Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
iyhan_spb, ну а зачем Вы в этой теме пишете, как где-то когда-то стреляли из самообороны? если на меня лично кто-то нападет (ттт) (боюсь людей ,а не собак), я тоже, насколько смогу, буду обороняться, если будет оружие - буду оборооняться им, но при чем здесь это?
я уже писал, но ради вас повторюсь: я зашел сюда из тех же побуждений, что ивы все, но наткнулся на несколько сообщений типа что ни в коем случае нельзя трогать собак, даже если нападают, а выяснять надо с хозяивами: они отвечают за питомцев.. меня это мягко говоря удивило, и я привел пример из жизни.. если бы тогда я пошел искать хозев, а не стрелял, то у мяен бы не было собаи.. ну, и понеслась нелегкая
Охотно верю,что Вы зашли с благими намерениями.
Но - отвлеклись в обсуждениях настолько, что это трудно было заметить.
Перечитайте свои посты, в третий раз прошу, и Вы поймете, что на форумах читают только то,что написано.
И что Вы собаку пойдете убивать, и что целиться будете в лоб.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Почитайте мои предыдущие посты. Я вам уже на все ответила: и про вашу душу, и про ваш дух боевой, и про клин из-за боязни потерять собаку, как когда-то. Что же сто раз повторяться.
Я собак разнимала, и не раз, руки были покусаны, да. Но никого не убила и не застрелила, а я женщина, и собаки у нас у всех самые маленькие считаются среднего размера, и свою собаку без оружия огнестрельного и любого защитить смогу. И на прогулках с собаками по другому себя веду, не так как вы.
Последний раз редактировалось Руфь 15 янв 2009, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Почитайте мои предыдущие посты. Я вам уже на все ответила: и про вашу душу, и про ваш дух боевой, и про клин из-за боязни потерять собаку, как когда-то. Что же сто раз повторяться.
И на прогулках с собаками по другому себя веду, не так как вы.
не так, как я? отпускаете бегать без намордника, поводка и присмотра?!... ЗАЧЕМ??
И все же, моя просьба: почему я убийца? я кого-то убил? не стоит ли извиниться за подобные обвинения?
iyhan_spb писал(а):
я уже писал, но ради вас повторюсь: я зашел сюда из тех же побуждений, что ивы все, но наткнулся на несколько сообщений типа что ни в коем случае нельзя трогать собак, даже если нападают, а выяснять надо с хозяивами: они отвечают за питомцев.. меня это мягко говоря удивило, и я привел пример из жизни.. если бы тогда я пошел искать хозев, а не стрелял, то у мяен бы не было собаи.. ну, и понеслась нелегкая
А вы не согласны, что хозяева виноваты, а не собаки?
Я поняла Ваш аргумент, но тогда нужно создать отдельную тему, и там уже обсуждать тему самообороны и т.п., а то люди, кто раньше эту тему не читал, зайдут сюда, все будет читать лень, начнут с конца - и, благодаря Вашей активности, подумают - что стрелок-то "бедная овечка", защищал свою жизнь, а его теперь оклеветали.
А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей.
Ну,Вы сказали!Ё-майё! Даже не знаю,как Вам и ответить! А насчёт деградации-Вы чёт-тогось,малость....Не того!Ага?
Жму руку!! искренне!!!
Ой,не удержалась.
Как Ямане повезло!
А если серьезно - я прошу всех участников безусловно важной дискуссии по поводу поведения собак и их хозяев,даже в экстремальной ситуации,переместиться в тему. Иначе тему по Хрому закроют. Одно предупреждение уже было. Дальнейшие посты я тоже буду понимать,как желание закрыть тему. В http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12565этой теме отвечать не буду.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а).
А вы не согласны, что хозяева виноваты, а не собаки?
