Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Йенька.

Re: Бабушка умерла..Атосик умер..Оставшиеся кисы ждут ручки

Сообщение Йенька. »

Когда же нас увидит любитель черно белых кисок :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

у нас очередной сос!

вот что написала сегодня Татьяна,у которой Парамон на передержке:

"ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НЕСЧАСТЬЕ!!!!!!! ПАРАМОН ВЫПАЛ ИЗ ОКНА, 7 ЭТАЖ!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ВЕТКЛИНИКИ. ЛАПЫ ЗАДНИЕ НЕ ХОДЯТ, ДЫХАНИЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ. РЕНТГЕНА НОЧЬЮ В НАШЕМ РАЙОНЕ НЕТ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЕСЛИ ПЕРЕЖИВЕТ НОЧЬ - ТО ЕСТЬ НАДЕЖДЫ. ЕМУ СДЕЛАЛИ ПРОТИВОШОК, ДАЛИ КИСЛОРОД, КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ.

Мне утром на работу. На рентген могу только вечером отвезти. Вот такие невеселые у нас новости"

позвонила Татьяне,она сказала,что "ночь Парамоше пережил"...теперь остается молиться,чтобы позвоночник не был сломан,а то... :cry: но шансы есть!Татьяна сказала,что они пытались ему подушечки лап щекотать-он реагировал....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У меня слов даже нет, один мат на языке крутится :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Виктория1972

Re: Бабушка умерла..Атосик умер..Парамон выпал с 7 этажа...

Сообщение Виктория1972 »

Я никого не хочу обидеть.

НО: окна, что, не закрыты?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вика, я даже обсуждать не хочу это, это как из пустого в порожнее переливать...до всех все ровно не достучишься, все самые умные и в себе уверенные, до вот таких вот моментов...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Женя, я не могу, что называется, не комментировать. Но сейчас - не про конкретные случаи, и про себя.

Да, у меня дома только один кот. НО: у нас с мужем до трясучки доходит: пока не сделали на окнах сетки, окно открывалось ТОЛЬКО, когда кто-то из нас был в комнате, а кот - на виду.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Виктория1972 писал(а):Женя, я не могу, что называется, не комментировать. Но сейчас - не про конкретные случаи, и про себя.

Да, у меня дома только один кот. НО: у нас с мужем до трясучки доходит: пока не сделали на окнах сетки, окно открывалось ТОЛЬКО, когда кто-то из нас был в комнате, а кот - на виду.
Вика, ну если кот выпал, то из этого уже следует , что окно или дверь на не застекленный болкон были открыты!

Просто я не вижу смысла сейчас делать на этом акцент, это ни на что не повлияет. Вспомни тему Полины, когда у молодой пары котенок выпал в окно? Сколько там было разных мнений даже от форумчан "со стажем"...

Меня поражает такая безответственность, я даже не могу сейчас зайти в контакт, потому что сорвусь и напишу кучу гадостей скорее всего...приходится сидеть и остывать. Хотя про Татьяну не могу сказать что человек безолаберно относился к животному. Она сама съездила кастрировала Парамона, глистогонила его, откормила, в божеский вид привела, не вернула его, как первая передержка вернула нам Атоса, когда он ссался у неё где не попадя, кидался и тд...

Если опять перекладывать ситуацию на себя. То я окна открываю, только когда кошек вообще нет в комнате! Проветриваю и впускаю. Потому что у меня фобия по поводу всего что может нанести кошкам вред!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

бедный ребенок!! :( слов нет...

надо срочно в клинику на рентген и узи,смотреть,что с внутренностями
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Весь день сижу и думаю как там котик один дома :wall: :wall: :wall: это просто жесть...второго здорового кота можем потерять
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Женя, не сыпь соль...

Ему ведь, как я понимаю, ни поесть ни попить ни пописать....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я вообще не понимаю как кота можно одного после такого оставлять :cry: :cry: :cry: Конечно бывают счастливые случаи, на работе парень сказал у него с 8 этажа кот 2 раза падал }:) и до сих пор живет, бегает, здоровый...но не всем же так везет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Звоню Тане про котика узнать, уже 40 минут не доступена...
Йенька.

Re: Бабушка умерла..Атосик умер..и Парамон сейчас умрет.......

Сообщение Йенька. »

Пи*ец просто, Парамона надо усыплять, у него сломан позвоночник, ходить, какать и писать самостоятельно он не будет
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Говорила с врачем, шансов 0,01%.. нет связи спинного мозга с головным, еще и осколок в спинной мозг вошел.

Господи, в этом мире можно на кого-то расчитавать???

Как бл.ть можно выпускать котов на незастекленную лоджию?????????

Как так можно?????????????
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Стоп.Это какой врач вынес такой диагноз??? Куда возили кота?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

В чемпионе...Заключение по ренгену...какой врач не спросила....а кота больше нет
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):В чемпионе...Заключение по ренгену...какой врач не спросила....а кота больше нет

:cry: слов нет....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Перемещайте тему в архив. Я не буду больше этим заниматься. Только если по одному коту под свое кураторство, под свою личную ответственность и держать у себя.

Все! С остальными передержками Ира общается по телефону, или я общаюсь в личке ,тема тут как вроде и не нужна. Ни кто её все ровно не видит и толку от неё 0!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сандра писал(а):
Йенька. писал(а):В чемпионе...Заключение по ренгену...какой врач не спросила....а кота больше нет

:cry: слов нет....
Ира, почему ты Тане не позвонила? Я же попросила, и сказала что она ждет!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Жень,усыпили с твоего разрешения?.....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Натальинька писал(а):Жень,усыпили с твоего разрешения?.....
да с моего
Натальинька

Re: В АРХИВ!!

Сообщение Натальинька »

Женя,ну ты чего!!!зачем Архив!Перестань!

Тема нужна,я все время Вас читаю,слежу за котейками! Не горячись,пожалуйста!

Парамошу безумно жалко...просто в голове не укладывается...беги маленький!!! :cry:

Женечка,очень тебя прошу,не делай так! :(
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):
Ира, почему ты Тане не позвонила? Я же попросила, и сказала что она ждет!

Жень....я перезвонила ей сразу как пришла в себя...минут 15 назад Таня позвонила и сказала,что все кончено... :cry: ...на ее руках....у нее тоже истерика-себя она никак не оправдывает....говорит,что только Парамоша стал приходить в себя-в лоток стал ходить и вообще,как сразу же...((((
Бесь

Сообщение Бесь »

Беги, малыш... :cry:

Как несправедливо... :cry: :cry: :cry:

Женечка, держись! Ты ведь всю душу вкладываешь в этих кошек... Не бросай их, ты им очень нужна!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ксюш, какая душа, если передержка считает себя вправе решать все за куратора кота, а куратор вообще предпочитает отмалчиваться! Давайте все передержки будут делать с доверенными им животными все что они хотят! И даже элементарного "извините" не могут заставить себя сказать...типо что случилось, то случилось, но это на моей совести и не вам меня пинать! Понимаю что малышу уже не поможешь, но можно элементарно извинится за свое профанство!
Ответить

Вернуться в «Архив»