалидом - я на себя эту ответственность не возьму. Я приняла решение, и мое дело, чего мне это стоило. Но я с этой ответственностью жить и буду. А чьи-то оценки..... они ничего не значат.
Таня передержка, если она была бесплатной, не просила корм, наполнитель, не выгнала кота, это не значит , что она могла себе позволить такое попустительство!!!
А ты пишешь, не надо склок, все ровно не вернуть кота!
Да, не вернуть, но до Тани надо было донести что она угробила здоровое животное, за которое несла ответственность!! И это мне кажется должна была сделать ты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:21 
Свой на форуме

Сожалею

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:26 
Активист

Автор темы

И то что тема еще висит в скорой, дает какую-никакую финансовую поддержку для покупки корма, наполнителя, оплаты передержки, и прочей необходимости и возможность поделиться как радостными так и печальными моментами, услышать поддержку и не сойти с ума, от того что некоторые считают, что палет кота с 7 этажа, обычное дело!
"Ну а как это случается? Влез на окно и сорвался.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:30 
Участник

Женя, а кто у нас такой философ? Я про то, что влез на окно и сорвался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:45 
Посетитель

я и не оправдываю Таню....она сама все понимает...поверь мне,ей сейчас намного тяжелее,т.к. она ОСОЗНАЕТ что сделала...она в него душу вложила,она к нему все таки привязалась за это время и любила его...и усыпляли Парамошу на ее руках....да, она не права в высказываниях своих...но судить человека не в наших силах....я ее никоим образом не оправдываю,просто придерживаюсь высказывания "не суди...."

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:56 
Участник

Ира, ты меня знаешь - я отнюдь не кровожадный человек, а вполне даже такой миролюбивый. Но ты - в который раз - оправдываешь халатность словами, что вот, мол, кому-то там тяжело. Что значит не судить? Какая нафиг разница - платная передержка или бесплатная?

Я заранее прошу прощения у тех, кто передерживает животных. Я уверена, что чувство ответственности присутствует в полной мере. Я про конкретный случай.

Удалено модератором, если бы это был первый случай, непредсказуемый, я бы еще поняла.

Конечно, кто говорит, все может случиться. Все под Богом ходим. Но у меня в голове не укладывается (пусть меня забросают тапками, помидорами, и т.д.): КАК можно - В ПРИНЦИПЕ -имея дома животное, не ставить сетки, открывать окна, двери, форточки? Если она так привязалась к Парамоше. А у нее ведь, наверное, есть еще животные?

В общем, удалено модератором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:02 
Посетитель

да,у нее есть еще свои хвосты...я не оправдываю ее,Вик...я тоже не понимаю,как так можно...если б был толк от этой ругани,я б ругалась...но не забывайте еще о главном палаче-совести...он ее будет преследовать всю жизнь,т.к. из-за ее халатности умер здоровый,молодой, красивый кот...

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:04 
Посетитель

Виктория1972 писал(а):
оправдываешь халатность

я не оправдываю.но и с транспарантами о том,что она натворила перед ее домом стоять не собираюсь.

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:06 
Участник

Ир, ты, прям, миротворец.
Ругань? А кто тут ругается? Это эмоции и негодование. Хотя я понимаю, что это пустое сотрясание воздуха.

Только вот совесть-совестью, а итоге - по опыту других таких случаев - люди, которые брали котов на передержки, уже сомневаются или вообще отказываются, видя такой поток негатива. А люди, которые пытались как-то по-другому помочь - уходят с форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:14 
Новичок

У меня ита сидит, так она не только сама научилась на форточку залезать, но и других коов научила (никто из них никогда этого не делал). А один раз захожу - она сетку на форточке яростно дерет. Дыры просто огромные нарвала. Так что теперь нам окно вообще ни одно не открыть, ничего не проветрить. И все равно, я не могу себе представить, чтобы я, даже умирая от жары, вот так вот оставила что-то открытым. Хоть не заходи уже на форум... Только расстраиваюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:36 
Посетитель

