Ира,с твоего позволения,я все-таки продолжу
на мой вопрос"Как это случилось?"
Татьяна-передержка,легко отвечает:
Ну а как это случается? Влез на окно и сорвался...я и не видела, что он там.... было полвторого ночи, уже спать ложились... побежали вниз, нашли его.. тут же в клинику, в другую... рентгена не было.. ну что опять рассказывать.... если вы думаете, что я его извела специально, потому что он мне надоел - ну думайте. Решение об усыплении приняла я - я ж ясно написала.
Действительно,а как это случается??!! Я вот не знаю как!!Как можно быть такой халатной в отношении животного??!!КАК??!! Ведь есть и свои животные!У меня в голове не укладывается!!!
Я не понимаю,почему Иры не было в клинике,когда кота понесли усыплять,почему она не отвезла в другое место,чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз,почему не боролась за жизнь кота??
Опять такое спокойствие,-"я хорошая-я не конфликтная!Кота не вернуть" да!не вернуть,но взять и забыть об этом как будто ничего не случилось-нельзя!!! В том,что случилось,виновата только передержка, такое поведение и передержки,и куратора,просто возмутительно!!!
У меня был перерыв 6 лет в кошках,но как только в доме появился кот,все простые истины про окна были выучены за секунду!!!хотя у меня второй этаж!один раз он прогрыз сетку и выперся половиной туловища на подоконник,в этот момент все перед глазами пронеслось!Получили все!И муж,который был в комнате зато,что не услышал,и кот,который придумал порвать сетку!!