Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

prokosha

Re: Два кота уже умерли, кто следущий?

Сообщение prokosha »

Жень, наши с Наташей соболезнования, что ж такое-то, прямо какие-то несчатно невезучие кошаки :cry: :cry: :cry: . Держись, пожалуйста.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

prokosha писал(а):Жень, наши с Наташей соболезнования, что ж такое-то, прямо какие-то несчатно невезучие кошаки :cry: :cry: :cry: . Держись, пожалуйста.
Женя, присоединяюсь и сочуствую. Как-то все нелепо :(
Бесь

Re: В АРХИВ!

Сообщение Бесь »

Йенька. писал(а):Ксюш, какая душа, если передержка считает себя вправе решать все за куратора кота, а куратор вообще предпочитает отмалчиваться! Давайте все передержки будут делать с доверенными им животными все что они хотят! И даже элементарного "извините" не могут заставить себя сказать...типо что случилось, то случилось, но это на моей совести и не вам меня пинать! Понимаю что малышу уже не поможешь, но можно элементарно извинится за свое профанство!
Передержка однозначно неправа. И в принятии решения в обход куратора, и в "профанстве". Я вообще не понимаю, как можно взять на себя ответственность за животное и так безалаберно отнестись к его безопасности? В нашем доме окна открываются ТОЛЬКО на фиксатор и балкон остеклен, стекла раздвигаются только при отсутствии котов и закрытой двери. Не могу себе представить, чтобы я оставила зверя в свободном полете при наличии опасности для него... Договор с передержкой обязательно нужен, я считаю. Но - неужели из-за плохой передержки оставлять на произвол судьбы остальных?

Я тобой искренне восхищаюсь - ты эту тему из жуткого болота вытянула и продолжаешь на себе тащить, несмотря на все неприятности, трагедии... Я не чувствую за собой права говорить вообще о том, уходить тебе из темы или нет, ты и так сделала работы за десятерых. Просто кошек очень жалко...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я прошу прощения, но это - все-таки пи*дец.

Стараются люди, делают возможное и невозможное, а ЗДОРОВОЕ животное все равно погибает. ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ.

Нафиг что-то вообще делать? Если все-равно коты умирают. Добро бы еще, если, не дай Бог, болеют. Это тоже очень трудно переживать, но хоть как-то объяснимо.

А это уже который случай?

Вот все-таки добавлю: Женя, думаю, ты права - уходить надо на х*р и из темы, и с Хвостов.

Все равно ничего не получается, и животным спасенья никакого нет. А ведь кот лежал один и медленно умирал, пока люди на работе были. Надо было сразу усыпить.
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а): куратор вообще предпочитает отмалчиваться!

поясни...где я отмалчивалась?тему я уже давно предлагала в архив снести.осталось 4 кошки,но пиаром никто все равно не помогает...только ты и я строчим объявления везде,где возможно...но толку все равно никакого нет...тема оживается только тогда,когда случается несчатье.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сандра писал(а):
Йенька. писал(а): куратор вообще предпочитает отмалчиваться!

поясни...где я отмалчивалась?тему я уже давно предлагала в архив снести.осталось 4 кошки,но пиаром никто все равно не помогает...только ты и я строчим объявления везде,где возможно...но толку все равно никакого нет...тема оживается только тогда,когда случается несчатье.
Ира, может ты не конфликтный человек, может тебе легче переживать трагедии молча и в себе, все может быть, это индивидуально, но и так же индивидуально я нахожусь в недопонимании того, как можно молчать , когда Таня пишет:

"Мучить животное, на всю жизнь оставляя его инвалидом - я на себя эту ответственность не возьму. Я приняла решение, и мое дело, чего мне это стоило. Но я с этой ответственностью жить и буду. А чьи-то оценки..... они ничего не значат.

Таня передержка, если она была бесплатной, не просила корм, наполнитель, не выгнала кота, это не значит , что она могла себе позволить такое попустительство!!!

А ты пишешь, не надо склок, все ровно не вернуть кота!

