Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Ну тогда будем считать очевидным, что Евгению хотят изгнать из-за постоянной ругани, оскорблений пользователей форуме и разжигания срачей. За высказывания, недопустимые на форуме помощи бездомным животным. А также за постоянные попытки нагадить помогающим животным. На мой взгляд это очевидно.
Мне это тоже очевидно. А пользы от нее бездомным животным никакой, только вред.
Ну тогда будем считать очевидным, что Евгению хотят изгнать из-за постоянной ругани, оскорблений пользователей форуме и разжигания срачей. За высказывания, недопустимые на форуме помощи бездомным животным. А также за постоянные попытки нагадить помогающим животным. На мой взгляд это очевидно.
ольга п. писал(а):
А на мой - нет, но от развернутого мнения вынуждена воздержаться, по причине, указанной ранее Единственное то что Вы перечислим относится как раз не к Евгении М, к тем, в большинстве своем кто так жаждет ее изгнания, вот это, действительно, вполне себе очевидно
То есть вы хотите написанное выше отнести ко мне, как наиболее активному оппоненту Евгении??
Вступайте в группы помощи бездомным животным в Санкт-Петербурге! Приглашайте друзей!
ольга п. писал(а):
Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Алан По.
Люди, имеющие такие разные позиции никогда друг друга не поймут. Вот Евгения М, как и ее защитники считают, что большинство людей на этом форуме, помогающие бездомным животным, ИДИОТЫ. Я знаю Анну Разинову, которая скрывается за ником Евгения М. с 2008 года. Недаром она придумывает все новые ники. На Хвостах она пожизненно забанена давным давно. А сейчас, сделав исключения из Правил, ей позволили гадить нашему Форуму по новой.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 22 май 2015, 19:15
Старый знакомый
Наталия Петровна , не выдавайте желаемое за действительное, это высказывание именитого и признанного писателя и любой умный человек поймет, что оно применимо выборочно, к разным ситуациям и не приплетайте мне защиту Евгении М, тем более в моей она уж точно не нуждается, просто всегда и везде имею свою, личную точку зрения и против несправедливости, а в данном варианте Евгения М. просто некоторым весьма неудобна, одна "икорная" темка чего стоит. И мне весьма странно что охотники, т.е. добровольные убийцы животных, на зоозащитном ресурсе присутствовать могут, а Евгения М. - нет.
Люди, имеющие такие разные позиции никогда друг друга не поймут. Вот Евгения М, как и ее защитники считают, что большинство людей на этом форуме, помогающие бездомным животным, ИДИОТЫ. Я знаю Анну Разинову, которая скрывается за ником Евгения М. с 2008 года. Недаром она придумывает все новые ники. На Хвостах она пожизненно забанена давным давно. А сейчас, сделав исключения из Правил, ей позволили гадить нашему Форуму по новой.
Наталия Петровна Спасибо,что подтвердили мою информацию,что Разинова и ЕвгенияМ -одно лицо. Так прикольно читать,как Разинова в группе пишет:"Конечно,я во всем и всегда поддерживаю Женю" Нормально бы было,если бы она себя не поддерживала
это одна из наиболее распространенных организационно-правовых форм некоммерческих организаций. Фонд учреждается для определенных социальных, благотворительных, культурных, образовательных или других общественно-полезных целей путем объединения имущественных взносов.
По сравнению с другими формами некоммерческих организаций, фонд имеет ряд существенных особенностей. Прежде всего, он не основан на членстве, поэтому его участники не обязаны принимать участие в деятельности фонда и лишены права участвовать в управлении его делами. Кроме того, фонд является полноправным собственником своего имущества, а его учредители (участники) не несут ответственности по его долгам. В случае ликвидации фонда имущество, оставшееся после погашения долгов, распределению между учредителями и участниками не подлежит.
Правоспособность фонда ограничена: он вправе осуществлять только ту предпринимательскую деятельность, которая соответствует целям его создания, прописанным в уставе. В связи с этим закон позволяет фондам участвовать в предпринимательской деятельности как непосредственно, так и через создаваемые для этих целей хозяйственные общества.
