Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~22.jpg
g1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgtz227PKXEsY.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg4_1.jpg
44.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro.jpg_77A5016_1mb.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:04 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Лена,писала на эмоциях-не перечитала.да,не везде с "большой"буквы начинала предложение,да,не везде пунктуацию соблюдала,но не тебе меня тут учить,ладно??кроме меня,тут хватает "учеников"-начни с них,ладно?
я не на филологическом форуме,поэтому если и пишу с ошибками-это мое дело.я ничьи ошибки не исправляю,хотя могла бы)))гулять по темам и искать опечатки)

Класс! Тогда не удивляйся, что ты регулярно сталкиваешься с такими же "профессионалами".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:07 
Участник

Вы скоро будете в Узбекистане жить ,забыли ? ;) .Уже учитель русского и воспитатели в детсаду в Питере гастарбайтеры.Не вру.Сказала наша препод в институте-у нее внуки ходят. Она лично в ужасе. Вы понимаете,что вокруг нормальные люди все уже в ужасе от происходящего? А они тут сидят и нас жизни учат ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:09 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Важно. Учитель русского языка постоянно пишет с ошибками. Т.е. к себе, любимой, претензий никаких, но вокруг все должны и все виноваты.
Лена,не стоит преувеличивать.
От того,делаю я ошибки в текстах или нет-судьба Родины не зависит)))
Я тоже могу начать цепляться к словам,фразам,оборотам и что?это профессиональный филологический форум?

доказывать ничего не буду и не собираюсь.и подстраиваться под чью то блажь-тоже)))воспитывать меня не стоит-поздно :P :P :P

у нас в садиках тоже жены гастеров-воспитатели..
Приведешь,Лена,лет через 5-8 своих внуков в сад,а там тебя Гюльчитай встречает..Вспомнишь форумские речи,как великий и ужасный..... ;) ;) ;) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:11 
Посетитель

Дочка сегодня сказала,что с осени будут платные уроки.В общем не удивляюсь,буду звонить ,узнавать у классной. Скоро за воздух будем платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:14 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Таня, для человека с филологическим образованием и учителя русского языка (пусть и в прошлом) слишком много ошибок в текстах.
Вот про это девушки и пишут - начинать надо с себя. Или только все вокруг должны?
Лен,я не в прошлом.Я просто на данный момент не практикующий)))))

{haa}

Дипломы то никуда не делись))

Какой стиль речи для общения на форуме ты считаешь приемлемым относительно себя? ;)

Последний раз редактировалось Patri 18 май 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:16 
Частый гость

Автор темы

уважаемые защитники Путина, удивлена, что вы проигноировали этот пост и даже не повеселились.
bigfish писал(а):

Опять передергиваете {yee} Пенсионеру достаточно 40 кв.м. из 60 кв.м. имеющихся .
и я уже писала что в большинстве своем у пенсионеров есть хоть скромное, но жилье, со времен социализма, если детишкам не отдали.

бигфиш вы постоянно передергиваете, либо игнорируете неудобные для вас вопросы и утверждения, поверхностно судите обо всем, вы говорите о том, чтобы одинокая бабушка пошла продавать квартиру?а вы представляете, сколько у нее шансов остаться после этого живой как минимум и с другой квартирой как максимум.Я в недвижимости работаю с 97 года и видела столько ситуаций с такими несчастными пожилыми людьми, убитыми, пропавшими и замученными.Одна бабуля на Петроградке, имеющая трехкомнатную квартиру на Ленина даже не думала ее продавать, а за нее уже все продали, переоформили(участковый слил) и пришли ее убивать.Ей повезло, она стулом успела окно разбить, соседи услышали и пришли на помощь, что с ней стало дальше я не знаю.Вы конечно, как специалист по гражданскому праву скажете, что мне нужно было по каждому конкретному случаю обращаться в доблестные органы, а я вам скажу, что те на кого бы я пожаловалась, откупились бы, а у меня в шкафу нечаянно пару кг. героина бы появилось, либо кирпич бы на меня упал, а у меня двое детей и я элементарно боюсь.Так вот я иду на митинг потому, что я устала бояться, и я не хочу переплачивать мерзавцам-чиновникам и их прихлебателям за лекарства, паршивые продукты, ЖКУ и т.д.
Вы и сейчас скажете, что Путин не виноват?виноват, это происходит потому что ему все равно, его народ не интересует совершенно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:16 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Лена,не стоит преувеличивать.
От того,делаю я ошибки в текстах или нет-судьба Родины не зависит)))
Я тоже могу начать цепляться к словам,фразам,оборотам и что?это профессиональный филологический форум?

