Shiki писал(а):Каролина писал(а):у меня чья-то переноска темно-зеленая в клеточку=) постираная уже давно=))
А на ней есть белая веревка?
была, была точно! мой тел 8(906)2744770
Shiki писал(а):май писал(а):Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо
Мне Helena передавала три переноски: пластиковую (кремовая с бордовым, с решеточкой), клетчатую с бечевкой (принадлежит bims) и мягкую синюю. Май, то есть они Ваши? И их можно не отвозить? Ура!!! А то меня мучает совесть, что я взяла их, а теперь болею, и мне никак не отвезти их обратно...
bims, когда Вам Ваша понадобится? Она сейчас у Сандры.
Я не знаю кого. Мне ирина прислала на почту фоты, штук 10. Выбрали 1 и прислали мне обратно. говорят хотят эту и спрашивают подробности. У них свой кот, ему 20 лет. поэтому относятся к появлению нового питомца очень ответственно. Я выбранное фото Ире переслала, и вопросы по нему тоже.Shiki писал(а):А кого?ols писал(а):Ира, московские руки выбрали кошку, скинула фото на почту, хотят узнать про нее подробнее. посмотрите пожалуйста почту.Можно, имя?
Shiki писал(а):Коша клинически здорова, скоро ее стерильнет Марина, пока очень много дел...
Не дикая, но немножко осторожная, в коллективе уживается хорошо
Мусю-Мальву уже можно на передержку, она клинически здорова.
Девочки, возьмите на передержку ее пожалуйста. И фоточек еще для москвичей можно будет аСандра писал(а):Shiki писал(а):Коша клинически здорова, скоро ее стерильнет Марина, пока очень много дел...
Не дикая, но немножко осторожная, в коллективе уживается хорошо
Мусю-Мальву уже можно на передержку, она клинически здорова.
вроде еще не стерелизована ММ наша)хотела ее на этих выходных на передержку закинуть...но надо сначала стерелизовать..такая ласкуша))))как не прийду в приют,сразу эту маляву на руки хватаю))))и ведь сидит-даже не вырывается...)))
ols писал(а):
Девочки, возьмите на передержку ее пожалуйста. И фоточек еще для москвичей можно будет аОни очень беспокоятся за своего старшего и я их прекрасно понимаю.
Только я не поняла, Это Ульяна или Муся
telkontar писал(а):Каролина писал(а):ям это мазь специальная для животных для заживления ран
господи боже... Ям - это жуть страшная. Применяется при микроспории, в составе - лизол (побочный продукт фенола), которым нализавшаяся им кошка травится нафиг. Иногда - смертельно.