Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Витя говорит, что Бенто Кронен - удалено модератором, надо Акану брать (про которую Аня писАла), он по качеству лучше Хиллса. С Пушиными проблемами со здоровьем нельзя "удалено модераторами" есть.
Вот пытаюсь тока понять, какой из Акановских нам нужен и сколько это удовольствие будет стоить.
Помимо корма нужен интерферон альфа 2 (1 ампула 100р, ампул нужно 14) Гептрал около 1700-1800р. ну и по мелочи Эссенциале, Левомеколи, Хлоргексидины, шприцы...
эссенциале в капсулах (но наверн не принципиально, если это будут таблетки). хлоргексидин и левомеколь для компрессов и закладывания на лапы (не знаю сколько процентов ), чтобы стафилококк не развивался, поскольку пока нельзя антибиотики, иначе все наши плазмаферезы коту под хвост.
ей богу все слепые только потому что видим заголовок который есть и тему в хороших руках ну не имеем мы возможности и времени просматривать все темы вникая в суть. особенно темы с заголовком о поиске хозяев в хороших руках, тут даже в голову не придет что нужны деньги на корм и лекарства вместо того чтобы хаять всех, заголовок бы поменяли, деятели..
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 24 июн 2009, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Юлечка, попроси модераторов чтоб темку в скорую перенесли. Ты молодец, но собака у тебя очень проблемная, как ты до сих пор одна справлялась, не представляю.
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 25 июн 2009, 02:55
Бан
интересные дела тут происходят. Извини Юля, ты просила меня молчать, но ты знаешь, не могу я смотреть молча. А далее текст для некоторых *хочется на много грубее написать* Юля никогда не просит, а раз попросила так значит правда плохо все. В финской теме она не просила, попросили другие, те кто видят глубже и к которым я присоединяюсь на все 110%. Почему такой хай? Вы свой посты пиарите где можно и нельзя и никто не орет, а тут кто-то другой попросил за Юлю и ротики по открывали. Тока вот помоями пахнет иногда. Конечно, когда Юля сидит трое суток без сна, из-за вас всех переделывая вами не правильно заполненные анкеты, обновляя фотографии, разбираясь кто и откуда вообще это все прислал, когда она бегает по совсем другим темам, почти каждый день в клинике то с одной, то с другой. Когда вы заваливаете анкетами, вопросами и настояниями, когда просят-просят-просят и она никому не отказывает, никому не грубит если не доведут уже до полного колена, сидит до 6-ту утра занимаясь тем, что вы могли бы сами сделать, а потом в 6:30 на работу едет, то у меня возникает вопрос - почему она зауживает такого наезда? Почему когда я много раз посылал что-то ей лично, а она сразу отдавала совсем левым собакам/людям т.к. тем нужнее, почему когда стоя перед выбором себе или очередному куратору кричащему в теме как все плохо, она даже не думает, когда кто-то из вас получал не раз ту самую поковку корма, что посылалось ей лично - считается буднично нормальным, но когда 2 сообщения становятся спамом, а даже 50р становиться жалко, то Юля самая крайняя?!
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Юля, прости, в финской теме я начала. оказывается это теперь "спам" называется Просто надеялась, что люди сами поймут, потому и дала только ссылку.
И почему то никто не понимает, что если бы Юля не тратила столько времени на "чужих" собак. то вообще то могла бы пойти и подработать и были бы деньги на Пушу и на многое другое. я уж молчу, что когда Пуше донор нужен был, тоже наплыва в теме не видала
Юля, ты чеки в клинике берешь за процедуры? Если да, то можно получить вспомоществование от 2Шанса, но потребуются всякие бумажки. Посмотри здесь http://2-chance.ru/treatment.php Давно висит, никто не смотрит, никому ничего не надо...
Так это тоже нормально, только к кассовым чекам надо обязательно товарные рисовать. А в клинике нужно попросить, чтобы оформили прием, постановку диагноза и назначения. Это любая клиника может нарисовать и чеки приложить. Короче, если нужно, посмотри какие бумажки необходимы
Юль! Нет времени читать тему. Понимаю, что нужна наличка, но совсем нет времени на передвижения по городу. Давай я тебе 300 руб на телефон брошу. Или, может, и-нет надо оплатить? Черкни в личку, пжл.
Сама только что побиралась, денег совсем нет, но хоть подниму. Заголовок правильный сделали, может отреагирует народ, а то ведь и правда не видно нифига.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1