Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

К
Каролина

Сообщение Каролина »

Shiki писал(а):
Каролина писал(а):у меня чья-то переноска темно-зеленая в клеточку=) постираная уже давно=))

А на ней есть белая веревка?

была, была точно! мой тел 8(906)2744770
Shiki

Сообщение Shiki »

А Вы где территориально? :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Каролина писал(а):
Shiki писал(а):
Каролина писал(а):у меня чья-то переноска темно-зеленая в клеточку=) постираная уже давно=))

А на ней есть белая веревка?

была, была точно! мой тел 8(906)2744770

Значит, у Вас, Каролина, переноска bims!!! Договоритесь, как ее передать-забрать, пожалуйста!!!
м
май

Сообщение май »

Shiki писал(а):
май писал(а):Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо

Мне Helena передавала три переноски: пластиковую (кремовая с бордовым, с решеточкой), клетчатую с бечевкой (принадлежит bims) и мягкую синюю. Май, то есть они Ваши? И их можно не отвозить? Ура!!! А то меня мучает совесть, что я взяла их, а теперь болею, и мне никак не отвезти их обратно...

bims, когда Вам Ваша понадобится? Она сейчас у Сандры.

Синяя и пластиковая большая точно мои)) Можете не отдавать)
Shiki

Сообщение Shiki »

май писал(а):

Синяя и пластиковая большая точно мои)) Можете не отдавать)

Спасибо! Они мне как минимум в двух темах понадобятся!

:thank you: :flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

кстати,кто подписывался на кураторство кошек...мы уже за апрель на корм собираем.... :-[
ols

Сообщение ols »

Ира, московские руки выбрали кошку, скинула фото на почту, хотят узнать про нее подробнее. посмотрите пожалуйста почту.
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):Ира, московские руки выбрали кошку, скинула фото на почту, хотят узнать про нее подробнее. посмотрите пожалуйста почту.
А кого? :) Можно, имя? :-[
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):
ols писал(а):Ира, московские руки выбрали кошку, скинула фото на почту, хотят узнать про нее подробнее. посмотрите пожалуйста почту.
А кого? :) Можно, имя? :-[
Я не знаю кого. Мне ирина прислала на почту фоты, штук 10. Выбрали 1 и прислали мне обратно. говорят хотят эту и спрашивают подробности. У них свой кот, ему 20 лет. поэтому относятся к появлению нового питомца очень ответственно. Я выбранное фото Ире переслала, и вопросы по нему тоже.

Там не было подписано как их зовут :-[

Вот фото

Изображение
Shiki

Сообщение Shiki »

Это Ульяна из первой партии :)
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):Это Ульяна из первой партии :)
Очень красивое имя. У моей лучшей подруге тоже Ульяна. Сказочная кошка.

Написала вам в личку.
Shiki

Сообщение Shiki »

Коша клинически здорова, скоро ее стерильнет Марина, пока очень много дел...

Не дикая, но немножко осторожная, в коллективе уживается хорошо :)

Мусю-Мальву уже можно на передержку, она клинически здорова.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сандра писал(а):кстати,кто подписывался на кураторство кошек...мы уже за апрель на корм собираем.... :-[
Ир, я брала одну, я помню. Надо до 15-го. Никак не выбраться пока:(
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Коша клинически здорова, скоро ее стерильнет Марина, пока очень много дел...

вроде еще не стерелизована ММ наша)хотела ее на этих выходных на передержку закинуть...но надо сначала стерелизовать..такая ласкуша))))как не прийду в приют,сразу эту маляву на руки хватаю))))и ведь сидит-даже не вырывается...)))
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):
Shiki писал(а):Коша клинически здорова, скоро ее стерильнет Марина, пока очень много дел...

вроде еще не стерелизована ММ наша)хотела ее на этих выходных на передержку закинуть...но надо сначала стерелизовать..такая ласкуша))))как не прийду в приют,сразу эту маляву на руки хватаю))))и ведь сидит-даже не вырывается...)))
Девочки, возьмите на передержку ее пожалуйста. И фоточек еще для москвичей можно будет а :-[ Они очень беспокоятся за своего старшего и я их прекрасно понимаю.

