Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dogelight~1.jpgviru_god.JPGF.png2.jpg
mikro~24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Bezymyannyy.png
IMG_20210210_205002_168.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0864.jpg
2-small~0.JPGmikro~9.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_6788.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_6558.jpgDSC_0857.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:54 
Активист

Alex14 писал(а):
Ну тогда будем считать очевидным, что Евгению хотят изгнать из-за постоянной ругани, оскорблений пользователей форуме и разжигания срачей. За высказывания, недопустимые на форуме помощи бездомным животным. А также за постоянные попытки нагадить помогающим животным.
На мой взгляд это очевидно.

Мне это тоже очевидно. {yee}
А пользы от нее бездомным животным никакой, только вред. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:55 
Посетитель

Alex14 писал(а):
Ну тогда будем считать очевидным, что Евгению хотят изгнать из-за постоянной ругани, оскорблений пользователей форуме и разжигания срачей. За высказывания, недопустимые на форуме помощи бездомным животным. А также за постоянные попытки нагадить помогающим животным.
На мой взгляд это очевидно.

ольга п. писал(а):
А на мой - нет, но от развернутого мнения вынуждена воздержаться, по причине, указанной ранее ;) Единственное то что Вы перечислим относится как раз не к Евгении М, к тем, в большинстве своем кто так жаждет ее изгнания, вот это, действительно, вполне себе очевидно ;)

То есть вы хотите написанное выше отнести ко мне, как наиболее активному оппоненту Евгении?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:03 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

То есть вы хотите написанное выше отнести ко мне, как наиболее активному оппоненту Евгении?? :?

Нет, абсолютно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:08 
Активист

СРАВНИТЕ ПОДПИСИ!!!
Alex14 писал(а):
Вступайте в группы помощи бездомным животным в Санкт-Петербурге! Приглашайте друзей!

ольга п. писал(а):
Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Алан По.

Люди, имеющие такие разные позиции никогда друг друга не поймут.
Вот Евгения М, как и ее защитники считают, что большинство людей на этом форуме, помогающие бездомным животным, ИДИОТЫ. ;)
Я знаю Анну Разинову, которая скрывается за ником Евгения М. с 2008 года. Недаром она придумывает все новые ники. На Хвостах она пожизненно забанена давным давно. А сейчас, сделав исключения из Правил, ей позволили гадить нашему Форуму по новой. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:15 
Старый знакомый

Наталия Петровна
, не выдавайте желаемое за действительное, это высказывание именитого и признанного писателя и любой умный человек поймет, что оно применимо выборочно, к разным ситуациям и не приплетайте мне защиту Евгении М, тем более в моей она уж точно не нуждается, просто всегда и везде имею свою, личную точку зрения и против несправедливости, а в данном варианте Евгения М. просто некоторым весьма неудобна, одна "икорная" темка чего стоит. И мне весьма странно что охотники, т.е. добровольные убийцы животных, на зоозащитном ресурсе присутствовать могут, а Евгения М. - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:18 
Свой на форуме

Отм.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 20:22 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
СРАВНИТЕ ПОДПИСИ!!!

Люди, имеющие такие разные позиции никогда друг друга не поймут.
Вот Евгения М, как и ее защитники считают, что большинство людей на этом форуме, помогающие бездомным животным, ИДИОТЫ. ;)
Я знаю Анну Разинову, которая скрывается за ником Евгения М. с 2008 года. Недаром она придумывает все новые ники. На Хвостах она пожизненно забанена давным давно. А сейчас, сделав исключения из Правил, ей позволили гадить нашему Форуму по новой. :sick:

Наталия Петровна
Спасибо,что подтвердили мою информацию,что Разинова и ЕвгенияМ -одно лицо.
Так прикольно читать,как Разинова в группе пишет:"Конечно,я во всем и всегда поддерживаю Женю" Нормально бы было,если бы она себя не поддерживала {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:24 
Участник

teriental писал(а):
К ним есть четкие требования и разные они бывают только по направленности своей деятельности (то есть на какие цели и как тратят свои средства)

Спорить не буду, тонкостей не знаю. Вот здесь пишут про НКО фонды: http://www.regnko.ru/forms.shtml

Читать дальше...

это одна из наиболее распространенных организационно-правовых форм некоммерческих организаций. Фонд учреждается для определенных социальных, благотворительных, культурных, образовательных или других общественно-полезных целей путем объединения имущественных взносов.

По сравнению с другими формами некоммерческих организаций, фонд имеет ряд существенных особенностей. Прежде всего, он не основан на членстве, поэтому его участники не обязаны принимать участие в деятельности фонда и лишены права участвовать в управлении его делами. Кроме того, фонд является полноправным собственником своего имущества, а его учредители (участники) не несут ответственности по его долгам. В случае ликвидации фонда имущество, оставшееся после погашения долгов, распределению между учредителями и участниками не подлежит.