Да, не вернуть, но до Тани надо было донести что она угробила здоровое животное, за которое несла ответственность!! И это мне кажется должна была сделать ты!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

И то что тема еще висит в скорой, дает какую-никакую финансовую поддержку для покупки корма, наполнителя, оплаты передержки, и прочей необходимости и возможность поделиться как радостными так и печальными моментами, услышать поддержку и не сойти с ума, от того что некоторые считают, что палет кота с 7 этажа, обычное дело!

"Ну а как это случается? Влез на окно и сорвался.."
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Женя, а кто у нас такой философ? Я про то, что влез на окно и сорвался...
Сандра

Сообщение Сандра »

я и не оправдываю Таню....она сама все понимает...поверь мне,ей сейчас намного тяжелее,т.к. она ОСОЗНАЕТ что сделала...она в него душу вложила,она к нему все таки привязалась за это время и любила его...и усыпляли Парамошу на ее руках....да, она не права в высказываниях своих...но судить человека не в наших силах....я ее никоим образом не оправдываю,просто придерживаюсь высказывания "не суди...."
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ира, ты меня знаешь - я отнюдь не кровожадный человек, а вполне даже такой миролюбивый. Но ты - в который раз - оправдываешь халатность словами, что вот, мол, кому-то там тяжело. Что значит не судить? Какая нафиг разница - платная передержка или бесплатная?

Я заранее прошу прощения у тех, кто передерживает животных. Я уверена, что чувство ответственности присутствует в полной мере. Я про конкретный случай.

Удалено модератором, если бы это был первый случай, непредсказуемый, я бы еще поняла.

Конечно, кто говорит, все может случиться. Все под Богом ходим. Но у меня в голове не укладывается (пусть меня забросают тапками, помидорами, и т.д.): КАК можно - В ПРИНЦИПЕ -имея дома животное, не ставить сетки, открывать окна, двери, форточки? Если она так привязалась к Парамоше. А у нее ведь, наверное, есть еще животные?

В общем, удалено модератором.
Сандра

Сообщение Сандра »

да,у нее есть еще свои хвосты...я не оправдываю ее,Вик...я тоже не понимаю,как так можно...если б был толк от этой ругани,я б ругалась...но не забывайте еще о главном палаче-совести...он ее будет преследовать всю жизнь,т.к. из-за ее халатности умер здоровый,молодой, красивый кот...
Сандра

Сообщение Сандра »

Виктория1972 писал(а):оправдываешь халатность

я не оправдываю.но и с транспарантами о том,что она натворила перед ее домом стоять не собираюсь.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ир, ты, прям, миротворец.

Ругань? А кто тут ругается? Это эмоции и негодование. Хотя я понимаю, что это пустое сотрясание воздуха.

Только вот совесть-совестью, а итоге - по опыту других таких случаев - люди, которые брали котов на передержки, уже сомневаются или вообще отказываются, видя такой поток негатива. А люди, которые пытались как-то по-другому помочь - уходят с форума.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

