Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо
Мне Helena передавала три переноски: пластиковую (кремовая с бордовым, с решеточкой), клетчатую с бечевкой (принадлежит bims) и мягкую синюю. Май, то есть они Ваши? И их можно не отвозить? Ура!!! А то меня мучает совесть, что я взяла их, а теперь болею, и мне никак не отвезти их обратно... bims, когда Вам Ваша понадобится? Она сейчас у Сандры.
Синяя и пластиковая большая точно мои)) Можете не отдавать)
Ира, московские руки выбрали кошку, скинула фото на почту, хотят узнать про нее подробнее. посмотрите пожалуйста почту.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ира, московские руки выбрали кошку, скинула фото на почту, хотят узнать про нее подробнее. посмотрите пожалуйста почту.
А кого? Можно, имя?
Я не знаю кого. Мне ирина прислала на почту фоты, штук 10. Выбрали 1 и прислали мне обратно. говорят хотят эту и спрашивают подробности. У них свой кот, ему 20 лет. поэтому относятся к появлению нового питомца очень ответственно. Я выбранное фото Ире переслала, и вопросы по нему тоже.
Там не было подписано как их зовут
Вот фото
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Очень красивое имя. У моей лучшей подруге тоже Ульяна. Сказочная кошка.
Написала вам в личку.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Shiki писал(а):
Коша клинически здорова, скоро ее стерильнет Марина, пока очень много дел... Не дикая, но немножко осторожная, в коллективе уживается хорошо
Мусю-Мальву уже можно на передержку, она клинически здорова.
вроде еще не стерелизована ММ наша)хотела ее на этих выходных на передержку закинуть...но надо сначала стерелизовать..такая ласкуша))))как не прийду в приют,сразу эту маляву на руки хватаю))))и ведь сидит-даже не вырывается...)))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Коша клинически здорова, скоро ее стерильнет Марина, пока очень много дел... Не дикая, но немножко осторожная, в коллективе уживается хорошо
Мусю-Мальву уже можно на передержку, она клинически здорова.
вроде еще не стерелизована ММ наша)хотела ее на этих выходных на передержку закинуть...но надо сначала стерелизовать..такая ласкуша))))как не прийду в приют,сразу эту маляву на руки хватаю))))и ведь сидит-даже не вырывается...)))
Девочки, возьмите на передержку ее пожалуйста. И фоточек еще для москвичей можно будет а Они очень беспокоятся за своего старшего и я их прекрасно понимаю.
Только я не поняла, Это Ульяна или Муся
ols писал(а):
Девочки, возьмите на передержку ее пожалуйста. И фоточек еще для москвичей можно будет а Они очень беспокоятся за своего старшего и я их прекрасно понимаю. Только я не поняла, Это Ульяна или Муся
Это Ульяна)Муся-Мальва-пушистик)))))с передержкой будем решать вопрос...Ирина,вы предлагали передержку для Мальвы...может возьмете Ульяну? у нее уже и хозяева вроде как есть....)))))
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА: "Двум молоденьким кошкам нужна передержка с лечением(2 раза в день давать внутрь жидкое лекарство и капать в глаза)-они слепнут.Ещё одной требуется диета(корм есть,но нет возможности отсадить отдельно,чтобы кормить только этим кормом).У неё отказывают почки. Почти все кошки с ушными клещами.Чистить не даются,надо фиксировать кому-то. "
меня на этих выходных не будет в городе!народ!кураторы!помогите!нужно собрать народ(2-3 человека достаточно) и помочь Марине фиксировать животных+жизненнонеобходимы передержки!!!!если до завтра кто-нибудь решится-с доставкой помогу!!!!
РЕБЯТА, ЕСТЬ РУЧКИ НА УЛЬЯНУ ИЗ МОСКВЫ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЕЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ??УЖЕ ВЕДЬ И ХОЗЯЕВА ЕСТЬ...ДОСТАВКУ ПОПРОБУЮ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!!!
ям это мазь специальная для животных для заживления ран
господи боже... Ям - это жуть страшная. Применяется при микроспории, в составе - лизол (побочный продукт фенола), которым нализавшаяся им кошка травится нафиг. Иногда - смертельно.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
telkontar писал(а):
Каролина писал(а):
ям это мазь специальная для животных для заживления ран
господи боже... Ям - это жуть страшная. Применяется при микроспории, в составе - лизол (побочный продукт фенола), которым нализавшаяся им кошка травится нафиг. Иногда - смертельно.
надеюсь,Нашим кисам это не повредит...Каролин,а где это тебе посоветовали эту мазь???
ребята!!!!одна киса там умрет,,Если мы срочно ее не заберем оттуда!!!! Фима!!!!у нее гепатит,ХПН. ей нужно: диета Ренал и уколы подкожно физраствор 2 раза в день. Всем необходимым обеспечу!МОЖНО ДАЖЕ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ КОШКЕ!!!!!
Если мажете - постарайтесь, чтобы они друг с друга ее не слизывали. Отравление фенолом очень тяжелое - поражение печени, поражение кожи... Жуть короче.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
ребята!!!!одна киса там умрет,,Если мы срочно ее не заберем оттуда!!!! Фима!!!!у нее гепатит,ХПН. ей нужно: диета Ренал и уколы подкожно физраствор 2 раза в день. Всем необходимым обеспечу!МОЖНО ДАЖЕ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ КОШКЕ!!!!!
надо передержку без животных...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ир, это ВСЕ назначения при ХПН??? физ.р-р под кожу? диета? при ХПН нужно капать фактически 24 часа в сутки...
Помогите передержкой с выхаживанием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1