В отличие от ряда других некоммерческих организаций, фонд не имеет права участвовать в товариществах на вере в качестве вкладчика. Учредителями, членами и участниками общественных фондов не могут быть органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Имущественная деятельность фонда должна осуществляться публично, и для надзора за соответствием деятельности фонда прописанным в его уставе положениям, создается попечительский совет и контрольно-ревизионный орган (ревизионная комиссия).
Попечительский совет фонда осуществляет надзор за деятельностью фонда, принятием другими органами фонда решений и обеспечением их исполнения, использованием средств фонда, соблюдением фондом законодательства. Попечительский совет фонда может обратиться в суд с заявлением о ликвидации фонда или внесении в его устав изменений в случаях, предусмотренных законом. Решения, принятые попечительским советом, носят рекомендательный характер в отличие от решений руководящих и исполнительных органов.
Члены попечительского совета фонда исполняют свои обязанности в этом органе на общественных началах (в добровольном порядке) и не получают за эту деятельность вознаграждение. Порядок формирования и деятельности попечительского совета определяется уставом, утвержденным его учредителями.
Внесение изменений в устав фонда, как и его ликвидация, возможно только в судебном порядке.
Один из учредителей фонда живет в США, возможно НКО Фонд «Правовая зоозащита» там и зарегистрирован. На этот вопрос могут ответить только его учредители. Вопрос можно задать в их группе.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 22 май 2015, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
irenvl писал(а):
Так прикольно читать,как Разинова в группе пишет:"Конечно,я во всем и всегда поддерживаю Женю" Нормально бы было,если бы она себя не поддерживала
Так Вы считаете, что Евгения М. вымышленное лицо и в группе Анна сама себя тоже порой комментирует? И учредителя фонда Е.Молотовой тоже нет? Это все Анна? А зачем такие сложности?
Добавлено: 22 май 2015, 22:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Элина2 писал(а):
Вопрос можно задать в их группе.
Все НЕУДОБНЫЕ вопросы и комментарии удаляются.
А чего проще на сайте выложить документы? Или "НЕ"? Потрясающе! В справочниках информация есть, а в ОСНОВНОМ документе -ЕГРЮЛ, нет..Это как? http://ppt.ru/company.phtml?id=3303 Зарегистрироваться онЕ не хочутЬ Вот так http://taktaktak.org/blog/algorythm/201 ... anizatsii/ делают ХОРОШИЕ юристы.А Разинова и Ко? Не-а, мы гадить будем и умных изображать, в белье чужом рыться, статейки кропать...Чисто-конкретно , зуб дают
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Один из учредителей фонда живет в США, возможно НКО Фонд «Правовая зоозащита» там и зарегистрирован. На этот вопрос могут ответить только его учредители. Вопрос можно задать в их группе.
Много раз задавали.Молчат,как партизаны на допросе
Так Вы считаете, что Евгения М. вымышленное лицо и в группе Анна сама себя тоже порой комментирует? И учредителя фонда Е.Молотовой тоже нет? Это все Анна? А зачем такие сложности?
Я не считаю,а так оно и есть. А зачем такие сложности,это только ей известно.Конспирация. Да и вероятность 0,001% ,что ДВА таких правошизика существуют .Это перебор даже для такого филиала ПНД,как этот фонд.
Добавлено: 22 май 2015, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Lessia писал(а):
В голосовании приняло участие всего 200 пользователей из почти 37 000. Очень показательно.
На форуме много балласта, и вам это хорошо известно. Голосование висит уже почти 2 месяца. Доступ к голосованию не ограничен ничем. Все, кто имеют свое мнение по этому поводу, уже выразили его. Пора уже делать выводы.