У меня ита сидит, так она не только сама научилась на форточку залезать, но и других коов научила (никто из них никогда этого не делал). А один раз захожу - она сетку на форточке яростно дерет. Дыры просто огромные нарвала. Так что теперь нам окно вообще ни одно не открыть, ничего не проветрить. И все равно, я не могу себе представить, чтобы я, даже умирая от жары, вот так вот оставила что-то открытым. Хоть не заходи уже на форум... Только расстраиваюсь...
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девочки, Ира, Женя-приношу вам искренние соболезнования... Вот такая жизнь поганая бывает иногда. И не в оправдание кому-либо, а просто как иллюстрацию того, что полный контроль невозможен в принципе, расскажу свою историю. В 2001г. мы потеряли любимого 10-летнего кота Цезаря. Упал с 10 этажа. В течение всей его жизни мы свято выполняли правила, о которых здесь многие говорят: проветривание-в отсутствии животного и в присутствии человека; ограничители на форточках и т.п. Причем все это уже дошло до автоматизма (руки делают, а голова не включается). Но летом в гости приехала моя сестра из другого города. Тоже кошатница и добрый человек. Но всю жизнь живущая на 1 этаже! Лето в тот год было какое-то адски знойное, и в одну из ночей, промучавшись без сна до 3-х ночи, она встала и открала окно настежь! Голова была дубовой от бессоницы, и видимо, она забыла, на каком она свете... На 1 или 10 этаже... Вот и все. Муж утром ушел на работу, не заходя в другие комнаты, а мы с сестрой нашли Цезаря уже около 9 утра под окном. Был еще жив, и жил 5 дней, мы очень старались вместе с врачами, но наш котик не справился. Так вот бОльшего горя, чем испытывала моя сестра, я и представить не могу. Она винила себя еще много лет после этого. У нее случился гипертонический криз, и лечили тогда мы их с клтиком вместе. И еще что я хотела сказать. Мой муж до сих пор думает, что это я не закрыла окно, и что это все произошло днем, на кухне, пока он был на работе. Сказать так-была моя идея. Муж- человек жесткий, и я не уверена, что он в душе простил бы мою сестру, боялась, что навсегда останется осадок. А на меня он наорал от души, обозвал УДМО, поплакал... Т.е. в такие моменты в душе человека возникает злость, обида, ненависть, которые обязательно требуют выхода. Надо их выпустить. А потом жить дальше. Парамоша умер, но остались другие, у которых никого кроме вас, девчата, больше нет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жень, у вас сердце золотое!

Хочу сказать, что есть несчастные случаи , от которых ни кто к сожалению не застрахован, которые не зависят от того, ограждаем мы наших любимцев от них или нет, но есть и людская халатность...

Когда я по телефону спросила Таню , как же так произошло, она ответила, что кот ходил по краю лоджии, видать подскользнулся...смею сделать вывод, что Парамон ходил там ни раз и на этот раз ему просто не повезло...от этого и все возмущение.
Последний раз редактировалось Йенька. 09 июл 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Йенька, ты даже такого не пиши. Иначе разочарование вообще....
prokosha

Сообщение prokosha »

Жень, слов нет, Парамоше, правда уже не помочь, ты держись , пожалуйста, тебе прямо какое-то испытание потерями выпало, тяжело, страшно, невосполнимо, и каждого из них ты будешь помнить и никем не заменишь, не знаю, почему именно тебе все эти беды, но , дай Бог, чтобы ... уже все, чтобы дальше все было хорошо и счастливо.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Виктория1972 писал(а):Йенька, ты даже такого не пиши. Иначе разочарование вообще....
Вика ты о чем?

Татьяна, спасибо! Креститься надо!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Йенька, милая, горе выматывает душу, отнимает силы, безнадежность наваливается...

У всех спасающих есть свое кладбище((( тех, кого спасти не удалось((((((((((

И люди там, и хвостатые, и чувство вины огромное...

Что делать, если мы- к несчастью- не Боги?

Делать только так , как вы - маленькими упорными шагами двигаться и помогать, плакать и помогать. помогать, помогать
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

О чем, о чем : "Когда я по телефону спросила Таню , как же так произошло, она ответила, что кот ходил по краю лоджии, видать подскользнулся.." .
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Виктория1972 писал(а):О чем, о чем : "Когда я по телефону спросила Таню , как же так произошло, она ответила, что кот ходил по краю лоджии, видать подскользнулся.." .
Вик, у меня голова не варит, прошу пардона...

Что в моих словах не так? Я просто пересказала, то что мне сказали, и в этих словах я ничего хорошего или оправдывающего человека НЕ ВИЖУ!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это ужасно.лето. Я стала его ненавидеть.

Котик. милый.беги.

:cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Да уж...как в анекдоте...

"Вот такое у нас ку**ое лето..."
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ира,с твоего позволения,я все-таки продолжу ;)

на мой вопрос"Как это случилось?"

Татьяна-передержка,легко отвечает:
Ну а как это случается? Влез на окно и сорвался...я и не видела, что он там.... было полвторого ночи, уже спать ложились... побежали вниз, нашли его.. тут же в клинику, в другую... рентгена не было.. ну что опять рассказывать.... если вы думаете, что я его извела специально, потому что он мне надоел - ну думайте. Решение об усыплении приняла я - я ж ясно написала.
Действительно,а как это случается??!! Я вот не знаю как!!Как можно быть такой халатной в отношении животного??!!КАК??!! Ведь есть и свои животные!У меня в голове не укладывается!!!