Девочки, Ира, Женя-приношу вам искренние соболезнования... Вот такая жизнь поганая бывает иногда. И не в оправдание кому-либо, а просто как иллюстрацию того, что полный контроль невозможен в принципе, расскажу свою историю. В 2001г. мы потеряли любимого 10-летнего кота Цезаря. Упал с 10 этажа. В течение всей его жизни мы свято выполняли правила, о которых здесь многие говорят: проветривание-в отсутствии животного и в присутствии человека; ограничители на форточках и т.п. Причем все это уже дошло до автоматизма (руки делают, а голова не включается). Но летом в гости приехала моя сестра из другого города. Тоже кошатница и добрый человек. Но всю жизнь живущая на 1 этаже! Лето в тот год было какое-то адски знойное, и в одну из ночей, промучавшись без сна до 3-х ночи, она встала и открала окно настежь! Голова была дубовой от бессоницы, и видимо, она забыла, на каком она свете... На 1 или 10 этаже... Вот и все. Муж утром ушел на работу, не заходя в другие комнаты, а мы с сестрой нашли Цезаря уже около 9 утра под окном. Был еще жив, и жил 5 дней, мы очень старались вместе с врачами, но наш котик не справился. Так вот бОльшего горя, чем испытывала моя сестра, я и представить не могу. Она винила себя еще много лет после этого. У нее случился гипертонический криз, и лечили тогда мы их с клтиком вместе. И еще что я хотела сказать. Мой муж до сих пор думает, что это я не закрыла окно, и что это все произошло днем, на кухне, пока он был на работе. Сказать так-была моя идея. Муж- человек жесткий, и я не уверена, что он в душе простил бы мою сестру, боялась, что навсегда останется осадок. А на меня он наорал от души, обозвал УДМО, поплакал... Т.е. в такие моменты в душе человека возникает злость, обида, ненависть, которые обязательно требуют выхода. Надо их выпустить. А потом жить дальше. Парамоша умер, но остались другие, у которых никого кроме вас, девчата, больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:50 
Активист

Автор темы

Жень, у вас сердце золотое!
Хочу сказать, что есть несчастные случаи , от которых ни кто к сожалению не застрахован, которые не зависят от того, ограждаем мы наших любимцев от них или нет, но есть и людская халатность...
Когда я по телефону спросила Таню , как же так произошло, она ответила, что кот ходил по краю лоджии, видать подскользнулся...смею сделать вывод, что Парамон ходил там ни раз и на этот раз ему просто не повезло...от этого и все возмущение.

Последний раз редактировалось Йенька. 09 июл 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:52 
Участник

Йенька, ты даже такого не пиши. Иначе разочарование вообще....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:03 
Частый гость

Жень, слов нет, Парамоше, правда уже не помочь, ты держись , пожалуйста, тебе прямо какое-то испытание потерями выпало, тяжело, страшно, невосполнимо, и каждого из них ты будешь помнить и никем не заменишь, не знаю, почему именно тебе все эти беды, но , дай Бог, чтобы ... уже все, чтобы дальше все было хорошо и счастливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:14 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Йенька, ты даже такого не пиши. Иначе разочарование вообще....

Вика ты о чем?

Татьяна, спасибо! Креститься надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:15 
Старый знакомый

Йенька, милая, горе выматывает душу, отнимает силы, безнадежность наваливается...
У всех спасающих есть свое кладбище((( тех, кого спасти не удалось((((((((((
И люди там, и хвостатые, и чувство вины огромное...
Что делать, если мы- к несчастью- не Боги?

Делать только так , как вы - маленькими упорными шагами двигаться и помогать, плакать и помогать. помогать, помогать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:17 
Участник

О чем, о чем : "Когда я по телефону спросила Таню , как же так произошло, она ответила, что кот ходил по краю лоджии, видать подскользнулся.." .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:27 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
О чем, о чем : "Когда я по телефону спросила Таню , как же так произошло, она ответила, что кот ходил по краю лоджии, видать подскользнулся.." .

Вик, у меня голова не варит, прошу пардона...
Что в моих словах не так? Я просто пересказала, то что мне сказали, и в этих словах я ничего хорошего или оправдывающего человека НЕ ВИЖУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:43 
Свой на форуме

Это ужасно.лето. Я стала его ненавидеть.
Котик. милый.беги.

:cry:

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:56 
Активист

Автор темы

Да уж...как в анекдоте...
"Вот такое у нас ку**ое лето..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 21:24 
Частый гость

Ира,с твоего позволения,я все-таки продолжу ;)
на мой вопрос"Как это случилось?"
Татьяна-передержка,легко отвечает:
Цитата:
Ну а как это случается? Влез на окно и сорвался...я и не видела, что он там.... было полвторого ночи, уже спать ложились... побежали вниз, нашли его.. тут же в клинику, в другую... рентгена не было.. ну что опять рассказывать.... если вы думаете, что я его извела специально, потому что он мне надоел - ну думайте. Решение об усыплении приняла я - я ж ясно написала.

