Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Алита

Сообщение Алита »

iyhan_spb писал(а):
lota писал(а):iyhan_spb, ну а зачем Вы в этой теме пишете, как где-то когда-то стреляли из самообороны? если на меня лично кто-то нападет (ттт) (боюсь людей ,а не собак), я тоже, насколько смогу, буду обороняться, если будет оружие - буду оборооняться им, но при чем здесь это?

я уже писал, но ради вас повторюсь: я зашел сюда из тех же побуждений, что ивы все, но наткнулся на несколько сообщений типа что ни в коем случае нельзя трогать собак, даже если нападают, а выяснять надо с хозяивами: они отвечают за питомцев.. меня это мягко говоря удивило, и я привел пример из жизни.. если бы тогда я пошел искать хозев, а не стрелял, то у мяен бы не было собаи.. ну, и понеслась нелегкая

Охотно верю,что Вы зашли с благими намерениями.

Но - отвлеклись в обсуждениях настолько, что это трудно было заметить.

Перечитайте свои посты, в третий раз прошу, и Вы поймете, что на форумах читают только то,что написано.

И что Вы собаку пойдете убивать, и что целиться будете в лоб.
яманя

Сообщение яманя »

Руфь писал(а): А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей. :ya protiv:

Ну,Вы сказали!Ё-майё! :O Даже не знаю,как Вам и ответить! :hmmm:

А насчёт деградации-Вы чёт-тогось,малость....Не того!Ага?
яманя

Сообщение яманя »

Алита писал(а):

И что Вы собаку пойдете убивать, и что целиться будете в лоб.

Да,не,не пойдёт!Просто будет защищать,как может!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Почитайте мои предыдущие посты. Я вам уже на все ответила: и про вашу душу, и про ваш дух боевой, и про клин из-за боязни потерять собаку, как когда-то. Что же сто раз повторяться.

Я собак разнимала, и не раз, руки были покусаны, да. Но никого не убила и не застрелила, а я женщина, и собаки у нас у всех самые маленькие считаются среднего размера, и свою собаку без оружия огнестрельного и любого защитить смогу. И на прогулках с собаками по другому себя веду, не так как вы.
Последний раз редактировалось Руфь 15 янв 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

яманя писал(а):
Руфь писал(а): А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей. :ya protiv:

Жму руку!! искренне!!! :thank you:
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

Руфь писал(а):Почитайте мои предыдущие посты. Я вам уже на все ответила: и про вашу душу, и про ваш дух боевой, и про клин из-за боязни потерять собаку, как когда-то. Что же сто раз повторяться.

И на прогулках с собаками по другому себя веду, не так как вы.

не так, как я? отпускаете бегать без намордника, поводка и присмотра?!... ЗАЧЕМ??

И все же, моя просьба: почему я убийца? я кого-то убил? не стоит ли извиниться за подобные обвинения?
яманя

Сообщение яманя »

iyhan_spb писал(а):
яманя писал(а):

Алаверды! :great:
lota

Сообщение lota »

iyhan_spb писал(а):я уже писал, но ради вас повторюсь: я зашел сюда из тех же побуждений, что ивы все, но наткнулся на несколько сообщений типа что ни в коем случае нельзя трогать собак, даже если нападают, а выяснять надо с хозяивами: они отвечают за питомцев.. меня это мягко говоря удивило, и я привел пример из жизни.. если бы тогда я пошел искать хозев, а не стрелял, то у мяен бы не было собаи.. ну, и понеслась нелегкая

А вы не согласны, что хозяева виноваты, а не собаки?

Я поняла Ваш аргумент, но тогда нужно создать отдельную тему, и там уже обсуждать тему самообороны и т.п., а то люди, кто раньше эту тему не читал, зайдут сюда, все будет читать лень, начнут с конца - и, благодаря Вашей активности, подумают - что стрелок-то "бедная овечка", защищал свою жизнь, а его теперь оклеветали.
Алита

Сообщение Алита »

iyhan_spb писал(а):
яманя писал(а):

Ой,не удержалась.