Я не понимаю,почему Иры не было в клинике,когда кота понесли усыплять,почему она не отвезла в другое место,чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз,почему не боролась за жизнь кота??

Опять такое спокойствие,-"я хорошая-я не конфликтная!Кота не вернуть" да!не вернуть,но взять и забыть об этом как будто ничего не случилось-нельзя!!! В том,что случилось,виновата только передержка, такое поведение и передержки,и куратора,просто возмутительно!!!

У меня был перерыв 6 лет в кошках,но как только в доме появился кот,все простые истины про окна были выучены за секунду!!!хотя у меня второй этаж!один раз он прогрыз сетку и выперся половиной туловища на подоконник,в этот момент все перед глазами пронеслось!Получили все!И муж,который был в комнате зато,что не услышал,и кот,который придумал порвать сетку!!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наташа, чувствую я, что тебя отпустило...

А я наоборот как амеба сейчас...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Меня днем хорошенько так отпустило!!! Столько всего хотелось написать.... :angry:

хорошо я сразу этого не сделала,не было бы так мягко,хотя кто знает,когда меня опять торкнет!!! ;)

Мне все эти коты не безразличны,более чем!! У меня к ним всем особое отношение!!!

Хотелось бы услышать куратора этого кота!!а не только Женю,которая за всех "отдувается"
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наташа, чего слушать то?

Ты почитай и удивись. Это написал сын Тани:

"Вы не перегибайте.

1. Сосед наш видел. Кот даже не подскользнулся, он просто забрался и выпрыгнул. Даже свидетели есть. У нас спокойно жили и живут ещё кошка и два кота, все здоровы. Думайте, что хотите, потому что во вторых:

2. Этот кот Наш! Мама за ним постоянно ухаживала и постоянно после работы и утром первым делом не есть готовит, не по дому убирается, а бежит к зоопарку.

Договорились на передержку на 10 дней, как я знаю? Всё. Теперь он наш, коли подкинули. Лично мне он был малость безразличен, может потому, что просто не долго с ним живу, я и сам за ним бегал, замывал всё.

Я предлагал отдать моей знакомой, аж с предоплатой. У нас своих 3, ещё один пожаловал. Когда он жив был вас не было, а как умер "вы все сбежались, как мухи на парашу".

С моей матерью у него райская жизнь была и вы даже рот не смеете открывать! Этот кот ещё спустя 10 дней стал нашим, потому что его так и не забрали! Так что она не перед кем извиняться не должна и не обязана!

Вы по моему хорошо устроились, как что, так сразу она. Все толпой навалились - это так и называется, что ей ещё сказать? Она и так расстраивается из-за каждой крысы, шиншиллы, кота, когда болеют! Она всю жизнь с животными провела, думаете опыта мало у неё что ли? Если бы она первый раз кота взяла, это ещё ладно, но тут у нас с моего рождения ещё собаки, да коты, да грызуны!

Йенька ~Ep0~Поможем пушистикам~ Косова

"Пиздец" - это как раз вы. Вы бы соболезновали так, как словами разбрасываетесь.

Кот был наш, повторяю, наш! Это уже наша проблема, умер он, или нет"

=====

"Мы тоже в тюрьме жить не собираемся, у нас всё есть, что бы содержать кота. У него своя голова была.

Я предлагаю просто закрыть этот разговор.

Всё, что вы сейчас напишите мне в ответ - не вернут котика, мама не прочитает, ушла, а я уж и подавно с волками не общаюсь."

=====

"И вину я не на кого не скидываю.

И я ворчал на него и носом тыркал, так дальше бы не могло продолжатся.

Это и моя вина и мамина, но не ваша, потому что ещё когда не забрали его, вы вылетели из этой оперы."
Ната

Re: Советую 38стр. прочитать всем,кто отдает хвост на передержку

Сообщение Ната »

:jawdrop: А сколько лет вьюноше?
Ответить

Вернуться в «Архив»