Я поняла Ваш аргумент, но тогда нужно создать отдельную тему, и там уже обсуждать тему самообороны и т.п., а то люди, кто раньше эту тему не читал, зайдут сюда, все будет читать лень, начнут с конца - и, благодаря Вашей активности, подумают - что стрелок-то "бедная овечка", защищал свою жизнь, а его теперь оклеветали.[/quote]
уже просто умоляю прекратить эти препирательства в данной теме
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
яманя и я поддерживаю полностью!!!! А извиняться Алита не умеет,только в суде Так что не обращайте на нападки внимания По поводу поста яманя : вторая сторона думаю что так все и было, о идилии между мальчиками и девочками ,типа не жрут друг друга НОРМАЛЬНЫЕ да ,не жрут, но например в том примере что я приводила ОГРОМНЫЙ взрослый кобель жрал пятимесячного щенка-девочку
Могу извиниться за то, что вы не убийца и маньяк, а идентифицируете себя с ним или с ними - психология одна, а это попахивает и убийствои, и маньячеством.
Я как Яманя приведу вам цитату, по ее словам, просто цитату: "Следите за своими мыслями:они становятся словами. Следите за своими словами:они становятся поступками. ................ибо характер определяет вашу судьбу."
Форумчане!
Я прошу - услышьте.
Перенесите обсуждения в указанную выше тему.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12565 К убийству Хрома,который был на поводке, и который не мог напасть ни на кого уже только поэтому, все эти эмоции и фантазии наши отношения не имеют. Давайте уважать память о Хроме,прежде чем выкладывать посты - посмотрите фотку в корне! Я и к себе это отношу,но я - опомнилась, и вас прошу!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 05:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Могу извиниться за то, что вы не убийца и маньяк, а идентифицируете себя с ним или с ними - психология одна, а это попахивает и убийствои, и маньячеством.
Я как Яманя приведу вам цитату, по ее словам, просто цитату: "Следите за своими мыслями:они становятся словами. Следите за своими словами:они становятся поступками. ................ибо характер определяет вашу судьбу."
этого я и хотел. а про психологию, я теперь юридически подкован: у меня справка есть. что все нормально, и что мне можно оружие давать... при всем уважении, ТАМ психологии по-профессиональнее будут, они видели меня, а не только посты на форуме, которые можно прочесть и понять по-разному
Можно небольшой OFF?
"Позавчера погиб Талисман. Тим.
На лыжной прогулке в него выстрелили из проезжающей машины. Слава Богу, хоть не мучался. Умер сразу. "
Я прошу понять всех.
Мы - не играем мускулами.
Мы - в правовом поле.
У нас есть очень серьезные консультанты - и свои и юристы РТР.
Мы не жаждем крови.
Просто в нашем представлении - человек,открывший стрельбу средь бела дня,должен быть наказан.
По закону.
Все его вранье мы постараемся опровергнуть, у нас есть документы.
Против правды мы возражать не будем.
Это - юридически.
И есть моя личная позиция,не очень совпадающая с ГК.
Я, в отличие от ГК, не считаю собаку вещью,имуществом.
Лично я считаю этого урода убийцей.
Для меня лично это является отягчающим обстоятельством по статье за хулиганство.
И я буду стараться убедить в этом судью.
Антуан де Сент Экзюпери
Можно небольшой OFF? "Позавчера погиб Талисман. Тим. На лыжной прогулке в него выстрелили из проезжающей машины. Слава Богу, хоть не мучался. Умер сразу. "
Вот.
Уроды
Антуан де Сент Экзюпери
яманя и я поддерживаю полностью!!!! А извиняться Алита не умеет,только в суде Так что не обращайте на нападки внимания По поводу поста яманя : вторая сторона думаю что так все и было, о идилии между мальчиками и девочками ,типа не жрут друг друга НОРМАЛЬНЫЕ да ,не жрут, но например в том примере что я приводила ОГРОМНЫЙ взрослый кобель жрал пятимесячного щенка-девочку
Май,еще один пост в этой теме - Ваш, и я обращусь к модераторам.
Достали флудом. Мне перед Вами извиняться не в чем.
По теме - Вы выложили пост о том,что Ваш брат с ружьем искал собаку,чтобы убить.
Просто не нашел.
Случайно не убил.
И я призываю Вас,если Вы живой человек,посмотреть фото Хрома - и- убраться из темы.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 06:46, всего редактировалось 4 раз(а).
я вас так пугаю? Так это вы на всех кидаетесь а не я, по поводу чего ко мне могут быть претензии? Я высказываю свою точку зрения как и другие участники И оскорблять меня начали вы , а никак не я
Последний раз редактировалось май 15 янв 2009, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0