Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Сандра

Сообщение Сандра »

НОВОСТИ ИЗ РЖЕВКИ:

"Новости такие:несколько кошек в тяжёлом состоянии,по анализам-паренхиматозный гепатит и ХПН на стадии уремии,пока на капельницах,хотя сами кушают и только отсутствие прибавки в весе выдало болезнь.

Опять котята-2 шт,от тощей и болевшей кошки(пролечена,в том числе антибиотиком)-не знаю,как это отразится на потомстве.Семейство отсажено.

Все окрепшие и клинически здоровые будут на днях кастрированы."
К
Каролина

ОЧЕТ О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЮЖКАХ+ПРОСЬБА ВОЗМЕСТИТЬ РАСХОДЫ

Сообщение Каролина »

из полученных 1000 руб

Цефтриаксон 5шт-85р.

попоны2 -240р

шприцы 30шт -150р

Тетрациклиновая глазная мазь-38р

ям-28р

бензилбензоат(от ушных клещей)-10р

Траумель(Травматина ненайти)20мл-4 бутылька по 5мл- 190р/шт-760р

новокаин 5ампул-100р

счет из клиники(прием+соскоб-анализ на лишай+укол от грибка(это не лишай к счастью))-470р

ватные палочки 300шт-20р

наполнитель 2 шт(пуси кет)-120р-правда я щас пытаюсь приучить их ходить на газетку... пока не получается... :hmmm:

цистал(глистогонное)3 таблетки-114р(по 38 за шт)

от блох пузырек -90р

итого 2225р :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Я могу передать Вам 1400 (хватит пока?), только в пятницу днем. Где можно пересечься?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Shirli писал(а):С 26-го числа Nata может взять 1 кису на передержку (только девочку), с анализами или после карантина (т.к. свои котофеи имеются), я со своей стороны готова оплатить анализы и вет.врача. Если наша помощь актуальна, то сможет кто-нибудь приютить кису до 26 марта?
напоминаю.. если актуально пишите в личку :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девлчки- сможете забросить наполнитель на Елизаровскую для двух победных кошек?
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Я могу передать Вам 1400 (хватит пока?), только в пятницу днем. Где можно пересечься?

1000р я уже отдала из этих денег(как я поняла) и 250р сегодня перевела на телефон Каролины)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

или мне потратить то. что наличкой есть из победных?
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):или мне потратить то. что наличкой есть из победных?

Полин,так пиши!кто у тебя сейчас еще на кураторстве из победных кошек,кроме Лизы?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Манечка - черепашка, ей проводим дорогостоящее лечение
Shiki

Сообщение Shiki »

Chanelka писал(а):Манечка - черепашка, ей проводим дорогостоящее лечение

А что с ней???
Shiki

Сообщение Shiki »

Shirli писал(а):
Shirli писал(а):С 26-го числа Nata может взять 1 кису на передержку (только девочку), с анализами или после карантина (т.к. свои котофеи имеются), я со своей стороны готова оплатить анализы и вет.врача. Если наша помощь актуальна, то сможет кто-нибудь приютить кису до 26 марта?
напоминаю.. если актуально пишите в личку :-[

Возьмите Мусю из приюта, обалденно красивая и ласковая киса. Она быстро пристроится!

Изображение Изображение
Shiki

Сообщение Shiki »

Девушки-кураторы! Мы начинаем сбор денежков на победных кошек за апрель! (Корм на Ржевку).

Передать денежку на курируемых вами котофеек можно:

- перевод через ЯК

- встреча со мной или Ирой

- встреча со ржевскими волонтерами

- поездка на Ржевку лично (денежку надо передать в руки Марине Токмаковой)

- и новая опция: принести денежку в кафе на Греческом проспекте
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Возьму Мусю на передержку... :)
Сандра

Сообщение Сандра »

Людмила С писал(а):Возьму Мусю на передержку... :)

отлично!!!как только ее вакцинируют.отвезем к вам))) :flower:
Сандра

Re: ОЧЕТ О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЮЖКАХ+ПРОСЬБА ВОЗМЕСТИТЬ РАСХОДЫ

Сообщение Сандра »

Каролина писал(а):из полученных 1000 руб

Цефтриаксон 5шт-85р.

