Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
malenkaya.jpg
2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~23.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
180314_119.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgkar_4.jpgDSCN31481~0.jpg
batterknayf_3.jpg
01.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgdzhes.jpg_77A4980_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:49 
Старый знакомый

Автор темы

В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.

Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/

Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/

Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется :(
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/

Мамочка Мила. Ласковая молодая кошечка. Возраст около 2 лет. Стерилизована. Здорова.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/516948/

Кошки "садоводы" из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279

Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Пиар - LenaBylina
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/

Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается :) Кастрирован, привит. С лотком порядок.
Пиар - Badiha
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/

Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/

Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/

Кошарики на испытательном сроке и забронированные!

Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

Badiha писал(а):
@@@@@@@ :)

Бориска такой шикарный :hi: котяра.
Холли недовольная :)

Юль как Федунька уедет,может по Василия фоткам девочку оставшуюся пристраивать :hi:

Кать, так Аня нафоткала всех, в т.ч. и Лёльку (девочку). И пиарит по своим фоткам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 20:42 
Участник

Юль, дык одно другому не мешает ;)

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 12:13 
Старый знакомый

Автор темы

Добавила свежие фото Кая и фото новой кошечки Киа (точнее, киска старая, я не хотела поначалу ее пристраивать, пока она была дружна со своим сыном, но сейчас она стала жить обособленно. возможно, получится ее пристроить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 12:16 
Старый знакомый

Автор темы

evdoha писал(а):
Юль, дык одно другому не мешает ;)

ну я имела в виду, что если есть фото самой девочки, можно и по нему пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:21 
Частый гость

jula писал(а):

ну я имела в виду, что если есть фото самой девочки, можно и по нему пиарить.

Юль я не нашла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Badiha писал(а):
Юль я не нашла :-[

и не найдешь )) Аня же мне его не дала )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:53 
Участник

дам сразу как только пойму как отличить ее от остальных 2-х полосатых..... :O :?
Я даю объявление с фотографией любого из троих и пишу, что их трое. По моськам - не отличаю(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:55 
Старый знакомый

Автор темы

evdoha писал(а):
дам сразу как только пойму как отличить ее от остальных 2-х полосатых..... :O :?
Я даю объявление с фотографией любого из троих и пишу, что их трое. По моськам - не отличаю(

так скинула бы мне - я бы разобрала по моськам ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:58 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, ты мне их скинь так же в альбом вконтакте, а я подпишу, где кто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:58 
Частый гость

evdoha писал(а):

Да и не надо :D буду по Василия фоткам пиарить {yee}

АААААА Кай супер котяра {crz} на первом фото так и предлогает послать всех в лес {crz}
Замурчательные фото :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:18 
Бан

ох, какой выбор :love:
налетай, торопись, разбирай живопись! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 17:38 
Старый знакомый

Автор темы

Звонила новым хозяевам Манюни. Говорят - все неплохо, потихоньку осваивается. Только сейчас начала выходить в люди, а до этого все пряталась то под ванной, то под шкафом. Три дня не ела и в туалет не ходила. Дает себя гладить, мурчит. В общем, жизнь потихоньку налаживается (ттт). Спросила, нет ли мыслей о возврате )) Возмутились ))

Хозяева Василия-Григория тоже очень довольны. Особенно дети! :) Говорят - освоился, бегает, играет, лоточек нашел. Благодарили за такого чудесного ребенка.

Хозяйка Пуши звонила недавно - спрашивала совета. Пуша написала под дверь. Предложила ей понаблюдать еще, и если будет повторяться без видимой причины, сдать мочу. В остальном все отлично (ттт).

Прислали фоточки Черныша. Мелкий подрос, повзрослел :) Все счастливы и довольны ))

Рыжая тоже обжилась, причем, практически сразу (в ней я не сомневалась, - девица без комплексов )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:45 
Частый гость

Супер новости :flower: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 02:39 
Частый гость

jula писал(а):
Хозяева Василия-Григория тоже очень довольны. Особенно дети! :) Говорят - освоился, бегает, играет, лоточек нашел. Благодарили за такого чудесного ребенка.

Атдала-таки. Недели не прошло, сбагрила гришанечку. Вот што ты за вражина такая, усигда усех отдаешь...

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:52 
Старый знакомый

Автор темы

kusaka писал(а):

Атдала-таки. Недели не прошло, сбагрила гришанечку. Вот што ты за вражина такая, усигда усех отдаешь...

Ксюнь, не ворчи )) Лучше присмотрись быстренько еще к кому-нибудь ))) И дай мне фотки Лоры посвежее, плиз. Выложу ее сюды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:01 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, про Молли-то забыла написать! :) Звонили новоиспеченные хозяева девушки. Спрашивали, нормально ли то, что она забилась под ванную и выходит оттуда только поесть и в туалет сходить ))) Сказала, что это вполне в ее стиле, и напомнила им, что я об этом говорила с самого начала. Малышке нужен будет, скорее всего, не один месяц, чтобы хоть как-то начать выходить в люди. Вроде успокоила их :hmmm: Если позвонят еще раз с подобным вопросом, предложу им взять вторую кошку, поласковее и поручнее )) Чтобы и им было веселее, и Молли может подуспокоится.

