Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 24 ноя 2015, 10:37
Бан
Автор темы
Берут с когтей щенячьих Учить за шагом шаг Профессиям собачьим Породистых собак: Поводыри-собаки, Собаки-силачи - Бойцовские для драки, И профи-нюхачи. Кавказские овчарки - Крутые пастухи, А пудели, болонки - Артисты не плохИ. Есть лайка ездовая, Спасатель - водолаз, Красавица борзая - Охотник высший класс. Овчарка - пограничник, Немецкой лучше нет, А няня на "отлично" - И колли, и бобтейл.
Собачье не найдётся дело, Дворняга чтоб не одолела.
Добавлено: 24 ноя 2015, 10:56
Бан
Автор темы
Я встретил его на пустом берегу, С грустинкой в глазах, пса счастливого все же, И я не смогу, ну никак не смогу, Забыть Таиланд весь свой год подъитожив.
А мы улетим, может быть навсегда, Оденем опять повседневное бремя, Но точно я знаю уже никогда Не сможем забыть беззаботное время.
А пес тот по прежнему будет встречать Заезжих людей из морей, океанов, И снова с грустинкой в глазах провожать Суда уходящие в разные страны.
Добавлено: 24 ноя 2015, 11:14
Бан
Автор темы
Постарел, пообтерся. И к чёрту. Ещё повоюю, Поживу и помучаю глотку, клыки, кулаки. А хозяин собаку нашёл, молодую, другую, Не гожусь? - не впервой. А кому-то сойду и таким. А щенок так похож на меня - дурачьё, безрассудство. И на тряпки кидается, рвёт, что-то воет во сне. Он пока что не знает, что когти ломаются, рвутся Сухожилия, жилы, а кости болят по весне. Подурнел, постарел... Сигаретный киоск тёмным глазом В душу пачкой плюёт и монетами - восемь рублей. Может быть, в моих лёгких давно пауком - метастазы, Только без сигарет жить несоизмеримо больней. И апрель мне харкает в лицо недожёванным снегом. Скоро будет весна, скоро будет... А будет весна? Я не верю. А вы? От двери на кушетку - с разбега. Я не верю. А вы? книги, кофе, опять не до сна. Со мной спит тишина - самый верный и чуткий любовник. Слишком мало, чтоб знать наизусть мои песни и вкус. Слишком долго, чтоб не догадаться, кто главный виновник. Говрю с ней по русски. целует. целует. Укус. Постарел, стал с очками и книгами, планами, школой, Осторожней и злей, опыт всё же даёт себя знать. Избегаю конфликтов и драк, внутривенных уколов, Обречённо, но знаю - меня никому не сломать. И таскаюсь с свинцом между рёбер, как старый военный, Вот, хромаю на правую ногу и щурю глаза. Да, я знаю, практически всё отвратительно верно И я знаю, что ты не хотел говорить. Но сказал. Потолстел, стал слабее и менее вёртким. От дома До метро - двести тридцать шагов и пятнадцать минут. Я потрёпанный пёс, с шерстью цвета промокшей соломы. Ни на небо, ни в космос давно таких псов не берут.
Добавлено: 24 ноя 2015, 11:30
Бан
Автор темы
Не завидуй собакам – нам тоже непросто живётся: Каждый пнуть норовит, коль породой не пахнем на вид. Рады мы и куску, но непросто он нам достаётся. Вот и воем порой, если сердце о чем-то болит.
А когда мы увидим тоску, что в глазах человечьих, Проливаясь за край, заполняет небесную высь, Подойдём, озираясь, и холку протянем навстречу Той руке, что с опаской и верой потянется вниз...
Добавлено: 24 ноя 2015, 11:38
Бан
Автор темы
Мы будем ходить одними дорожками, И думать, что это Бог нас сблизил, Но все это – когда мы оба станем кошками, Но все это – в другой жизни.
А пока я пишу кому-то стихи, А ты кого–то осыпаешь цветами. Ты думаешь, что в жизни все – пустяки, А я все боюсь кого-то поранить.
А может быть, я пока еще ведьма, И ночью летаю на метле. А ты, может быть, стоишь над бездной, Но не гадаешь на кофе, доверяя судьбе.
Я, может, стану принцессой, И буду думать лишь о тебе. А может быть, тварью из дикого леса, А ты попадешь ко мне в плен.
Возможно, я буду всего лишь повесой, А ты за тонированными окошками, Улыбнешься из своего мерседеса… Но это – в другой жизни, когда мы оба будем кошками
Добавлено: 24 ноя 2015, 15:18
Бан
Автор темы
Для чего человеку даруется пёс? Это, в общем, весёлая вовсе не тайна, Ведь никто в нашу жизнь не приходит случайно, Что сбывается в шутку, бывает всерьёз.
У меня не могло быть собаки иной- У лохматого шнау характер родной.
Для чего человеку даруется пёс? Чтобы дальше вся жизнь получалась взаправду, Чтобы эти прогулки служили в награду, И чтоб ветер и лень, и раздумья унёс.
У меня не могло быть собаки иной, И я рада, что это случилось со мной.
Для чего человеку даруется пёс? Для того, чтоб дошло до венца мирозданья, Что на свете есть верные сердцем созданья. И до них в этом плане ему - как до звёзд.
У меня не могло быть собаки иной Он для счастья мне послан, щенуля смешной.
Добавлено: 24 ноя 2015, 16:15
Бан
Автор темы
Два далматинца Антоша и Рада Стали дружить, В парке встречались И были бы рады Вместе пожить. Обе собаки друг друга любили До лаева, Только, увы, незнакомы их были Хозяева.