Правоспособность фонда ограничена: он вправе осуществлять только ту предпринимательскую деятельность, которая соответствует целям его создания, прописанным в уставе. В связи с этим закон позволяет фондам участвовать в предпринимательской деятельности как непосредственно, так и через создаваемые для этих целей хозяйственные общества.

В отличие от ряда других некоммерческих организаций, фонд не имеет права участвовать в товариществах на вере в качестве вкладчика. Учредителями, членами и участниками общественных фондов не могут быть органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Имущественная деятельность фонда должна осуществляться публично, и для надзора за соответствием деятельности фонда прописанным в его уставе положениям, создается попечительский совет и контрольно-ревизионный орган (ревизионная комиссия).

Попечительский совет фонда осуществляет надзор за деятельностью фонда, принятием другими органами фонда решений и обеспечением их исполнения, использованием средств фонда, соблюдением фондом законодательства. Попечительский совет фонда может обратиться в суд с заявлением о ликвидации фонда или внесении в его устав изменений в случаях, предусмотренных законом. Решения, принятые попечительским советом, носят рекомендательный характер в отличие от решений руководящих и исполнительных органов.

Члены попечительского совета фонда исполняют свои обязанности в этом органе на общественных началах (в добровольном порядке) и не получают за эту деятельность вознаграждение. Порядок формирования и деятельности попечительского совета определяется уставом, утвержденным его учредителями.

Внесение изменений в устав фонда, как и его ликвидация, возможно только в судебном порядке.

Один из учредителей фонда живет в США, возможно НКО Фонд «Правовая зоозащита» там и зарегистрирован. На этот вопрос могут ответить только его учредители. Вопрос можно задать в их группе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:56 
Участник

irenvl писал(а):
Так прикольно читать,как Разинова в группе пишет:"Конечно,я во всем и всегда поддерживаю Женю" Нормально бы было,если бы она себя не поддерживала

Так Вы считаете, что Евгения М. вымышленное лицо и в группе Анна сама себя тоже порой комментирует? И учредителя фонда Е.Молотовой тоже нет? Это все Анна? :D
А зачем такие сложности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:16 
Друг хвостов

Элина2 писал(а):
Вопрос можно задать в их группе.

Все НЕУДОБНЫЕ вопросы и комментарии удаляются.
;) {yee}
А чего проще на сайте выложить документы? Или "НЕ"? Потрясающе! В справочниках информация есть, а в ОСНОВНОМ документе -ЕГРЮЛ, нет..Это как? http://ppt.ru/company.phtml?id=3303
Зарегистрироваться онЕ не хочутЬ :D :D :D
Вот так http://taktaktak.org/blog/algorythm/201 ... anizatsii/ делают ХОРОШИЕ юристы.А Разинова и Ко? Не-а, мы гадить будем и умных изображать, в белье чужом рыться, статейки кропать...Чисто-конкретно 8) , зуб дают {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:33 
Посетитель

Аня66 писал(а):
Ираида, а почему её в вечный не отправляют? Может, я чего не понимаю, но голосование проведено, и оно показательно :hmmm:
В голосовании приняло участие всего 200 пользователей из почти 37 000. :-[ Очень показательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:51 
Участник

Элина2 писал(а):
Один из учредителей фонда живет в США, возможно НКО Фонд «Правовая зоозащита» там и зарегистрирован. На этот вопрос могут ответить только его учредители. Вопрос можно задать в их группе.

Много раз задавали.Молчат,как партизаны на допросе {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:59 
Участник

Элина2 писал(а):
Так Вы считаете, что Евгения М. вымышленное лицо и в группе Анна сама себя тоже порой комментирует? И учредителя фонда Е.Молотовой тоже нет? Это все Анна? :D
А зачем такие сложности?

Я не считаю,а так оно и есть.
А зачем такие сложности,это только ей известно.Конспирация.
Да и вероятность 0,001% ,что ДВА таких правошизика существуют {haa} .Это перебор даже для такого филиала ПНД,как этот фонд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:01 
Участник

Lessia писал(а):
В голосовании приняло участие всего 200 пользователей из почти 37 000. :-[ Очень показательно.

А Вы о процентном соотношении ничего не слышали?
Или,например,о выборке из генеральной совокупности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:06 
Свой на форуме

Lessia писал(а):

На форуме много балласта, и вам это хорошо известно. Голосование висит уже почти 2 месяца. Доступ к голосованию не ограничен ничем. Все, кто имеют свое мнение по этому поводу, уже выразили его. Пора уже делать выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:07 
Участник

Зачем банить если одна только тема про то "банить или нет" добавляет столько просмотров сайту

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:09 
Активист

Элина2 писал(а):
А зачем такие сложности?