доказывать ничего не буду и не собираюсь.и подстраиваться под чью то блажь-тоже)))воспитывать меня не стоит-поздно :P :P :P

у нас в садиках тоже жены гастеров-воспитатели..
Приведешь,Лена,лет через 5-8 своих внуков в сад,а там тебя Гюльчитай встречает..Вспомнишь форумские речи,как великий и ужасный..... ;) ;) ;) {haa}

Вот и многие считают, что от их профессиональных знаний (или незнаний) ничего не изменится.
Мои дети не отдадут своих будущих детей к таким воспитателям, будет проблема - будем решать.
Лена-Кеy3 писал(а):
Вы скоро будете в Узбекистане жить ,забыли ? ;) .Уже учитель русского и воспитатели в детсаду в Питере гастарбайтеры.Не вру.Сказала наша препод в институте-у нее внуки ходят. Она лично в ужасе. Вы понимаете,что вокруг нормальные люди все уже в ужасе от происходящего? А они тут сидят и нас жизни учат ;)

А кроме того, что преподаватель "лично в ужасе", больше ничего не сделала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:17 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):

А грань нормальности кто определил - Николай Петрович {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:21 
Старый знакомый

Вот в другой теме на форуме обсуждают, что, не заплатив за экзамен в ГИБДД, права получить невозможно. Ну ведь сами же своими руками....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:24 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Вот и многие считают, что от их профессиональных знаний (или незнаний) ничего не изменится.
Мои дети не отдадут своих будущих детей к таким воспитателям, будет проблема - будем решать.

А кроме того, что преподаватель "лично в ужасе", больше ничего не сделала?
Уволишь воспитателей лично? {haa} На место воспитателя в обычном саду-желающих,я тебе скажу-масса ;) Осенью отдаешь ребенка к одним воспитателям,в течение года они увольняются и на их место приходят другие.И ничего ты,если нет связей,поделать с этим не можешь..и то,если есть-смотря,какие связи....
Частные сады я не рассматриваю))там все обычно шоколадно)))Но вот ,блин,туда не все подадают((((

Последний раз редактировалось Patri 18 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:24 
Участник

Poluekt писал(а):
А грань нормальности кто определил - Николай Петрович {haa}

Ну с Вами то совсем все понятно :) "Моя хата с краю,ничего не знаю" Поэтому в критериях нормальности, явно, расходимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:25 
Новичок

Rinna писал(а):

А я, наверное, пойду на митинг. Хочется на живого НП посмотреть

кажется это вымышленный персонаж. и фотка тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:28 
Частый гость

Насчет гастарбайтеров.
Огромная сраная великая страна США живет с таким количеством людей, которых мы называем гстрб и ничего, развивается, диктует миру свои настроения, свою политику и т.д.
Дело не в национальности человека, а в СОБЛЮДЕНИИ законов в стране, где он живет.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:29 
Новичок

Феня писал(а):
уважаемые защитники Путина, удивлена, что вы проигноировали этот пост и даже не повеселились.

