Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Арчику срочно нужна бесплатная передержка!!! Не вольер!!!! Абсолютно здоров, привит, чипирован, приучен к выгулу, очень смышленый, все схватывает на лету, умеет делать "зайку" на задних лапках. С детьми и другими собаками на 5+, Арчик - это море позитива! Сейчас он находится на дорогой передержке, но в связи с тем, что на кураторстве появился пес-инвалид, а вместе с ним и огромные долги, то оплату передержки мне не потянуть. Пиарить буду!!! Помогите, пожалуйста!!! Желательно до пристройства
Нордика, нашего малыша с ангелом на груди, возвращают, испытательный срок не пройден. Помогите передержкой или домом, его завтра надо забрать обратно!!!
Веселые карапузики-пыхтелочки, нежные и игривые сопелочки, доверчивые ласкуши, очень умные, любознательные. Им всего 2,5 месяца. Мальчики и девочки с забавными ушками. Пушистики и гладкошерстные! Их только пятеро! Если поспешите, то сможете выбрать себе самого-самого -самого!
Меня зовут Ольга и если дело касается животных, мой номер доступен в любое время 8-953-370-48-21
СМС я не читаю, дозванивайтесь, пожалуйста Своя группа уже есть https://vk.com/club67861323, желающие помочь могут перечислить помощь на ЯК 41001974844170 Или на карту сбера, номер карты в личку Только отписывайтесь потом,пожалуйста, на кого и сколько, для отчета!
Под Выборгом в лесу нашли 5 малышей в пакетах и всех мокрых, видимо, неудачно утопить пытались. Они выжили и были доставлены вчера на передержку. Сегодня одному самому маленькому щенку, которого случайно нашли последним, стало плохо!!!! Как только передержка сможет предоставить доступ, то я сразу оттуда его заберу к ветеринару. Но оттуда его нельзя возвращать обратно на загородную передержку, за ним нужен присмотр и контроль врача. Все лечение беру на себя, просто предоставьте место малышу!!!! Умоляю!!!! Иначе он погибнет!!!!!
10.03.2014 3000 руб. на карту от Дины Теплой 10.03.2014 1000 руб. на карту от Belina (ВсеХвосты) 10.03.2014 1000 руб.на карту от Илоны и Аллы из Каменки 10.03.2014 500 руб. на карту от Sveta 1963 11.03.2014 1000 руб. на карту от Марины Жуковой 12.03.2014 500 руб. на ЯК от Андрея Елистратова 12.03.2014 500 руб. на карту СБ от Елены Вах 13.03.2014 500 руб. на карту от Оllie Holly 13.03.2014 7000 руб. лично в руки от Вероники 14.03.2014 1500 руб. на карту от Вредины 14.03.2014 500 руб. на карту от Лены Семеновой 14.03.2014 4000 руб. на карту от Натальи 15.03.2014 1000 руб. на ЯК от Марии Шаманиной 18.03.2014 1200 руб. переданы в клинику Ритой (женщина, которая нашла второй помет) 18.03.2014 500 руб. на карту от Наты Щельмяковой 20.03.2014 1500 руб. на карту от Евгении Кругловой 28.03.2014 1500 руб. на карту от Вредины 31.03.2014 100 руб. на ЯК от неизвестного спонсора 01.04.2014 600 руб. от новых хозяев щенков (500 за Тарзана и 100 за Нордика) 03.04.2014 2000 руб. на карту от Вредины 07.04.2014 1000 руб. на карту от Belina (ВсеХвосты) 07.04.2014 4508 руб. переданы в клинику от Риты ____________________________________________ 34908 руб.