Как Ямане повезло! :)

А если серьезно - я прошу всех участников безусловно важной дискуссии по поводу поведения собак и их хозяев,даже в экстремальной ситуации,переместиться в тему.

Иначе тему по Хрому закроют.

Одно предупреждение уже было.

Дальнейшие посты я тоже буду понимать,как желание закрыть тему.

В

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12565этой теме отвечать не буду.
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Мара43

Сообщение Мара43 »

А вы не согласны, что хозяева виноваты, а не собаки?

Я поняла Ваш аргумент, но тогда нужно создать отдельную тему, и там уже обсуждать тему самообороны и т.п., а то люди, кто раньше эту тему не читал, зайдут сюда, все будет читать лень, начнут с конца - и, благодаря Вашей активности, подумают - что стрелок-то "бедная овечка", защищал свою жизнь, а его теперь оклеветали.[/quote]

:ya za: :ya za: уже просто умоляю прекратить эти препирательства в данной теме
м
май

Сообщение май »

яманя и я поддерживаю полностью!!!! :flower: А извиняться Алита не умеет,только в суде :) Так что не обращайте на нападки внимания По поводу поста яманя : вторая сторона думаю что так все и было, о идилии между мальчиками и девочками ,типа не жрут друг друга НОРМАЛЬНЫЕ да ,не жрут, но например в том примере что я приводила ОГРОМНЫЙ взрослый кобель жрал пятимесячного щенка-девочку
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Могу извиниться за то, что вы не убийца и маньяк, а идентифицируете себя с ним или с ними - психология одна, а это попахивает и убийствои, и маньячеством.

Я как Яманя приведу вам цитату, по ее словам, просто цитату: "Следите за своими мыслями:они становятся словами. Следите за своими словами:они становятся поступками. ................ибо характер определяет вашу судьбу."
Алита

Сообщение Алита »

Форумчане!

Я прошу - услышьте.

Перенесите обсуждения в указанную выше тему.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12565

К убийству Хрома,который был на поводке, и который не мог напасть ни на кого уже только поэтому, все эти эмоции и фантазии наши отношения не имеют.

Давайте уважать память о Хроме,прежде чем выкладывать посты - посмотрите фотку в корне!

Я и к себе это отношу,но я - опомнилась, и вас прошу!
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Принимаем предупреждение и перемещаемся.
яманя

Сообщение яманя »

Алита писал(а):Форумчане!

Я прошу - услышьте.

Давайте уважать память о Хроме,прежде чем выкладывать посты - посмотрите фотку в корне![/b]

+ППКС!!!
Алита

Сообщение Алита »

яманя писал(а):
Алита писал(а):Форумчане!

Я прошу - услышьте.

Давайте уважать память о Хроме,прежде чем выкладывать посты - посмотрите фотку в корне![/b]

+ППКС!!!

:thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Руфь писал(а):Принимаем предупреждение и перемещаемся.

:thank you:
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

Руфь писал(а):Могу извиниться за то, что вы не убийца и маньяк, а идентифицируете себя с ним или с ними - психология одна, а это попахивает и убийствои, и маньячеством.

Я как Яманя приведу вам цитату, по ее словам, просто цитату: "Следите за своими мыслями:они становятся словами. Следите за своими словами:они становятся поступками. ................ибо характер определяет вашу судьбу."

этого я и хотел. а про психологию, я теперь юридически подкован: у меня справка есть. что все нормально, и что мне можно оружие давать... при всем уважении, ТАМ психологии по-профессиональнее будут, они видели меня, а не только посты на форуме, которые можно прочесть и понять по-разному
яманя

Сообщение яманя »

Алита писал(а):

К убийству Хрома,который был на поводке, и который не мог напасть ни на кого уже только поэтому, все эти эмоции и фантазии наши отношения не имеют.!