бигфиш вы постоянно передергиваете, либо игнорируете неудобные для вас вопросы и утверждения, поверхностно судите обо всем, вы говорите о том, чтобы одинокая бабушка пошла продавать квартиру?а вы представляете, сколько у нее шансов остаться после этого живой как минимум и с другой квартирой как максимум.Я в недвижимости работаю с 97 года и видела столько ситуаций с такими несчастными пожилыми людьми, убитыми, пропавшими и замученными.Одна бабуля на Петроградке, имеющая трехкомнатную квартиру на Ленина даже не думала ее продавать, а за нее уже все продали, переоформили(участковый слил) и пришли ее убивать.Ей повезло, она стулом успела окно разбить, соседи услышали и пришли на помощь, что с ней стало дальше я не знаю.Вы конечно, как специалист по гражданскому праву скажете, что мне нужно было по каждому конкретному случаю обращаться в доблестные органы, а я вам скажу, что те на кого бы я пожаловалась, откупились бы, а у меня в шкафу нечаянно пару кг. героина бы появилось, либо кирпич бы на меня упал, а у меня двое детей и я элементарно боюсь.Так вот я иду на митинг потому, что я устала бояться, и я не хочу переплачивать мерзавцам-чиновникам и их прихлебателям за лекарства, паршивые продукты, ЖКУ и т.д.
Вы и сейчас скажете, что Путин не виноват?виноват, это происходит потому что ему все равно, его народ не интересует совершенно.

Веселюсь, хотя и сквозь слезы... Вы - трус и страус, я бы с такими, говоря словами НП, в разведку не пошла... :O
Когда у моей соседки-алкоголички собирались обманом выцепить квартиру, я лично ходила в паспортный стол и вызывала милицию, а у себя прятала ее 16-летнюю дочь, чтобы лица кавказской национальности ее не нашли (она должна была подписать согласие на обмен). И было это в 1995 году, и жила я одна и дочь была маленькая, но просто пожалела тех детей, которые были у этой алкоголички...Квартиру отстояли, героин мне никто не подбросил, в тюрьму не посадили...Ельцина в известность не поставила, на митинг не пошла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:30 
Новичок

николай петрович писал(а):
тут спрашивают кого вместо Путина

мне абсолютно все равно, только не этого вора-узурпатора власти.
Кого-нибудь вроде генерала А.Макашева. У нас в армии много достойных людей, только они не несуть хрень всякую и не воруют, а честно служат Родине
на митинг приходить необходимо, или конец нам всем

а это вы читали ? :O :O :O
viewtopic.php?f=7&t=84409
Петрович уже зажигает на хвостах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:39 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Веселюсь, хотя и сквозь слезы... Вы - трус и страус, я бы с такими, говоря словами НП, в разведку не пошла... :O
Когда у моей соседки-алкоголички собирались обманом выцепить квартиру, я лично ходила в паспортный стол и вызывала милицию, а у себя прятала ее 16-летнюю дочь, чтобы лица кавказской национальности ее не нашли (она должна была подписать согласие на обмен). И было это в 1995 году, и жила я одна и дочь была маленькая, но просто пожалела тех детей, которые были у этой алкоголички...Квартиру отстояли, героин мне никто не подбросил, в тюрьму не посадили...Ельцина в известность не поставила, на митинг не пошла...

там милицию вызывать бесполезно было, это сама милиция и делала чужими руками.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:44 
Частый гость

николай петрович писал(а):
тут меня упрекают, что я ремонт не делаю
Я Когда работал на заводе мастером на Выборгской - краску мог достать, все стены покрасил. Провода мог тоже принести, сколько надо.
А теперь все уже украдено, а ремонт постоянно делать надо.

5 баллов!!! Нет, даже 10!!! И вы зовете на митинги? {haa} {haa}

Какая непосредственность: воровать краску и провода - это немножко и для себя, это можно... Как мило {crz}
Украдено все.. так такие как вы и помогли все разворовать - кто больше, кто меньше и тащили... кто краску, кто акции... Чем вы от них отличаетесь? Количеством украденного?
Вам уже написали, но повторюсь - краску сейчас можно купить в магазине и нужно ее для ванной совсем немного.. это не Кировец покрасить {haa} И не придется оправдываться, что засрали ванну потому что уже все разворовали и потырить на ремонт нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:52 
Участник

.а милиция эта тоже узбеки ? Или таджики ?