Расход:
900 р. Рентген 2 проекции ( по 450р.каждая) 800 р. ПЦР 2 инфекции (по 400 р. каждая) 320 р. Консервы 2 банки Четвероногий гурман по 850 гр. 885 р. Прием, капельница,уколы + баночка RC Рековери 5295 р. Стационар 10.03 и 11.03+корм+капельницы+пеленки+анализы+сыворотка и т.д. (1420р. +3875р.) 910 р. Сыворотка Гискан-5 276 р. Креон 10000 525 р. Энтерофурил и Энтеросгель 3090 р. Стационар 2 дня 12.03 и 13.03+корм+капельницы+анализ кала+препараты 1632 р. Корм Еукануба + игрушки (чек на сумму 1838 руб) 1000 р. Передержка за троих щенков (Карина) 409 р. Пеленки одноразовые (в чеке наши только 5 упаковок по 75-40) и бумажные полотенца 168 р. Таблетки для собак Сульф-120 384 р. Вет.услуги ( терапия) + Сульф-120 228 р. Пеленки одноразовые + бумажные полотенца 803 р. Вет.услуги (дерматология) + левомицетин для глаз 2462 р. Корм 2 упакопки по 2.5 кг + миски для щенков 1186 р. Корм 3.5 кг Эукануба для щенков средних пород 447 р. Мильбемакс для щенков 3 шт. 886 р. Хиллс для щенков средних пород 3 кг ( в клинике перевели щенов на Хиллс) 556 р. Макмирор (лекарство при лямблиях) 6375 р. Оплата стационара до 24.03.2014 700р. Передержка Карина до 25.03 210 р. Передержка Карина за Тарзана 3 дня (26,27,28 марта) 390 р. Пеленки одноразовые и полотенца бумажные 4508 р. Стационар за троих щенков с 25.03 по 01.04 700 р. передержка Карина за двоих щенков (второй помет), доставленных из стационара 01.04 300 р. Вет.услуги Хирургия. Девочка из второго помета, консультация по поводу глазика _____________________________________________________ 36345 р.
Итого остаток на 09.04.2014 минус 1437 рублей!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенка возвращают с испытательного срока по семейным обстоятельствам! Срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 10 апр 2014, 22:28
Бан
Автор темы
В общем, в субботу готовы забрать Норда родственники моих знакомых, загород в свой дом, не на цепь. Душа болит почему-то Там-то хорошо будет при условии, что его будут любить, и лес рядом, и ветеринары, но как-то беспокоюсь я, отношение к животным у сельских несколько другое. Ну скажите мне, что я зря волнуюсь
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенка возвращают с испытательного срока по семейным обстоятельствам! Срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 10 апр 2014, 23:00
Бан
Зайчона Оля не надо паранОить Вариант надо проверить, поговори сними по телефону, расскажи все. Предупреди о возможных щенячий ситуациях и т.д. и т.п. Только не паранОй.
Добавлено: 10 апр 2014, 23:12
Бан
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
Зайчона Оля не надо паранОить Вариант надо проверить, поговори сними по телефону, расскажи все. Предупреди о возможных щенячий ситуациях и т.д. и т.п. Только не паранОй.
Да я стараюсь Завтра позвоню им, если они не передумают, и пообщаюсь. Просто для меня на цепь, это ужас, говорят есть вольер, но будут давать бегать по всей территории. Наверное, так все-таки лучше, чем в квартире. Обзвонила всех, кто мог бы мне помочь навести справки, кроме этих знакомых, естесственно. Никто ничего про ручки не слышал, ни плохого, ни хорошего, в соцсетях их нет, остается только верить, что все что делается, только к лучшему. У меня очень много знакомых в этом поселке, так что если что плохие вести быстрее долетают, да и отслеживать я смогу приезжать к знакомым в гости. Главное не параноить, спасибо
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 11 апр 2014, 10:35
Бан
Автор темы
Vishkina писал(а):
Оля если знакомые адекватные, если можно будет изредка спрашивать о собачке. при любом сомнении пусть отдаюь обратно
Юлляяя! Я в шоке Созвонилась с семьей, хотят-ждут и все такое, речь поселковая, но тут к этому надо привыкнуть. Спросила про корм и прививки, так вот если они согласны после прививок карантинить щена дома, то ответ про корм ввел меня в транс Говорят, что перескакивают с корма на корм, в основном это Педигри и Чаппи, периодически кормят натуралкой, объедками со стола, когда я заикнулась про хороший корм, то мне сказали, что осенью у собаки будет куча витаминов, огурчики, помидорчики и кабачки Моя знакомая кормит свою собаку натуралкой, варит кашу с мясом. Надо ее попросить хотя бы присмотреть что ли за кормежками
Добавлено: 11 апр 2014, 10:43
Бан
Автор темы
вредина писал(а):
может ну его нафиг мелкий еще, пристроится в городе! сделайте новые фото, подам турбо на авито не надо его сбагривать