Элина2, Вы прекрасно знаете Анну Разинову, как и Зооспас, где она с Футерманами вместе рулила. И Вы прекрасно знаете, что я ее хорошо знаю. Ну зачем Вы тумана здесь напускаете? ;)
Разинова забанена на множестве зоозащитных и породных форумов за свои зоофашистские взгляды (как они себя называют зоореалисты) и агрессию в сочетании с хамством.
Поэтому теперь множатся ники Разиновой, Евгения М один из них. Настоящих сторонников у нее раз-два и обчелся. Поэтому Разиновские ники будут и впредь между собой вести разговор. {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:14 
Посетитель

Элина2 писал(а):
А зачем такие сложности?

Рискну предположить, что очень хотелось на форум, и не просто так, а поумничать, поконсультировать, клиентов поискать, попиариться.. а Разину забанили. Отсюда сложности. А вот зачем это нужно Разиновой, знает только она...

Ещё есть вариант такого расстройства, при котором личность раздваивается, и всяко разно множится.)) Шизофрения называется, тут уж понять нельзя, зачем, остаётся лечить.

Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 22 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:15 
Старожил

Элина2 писал(а):
Человек с высшим юридическим образованием очень ценен в области недвижимости.

ну, да, ну, да...
именно по этому на сайте Юридическая социальная сеть написано:
"Образование:
Ленинградский государственный универстет
закончен в 0 г." {btf}
открою Вам страааашную тайну,люди,окончившее ЛГУ этого не стесняются ;)
ну,и почитайте темы своей протеже (так на минутку, свежайшая - 2012 г.) и ответы оппонентов-юристов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:20 
Посетитель

Наталия Петровна
Да никогда Разинова не называла себя "зоореалистом"... Совсем наоборот, она всячески открещивается от этого названия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:41 
Участник

И Вы прекрасно знаете, что я ее хорошо знаю. Ну зачем Вы тумана здесь напускаете? ;)

Да никакого тумана я не напускаю. Разные это люди - Анна и Евгения. Мнения у них в основном совпадают, так это естественно, раз они учредители одного фонда и вместе обсуждают его деятельность.
Вы бы разрешили под своим ником где либо писать? Лично я нет. Не думаю, что Евгения тоже такое позволит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:54 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
..темы своей протеже (так на минутку, свежайшая - 2012 г.) и ответы оппонентов-юристов

Во первых, Анна или Евгения никак не мои протеже. Они сами могут за себя постоять. Во вторых, не с каждым их мнением я согласна и поддерживаю, у меня есть свое. Судить кто из юристов прав не могу, так как ни имею юридического образования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 07:28 
Активист

Элина2 писал(а):
Да никакого тумана я не напускаю. Разные это люди - Анна и Евгения. Мнения у них в основном совпадают, так это естественно, раз они учредители одного фонда и вместе обсуждают его деятельность.

Ну не держите меня за дуру! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 07:37 
Активист

Lessia писал(а):
Наталия Петровна
Да никогда Разинова не называла себя "зоореалистом"... Совсем наоборот, она всячески открещивается от этого названия.

Да на любом форуме Разинова пропагандирует зоореализм. Если вы говорите искренне, то совсем ее не знаете. ;)
А я начиталась ее опусов всюду. И тут тоже.
Цитата:
ЗООРЕАЛИЗМ - что это? Новое или хорошо забытое старое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 08:16 
Участник

Ну не держите меня за дуру! :)

Ваше право иметь свое мнение, у меня оно другое - Анна, которую знаю, и Евгения, с ней не знакома, разные люди. Причем здесь "держать за дуру"? :hmmm:
Надеюсь позже "тайна" откроется. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 15:44 
Свой на форуме

Элина2 писал(а):
Ваше право иметь свое мнение, у меня оно другое - Анна, которую знаю, и Евгения, с ней не знакома, разные люди. Причем здесь "держать за дуру"? :hmmm:
Надеюсь позже "тайна" откроется. :)

Аха . великая тайна откроется и на форуме воскреснет еще один учредитель этой
шарашкиной конторы под ником Мирония ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 18:43 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
... Голосование висит уже почти 2 месяца. Доступ к голосованию не ограничен ничем. Все, кто имеют свое мнение по этому поводу, уже выразили его. Пора уже делать выводы.

