интересные дела тут происходят. Извини Юля, ты просила меня молчать, но ты знаешь, не могу я смотреть молча. А далее текст для некоторых *хочется на много грубее написать*
Юля никогда не просит, а раз попросила так значит правда плохо все. В финской теме она не просила, попросили другие, те кто видят глубже и к которым я присоединяюсь на все 110%. Почему такой хай? Вы свой посты пиарите где можно и нельзя и никто не орет, а тут кто-то другой попросил за Юлю и ротики по открывали. Тока вот помоями пахнет иногда. Конечно, когда Юля сидит трое суток без сна, из-за вас всех переделывая вами не правильно заполненные анкеты, обновляя фотографии, разбираясь кто и откуда вообще это все прислал, когда она бегает по совсем другим темам, почти каждый день в клинике то с одной, то с другой. Когда вы заваливаете анкетами, вопросами и настояниями, когда просят-просят-просят и она никому не отказывает, никому не грубит если не доведут уже до полного колена, сидит до 6-ту утра
занимаясь тем, что вы могли бы сами сделать, а потом в 6:30 на работу едет, то у меня возникает вопрос - почему она зауживает такого наезда? Почему когда я много раз посылал что-то ей лично, а она сразу отдавала совсем левым собакам/людям т.к. тем нужнее, почему когда стоя перед выбором себе или очередному куратору кричащему в теме как все плохо, она даже не думает, когда кто-то из вас получал не раз ту самую поковку корма, что посылалось ей лично - считается буднично нормальным, но когда 2 сообщения становятся спамом, а даже 50р становиться жалко, то Юля самая крайняя?!