Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
НОВОСТИ ИЗ РЖЕВКИ:
"Новости такие:несколько кошек в тяжёлом состоянии,по анализам-паренхиматозный гепатит и ХПН на стадии уремии,пока на капельницах,хотя сами кушают и только отсутствие прибавки в весе выдало болезнь.
Опять котята-2 шт,от тощей и болевшей кошки(пролечена,в том числе антибиотиком)-не знаю,как это отразится на потомстве.Семейство отсажено.
Все окрепшие и клинически здоровые будут на днях кастрированы."
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: ОЧЕТ О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЮЖКАХ+ПРОСЬБА ВОЗМЕСТИТЬ РАСХОДЫ
Добавлено: 25 мар 2009, 15:33
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 17:04 Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург
из полученных 1000 руб
Цефтриаксон 5шт-85р.
попоны2 -240р
шприцы 30шт -150р
Тетрациклиновая глазная мазь-38р
ям-28р
бензилбензоат(от ушных клещей)-10р
Траумель(Травматина ненайти)20мл-4 бутылька по 5мл- 190р/шт-760р
новокаин 5ампул-100р
счет из клиники(прием+соскоб-анализ на лишай+укол от грибка(это не лишай к счастью))-470р
ватные палочки 300шт-20р
наполнитель 2 шт(пуси кет)-120р-правда я щас пытаюсь приучить их ходить на газетку... пока не получается...
цистал(глистогонное)3 таблетки-114р(по 38 за шт)
от блох пузырек -90р
С 26-го числа Nata может взять 1 кису на передержку (только девочку), с анализами или после карантина (т.к. свои котофеи имеются), я со своей стороны готова оплатить анализы и вет.врача. Если наша помощь актуальна, то сможет кто-нибудь приютить кису до 26 марта?
Девлчки- сможете забросить наполнитель на Елизаровскую для двух победных кошек?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
или мне потратить то. что наличкой есть из победных?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Манечка - черепашка, ей проводим дорогостоящее лечение
Shirli писал(а):
Shirli писал(а):
С 26-го числа Nata может взять 1 кису на передержку (только девочку), с анализами или после карантина (т.к. свои котофеи имеются), я со своей стороны готова оплатить анализы и вет.врача. Если наша помощь актуальна, то сможет кто-нибудь приютить кису до 26 марта?
напоминаю.. если актуально пишите в личку
Возьмите Мусю из приюта, обалденно красивая и ласковая киса. Она быстро пристроится!
Девушки-кураторы! Мы начинаем сбор денежков на победных кошек за апрель! (Корм на Ржевку).
Передать денежку на курируемых вами котофеек можно:
- перевод через ЯК
- встреча со мной или Ирой
- встреча со ржевскими волонтерами
- поездка на Ржевку лично (денежку надо передать в руки Марине Токмаковой)
- и новая опция: принести денежку в кафе на Греческом проспекте
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕТ О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЮЖКАХ+ПРОСЬБА ВОЗМЕСТИТЬ РАСХОДЫ
Добавлено: 26 мар 2009, 13:01
Посетитель
Каролина писал(а):
из полученных 1000 руб Цефтриаксон 5шт-85р. попоны2 -240р шприцы 30шт -150р Тетрациклиновая глазная мазь-38р ям-28р бензилбензоат(от ушных клещей)-10р Траумель(Травматина ненайти)20мл-4 бутылька по 5мл- 190р/шт-760р новокаин 5ампул-100р счет из клиники(прием+соскоб-анализ на лишай+укол от грибка(это не лишай к счастью))-470р ватные палочки 300шт-20р наполнитель 2 шт(пуси кет)-120р-правда я щас пытаюсь приучить их ходить на газетку... пока не получается... цистал(глистогонное)3 таблетки-114р(по 38 за шт) от блох пузырек -90р
итого 2225р
а я вам глистогонку разве не дала? и что такое "ям-28р"?)))1й таблетки вроде должно в принципе на двоих хватить...чет не догоняю))короче,я еще должна вам 975р-я правильно поняла?)попоны,в принципе,тоже не нужны были,т.к. их зашивали внутрикожным швом....
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 17:04 Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург
ям это мазь специальная для животных для заживления ран, про попоны я не знала... это конечно косяк... да таблетки мне никто не передавал, а 3 потому что кошек я взвесила примерно по 3 кило каждая- таблетка(1) рассчитана на 4 кило живого веса, кошки 2, и от одной таблетки глисты у них не исчезли, через 10 дней надо было повторить... поэтому и 3
я опять с новостями...не очень хорошими(
Алиску вчера кровью тошнило(((сегодня Саша отвозила ее на Жерновку,т.к. этот "Элвет" на Дальневосточном тупо деньги сосет((((ничего толкового нам так и не сказали насчет кошек как их лечить..Эля сдавала анализ на хламедиоз 15го числа,так его до сих пор так и не привезли в клинику!!!хотя обещали в течении 3х дней результаты!!!Саша вчера стала с ними разбираться,так они позвонили в лабараторию и так, "на словах2 передали-ни справки не дали,ничего!!!только за "консультацию" по этому "анализу" 180р взяли!Плюс выписали какой-то дорогой препарат за 500р,как потом Саша выяснила-лекарство это было от сифилиса и т.п.,которое могло просто УБИТЬ нашу Эльку!Слов нет,какие там "вет.убийцы" работают я уже молчу о том,Что нам кучу лекарств выписали,которые денег нормальных стоят,а они по сути,и не нужны были...теперь будем на Жерновке обследоваться...сегодня Алиска сдала 3 анализа,ждем теперь результатов-девочка очень плоха(((еще и грыжа у нее...очень переживаю за нее...Эля чувствует себя намного лучше,глазки почти перестали течь...вчера Саша ее помыла,так Элька все мужественно перенесла и даже не плакала
май писал(а):
Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо
Мне Helena передавала три переноски: пластиковую (кремовая с бордовым, с решеточкой), клетчатую с бечевкой (принадлежит bims) и мягкую синюю. Май, то есть они Ваши? И их можно не отвозить? Ура!!! А то меня мучает совесть, что я взяла их, а теперь болею, и мне никак не отвезти их обратно...
bims, когда Вам Ваша понадобится? Она сейчас у Сандры.
Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо
Мне Helena передавала три переноски: пластиковую (кремовая с бордовым, с решеточкой), клетчатую с бечевкой (принадлежит bims) и мягкую синюю. Май, то есть они Ваши? И их можно не отвозить? Ура!!! А то меня мучает совесть, что я взяла их, а теперь болею, и мне никак не отвезти их обратно... bims, когда Вам Ваша понадобится? Она сейчас у Сандры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2