Про котенка Анфису. Кошка-абориген не только приняла малышку, но еще и удочерила :) Анфиска сосет ее, как мамку :P В общем, они нашли друг друга :)

Ну и о грустном. У меня прибавление в кошачьем семействе :( Вчера отвозила кошколовку в гаражи, где у нас 60 кошек подшефных. Туда подбросили абсолютно ручную, ласковую кошечку месяцев 5-6 :( Тетки говорят - около двух недель там уже обитает. Посмотрела я, как она ко всем кидается (в т.ч. к машинам и собакам), и как-то страшновато мне стало оставлять ее там. У малышки один глазик больной (бельмо уже и воспалены веки. похоже на травму.)

И еще вечером попался тот, на кого я ставила кошколовку и за кем мы охотились не один месяц, - одноглазый рыжик 5 месяцев отроду. Он единственный выживший из 5-ти котят. Остальные все умерли то ли от инфекции, то ли собаки разорвали. Мамка их ушла, когда все это случилось, и мальчишку бросила одного. Так он и жил один-одинешенек в дальних гаражах. В домик, где бОльшая часть кошек обитает, не шел. И в другие стайки, которые по всей территории образовались, тоже почему-то не шел. Людей боялся до обморока, поэтому ему просто оставляли еду и уходили. Теперь это чудо сидит у меня в ванной. Пока прячется в трубах и жутко боится. Надеюсь, все-таки освоится и хотя бы поест.

Фоточки выложу поздно вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:36 
Частый гость

jula
За Молли держим @@@@@@@@ {yee}

Свято место пусто не бывает :(

Юль пора обращаться к Дайне за душещепательным текстом на Майка.Ведь за все время ни одного звонка на него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

Badiha писал(а):
jula
За Молли держим @@@@@@@@ {yee}

Свято место пусто не бывает :(

Юль пора обращаться к Дайне за душещепательным текстом на Майка.Ведь за все время ни одного звонка на него?

ну кошечку у меня обещали примерно через месяц забрать (сейчас у Веры вакцинальный период, поэтому она взять не может), а вот рыжий у меня, боюсь, надолго зависнет (адаптация, операция на глаз, скорее всего).

с Майком даже не знаю, спешить или нет. девушка, которая забрала у меня Анфису, была от него в диком восторге :) и сказала, что хочет дождаться, пока ее девчонки подрастут. если к тому времени Майка не заберут, она его возьмет с удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:41 
Участник

Цитата:
а вот рыжий у меня, боюсь, надолго зависнет (адаптация, операция на глаз, скорее всего).

?? у тебя прибавление ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:58 
Частый гость

jula писал(а):

ну кошечку у меня обещали примерно через месяц забрать (сейчас у Веры вакцинальный период, поэтому она взять не может), а вот рыжий у меня, боюсь, надолго зависнет (адаптация, операция на глаз, скорее всего).

с Майком даже не знаю, спешить или нет. девушка, которая забрала у меня Анфису, была от него в диком восторге :) и сказала, что хочет дождаться, пока ее девчонки подрастут. если к тому времени Майка не заберут, она его возьмет с удовольствием.

Тогда держу кулачки и продолжу пиарить {yee} @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:41 
Частый гость

Эта, Юля, а где ноутбук? И не нужно ли тебе дезинфекционное средство?

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:09 
Старый знакомый

Автор темы

kusaka писал(а):
Эта, Юля, а где ноутбук? И не нужно ли тебе дезинфекционное средство?

ноут у меня, где ж ему еще быть )) не доехать все никак до Гришки. дезинфекционное то самое? химитековское? не откажусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:19 
Старый знакомый

Автор темы

Вот фото моего позавчерашнего улова (не ругайте за качество. не фотограф я ни разу, да и в санузле на мыльницу что-либо прилично сфоткать проблематично. да еще когда одна крутится и лезет в объектив носом, а второй убегает из него ))) :

Муся, примерно 5 мес.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/526500/

Рыжик, 5-6 мес.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/526503/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:58 
Участник

У Муси тоже что-то с глазом, или просто воспаленный ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:56 
Старый знакомый

Автор темы

evdoha писал(а):
У Муси тоже что-то с глазом, или просто воспаленный ?

да, Ань, язва роговицы затянувшаяся :( плюс воспаление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:44 
Бан

Ох, какая Мусенькая несчастная :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:48 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Ох, какая Мусенькая несчастная :(

Оксан, чего несчастная-то? )) она ужас какая счастливая после двух недель на улице! мурчит не переставая ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:51 
Старый знакомый

Автор темы

а вот что с Рыжиком делать, пока слабо представляю :( он очень боится и шипит, когда руку подносишь. хотя, вроде не агрессивничает. пока наблюдаю. визуально с глазом ничего особо критичного нет, несмотря на вопли теток-кормилиц. поэтому не хочу его пока никуда тащить. глаза там все равно уже нет, так что я не тороплюсь. пусть осваивается. а вот Муську надо бы показать Лужецкому. в субботу, наверное, поеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:55 
Старый знакомый

Автор темы

звонила будущая хозяйка Маркуса сегодня :) все-таки хочет его забрать в субботу ))) говорит - все почитала про лишай, со всеми обсудила, будут сами лечить ))) выспросила у меня, что нужно купить (корм, наполнитель, мазюку я обещала им выдать с собой). в общем, не терпится им забрать парня )))

Найтюшу на следующей неделе забирают тоже (его нет в этой теме, т.к. у меня даже в мыслях не было, что такой тяжелый кот может пристроиться :O )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:16 
Участник

Отличные новости !!! :ok:
@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]