Действительно,а как это случается??! Я вот не знаю как!!Как можно быть такой халатной в отношении животного??!КАК??! Ведь есть и свои животные!У меня в голове не укладывается!!!
Я не понимаю,почему Иры не было в клинике,когда кота понесли усыплять,почему она не отвезла в другое место,чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз,почему не боролась за жизнь кота??
Опять такое спокойствие,-"я хорошая-я не конфликтная!Кота не вернуть" да!не вернуть,но взять и забыть об этом как будто ничего не случилось-нельзя!!! В том,что случилось,виновата только передержка, такое поведение и передержки,и куратора,просто возмутительно!!!
У меня был перерыв 6 лет в кошках,но как только в доме появился кот,все простые истины про окна были выучены за секунду!!!хотя у меня второй этаж!один раз он прогрыз сетку и выперся половиной туловища на подоконник,в этот момент все перед глазами пронеслось!Получили все!И муж,который был в комнате зато,что не услышал,и кот,который придумал порвать сетку!!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 21:46 
Активист

Автор темы

Наташа, чувствую я, что тебя отпустило...
А я наоборот как амеба сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 21:57 
Частый гость

Меня днем хорошенько так отпустило!!! Столько всего хотелось написать.... :angry:
хорошо я сразу этого не сделала,не было бы так мягко,хотя кто знает,когда меня опять торкнет!!! ;)
Мне все эти коты не безразличны,более чем!! У меня к ним всем особое отношение!!!
Хотелось бы услышать куратора этого кота!!а не только Женю,которая за всех "отдувается"

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:45 
Активист

Автор темы

Наташа, чего слушать то?
Ты почитай и удивись. Это написал сын Тани:
"Вы не перегибайте.
1. Сосед наш видел. Кот даже не подскользнулся, он просто забрался и выпрыгнул. Даже свидетели есть. У нас спокойно жили и живут ещё кошка и два кота, все здоровы. Думайте, что хотите, потому что во вторых:
2. Этот кот Наш! Мама за ним постоянно ухаживала и постоянно после работы и утром первым делом не есть готовит, не по дому убирается, а бежит к зоопарку.
Договорились на передержку на 10 дней, как я знаю? Всё. Теперь он наш, коли подкинули. Лично мне он был малость безразличен, может потому, что просто не долго с ним живу, я и сам за ним бегал, замывал всё.

Я предлагал отдать моей знакомой, аж с предоплатой. У нас своих 3, ещё один пожаловал. Когда он жив был вас не было, а как умер "вы все сбежались, как мухи на парашу".
С моей матерью у него райская жизнь была и вы даже рот не смеете открывать! Этот кот ещё спустя 10 дней стал нашим, потому что его так и не забрали! Так что она не перед кем извиняться не должна и не обязана!

Вы по моему хорошо устроились, как что, так сразу она. Все толпой навалились - это так и называется, что ей ещё сказать? Она и так расстраивается из-за каждой крысы, шиншиллы, кота, когда болеют! Она всю жизнь с животными провела, думаете опыта мало у неё что ли? Если бы она первый раз кота взяла, это ещё ладно, но тут у нас с моего рождения ещё собаки, да коты, да грызуны!

Йенька ~Ep0~Поможем пушистикам~ Косова
"Пиздец" - это как раз вы. Вы бы соболезновали так, как словами разбрасываетесь.

Кот был наш, повторяю, наш! Это уже наша проблема, умер он, или нет"

=====
"Мы тоже в тюрьме жить не собираемся, у нас всё есть, что бы содержать кота. У него своя голова была.

Я предлагаю просто закрыть этот разговор.
Всё, что вы сейчас напишите мне в ответ - не вернут котика, мама не прочитает, ушла, а я уж и подавно с волками не общаюсь."

=====
"И вину я не на кого не скидываю.
И я ворчал на него и носом тыркал, так дальше бы не могло продолжатся.
Это и моя вина и мамина, но не ваша, потому что ещё когда не забрали его, вы вылетели из этой оперы."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Советую 38стр. прочитать всем,кто отдает хвост на передержкуСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:58 
Участник

:jawdrop: А сколько лет вьюноше?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]