В условиях голосования не оговорено, когда голосование будет закрыто.
Думается, что должен быть оговорен определенный срок. Не может сиюминутно быть прекращено голосование, чтобы не появилиь недовольные с какой-либо стороны.
Например, вынести в заголовок типа "Опрос завершается такого-то числа". Только после прошествия "такого-то числа" завершать опрос.
Когда проголосуют все участники форума или большая их часть, ждать бессмысленно, конечно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:59 
Новичок

Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы выразить пару слов, от обывателей, как тут выразились.Я один тех людей, которые кидали денюжки на СОС темы. Разумеется это были первые шаги знакомства с зоозащитой. Я реально верила, что деньги 100% идет на лечение и что если тяжелое животное спасают значит шансы велики. Но т.к я человека довольно разумный, то конечно смотрела фин отчеты. Единственно, что меня всегда напрягало молящие посты дескать денег нет, своих животных дофига , но я беру полуживое животное и ДАЙТЕ ДЕНЕГ. И как то начала общаться с парой волнтеров и они мне в личке в контакте пояснили что и как. кого надо опасаться. какие есть схемы развода на бабло. КАк просят ветов в клинике написать чеки подороже, чем реальная стоимость лечения. Да я думаю тут и так все знают эти методы. А я была шокирована ибо для меня нажива на животных это как нажива на детях. крамола. Потом я начала более критично подходить к пожертвованиям, предлгать корм, деньги только в крайнем случае. Вообщем и говоря работаю с 2 волонтерами только, которым более менее доверяю заказыаю им корм и временами перевожу денег на оплату передержек. НО что реально напрягает в сфере защиты животных, так это истеричные склочные бабы. да да именно бабы. я с ними столкнулась сначала в контакте, они очень любят считать деньги в чужом кармаек и орать ты кто такая спршивать отчет, кинула свои 100 ре и деловая? У меня сложилось впечталение, что среди волонтеров люди не совсем нормальные. со склонностью к сутяжничеству. Вы же понимаете как это выгядит со стороны? думающим людям просто не захочется помагать, конечно основной рассчет в контакте на девочек дурочек, которым показали кровушку и они отослали 500 ре. Потом по поводу этой конкретной темы- Евгения в целом и общем права. По поводу кошек не соглашусь, закрывать подвалы это глупо. Тем более в Питер полно крыс, коих как раз и развелось потому что кошек выгнали из подвалов. Бабушки кормилицы, не у кажлого дома они есть.....да и у мего дома бабушки убирают потом когда кошек кормят. По поводу собак по хорошему стаи собак в городе быть НЕ ДОЛЖНО, и еще адаптировать дичков взрослых сложно да и бесполезно в 90% случаев. Щенков можно адаптировать и пристроть, но все равно... генетика, никуда не попрешь. ТО что у дворняг хорошее здоровье миф, то что умнее попродистых миф полный. я пообщалась с собачниками ( т.к сама думаю заводить собаку) дворняги часто глупее даже. но я не против щенков двориков. их можно воспитать и пристроить. взрослых не надо вытаскивать, только оказать помощь если нужно и обратно. Потом надо меньше врать в пиар текстах, иначе так и будут возвращаться животных. У меня кот с мини прибюта и меня уверяли, что кот здоров. нет, не совсем. Потом прививки были сделаны не все, от бешенства не была сделана прививка коту. хотя писали что полный пакет. Да и ладно сделаю сама......просто это я отвественная и могу заморачиваться, а многие бы могли и вернуть......и да некрасиво стаей нападать на одного,а тут на форуме это норма. Стыдно дамы очень стыдно. Мало в вашей сфере мужчин и это сказывается,,,,,,вы кидаетесь друг на дурга как самки. без обид......надо привлекать адекватных муж в зоозащиту. ключевое слово - АДЕКВАТНЫХ. и да как сторонний человек скажу не евгения , а вы выглядиели хамовато и многие еще не особого ума простите. одни эмоции, никакой логики. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:06 
Новичок

Только не пишите , что евгения или ее подруга. понятия не имею кто это....на тему наткнулась случайно, решила просмореть ЧС передержки. так что параноить не надо. я просто не смогла не написать.... а то ведь заклевали, человека 3 еще говорят адекватные вещи разумные. остальные просто брызжут ненавистью и пишут на эмоциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:20 
Свой на форуме

Franchesca писал(а):
. ТО что у дворняг хорошее здоровье миф, то что умнее попродистых миф полный. я пообщалась с собачниками ( т.к сама думаю заводить собаку) дворняги часто глупее даже. :

ну вот когда вы заведете себе хоть какую то собаку . тогда сможете писать эту хрень и оценивать умственные способности собак . а так же их здоровье
советую вам взять йорка или чиха . а после того как наиграитесь в породистую собачку .
взять щенка дворика с улицы .
можете еще завести хаски . а после этого поговорим о уме и глупости дворняг и породистых ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]