Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
С этим не поспоришь! А кстати, мы в эту субботу ЛиЛушку стерилизовали. Она быстро отошла от наркоза. Только похоже что стресс у нее еще. Все дни спит только в шкафу
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Здраствуйте, любители Персов!Котярик- персик действительно у меня. Остриженный почти весь по причине кошмарных колтунов в которых проживали блохи и униженный( так как вместе с колтунами веты и яйца ему почикали, в смысле кастрировали) Вчера впервые замурчал, а ласкаться начал с первого дня, вот пришёл в себя после наркоза и подполз ко мне.)))) Завтра буду знакомить его с семейством, а то они уже через дверь переговариваются...( он ещё и говорящий оказался)))).С Василисой( из темы Слепой подросток на улице) и прекрасной девушкой Хелли они уже знакомы и подружились. Фотки сделаю и выложу( если сумею),..Не до фоток было. Швы надо было снять с глаза у девушки, ла люди добрые приволокли мне с озера 4- х новорожденных котят. Холожнюююющие были. Моя кошки их выкармливает. Пока ТТТ.Могу и всех( ну если интересно) своих "родственников" показатьОни прикольные,красивые(ТТТ) хотя и все кто в чём инвалидики или хроники.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
девушки загляните сюда пожалуйста viewtopic.php?f=12&t=24839&start=0 в этой теме котика Мотю Ольга 0710 пристроила, а теперь новые хозы хотят его усыпить.
а какая разница, персы или просто кто-то там? договор должен быть, даже если он по сути не имеет юр.значения. Все равно он как-то усиливает ответственность сторон.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Мне Тихона отдали без всяких договоров , под честное слово. Я как частное лицо не имею право заключать с кем-то договора, т.к коту отношения в принципе не имею, он не мой, не я его нашла и не брала его к себе на передержку. Я не помню не одного перса смарта месяца, которого отдавали по договору. Может я чего-то не знаю?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Я не помню не одного перса смарта месяца, которого отдавали по договору. Может я чего-то не знаю?
Простите, что вмешиваюсь, мне отдавали Афродиту по договору, в конце августа .
Читаю форум, особенно "персиково-экзотические" темы. Жалко котиков очень, начинаю предлагать друзьям и знакомым. Но отбор тоже хочу проводить на адекватность.Отправьте мне, пожалуйста, в личку вопросы на проверку адекватности (наличие сетки на окнах и т.п.) - слышала, такой список есть . Адекватным людям буду давать телефон куратора, если можно.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
привет всем. пишу из нижнего. приеду в питер ненадолго на недельку наверно. потом назад. вобщем. тут это.. в деревне перс шиншилла типат= того что на дачке жил.гоша вроде бы звали. живет он в этой деревне почти сфинксом стал. как смогу сфотаю если надо...мой номер в нижнем 89082353302
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2