Элина2, Вы прекрасно знаете Анну Разинову, как и Зооспас, где она с Футерманами вместе рулила. И Вы прекрасно знаете, что я ее хорошо знаю. Ну зачем Вы тумана здесь напускаете? Разинова забанена на множестве зоозащитных и породных форумов за свои зоофашистские взгляды (как они себя называют зоореалисты) и агрессию в сочетании с хамством. Поэтому теперь множатся ники Разиновой, Евгения М один из них. Настоящих сторонников у нее раз-два и обчелся. Поэтому Разиновские ники будут и впредь между собой вести разговор.
Рискну предположить, что очень хотелось на форум, и не просто так, а поумничать, поконсультировать, клиентов поискать, попиариться.. а Разину забанили. Отсюда сложности. А вот зачем это нужно Разиновой, знает только она...
Ещё есть вариант такого расстройства, при котором личность раздваивается, и всяко разно множится.)) Шизофрения называется, тут уж понять нельзя, зачем, остаётся лечить.
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 22 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Человек с высшим юридическим образованием очень ценен в области недвижимости.
ну, да, ну, да... именно по этому на сайте Юридическая социальная сеть написано: "Образование: Ленинградский государственный универстет закончен в 0 г." открою Вам страааашную тайну,люди,окончившее ЛГУ этого не стесняются ну,и почитайте темы своей протеже (так на минутку, свежайшая - 2012 г.) и ответы оппонентов-юристов.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 май 2015, 23:41
Участник
Наталия Петровна писал(а):
И Вы прекрасно знаете, что я ее хорошо знаю. Ну зачем Вы тумана здесь напускаете?
Да никакого тумана я не напускаю. Разные это люди - Анна и Евгения. Мнения у них в основном совпадают, так это естественно, раз они учредители одного фонда и вместе обсуждают его деятельность. Вы бы разрешили под своим ником где либо писать? Лично я нет. Не думаю, что Евгения тоже такое позволит.
Добавлено: 22 май 2015, 23:54
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
..темы своей протеже (так на минутку, свежайшая - 2012 г.) и ответы оппонентов-юристов
Во первых, Анна или Евгения никак не мои протеже. Они сами могут за себя постоять. Во вторых, не с каждым их мнением я согласна и поддерживаю, у меня есть свое. Судить кто из юристов прав не могу, так как ни имею юридического образования.
Да никакого тумана я не напускаю. Разные это люди - Анна и Евгения. Мнения у них в основном совпадают, так это естественно, раз они учредители одного фонда и вместе обсуждают его деятельность.
Добавлено: 23 май 2015, 08:16
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Ну не держите меня за дуру!
Ваше право иметь свое мнение, у меня оно другое - Анна, которую знаю, и Евгения, с ней не знакома, разные люди. Причем здесь "держать за дуру"? Надеюсь позже "тайна" откроется.
Ваше право иметь свое мнение, у меня оно другое - Анна, которую знаю, и Евгения, с ней не знакома, разные люди. Причем здесь "держать за дуру"? Надеюсь позже "тайна" откроется.
Аха . великая тайна откроется и на форуме воскреснет еще один учредитель этой шарашкиной конторы под ником Мирония
Добавлено: 25 май 2015, 18:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Аrchi/Iris писал(а):
... Голосование висит уже почти 2 месяца. Доступ к голосованию не ограничен ничем. Все, кто имеют свое мнение по этому поводу, уже выразили его. Пора уже делать выводы.