Вот и у меня большие сомнения. Не в том, что его любить не будут, будут, но вот то, что следить будут должным образом это вряд ли. У людей, которые живут в деревнях или поселках, менталитет другой. Мне вот как-то жалко Норда отдавать в деревню. Из красивого статного пса с изюминкой он превратится в обычную деревенскую дворнягу
Оль, я бы не стала так категорично утверждать. Ты сейчас "деревенские дома" видела? Очень большой процент - это коттеджи или отремонтированные качественно а-ля коттеджи дома, где вместо гряд - зеленые лужайки, все удобства, простор, сауны и шашлыки )) Люди там живут и радуются. Даже если это не так... Допускаю, что может быть проживание в частном доме, где комфорт, лес и добрые хозяева - если это дом+вольер+свободный выгул по участку+прогулки по лесу, А НЕ ЦЕПЬ - гораздо лучше, чем тесные квартиры, где выгул 2 раза в сутки по 15 минут ( Я вообще из-за своей неграмотности, видимо (пусть в меня летят помидоры, но все равно не изменю своего мнения), считаю, что собак нужно заводить ТОЛЬКО если есть свой дом!!!! В квартирах имеет возможность вольготно жить только микро-породы - "карманные" собачки. В остальном - или бОльшая часть года проживание на даче+город изредка или на постоянке в частном доме. Это может быть очередная тема для спора или как угодно - тут мое убеждение,потому я бы не стала сомневаться, я бы просто поговорила с потенциальными ручками, убедилась в адекватности, условиях проживания (ты сама отвозишь, как раз оценишь) и на испытат срок с твоим периодическим посещением (хотя бы раз в 1-2 недели). Тогда все будет ясно, а заранее сомневаться не надо. Дом - не есть зло. Главное, чтобы не на цепь! Ловлю тапки,помидоры и всякие посты о моей глупости и некомпетентности
Я вам опишу то, что вы увидите через год, отдав Нордика этим людям. Это цепь, потому что нам некогда им заниматься, а он лает, бегает по грядкам и т.п. Это самовыгул. Потому что: нам некогда, у нас все собаки сами гуляют. Это чаппи. Потому что это отличный корм, его рекламируют по телевизору. И зачем покупать дороже, если он отлично ест чаппи, вон какой толстый. Это отсутствие прививок, потому что у нас это не заведено, и никто не болеет. Это отсутствие глистогонки, потому что у него нет глистов! Это отказ от блохогонных средств, потому что у нас все собаки чешатся и никто не умирает, и нечего их травить какой-то дрянью.
olenenok А зачем в коттедж дворняжку? Там НЕО, КО. И те на цепи, и в дом их никогда не пускают, грязи много... Я согласна, что лучшей жизни для собаки, чем загородный дом нет. Но давайте смотреть правде в глаза. Таких людей единицы, кто может позволить себе переехать за город. И не факт, что эти люди захотят иметь собаку в доме.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А при чем тут кормление? Не вижу связи. Наверно, в понимании многих - деревня - это разруха,помОи, антисанитария, грязь, будка+цепь, в миске шкурки от картофеля вперемежку с огурцом - не встречала такого ни разу. Наверно, у нас разные представления о частном секторе. Потому предлагаю посмотреть Ольге воочию и оценить все на месте. Мы, кстати, овчара пристроили недавно в частный дом тоже - там такие хозяева, что вообще в природе редко встречаются и пёс, как сыр в масле, и Оля сказала "чтоб я так жила"....Так что при чем тут Чаппи и огурцы... Если это единственный аргумент, то не считаю его весомым - все оговаривается заранее. Если видно, что хозяева не готовы - то и не отдавать. Я ж не предлагаю вслепую отдавать собаку. Просто категорично отказываться, применяя стандартное мышление, которое часто ошибочно - не стОит сразу.
olenenok Относительно загородных домов и проживания в них собак отчасти Вы правы. Но... Здесь по большей степени играет роль отношение к животному, его здоровью. Если люди собираются кормить щенка не пойми чем, где гарантия, что будут следить за его здоровьем, лечить? Столько трудов на них положено (о деньгах я помолчу) и стоит угробить всё одним разом?
Дина вредина, поддерживаю тебя полностью!
Ольга, подумайте всё как следует еще раз и не торопитесь.
А при чем тут кормление? Не вижу связи. Наверно, в понимании многих - деревня - это разруха,помОи, антисанитария, грязь, будка+цепь, в миске шкурки от картофеля вперемежку с огурцом - не встречала такого ни разу. Наверно, у нас разные представления о частном секторе.
