Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 31 авг 2015, 23:14
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Ну вы даете... Справку уже заказали ( это 70 дол ), коневоз заказан ... Изначально ведь никто не вел разговор о перевозке в долг Водитель мой муж, но он в мои спасения не играет и в долг теперь не ездит, т.к я уже один раз просила - мол свои, потом вернут ..люди так и не вернули 600 дол Он никак не уговориться, как бы я не просила Одолжить может под расписку у кого в долг ? Потом со сборов вернуть
Если завтра не едем, то нужно куда-то их ... это перевозка на передержку и сама передержка, а её еще найти нужно
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
persi2, Вы что - реально с Луны свалились?!? ВСЕ здесь знают, что Деду 38 лет - абсолютно все, кто ему помогал и переводил на его выкуп деньги! Уйдите уже в какую-нибудь другую тему, честное слово! по-жа-луй-ста! ну НЕ НАДО в этой больше ничего писать... уже не знаем - плакать или смеяться от Ваших постов!
Девочки и мальчики ( если есть ) ! у нас ошеломляющая новость : ДЕДУ 38 !!! лет ! Нашелся работник который четко вспомнил его и сказал в каком году он родился и что ему уже столько... Сказать, что я в шоке - не сказать ничего.... Люди, давайте что-то думать... Жаль его теперь еще больше ( не знаю как кому, а я в ауте просто.. )
Девочки, что делать будем? Завтра нужно отправлять четырёх лошадей в Питер. Денег нет. Какие будут варианты? Делать что будем? Хотя я уверена, все активные участники лежат в нервном истощении, нужно что-то предпринимать. Катин муж напрочь отказался ехать взаймы, его однажды обманули люди, которых рекомендовала Катя.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, что делать будем? Завтра нужно отправлять четырёх лошадей в Питер. Денег нет. Какие будут варианты? Делать что будем? Хотя я уверена, все активные участники лежат в нервном истощении, нужно что-то предпринимать. Катин муж напрочь отказался ехать взаймы, его однажды обманули люди, которых рекомендовала Катя.
Катя, наверное глупость скажу, но... вариант по-моему только один - ЗАНЯТЬ эти деньги конкретно завтра у кого-то (другой вопрос, что такого человека - очень трудно найти, но... думаю, каким-либо образом, можно все-таки) и заплатить за перевозку! а потом уже в спокойные временные сроки - собирать в Контакте эти деньги и отдавать долг...
Давайте деда оставим уже в покое) Лошади все выкуплены,что начинать по новой? Что мы будем делать с перевозкой??? Никто не забыл,что у меня еще чертова прорва собак,которых кормить надо?
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 01 сен 2015, 00:51
Новичок
ДЕВКИ Я С ВАМИ!!! займу под расписку легко) я писалак и не отказываюсь. У видела фото Галактики... мамочки мои родные не лошадь а мечта.. и не в мои руки.. НО, я воть то не унываю тут! Это счастье надо помочь доставить домой, а тем более тёске)) давайте БЕГОМ ко мне в личку ВК тот кто занимается финансами! я тут мельком всегда и под вечер, а вк я всегда на связи! давайте до часу ночи всё решим обговорим, мне завтра рано вставать, вы уже не серчайте! у самое лошади и у них свой моцион))
Добавлено: 01 сен 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя, наверное глупость скажу, но... вариант по-моему только один - ЗАНЯТЬ эти деньги конкретно завтра у кого-то (другой вопрос, что такого человека - очень трудно найти, но... думаю, каким-либо образом, можно все-таки) и заплатить за перевозку! а потом уже в спокойные временные сроки - собирать в Контакте эти деньги и отдавать долг...
как я поняла, можно для начала половину заплатить? получается при получении лошади, за каждую- в руки водителю по 125 дол. так?
ДЕВКИ Я С ВАМИ!!! займу под расписку легко) я писалак и не отказываюсь. У видела фото Галактики... мамочки мои родные не лошадь а мечта.. и не в мои руки.. НО, я воть то не унываю тут! Это счастье надо помочь доставить домой, а тем более тёске)) давайте БЕГОМ ко мне в личку ВК тот кто занимается финансами! я тут мельком всегда и под вечер, а вк я всегда на связи! давайте до часу ночи всё решим обговорим, мне завтра рано вставать, вы уже не серчайте! у самое лошади и у них свой моцион))
А как предложение Ashain? может быть... именно им и нужно воспользоваться сегодня?
persi2, Вы что - реально с Луны свалились?!? ВСЕ здесь знают, что Деду 38 лет - абсолютно все, кто ему помогал и переводил на его выкуп деньги! Уйдите уже в какую-нибудь другую тему, честное слово! по-жа-луй-ста! ну НЕ НАДО в этой больше ничего писать... уже не знаем - плакать или смеяться от Ваших постов!
смысл писать для всех в глав посте что ему 20? а вы определяйтесь,хоть как нибудь,а то так и будите в неопределении сидеть.
Добавлено: 01 сен 2015, 11:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
А как предложение Ashain? может быть... именно им и нужно воспользоваться сегодня?
Я думаю, просто тут кому то одному надо брать на себя ответственность, брать такую сумму в долг на свое имя, а на это пойти очень сложно и реально стремно
Я думаю, просто тут кому то одному надо брать на себя ответственность, брать такую сумму в долг на свое имя, а на это пойти очень сложно и реально стремно
Это я отлично понимаю Но может быть... написать четырем людям четыре расписки (каждая - на 250 долларов).. Или это совсем глупость?
Девочки, Рикардовна и Cerina, ко мне на карту не пришло ничего. Пожалуйста, напишите, на какую карту положили. Если на Сашину, то я так понимаю, что Света на Розового, а Cerina может быть и на других лошадок, просто в свой финотчёт занести не могу, так как ко мне деньги не пришли.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 01 сен 2015, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я положила на карту СБ, № в Гл. посте, мне всё-равно на какую лошадку, какой нужнее , отписалась в этом фин.отчёте https://vk.com/topic-6370741_32438863 , что бы путаницы не было...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 01 сен 2015, 17:33
Новичок
Дедушку теперь величать ПОСЕЙДОН ! Посейдо́н (др.-греч. Ποσειδῶν- "трясущий землю") — в древнегреческой мифологии бог морей, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом
Сегодня он благополучно прибыл на передержку. Спасибо огромное начкону Наталье Сазанович за приют.
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Добавлено: 01 сен 2015, 17:38
Новичок
Красуня доставлена домой, девки Астра и Лизетта с Дедом на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0