Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Хоть вы и мужчина, а душонка-то у вас еле-еле в теле держится. Завели собачушку, а про собак и про их повадки, и про их поведение, и про поведение в городе с собаками, ну в общем ничего не знаете, и еще духа-то как такового не проглядывается. С вами в экстремальную ситуацию попасть, как с таким, что в разведку не пойти. Боже упаси, Боже сохрани. Бедный Хромушка!
Хоть вы и мужчина, а душонка-то у вас еле-еле в теле держится. Завели собачушку, а про собак и про их повадки, и про их поведение, и про поведение в городе с собаками, ну в общем ничего не знаете, и еще духа-то как такового не проглядывается. С вами в экстремальную ситуацию попасть, как с таким, что в разведку не пойти. Боже упаси, Боже сохрани. Бедный Хромушка!
это камень в МОЙ огород? а что я делаю не та? гуляю у себя во дворе, все по правилам, собака на поводке? где я не прав?
то, что Хрома жалко, я не спорю...погиб из-зи глупизны людей
quote="iyhan_spb"]Уважаемый. Вам, учитывая Вашу нездоровую эмоциональность, Вам лицензию на оружие мог выдать только полный идиот. И это оружие еще сослужит Вам плохую службу,вот увидите. Вы уже сами себя наказали,получив эту ОСУ. Она выстрелит, а Вы уже вне социума. Хотя спосоы достойно жить и без оружия - до фига! Ну что ж. Каждый выбирает для себя.
из вас очень плохой психолог: я спокоен абсолютно. плохой человек:вы сыпите оскорбления на массу незнакомых и не заслуживающих это людей. и из вас недальновидный лидер: изначально я зашел узнать, что да как, может, помочь советом от того же друга следователя.... но насмторевшись и начитавшись ваших постов, я все больше уверен в том, что если прочту еще одно оскарбление в мой адрес, то попрошу Алексея (этого самого друга, плохо как-то имя его не называть) помочь стрелявшему. и сам приложу к его связям и усилиям моральную и финансовую поддержку... зачем доводить людей, которые впринципе, хоть частично разделяют вашу позицию совим неуважением вот да такого... правильно вам написали: вы своей правокаотской деятельностью только навредите... Социум подразумивает гражданское общество. а гражданское общество - права и обязанности.. та вот, каждый индивид, имеющий все необходимые документы, имеет право на ношение оружия.. оспаривая это право, из социума выпадаете как раз вы[/
Я - плохой психолог.
Но - я Вас не оскорбляла.
Не я выкладывала посты,куда Вы будете целиться в собаку. В бок или в лоб. Я ненавижу убийц.
Я - люблю жизнь.
А вы цинично фантазируете в теме,где фотка убитого Хрома - в корне. Я - плохой человек, я умудрилась обидеть хорошего мальчика. Музыканта
Ничего так,что он благодарил меня за советы - куда стрелять,чтоб у него неприятностей не было? Перевернутые понятия у Вас, уже неуважаемый.
Поэтому я вовсе неплохой психолог.
Просто такие помощники мне не нужны. Достойных людей хватает.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 04:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Так вы поступайте честно и предупредите всех во дворе, что вы с оружием, пусть вооружается весь двор, и все в округе, а потом постреляйте все друг друга. А то вы вооружились, а вокруг вас безоружные, так что же не куражиться-то? А мне вы скажете, что я мордам не вышла и тоже стрельнете, а орать будете, что самооборона и самозащита. Вы деградируете в этом обществе, компрометируя все собачье сообщество.
Я маленьких собак опасаюсь больше, чем больших, они более непредсказуемы, а теперь судя по их хозяину более и более в этом убеждаюсь.
Я - плохой психолог.
Но - я Вас не оскорбляла.
Не я выкладывала посты,куда Вы будете целиться в собаку. В бок или в лоб. Я ненавижу убийц.
Я - люблю жизнь.
А вы цинично фантазируете в теме,где фотка убитого Хрома - в корне. Я - плохой человек, я умудрилась обидеть хорошего мальчика. Музыканта
Ничего так,что он благодарил меня за советы - куда стрелять,чтоб у него неприятностей не было?
Перевернутые понятия у Вас, уже неуважаемый.[/quote]
да? не вы ли, например назвали честого труженика полным идиотом? только за то, что он выдал психу(разве, это не оскорбление) разрешение?
я тоже ненавижу убийц. тот. кто стрелял в Хрома - убийца. Я не собираюсь убивать ту псину. я просто говорю, что у мяен не такая миролюбивая и животнолюбческая позиция, и что в целях самообороны рука не дрогнет стрельнуть. остально мое язвление в ответ на ваше.
пронеуважаемых и так далее: еще раз говорю.. полегче на поворотах: я не шучу. вы можете отвечать на это сарказмом, но тогда мне ничего не останется, как сделат то. о чем я говорил, хотя этого совсем не хочется... я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете
Так вы поступайте честно и предупредите всех во дворе, что вы с оружием, пусть вооружается весь двор, и все в округе, а потом постреляйте все друг друга. А то вы вооружились, а вокруг вас безоружные, так что же не куражиться-то? А мне вы скажете, что я мордам не вышла и тоже стрельнете, а орать будете, что самооборона и самозащита. Вы деградируете в этом обществе, компрометируя все собачье сообщество. Я маленьких собак опасаюсь больше, чем больших, они более непредсказуемы, а теперь судя по их хозяину более и более в этом убеждаюсь.
