Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно.
Добавлено: 03 сен 2015, 16:20
Частый гость
Маша, сократила еще: Помогите найти котиков! При ДТП в ночь на 22 августа в Лесколово (у «Пятерочки») потеряны кот и кошка. Хозяева в тяжелом состоянии были госпитализированы. Придя в сознание, хозяйка, несмотря на серьезные травмы, поехала на место аварии. Нашла лишь пустую переноску. Кот Кузя: серо-голубой с белой грудкой и в белых носочках, длинный, молодой. Кастрирован. Кошечка Стася: маленькая (подросток), белая с рыже-серыми пятнами. Кто бывает в этих местах, пожалуйста, помогите хозяевам в поисках, им сейчас очень нелегко! Не дайте малышам погибнуть! За поимку котиков хозяевами обещано вознаграждение. Фото сделаны в мае 2015 г.
Телефон хозяйки: 8(921)775-00-29 (Екатерина)
И фото 2 и 3.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 03 сен 2015, 16:24
Частый гость
Если все равно не будет влезать , то придется убрать это: "Придя в сознание, хозяйка, несмотря на серьезные травмы, поехала на место аварии. Нашла лишь пустую переноску."
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 04 сен 2015, 22:21
Частый гость
Мария, спасибо огромное!
Доброго дня,нужен макет для двух котяток (братик и сестричка)из этой темы-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=141234 Это возможно? если да,то предоставлю фото и текст)))Спасибо!!
Добавлено: 27 ноя 2015, 11:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
mashka-romashka Машенька,Доброе Утро!!! Помогите,пожалуйста, макетиком вот этому малявке. viewtopic.php?f=9&t=142768 Если можно киньте в тему. Заранее Спасибо!!!
и можно попросить вот с этими фото общий макет.Спасибо. СПб. Щенки колобки ищут дом. Малышам 2,5 месяца. они здоровы и активны.Вырастут собаками среднего размера. 89046065259 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2