Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
у нас очередной сос! вот что написала сегодня Татьяна,у которой Парамон на передержке: "ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НЕСЧАСТЬЕ!!!!!!! ПАРАМОН ВЫПАЛ ИЗ ОКНА, 7 ЭТАЖ!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ВЕТКЛИНИКИ. ЛАПЫ ЗАДНИЕ НЕ ХОДЯТ, ДЫХАНИЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ. РЕНТГЕНА НОЧЬЮ В НАШЕМ РАЙОНЕ НЕТ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЕСЛИ ПЕРЕЖИВЕТ НОЧЬ - ТО ЕСТЬ НАДЕЖДЫ. ЕМУ СДЕЛАЛИ ПРОТИВОШОК, ДАЛИ КИСЛОРОД, КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ. Мне утром на работу. На рентген могу только вечером отвезти. Вот такие невеселые у нас новости"
позвонила Татьяне,она сказала,что "ночь Парамоше пережил"...теперь остается молиться,чтобы позвоночник не был сломан,а то... но шансы есть!Татьяна сказала,что они пытались ему подушечки лап щекотать-он реагировал....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я никого не хочу обидеть. НО: окна, что, не закрыты?
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..Атосик умер..Парамон выпал с 7 этажа...
Добавлено: 08 июл 2009, 13:32
Активист
Автор темы
Вика, я даже обсуждать не хочу это, это как из пустого в порожнее переливать...до всех все ровно не достучишься, все самые умные и в себе уверенные, до вот таких вот моментов...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Женя, я не могу, что называется, не комментировать. Но сейчас - не про конкретные случаи, и про себя.
Да, у меня дома только один кот. НО: у нас с мужем до трясучки доходит: пока не сделали на окнах сетки, окно открывалось ТОЛЬКО, когда кто-то из нас был в комнате, а кот - на виду.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..Атосик умер..Парамон выпал с 7 этажа...
Добавлено: 08 июл 2009, 13:50
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Женя, я не могу, что называется, не комментировать. Но сейчас - не про конкретные случаи, и про себя.
Да, у меня дома только один кот. НО: у нас с мужем до трясучки доходит: пока не сделали на окнах сетки, окно открывалось ТОЛЬКО, когда кто-то из нас был в комнате, а кот - на виду.
Вика, ну если кот выпал, то из этого уже следует , что окно или дверь на не застекленный болкон были открыты! Просто я не вижу смысла сейчас делать на этом акцент, это ни на что не повлияет. Вспомни тему Полины, когда у молодой пары котенок выпал в окно? Сколько там было разных мнений даже от форумчан "со стажем"... Меня поражает такая безответственность, я даже не могу сейчас зайти в контакт, потому что сорвусь и напишу кучу гадостей скорее всего...приходится сидеть и остывать. Хотя про Татьяну не могу сказать что человек безолаберно относился к животному. Она сама съездила кастрировала Парамона, глистогонила его, откормила, в божеский вид привела, не вернула его, как первая передержка вернула нам Атоса, когда он ссался у неё где не попадя, кидался и тд...
Если опять перекладывать ситуацию на себя. То я окна открываю, только когда кошек вообще нет в комнате! Проветриваю и впускаю. Потому что у меня фобия по поводу всего что может нанести кошкам вред!
Добавлено: 08 июл 2009, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
бедный ребенок!! слов нет... надо срочно в клинику на рентген и узи,смотреть,что с внутренностями
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Женя, не сыпь соль... Ему ведь, как я понимаю, ни поесть ни попить ни пописать....
Добавлено: 08 июл 2009, 17:48
Активист
Автор темы
Я вообще не понимаю как кота можно одного после такого оставлять Конечно бывают счастливые случаи, на работе парень сказал у него с 8 этажа кот 2 раза падал и до сих пор живет, бегает, здоровый...но не всем же так везет.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..Атосик умер..и Парамон сейчас умрет.......
Добавлено: 08 июл 2009, 20:09
Активист
Автор темы
Говорила с врачем, шансов 0,01%.. нет связи спинного мозга с головным, еще и осколок в спинной мозг вошел. Господи, в этом мире можно на кого-то расчитавать?? Как бл.ть можно выпускать котов на незастекленную лоджию???? Как так можно??
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..Атосик умер..и Парамон сейчас умрет.......
Добавлено: 08 июл 2009, 20:10
Частый гость
Стоп.Это какой врач вынес такой диагноз?? Куда возили кота?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 08 июл 2009, 20:23
Активист
Автор темы
Перемещайте тему в архив. Я не буду больше этим заниматься. Только если по одному коту под свое кураторство, под свою личную ответственность и держать у себя. Все! С остальными передержками Ира общается по телефону, или я общаюсь в личке ,тема тут как вроде и не нужна. Ни кто её все ровно не видит и толку от неё 0!
Добавлено: 08 июл 2009, 20:24
Частый гость
Жень,усыпили с твоего разрешения?.....
Женя,ну ты чего!!!зачем Архив!Перестань! Тема нужна,я все время Вас читаю,слежу за котейками! Не горячись,пожалуйста! Парамошу безумно жалко...просто в голове не укладывается...беги маленький!!! Женечка,очень тебя прошу,не делай так!
Добавлено: 08 июл 2009, 22:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Йенька. писал(а):
Ира, почему ты Тане не позвонила? Я же попросила, и сказала что она ждет!
Жень....я перезвонила ей сразу как пришла в себя...минут 15 назад Таня позвонила и сказала,что все кончено... ...на ее руках....у нее тоже истерика-себя она никак не оправдывает....говорит,что только Парамоша стал приходить в себя-в лоток стал ходить и вообще,как сразу же...((((
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ксюш, какая душа, если передержка считает себя вправе решать все за куратора кота, а куратор вообще предпочитает отмалчиваться! Давайте все передержки будут делать с доверенными им животными все что они хотят! И даже элементарного "извините" не могут заставить себя сказать...типо что случилось, то случилось, но это на моей совести и не вам меня пинать! Понимаю что малышу уже не поможешь, но можно элементарно извинится за свое профанство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2