Последний раз редактировалось Ритта 18 май 2012, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:56 
Новичок

Феня писал(а):
там милицию вызывать бесполезно было, это сама милиция и делала чужими руками.

Над всеми есть начальство, Вы просто надеетесь, что придет добрый барин и рассудит, а я действую, так что это не моя хата с краю, а Ваша...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Над всеми есть начальство, Вы просто надеетесь, что придет добрый барин и рассудит, а я действую, так что это не моя хата с краю, а Ваша...

Ну во-первых я узнала об этом случае уже после того как это произошло, я сдаю документы на регистрацию и на них не написано, левые они или правые, меня вызвали для дачи объяснений в ОБЭП, кто мне дал эти документы, как они выглядели, рассказали что произошло, я рассказала кто мне дал эти документы, их вызвали, но никого не арестовали и дело замяли и закрыли, понятно, что они друг с другом поделили деньги и что было дальше я не знаю, и узнавать боюсь, что я должна была делать? сказать их начальству, что дело замяли?скажите зачем нам тогда власть и полиция, если мы сами должны искать преступников, если распространителей наркотиков ловят сами люди, объединившись в интернете, педофилов тоже ловят добровольцы, а полиция рыскает в поисках того, кто может им денег дать?как можно не протестовать против того, что никто в нашей стране не застрахован от произвола властей, вспомните вопиющий случай с изнасилованным бутылкой из-под шампанского мужчиной, с избитым подростком и много подобных случаев.От цыган я как-то тоже алкоголицу спасла, а с милицией связываться очень страшно.Разве должно так быть, что в своей стране мы боимся людей, который нам должны обеспечит правопорядок?Разве это нормально?Это не повод для протеста?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:24 
Участник

Вот Ваш друг, Николай Петрович , предлагает Макашова. а его Вы не боитесь ? из него культура так и прет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:39 
Новичок

Ритта писал(а):
Вот Ваш друг, Николай Петрович , предлагает Макашова. а его Вы не боитесь ?

Я не боюсь ни Николая Петровича, ни Макашова (он не может быть главой государства в силу возраста). Но боюсь таких демагогов, как бигфиш и иже с ними. Причём их спрашивают ответить на конкретные вопросы, а они юлят и переводят обсуждение в другую плосскость, из серии "сам дурак"

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:44 
Частый гость

Poluekt писал(а):

К сожалению это Вы, я и все сейчас под барином живем.
Изв., Вы не "к сожалению"

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:44 
Частый гость

Всю тему не читаю-кусочками. Но по многим постам напрашиватся вывод: во всём плохом, что с нами происходит, виноваты мы сами, а всё хорошее- заслуга Путина :O Но Президент-гарант нашей Конституции, по которой на положено медобслуживание, право на образование и много ещё чего, чего у нас практически нет. Так зачем нам такой президент?
А ещё история - просто сюр...
В августе месяце мой сын и ещё 8 человек были задержаны и осуждены за чтение на Дворцовой площади...нет, не порножурнала и даже не Билля о правах американцев. А за чтение вслух НАШЕЙ Конституции. :O :O
Когда я спрашиваю сына, что они добиваются( а он участвует во всех митингах и даже ездил в Москву 6 мая- за свой, кстати, счёт, а не за денежки всяких обам-он отвечает: пусть будет хоть Путин, но ЧЕСТНО выбранный. А как проходят наши выборы, сын знает не по наслышке: был и наблюдателем и членом избиркома (все собранные материалы передал куда следует- это предупреждаю вопрос о его действиях)
И отвечаю ещё на один возможный вопрос: сын у меня не совсем дурак и не совсем бездельник: недавно с блеском защитил кандидатскую, работает в трёх местах и ещё успевает помогать мне и бабушке. Уезжать из СВОЕЙ страны у него и в мыслях нет. Просто считает, что жизнь ЕГО страны нужно менять.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:45 
Участник

Экс-министр финансов, а ныне глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил, что до сих пор сохранил дружеские отношения с действующим президентом России Владимиром Путиным. Этому, по словам Кудрина, не мешает даже то, что сам он в данный момент находится в оппозиции к действующей власти. «У нас отношения, позволяющие нам обсуждать вопросы, прямо говорить друг другу о некоторых вещах», - заявил Кудрин в эфире радиостанции «Финам FM».