Не путайте частный сектор и поселок/деревню. В деревнях на цепях сидят скелеты, которые никто не кормит. А они сидят, охраняют, и умирают. Здесь сколько было тем, пуделя с цепи сняли, бигленыша, двух овчарок, вроде САО. Съездите под гатчину, пообщайтесь с местными жителями, увидите воочию, что такое загородная жизнь. И тогда вы никогда и никому не посоветуете отдавать животных за город. Я больше спорить с человеком, считающим себя априори правым, не собираюсь. Что будет через год описала выше. И это в лучшем случае.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Наверно, в понимании многих - деревня - это разруха,помОи, антисанитария, грязь, будка+цепь, в миске шкурки от картофеля вперемежку с огурцом - не встречала такого ни разу.
Вот у меня такой подобрыш. Не метис, чистопородный "бабкин" мопс. Картофельные очистки вымаливает глазами и лапами, огурцы-помидоры-яблоки и прочие радости жизни тоже, да и вообще привык попрошайничать, когда люди едят. Подобрали летом, избавились, потому что к выгулу не приучен, были глисты, печень посажена, поджелудочная тоже, уши ни разу не чищены, молочные зубы выламывались без наркоза. Лечимся месяцев 8 уже, конца и края не видно.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
olenenok А зачем в коттедж дворняжку? Там НЕО, КО. И те на цепи, и в дом их никогда не пускают, грязи много... Я согласна, что лучшей жизни для собаки, чем загородный дом нет. Но давайте смотреть правде в глаза. Таких людей единицы, кто может позволить себе переехать за город. И не факт, что эти люди захотят иметь собаку в доме.
ну тогда я просто счастлива, потому как у меня очень много знакомых и родственников, которые живут или проводят много времени именно за городом. Условия у всех разные - от простой, но комфортной дачи, до именно дорогого коттеджа. Породистая собака только у двоих, у остальных обычные собаки и коты. Ухоженные, корм по обстоятельствам (если если проблемы, то спец.корм,если нет, то отборное питание натуралкой = не "со стола"), все с прививками, регулярно глистогонка (по назначениям), ни у кого блох нет, все здоровы. При малейших признаках заболевания - в ветеринарку на осмотр и лечение. Животные в доме живут, гуляют по участку. Когда "некогда" или "мешают" - просторные вольеры. Систематические выгулы (длительные) в лесу (конечно, про собак речь))). Животные счастливы безмерно,хозяева довольны. Наверно, я все таки общаюсь в кругу хороших людей, очень тому рада. Да, есть стереотипы и идиоты по жизни невменяемые, на то и советую сразу не отказывать, а самой приехать, посмотреть, наблюдать постоянно, приезжать, смотреть,оценивать. Забрать, если что-то не понравится. Мы сейчас, видимо, о разных вещах разговариваем. Буду думать, что мне просто везет по жизни с окружением
Не путайте частный сектор и поселок/деревню. В деревнях на цепях сидят скелеты, которые никто не кормит. А они сидят, охраняют, и умирают. Здесь сколько было тем, пуделя с цепи сняли, бигленыша, двух овчарок, вроде САО. Съездите под гатчину, пообщайтесь с местными жителями, увидите воочию, что такое загородная жизнь. И тогда вы никогда и никому не посоветуете отдавать животных за город. Я больше спорить с человеком, считающим себя априори правым, не собираюсь. Что будет через год описала выше. И это в лучшем случае.
Нет, я считаю себя априори правой лишь в одном вопросе и его озвучила. А для того, чтобы не ошибиться (конечно, бывают всякие дома и деревни и хозяева - не слепая и не глухая, ттт, читаю, вижу), нужно просто разговаривать, ехать смотреть. А отказываться и чесать всех под одну гребенку тоже не стОит, так что спорить можно сколько угодно, нужно смотреть воочию.
olenenok Относительно загородных домов и проживания в них собак отчасти Вы правы. Но... Здесь по большей степени играет роль отношение к животному, его здоровью. Если люди собираются кормить щенка не пойми чем, где гарантия, что будут следить за его здоровьем, лечить? Столько трудов на них положено (о деньгах я помолчу) и стоит угробить всё одним разом?
Дина вредина, поддерживаю тебя полностью!