Два далматинца хозяев решили Соединить И, заигравшись, совсем не спешили К ним подходить. Скоро питомцев вечерней порою И до поздна Стали ждать, сидя на лавочке, двое - Он и она.
Два далматинца быть вместе решили, Настроились. Только прогулки почти прекратились, расстроились. Рады хозяйка шатается с кем-то По городу, Ну а хозяин Антоши зачем-то Сбрил бороду.
Два далматинца друг друга любили До лаева. Быстро собачьи их судьбы решили Хозяева. Если же кто убедиться желает, Что это так - В парке семейная пара гуляет С парой собак.
Добавлено: 24 ноя 2015, 16:24
Бан
Автор темы
Бросала кошка грустный взгляд на облаченье небосвода - расшитый звездами наряд, как будто сделан был в угоду печальной гордости луны, что бережет в холодном сердце веками знаковые сны, а раз в году несет известие, что тонких верб легчайший снег напоминает нам о вьюге, и вновь рыдает для потех безудержных страстей Иуды, ложится скрипом на перо… И холодеет даже память, неся кровавое пятно души, что так устала плакать на воск расплавленных свечей в руках, несущих груз столетий, в смертельном оттиске плетей, вонзавших в сердце междометия.
И в изумрудах грустных глаз неугомонные метели луны обветренный каркас качают в звездной колыбели.
Добавлено: 24 ноя 2015, 16:32
Бан
Автор темы
В моём окне вторые сутки, Лежит печальный, как страна. Дворовый пёс с тоскою жуткой, В глазах досада и вина. Потерян, брошен? Неизвестно, Один, как перст в мельканье рук. Ещё не старый, с мордой честной, Сосед и чей-то бывший друг.
Ну, что глядишь? Ведь мы не дети, Я сам из брошенных на слом. Забытый временем в кювете, От перестроек за углом. Ты, как и я дружок, - калека, Напрасно сетовать судьбе. Нас расстреляли вместе с веком, В угоду радостной толпе.
Ломали жизнь через колено, Пренебрегая суть, людьми. Нас затравили «злым чеченом» Кометой. Если верить СМИ. Мы, - поколение босое, (обед и ужин из рожков) Вкушаем сервелат из сои, Кляня придумщиков божков.
Ну, что ты смотришь так сурово? Не любо чалиться в хлеву? Я, как и ты, почти без крова, Как ты порой в душе реву. Тащу свой труп по полужизни, Зверея от державных морд. Юродивый на личной тризне, Нечисто сделанный аборт.
Добавлено: 24 ноя 2015, 16:36
Бан
Автор темы
Острозубая игривая мурлыка В шубке цвета солнечного блика: Хищный взгляд, но милая улыбка. Караулит мой сбежавший сон.
Я в нее отчаянно влюблен, А она кокетка и задира, Вот же сотворил себе кумира! Знать не хочет над собою командира, Из диванно-пледового мира, Вновь меня выманивает вон.
Что гласит незыблемый закон, Специально сочиненный для кошачих? Я хозяин ей, и это значит Должен быть порядок соблюден!
С нею ж, все не так у нас немножко - Мной владеет солнечная кошка. Виснет в небе лунная сережка. В темноте ступая осторожно С кошкой в ночь охотиться идем.
Добавлено: 24 ноя 2015, 16:47
Бан
Автор темы
Как жара прогорит перемену сезонов Принесёт желтоглазый в полосочку кот, Выгнет спину дугой и потянется сонно И свернувшись клубком спрячет нос и живот.
Вместе с ним проследим как летят паутинки, Как чуть выше над крыльями зреют дожди, Как по-чёрному топят опять по старинке И полено сырое шипит и чадит.
И вдвоём еле слышимым утренним хрустом Нарисуем дорожку по белой траве И с рассветом вокруг будет тихо и пусто И остатки тепла улетучатся вверх.
Мы вернёмся и станем смотреть из-за окон На холодные капли и раннюю мглу, Год изменит окрас замурлычет по сроку Беломордый пушистый у печки в углу.
Добавлено: 24 ноя 2015, 17:02
Бан
Автор темы
Он хотел с нею быть, возвещая об этом в эфире, Было ей уготовлено место в огромной квартире, Так заводят щенка, выбирая окрас и породу, Чтоб не стыдно родне показать и другому народу. Приручал день за днем аккуратненько и терпеливо, Все на самый взыскательный вкус было очень красиво! А когда стало ясно - вернее собаки не будет, Оказалось внезапно (о ужас!) - собак он не любит.... Кошки больно царапались, гадили в душу они же, Но со всеми своими когтями они ему ближе. Все понятно - кошатник собачником станет едва ли.... А собаке огромную сладкую косточку дали... "Ты прости, мы с тобой поиграли немножко от скуки! Мы найдем для тебя очень добрые теплые руки". Только он не учел в дрессировке собачьей ни разу, Что она не сумеет его разлюбить по приказу....
Да, кошачья любовь , вероятно, намного дороже. Но они, говорят, больше к дому привязаны все же...
Добавлено: 24 ноя 2015, 17:06
Бан
Автор темы
Птицы очень похожи на кошек - дорога до дома им без карты и компаса в мелких деталях знакома. Повторяя заученно прошлых полётов маршруты, возвращаются птицы к себе, как всегда, не к кому-то.
Кошки очень своими повадками с птицами схожи: провожают глазами снующих, как мыши, прохожих, осторожно встречают того, кто им кажется новым и всегда за собой оставляют последнее слово.
Те и эти кричат по утрам, беспокоя соседей, тех и этих пугают собаки и малые дети, но стараются птицы подальше держаться от кошек - видно, слишком для дружбы они друг на друга похожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3