Отвечая на вопрос, находится ли он при этом в оппозиции к самому Путину, Кудрин заявил, что, «к сожалению, так получается». «По факту так. Потому что я считаю неверной ту экономическую политику, которая стала складываться на протяжении последних двух лет, еще когда я был в правительстве», - признал Кудрин.
Напомним, вчера Владимир Путин даже поблагодарил Кудрина за то, что в период кризиса Россия имела «солидный запас прочности».

Даже умные люди,благодаря которым Россия практически выстояла в кризисе находятся в оппозиции Путина и говорят,что политика партии не правильная.И его,заметьте, не приглашают в правительство-Человека,который помог в кризис.Логику улавливаете? Зато Не кухарка Голикова пошла на повышение ;) Отличный менеджмент и руководство в стране.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:53 
Участник

Про мигрантов
«С притоком нелегальных мигрантов повышается уровень преступности. Поэтому одной из основных задач профилактического мероприятия является пресечение правонарушений, совершаемых иностранными гражданами, а равно и деятельности преступных групп в сфере нелегальной миграции», – сообщили в УМВД по Фрунзенскому району.

Кто им квоты увеличивает все больше и больше? Не Путин ли с Медведевым? Видимо,имеют с этого что то,не так ли? Они уже в открытую грабят и насилуют в Питере и Москве,вечером на улицы выходить,мягко говоря,страшновато. На маршрутках джигиты,в магазинах и т.д. скоро будут работать только они.Западные страны,которые шли этим путем давно признали свои ошибки.Вспомните погромы в Англии этой молодежью и т.д. А дальний восток у нас заполонен китайцами,даже губернатор какой то там области уже китаец,а вы не знали?.Скоро Россию захватят коричнево-красное "меньшинство" Почему то с Запада мы берем только самое плохое и повторяем ошибки,а не берем за пример то,что должны брать.Кто так руководит страной? Кто анализирует опыт западных стран? А Зачем? у них всегда есть запасной плацдарм,а тут надо все разрушить .Может это делается специально? Давно уже сложилось такое впечатление.

Ну а про платную медицину,платное образование,соц обеспечение я вообще молчу и про законы о животных тем болле.ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ ? НУ ВООБЩЕ НЕЧЕМ
А разговоры -"сам дурак,начинать надо с себя,не за того замуж пошла,от дураков рожать не надо"-Ну детский лепет какой то.. Я лично уже давно выросла из детского сада ;)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 май 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:01 
Активист

А начальник цеха вагоностроительного завода теперь будет рулить на Урале. Верной дорогой идем однако ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:08 
Новичок

Vasilich писал(а):
К сожалению это Вы, я и все сейчас под барином живем.
Изв., Вы не "к сожалению"

Жить можно по-разному... Мы всегда жили под барином, думаете, что можете что-то изменить - вперед, я не думаю, что эти митинги что-то решают...
И еще раз - мне Путин не нравится, но я не вижу ему замены - военных и коммунистов не хочу...Поэтому помогаю тем, кто рядом, возделываю свой огород, убираю свою улицу и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:08 
Активист

Poluekt писал(а):
Я с Вас смеюсь...Статистика - не Ваше окружение стопроцентов ;) Ну, правда, не может кухарка управлять государством - Ленин шутил так, это был пиар-ход... {haa}

Количество машин в вашем дворе или дворе бигфиш тоже не статистика уровня жизни людей ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:11 
Участник

Женинамама писал(а):
Я не боюсь ни Николая Петровича, ни Макашова (он не может быть главой государства в силу возраста). Но боюсь таких демагогов, как бигфиш и иже с ними.

если очень хочется = можно.

Последний раз редактировалось Ритта 11 июн 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]