В условиях голосования не оговорено, когда голосование будет закрыто. Думается, что должен быть оговорен определенный срок. Не может сиюминутно быть прекращено голосование, чтобы не появилиь недовольные с какой-либо стороны. Например, вынести в заголовок типа "Опрос завершается такого-то числа". Только после прошествия "такого-то числа" завершать опрос. Когда проголосуют все участники форума или большая их часть, ждать бессмысленно, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:59
Новичок
Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы выразить пару слов, от обывателей, как тут выразились.Я один тех людей, которые кидали денюжки на СОС темы. Разумеется это были первые шаги знакомства с зоозащитой. Я реально верила, что деньги 100% идет на лечение и что если тяжелое животное спасают значит шансы велики. Но т.к я человека довольно разумный, то конечно смотрела фин отчеты. Единственно, что меня всегда напрягало молящие посты дескать денег нет, своих животных дофига , но я беру полуживое животное и ДАЙТЕ ДЕНЕГ. И как то начала общаться с парой волнтеров и они мне в личке в контакте пояснили что и как. кого надо опасаться. какие есть схемы развода на бабло. КАк просят ветов в клинике написать чеки подороже, чем реальная стоимость лечения. Да я думаю тут и так все знают эти методы. А я была шокирована ибо для меня нажива на животных это как нажива на детях. крамола. Потом я начала более критично подходить к пожертвованиям, предлгать корм, деньги только в крайнем случае. Вообщем и говоря работаю с 2 волонтерами только, которым более менее доверяю заказыаю им корм и временами перевожу денег на оплату передержек. НО что реально напрягает в сфере защиты животных, так это истеричные склочные бабы. да да именно бабы. я с ними столкнулась сначала в контакте, они очень любят считать деньги в чужом кармаек и орать ты кто такая спршивать отчет, кинула свои 100 ре и деловая? У меня сложилось впечталение, что среди волонтеров люди не совсем нормальные. со склонностью к сутяжничеству. Вы же понимаете как это выгядит со стороны? думающим людям просто не захочется помагать, конечно основной рассчет в контакте на девочек дурочек, которым показали кровушку и они отослали 500 ре. Потом по поводу этой конкретной темы- Евгения в целом и общем права. По поводу кошек не соглашусь, закрывать подвалы это глупо. Тем более в Питер полно крыс, коих как раз и развелось потому что кошек выгнали из подвалов. Бабушки кормилицы, не у кажлого дома они есть.....да и у мего дома бабушки убирают потом когда кошек кормят. По поводу собак по хорошему стаи собак в городе быть НЕ ДОЛЖНО, и еще адаптировать дичков взрослых сложно да и бесполезно в 90% случаев. Щенков можно адаптировать и пристроть, но все равно... генетика, никуда не попрешь. ТО что у дворняг хорошее здоровье миф, то что умнее попродистых миф полный. я пообщалась с собачниками ( т.к сама думаю заводить собаку) дворняги часто глупее даже. но я не против щенков двориков. их можно воспитать и пристроить. взрослых не надо вытаскивать, только оказать помощь если нужно и обратно. Потом надо меньше врать в пиар текстах, иначе так и будут возвращаться животных. У меня кот с мини прибюта и меня уверяли, что кот здоров. нет, не совсем. Потом прививки были сделаны не все, от бешенства не была сделана прививка коту. хотя писали что полный пакет. Да и ладно сделаю сама......просто это я отвественная и могу заморачиваться, а многие бы могли и вернуть......и да некрасиво стаей нападать на одного,а тут на форуме это норма. Стыдно дамы очень стыдно. Мало в вашей сфере мужчин и это сказывается,,,,,,вы кидаетесь друг на дурга как самки. без обид......надо привлекать адекватных муж в зоозащиту. ключевое слово - АДЕКВАТНЫХ. и да как сторонний человек скажу не евгения , а вы выглядиели хамовато и многие еще не особого ума простите. одни эмоции, никакой логики.
Добавлено: 02 ноя 2015, 13:06
Новичок
Только не пишите , что евгения или ее подруга. понятия не имею кто это....на тему наткнулась случайно, решила просмореть ЧС передержки. так что параноить не надо. я просто не смогла не написать.... а то ведь заклевали, человека 3 еще говорят адекватные вещи разумные. остальные просто брызжут ненавистью и пишут на эмоциях.
. ТО что у дворняг хорошее здоровье миф, то что умнее попродистых миф полный. я пообщалась с собачниками ( т.к сама думаю заводить собаку) дворняги часто глупее даже. :
ну вот когда вы заведете себе хоть какую то собаку . тогда сможете писать эту хрень и оценивать умственные способности собак . а так же их здоровье советую вам взять йорка или чиха . а после того как наиграитесь в породистую собачку . взять щенка дворика с улицы . можете еще завести хаски . а после этого поговорим о уме и глупости дворняг и породистых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1