попоны2 -240р

шприцы 30шт -150р

Тетрациклиновая глазная мазь-38р

ям-28р

бензилбензоат(от ушных клещей)-10р

Траумель(Травматина ненайти)20мл-4 бутылька по 5мл- 190р/шт-760р

новокаин 5ампул-100р

счет из клиники(прием+соскоб-анализ на лишай+укол от грибка(это не лишай к счастью))-470р

ватные палочки 300шт-20р

наполнитель 2 шт(пуси кет)-120р-правда я щас пытаюсь приучить их ходить на газетку... пока не получается... :hmmm:

цистал(глистогонное)3 таблетки-114р(по 38 за шт)

от блох пузырек -90р

итого 2225р :-[

а я вам глистогонку разве не дала? :? и что такое "ям-28р"?)))1й таблетки вроде должно в принципе на двоих хватить...чет не догоняю))короче,я еще должна вам 975р-я правильно поняла?)попоны,в принципе,тоже не нужны были,т.к. их зашивали внутрикожным швом.... :-[
К
Каролина

Сообщение Каролина »

ям это мазь специальная для животных для заживления ран, про попоны я не знала... это конечно косяк... :-[ да таблетки мне никто не передавал, а 3 потому что кошек я взвесила примерно по 3 кило каждая- таблетка(1) рассчитана на 4 кило живого веса, кошки 2, и от одной таблетки глисты у них не исчезли, через 10 дней надо было повторить... поэтому и 3

:hmmm: да вроде 975 ре...ну давайте сойдемся на 750 :)
м
май

Сообщение май »

Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо
Сандра

Сообщение Сандра »

я опять с новостями...не очень хорошими(

Алиску вчера кровью тошнило(((сегодня Саша отвозила ее на Жерновку,т.к. этот "Элвет" на Дальневосточном тупо деньги сосет((((ничего толкового нам так и не сказали насчет кошек как их лечить..Эля сдавала анализ на хламедиоз 15го числа,так его до сих пор так и не привезли в клинику!!!хотя обещали в течении 3х дней результаты!!!Саша вчера стала с ними разбираться,так они позвонили в лабараторию и так, "на словах2 передали-ни справки не дали,ничего!!!только за "консультацию" по этому "анализу" 180р взяли!Плюс выписали какой-то дорогой препарат за 500р,как потом Саша выяснила-лекарство это было от сифилиса и т.п.,которое могло просто УБИТЬ нашу Эльку!Слов нет,какие там "вет.убийцы" работают }:) я уже молчу о том,Что нам кучу лекарств выписали,которые денег нормальных стоят,а они по сути,и не нужны были...теперь будем на Жерновке обследоваться...сегодня Алиска сдала 3 анализа,ждем теперь результатов-девочка очень плоха(((еще и грыжа у нее...очень переживаю за нее...Эля чувствует себя намного лучше,глазки почти перестали течь...вчера Саша ее помыла,так Элька все мужественно перенесла и даже не плакала :)
Сандра

Сообщение Сандра »

есть возможность бесплатной вакцинации кошек!!!!если есть здоровые животные,пишите мне!!!!вакцина годна до 2го апреля!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

май писал(а):Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо

Мне Helena передавала три переноски: пластиковую (кремовая с бордовым, с решеточкой), клетчатую с бечевкой (принадлежит bims) и мягкую синюю. Май, то есть они Ваши? И их можно не отвозить? Ура!!! А то меня мучает совесть, что я взяла их, а теперь болею, и мне никак не отвезти их обратно...

bims, когда Вам Ваша понадобится? Она сейчас у Сандры.
Shiki

Сообщение Shiki »

Людмила С писал(а):Возьму Мусю на передержку... :)

Кому Мусю-Мальву? :)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Людмила С писал(а)::)

Людмила, я к тому, что у Вас и так куча всех на передержке. Вы возьмете эту кису, или я Ширли отписываюсь в личку?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Куча-это котенок 3 месяца и возможно сегодня привезут еще 2-х котят.Остальные все благополучно пристроены...Ну как хотите.. :hmmm:
Shiki

Сообщение Shiki »

Людмила С писал(а):Куча-это котенок 3 месяца и возможно сегодня привезут еще 2-х котят.Остальные все благополучно пристроены...Ну как хотите.. :hmmm:

Мне казалось, что больше! Хотим, еще как!!!
Сандра

Сообщение Сандра »

если что,завтра можем привезти Мальву..если вет.врач разрешит.... :-[
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Звоните (если что...)
К
Каролина

Сообщение Каролина »

у меня чья-то переноска темно-зеленая в клеточку=) постираная уже давно=))
Shiki

Сообщение Shiki »

Каролина писал(а):у меня чья-то переноска темно-зеленая в клеточку=) постираная уже давно=))

А на ней есть белая веревка?
bims

Сообщение bims »

Shiki писал(а):
май писал(а):Две переноски ( мягкая и большая пластиковая ) мои,передовала Helena возвращать не надо, можно передать их в приют или кому надо

Мне Helena передавала три переноски: пластиковую (кремовая с бордовым, с решеточкой), клетчатую с бечевкой (принадлежит bims) и мягкую синюю. Май, то есть они Ваши? И их можно не отвозить? Ура!!! А то меня мучает совесть, что я взяла их, а теперь болею, и мне никак не отвезти их обратно...

bims, когда Вам Ваша понадобится? Она сейчас у Сандры.
Через 3 недели точно!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»