Только я не поняла, Это Ульяна или Муся :hmmm:
Сандра

Сообщение Сандра »

ols писал(а):
Девочки, возьмите на передержку ее пожалуйста. И фоточек еще для москвичей можно будет а :-[ Они очень беспокоятся за своего старшего и я их прекрасно понимаю.

Только я не поняла, Это Ульяна или Муся :hmmm:

Это Ульяна)Муся-Мальва-пушистик)))))с передержкой будем решать вопрос...Ирина,вы предлагали передержку для Мальвы...может возьмете Ульяну? :-[ у нее уже и хозяева вроде как есть....)))))
Сандра

Сообщение Сандра »

РЕБЯТА, ЕСТЬ РУЧКИ НА УЛЬЯНУ ИЗ МОСКВЫ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЕЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ???УЖЕ ВЕДЬ И ХОЗЯЕВА ЕСТЬ...ДОСТАВКУ ПОПРОБУЮ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

отдельную темку создавайте
Сандра

Сообщение Сандра »

СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА:

"Двум молоденьким кошкам нужна передержка с лечением(2 раза в день давать внутрь жидкое лекарство и капать в глаза)-они слепнут.Ещё одной требуется диета(корм есть,но нет возможности отсадить отдельно,чтобы кормить только этим кормом).У неё отказывают почки.

Почти все кошки с ушными клещами.Чистить не даются,надо фиксировать кому-то. "
Сандра

Сообщение Сандра »

меня на этих выходных не будет в городе!народ!кураторы!помогите!нужно собрать народ(2-3 человека достаточно) и помочь Марине фиксировать животных+жизненнонеобходимы передержки!!!!если до завтра кто-нибудь решится-с доставкой помогу!!!! :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):РЕБЯТА, ЕСТЬ РУЧКИ НА УЛЬЯНУ ИЗ МОСКВЫ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЕЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ???УЖЕ ВЕДЬ И ХОЗЯЕВА ЕСТЬ...ДОСТАВКУ ПОПРОБУЮ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!!!
:-[
telkontar

Сообщение telkontar »

Каролина писал(а):ям это мазь специальная для животных для заживления ран

господи боже... Ям - это жуть страшная. Применяется при микроспории, в составе - лизол (побочный продукт фенола), которым нализавшаяся им кошка травится нафиг. Иногда - смертельно.
Сандра

Сообщение Сандра »

telkontar писал(а):
Каролина писал(а):ям это мазь специальная для животных для заживления ран

господи боже... Ям - это жуть страшная. Применяется при микроспории, в составе - лизол (побочный продукт фенола), которым нализавшаяся им кошка травится нафиг. Иногда - смертельно.

:O :? :hmmm: надеюсь,Нашим кисам это не повредит...Каролин,а где это тебе посоветовали эту мазь????
Сандра

Сообщение Сандра »

ребята!!!!одна киса там умрет,,Если мы срочно ее не заберем оттуда!!!!

Изображение Фима!!!!у нее гепатит,ХПН. ей нужно: диета Ренал и уколы подкожно физраствор 2 раза в день. Всем необходимым обеспечу!МОЖНО ДАЖЕ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ КОШКЕ!!!!!
telkontar

Сообщение telkontar »

Если мажете - постарайтесь, чтобы они друг с друга ее не слизывали. Отравление фенолом очень тяжелое - поражение печени, поражение кожи... Жуть короче.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сандра писал(а):ребята!!!!одна киса там умрет,,Если мы срочно ее не заберем оттуда!!!!

Изображение Фима!!!!у нее гепатит,ХПН. ей нужно: диета Ренал и уколы подкожно физраствор 2 раза в день. Всем необходимым обеспечу!МОЖНО ДАЖЕ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ КОШКЕ!!!!!

надо передержку без животных... :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

Ир, это ВСЕ назначения при ХПН????

физ.р-р под кожу? диета?

при ХПН нужно капать фактически 24 часа в сутки...
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):Ир, это ВСЕ назначения при ХПН????

физ.р-р под кожу? диета?

при ХПН нужно капать фактически 24 часа в сутки...
Помогите передержкой с выхаживанием! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Может тему отдельную на нее сделать
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):Может тему отдельную на нее сделать
надо наверно. сложный случай
Ответить

Вернуться в «Архив»