Ольга, подумайте всё как следует еще раз и не торопитесь.
Потому и говорю - смотреть и разговаривать. Такие посты сразу пошли, как будто я настаиваю отдавать собаку безоговорочно и бездумно,лишь бы спихнуть. Я лишь прошу Олю не отметать сразу этот вариант, а все посмотреть самой. Потому что БЫВАЮТ исключения, адекватные люди, котрые живут даже в деревнях (не про частных сектор сейчас говорю). Мне сейчас приводите примеры (каждому уже не буду отвечать) про забранных из деревень бедолаг - я все это знаю и про неадекватов в деревнях. Но, девочки, как будто квартира - это гарантия адекватности, хорошего корма, ухода, не самовыгула и прочее, о чем вы тут пишете. Меня все эти посты удивляют своей категоричностью. Везде есть ненормальные и везде животным может грозить то, о чем Вы пишете. Потому и прошу лишь нормально взвесить и проверить все самой, пообщаться, увидеть условия, а не заранее отказываться. Не знаешь, где найдешь-где потеряешь. Можно и в квартиру пристроить неудачно. Не привыкла я просто всех под одну гребенку чесать.
Оля, я свое мнение высказала, решай сама. Тут все противники частного сектора собрались (кстати, "частный сектор" - это не только коттеджи и "деревни" - это не всегда убитая халупа!).
Добавлено: 11 апр 2014, 12:01
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
Оль, я бы не стала так категорично утверждать. Ты сейчас "деревенские дома" видела? Очень большой процент - это коттеджи или отремонтированные качественно а-ля коттеджи дома, где вместо гряд - зеленые лужайки, все удобства, простор, сауны и шашлыки )) Люди там живут и радуются. Даже если это не так... Допускаю, что может быть проживание в частном доме, где комфорт, лес и добрые хозяева - если это дом+вольер+свободный выгул по участку+прогулки по лесу, А НЕ ЦЕПЬ - гораздо лучше, чем тесные квартиры, где выгул 2 раза в сутки по 15 минут ( Я вообще из-за своей неграмотности, видимо (пусть в меня летят помидоры, но все равно не изменю своего мнения), считаю, что собак нужно заводить ТОЛЬКО если есть свой дом!!!! В квартирах имеет возможность вольготно жить только микро-породы - "карманные" собачки. В остальном - или бОльшая часть года проживание на даче+город изредка или на постоянке в частном доме. Это может быть очередная тема для спора или как угодно - тут мое убеждение,потому я бы не стала сомневаться, я бы просто поговорила с потенциальными ручками, убедилась в адекватности, условиях проживания (ты сама отвозишь, как раз оценишь) и на испытат срок с твоим периодическим посещением (хотя бы раз в 1-2 недели). Тогда все будет ясно, а заранее сомневаться не надо. Дом - не есть зло. Главное, чтобы не на цепь! Ловлю тапки,помидоры и всякие посты о моей глупости и некомпетентности
Оль, я тебя обожаю , ты ведь знаешь, но тут немного не так. Все-таки есть разница между тем частным домом, в который у нас уехал овчарик Фред-Арчи, и вот этот дом, где по телефону слышно, что человек за рулем трактора. Это обычный поселок, там тоже есть коттеджи, но данные ручки к коттеджам не имеют никакого отношения. Я честно рассматриваю все подходящие варианты, нет у меня амбиций, что раз деревня, то все, я готова была рассмотреть данный вариант, по общению люди очень понравились, но по отношению к содержанию животного это пофигизм. Не потому, что люди плохие, они просто считают дурью некоторые вещи, которые мы берем за основу. Если за Нордом приехали люди как за Арчи, отдала бы не сомневаясь, веришь?
Оль, я тебя обожаю , ты ведь знаешь, но тут немного не так. Все-таки есть разница между тем частным домом, в который у нас уехал овчарик Фред-Арчи, и вот этот дом, где по телефону слышно, что человек за рулем трактора. Это обычный поселок, там тоже есть коттеджи, но данные ручки к коттеджам не имеют никакого отношения. Я честно рассматриваю все подходящие варианты, нет у меня амбиций, что раз деревня, то все, я готова была рассмотреть данный вариант, по общению люди очень понравились, но по отношению к содержанию животного это пофигизм. Не потому, что люди плохие, они просто считают дурью некоторые вещи, которые мы берем за основу. Если за Нордом приехали люди как за Арчи, отдала бы не сомневаясь, веришь?