А информация о его предыдущих "подвигах"-это правда?Или как?
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

яманя писал(а):
Алита писал(а):

К убийству Хрома,который был на поводке, и который не мог напасть ни на кого уже только поэтому, все эти эмоции и фантазии наши отношения не имеют.!

если правда, то есть заявления в милиции. резонанс большой в обществе и ход им дадут... но это если они есть
Алита

Сообщение Алита »

iyhan_spb писал(а):
яманя писал(а):
Алита писал(а):

если правда, то есть заявления в милиции. резонанс большой в обществе и ход им дадут... но это если они есть

Их нет
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

Алита писал(а):
iyhan_spb писал(а):
яманя писал(а):

Их нет

на нет и суда нет.. а откуда такая информация? она проверена?
Алита

Сообщение Алита »

iyhan_spb писал(а):
Алита писал(а):
iyhan_spb писал(а):

Их нет

на нет и суда нет.. а откуда такая информация? она проверена?

Информация не проверена в силу пока невозможности проверить.

Со слов милиции.
яманя

Сообщение яманя »

Можно небольшой OFF?

"Позавчера погиб Талисман. Тим.

На лыжной прогулке в него выстрелили из проезжающей машины. Слава Богу, хоть не мучался. Умер сразу. "
яманя

Сообщение яманя »

Это из Самары...............
Алита

Сообщение Алита »

Я прошу понять всех.

Мы - не играем мускулами.

Мы - в правовом поле.

У нас есть очень серьезные консультанты - и свои и юристы РТР.

Мы не жаждем крови.

Просто в нашем представлении - человек,открывший стрельбу средь бела дня,должен быть наказан.

По закону.

Все его вранье мы постараемся опровергнуть, у нас есть документы.

Против правды мы возражать не будем.

Это - юридически.

И есть моя личная позиция,не очень совпадающая с ГК.

Я, в отличие от ГК, не считаю собаку вещью,имуществом.

Лично я считаю этого урода убийцей.

Для меня лично это является отягчающим обстоятельством по статье за хулиганство.

И я буду стараться убедить в этом судью.
Алита

Сообщение Алита »

яманя писал(а):Можно небольшой OFF?

"Позавчера погиб Талисман. Тим.

На лыжной прогулке в него выстрелили из проезжающей машины. Слава Богу, хоть не мучался. Умер сразу. "

Вот.

:cry: :cry: :cry:

Уроды
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):яманя и я поддерживаю полностью!!!! :flower: А извиняться Алита не умеет,только в суде :) Так что не обращайте на нападки внимания По поводу поста яманя : вторая сторона думаю что так все и было, о идилии между мальчиками и девочками ,типа не жрут друг друга НОРМАЛЬНЫЕ да ,не жрут, но например в том примере что я приводила ОГРОМНЫЙ взрослый кобель жрал пятимесячного щенка-девочку

Май,еще один пост в этой теме - Ваш, и я обращусь к модераторам.

Достали флудом.

Мне перед Вами извиняться не в чем.

По теме - Вы выложили пост о том,что Ваш брат с ружьем искал собаку,чтобы убить.

Просто не нашел.

Случайно не убил.

И я призываю Вас,если Вы живой человек,посмотреть фото Хрома - и- убраться из темы. }:)
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 02:46, всего редактировалось 4 раза.
м
май

Сообщение май »

я вас так пугаю? :D :D :D Так это вы на всех кидаетесь а не я, по поводу чего ко мне могут быть претензии? Я высказываю свою точку зрения как и другие участники И оскорблять меня начали вы , а никак не я
Последний раз редактировалось май 15 янв 2009, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):я вас так пугаю? :D :D :D

Фотки посмотрели?

Вы меня не пугаете ни разу.

Просто флуд в теме неуместен.

Равно как и смайлики - хохот и радость, в теме - неуместны! }:)
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»