Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Добавила свежие фото Кая и фото новой кошечки Киа (точнее, киска старая, я не хотела поначалу ее пристраивать, пока она была дружна со своим сыном, но сейчас она стала жить обособленно. возможно, получится ее пристроить).
дам сразу как только пойму как отличить ее от остальных 2-х полосатых..... Я даю объявление с фотографией любого из троих и пишу, что их трое. По моськам - не отличаю(
дам сразу как только пойму как отличить ее от остальных 2-х полосатых..... Я даю объявление с фотографией любого из троих и пишу, что их трое. По моськам - не отличаю(
Да и не надо буду по Василия фоткам пиарить
АААААА Кай супер котяра на первом фото так и предлогает послать всех в лес Замурчательные фото
Звонила новым хозяевам Манюни. Говорят - все неплохо, потихоньку осваивается. Только сейчас начала выходить в люди, а до этого все пряталась то под ванной, то под шкафом. Три дня не ела и в туалет не ходила. Дает себя гладить, мурчит. В общем, жизнь потихоньку налаживается (ттт). Спросила, нет ли мыслей о возврате )) Возмутились ))
Хозяева Василия-Григория тоже очень довольны. Особенно дети! Говорят - освоился, бегает, играет, лоточек нашел. Благодарили за такого чудесного ребенка.
Хозяйка Пуши звонила недавно - спрашивала совета. Пуша написала под дверь. Предложила ей понаблюдать еще, и если будет повторяться без видимой причины, сдать мочу. В остальном все отлично (ттт).
Прислали фоточки Черныша. Мелкий подрос, повзрослел Все счастливы и довольны ))
Рыжая тоже обжилась, причем, практически сразу (в ней я не сомневалась, - девица без комплексов )))
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 10 окт 2012, 02:39
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
jula писал(а):
Хозяева Василия-Григория тоже очень довольны. Особенно дети! Говорят - освоился, бегает, играет, лоточек нашел. Благодарили за такого чудесного ребенка.
Атдала-таки. Недели не прошло, сбагрила гришанечку. Вот што ты за вражина такая, усигда усех отдаешь...
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Ой, про Молли-то забыла написать! Звонили новоиспеченные хозяева девушки. Спрашивали, нормально ли то, что она забилась под ванную и выходит оттуда только поесть и в туалет сходить ))) Сказала, что это вполне в ее стиле, и напомнила им, что я об этом говорила с самого начала. Малышке нужен будет, скорее всего, не один месяц, чтобы хоть как-то начать выходить в люди. Вроде успокоила их Если позвонят еще раз с подобным вопросом, предложу им взять вторую кошку, поласковее и поручнее )) Чтобы и им было веселее, и Молли может подуспокоится.
Про котенка Анфису. Кошка-абориген не только приняла малышку, но еще и удочерила Анфиска сосет ее, как мамку В общем, они нашли друг друга
Ну и о грустном. У меня прибавление в кошачьем семействе Вчера отвозила кошколовку в гаражи, где у нас 60 кошек подшефных. Туда подбросили абсолютно ручную, ласковую кошечку месяцев 5-6 Тетки говорят - около двух недель там уже обитает. Посмотрела я, как она ко всем кидается (в т.ч. к машинам и собакам), и как-то страшновато мне стало оставлять ее там. У малышки один глазик больной (бельмо уже и воспалены веки. похоже на травму.)
И еще вечером попался тот, на кого я ставила кошколовку и за кем мы охотились не один месяц, - одноглазый рыжик 5 месяцев отроду. Он единственный выживший из 5-ти котят. Остальные все умерли то ли от инфекции, то ли собаки разорвали. Мамка их ушла, когда все это случилось, и мальчишку бросила одного. Так он и жил один-одинешенек в дальних гаражах. В домик, где бОльшая часть кошек обитает, не шел. И в другие стайки, которые по всей территории образовались, тоже почему-то не шел. Людей боялся до обморока, поэтому ему просто оставляли еду и уходили. Теперь это чудо сидит у меня в ванной. Пока прячется в трубах и жутко боится. Надеюсь, все-таки освоится и хотя бы поест.
Юль пора обращаться к Дайне за душещепательным текстом на Майка.Ведь за все время ни одного звонка на него?
ну кошечку у меня обещали примерно через месяц забрать (сейчас у Веры вакцинальный период, поэтому она взять не может), а вот рыжий у меня, боюсь, надолго зависнет (адаптация, операция на глаз, скорее всего).
с Майком даже не знаю, спешить или нет. девушка, которая забрала у меня Анфису, была от него в диком восторге и сказала, что хочет дождаться, пока ее девчонки подрастут. если к тому времени Майка не заберут, она его возьмет с удовольствием.
ну кошечку у меня обещали примерно через месяц забрать (сейчас у Веры вакцинальный период, поэтому она взять не может), а вот рыжий у меня, боюсь, надолго зависнет (адаптация, операция на глаз, скорее всего).
с Майком даже не знаю, спешить или нет. девушка, которая забрала у меня Анфису, была от него в диком восторге и сказала, что хочет дождаться, пока ее девчонки подрастут. если к тому времени Майка не заберут, она его возьмет с удовольствием.
Вот фото моего позавчерашнего улова (не ругайте за качество. не фотограф я ни разу, да и в санузле на мыльницу что-либо прилично сфоткать проблематично. да еще когда одна крутится и лезет в объектив носом, а второй убегает из него ))) :
а вот что с Рыжиком делать, пока слабо представляю он очень боится и шипит, когда руку подносишь. хотя, вроде не агрессивничает. пока наблюдаю. визуально с глазом ничего особо критичного нет, несмотря на вопли теток-кормилиц. поэтому не хочу его пока никуда тащить. глаза там все равно уже нет, так что я не тороплюсь. пусть осваивается. а вот Муську надо бы показать Лужецкому. в субботу, наверное, поеду.
звонила будущая хозяйка Маркуса сегодня все-таки хочет его забрать в субботу ))) говорит - все почитала про лишай, со всеми обсудила, будут сами лечить ))) выспросила у меня, что нужно купить (корм, наполнитель, мазюку я обещала им выдать с собой). в общем, не терпится им забрать парня )))
Найтюшу на следующей неделе забирают тоже (его нет в этой теме, т.к. у меня даже в мыслях не было, что такой тяжелый кот может пристроиться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1