Оля, смотри сама, конечно! Я знаю, что кому попало ты точно не отдашь, потому уверена, что будешь через лупу во все дырки смотреть, чтобы найти подвох Быстрее в участок загремишь, чем отдашь кому попало Если по общению видно, что не будут соблюдать рекомендации и все такое - то не отдавай, конечно, я ж не спорю. Я так поняла, что ты просто с ними ещё не общалась, не видела, ни слышала, что там за люди, потому рекомендую присмотреться и пообщаться, а не сразу отметать. Раз так, то,наверно, ты права. Хотя, для примера, у меня есть знакомый (не в нашей стране живет) - исключительно обеспеченный человек, так у него есть куча техники во дворе - сам снег убирает НА ТРАКТОРЕ зимой у себя во дворе А ещё, вспомним Галкина из деревни "грязи", где вокруг грязь, разруха,трактора и пьян, а у него зАмок и все причиндалы Все это,конечно, к данному случаю отношения не имеет, но я верю только тому, что вижу и в чём убеждаюсь воочию. Тогда ищем дальше ручки. В квартиру. Тогда, наверно, нужно и в объявлении указать, что рассматриваете пристройство только в квартиру.
И вопрос тогда - когда все пристраивают в квартиру, про дачу спрашивают? Просто собаку вполне могут "хорошие хозяева в квартире", которые позволяют спать на подушке и в попу дуют, увозить на полгода на дачу, сажать на цепь - и как это проверить? Сегодня нет дачи - завтра есть - опять неизвестно поведение людей заранее.
Я просто несколько удивляюсь во-первых, категоричности, во-вторых, уверенности в том, что все заранее предусмотрена и счастливая жизнь животного гарантирована квартирой. Спорить не буду - Оля, в тебе уверена, что решишь, значит - все верно, значит дали повод сомневаться.
Добавлено: 11 апр 2014, 12:39
Бан
Автор темы
В общем, сейчас позвонила супруге, у которой сейчас живет Норд. Они уже привыкли, ребенок к щенку привык, вроде и отдавать обратно жалко. Хотя я позвонила попросить о передержке до следующей пятницы, и она меня удивила. СЕйчас муж с женой созваниваются, серьезно решают данный вопрос, а я жду решения. Блин, до сих пор не верю, что ошиблась... На просмотр моих щенков не все ручки доезжают, обычно отсеиваются еще до просмотра, а тут...
Добавлено: 11 апр 2014, 12:45
Бан
Автор темы
вредина писал(а):
Зайчона решают вопрос об оставлении? я так понимаю, что там только в жене "проблема"? у нее не складывается?
Да, проблема была в жене. По фотке он был маленький, а привезли уже большого. Муж мне писАл, что сделает все, чтобы оставить, пообещал бросить курить. Долго они там все это обсуждали, решали, в итоге жена позвонила и попросила забрать. Сейчас ей звоню, она уже готова подумать, причем она сама предложила дать им время на обдумывание. Готовы в эти выходные идти с Нордом на первую прививку. В общем, я уже ничего не понимаю
Добавлено: 11 апр 2014, 14:02
Бан
Автор темы
Новости от второго помета. Практически одновременно наша вторая троица проглистогонена еще раз так как при последней глистогонке были глисты, слушала одни благодарности от хозяев , через 2 недели планируется первая вакцинация.
Добавлено: 11 апр 2014, 23:37
Бан
Автор темы
Хозяйка Норда, чтобы не пороть горячку, решили оставить его у себя до следующей пятницы. Ну во-первых, я просила их о передержке до пятницы, ну а во-вторых, они еще присмотрятся. Насколько я поняла, что склоняются к тому, чтобы оставить. Завтра постараюсь с ними решить вопрос о прививке, все-таки надо бы его привить, могу, наверное, отвезти их в наш родной Докавет на первую вакцинацию, все равно повезу туда взятую напрокат переноску. Заодно и воочию посмотрю на ситуацию. Но жена уже более сдержанно общается, с пониманием, придется все-таки мужику бросить курить На Норда редкие звонки, по одному в день, и все в деревню бабушке с дедушкой Так что пока особого выбора нет, будем держать кулачки за эту семью и Норда с ними @@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0