читайте мои посты внимательее: мы пришли со следователем к хозяйке той собаки, показали ей ксив, разрешение, пистолет, все законы и предупредили о том. что может случиться непоправимое...
Алита, Вы - огромная молодец, удачи Вам в этом деле, мы с вами!
Не обращайте внимание на людей, которые пытаются съехать с темы убийства Хрома на рассуждения о содержании и т.п. Знаете, это вроде того, что если бы здесь была тема про перестрелку автомобилистов (бывают и такие- пресса тоже обычно освещает - один другого подрезал - второй выстрелил), то такие товарищи начали бы рассуждать, а кто этим людям права дал, а машины -вообще зло, одни пробки и плохая экология, и во дворе не пройти и т.п. И все это правда, но НЕ ПО ТЕМЕ!
iyhan_spb, а Вы вообще тему-то читали? Собаки женщины были на поводках, а собаки стрелявшего без намордников и спущены! И никто не кого не кусал! (а то сами себе что-то напридумывали, и это обсуждают с умным видом)
Но - я Вас не оскорбляла. Не я выкладывала посты,куда Вы будете целиться в собаку. В бок или в лоб. Я ненавижу убийц. Я - люблю жизнь. А вы цинично фантазируете в теме,где фотка убитого Хрома - в корне. Я - плохой человек, я умудрилась обидеть хорошего мальчика. Музыканта Ничего так,что он благодарил меня за советы - куда стрелять,чтоб у него неприятностей не было? Перевернутые понятия у Вас, уже неуважаемый.
да? не вы ли, например назвали честого труженика полным идиотом? только за то, что он выдал психу(разве, это не оскорбление) разрешение? я тоже ненавижу убийц. тот. кто стрелял в Хрома - убийца. Я не собираюсь убивать ту псину. я просто говорю, что у мяен не такая миролюбивая и животнолюбческая позиция, и что в целях самообороны рука не дрогнет стрельнуть. остально мое язвление в ответ на ваше. пронеуважаемых и так далее: еще раз говорю.. полегче на поворотах: я не шучу. вы можете отвечать на это сарказмом, но тогда мне ничего не останется, как сделат то. о чем я говорил, хотя этого совсем не хочется... я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете
[/quote[/quote]]А вот шантаж,да еще такой странный - это Вы хороший человек?
То есть Вы способны убить назло мне? Ну и какой труженник Вам лицензию выдал?
Антуан де Сент Экзюпери
Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать....
я сказал другое. изначально я осуждаю убийцу, но вы своим отношением к позиции других людей во взглядах, скажем, на оружие, или на необходимую оборону настраиваете людей против себя.. этим вы вредите нетолько себе но и делу Хрома.. потому что если продолжите в том же духе высказываться в мой адрес, я не захочу иметь ничего общего с таким человеком, и попрошу Лешу оказать всяческое юр. содействие стрелку, а сам приложу материальное. не из-за того, что я его оправдываю, а из-за того, что не хочу быть в одном лагере с человеком. который та общается со мной.
"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Сегодня разговаривала непосредственно со вторым участником боевых действий. Да все сказала сразу по поводу применения оружия и он согласился, что не выдержал, а я его знаю очень много лет, и он уравновешенный человек, а нес не на выгул оружие, для совета с другом по прицелу домой к нему, это его не оправдывает, просто дело случая.
Ракетница- это обычная сигнальная ракетка охотника и продается в каждом охотничьем магазине. Не знала, но хорошо отпугивает агрессивных собак.
Оружие -это мелкашка нарезная.
1. Старушка сама не промах, есть заявления на нее и ее питомцев за агрессию и покусы людей и породных собак,
так что по этому пункту все ясно.(Пах, горло) И сама бьет собак, чужих конечно есть свидетельство документальное.
2. Старушка попивает и натравливает своих собак на других собак, есть свидетели и заявления с этого двора собачником,
по этому делу.
3.Стрелял из ракетки в воздух, я ему верю.
4.По поводу второго, то есть убийства собаки. Дама с собаками не разошлась с охотником при выходи на прогулку, он ее обошел и пошел гулять. Они разошлись и она в догонку притравила собаку..он выстрелил в бегущую на него собаку.
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.
Послесловие: Женщину кто то надоумил и она на следующий день пошла на то место, где была убита ее собака и нашла пулю в снегу, так, что никакой травмы ноги не может быть речи, тоже есть свидетели, что она туда приходила и искала .
Вот так.
--------------------------------------------
И еще раз повторяю я его не оправдываю за выстрел, но выслушав не осуждаю, надо было просто руками было работать, но у него щенки и я его тоже понимаю..Он одну собаку из-за молодняка пьяного выехавшего на встечку потерял натасканную и купленную за хорошие деньги собаку. Машина сгорела друг остался инвалидом и он сам был с переломами, вот и объяснение за боязнь за жизнь собак"
Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать.... я сказал другое. изначально я осуждаю убийцу, но вы своим отношением к позиции других людей во взглядах, скажем, на оружие, или на необходимую оборону настраиваете людей против себя.. этим вы вредите нетолько себе но и делу Хрома.. потому что если продолжите в том же духе высказываться в мой адрес, я не захочу иметь ничего общего с таким человеком, и попрошу Лешу оказать всяческое юр. содействие стрелку, а сам приложу материальное. не из-за того, что я его оправдываю, а из-за того, что не хочу быть в одном лагере с человеком. который та общается со мной.
Я не заметила ничего конструктивного.
Рада,что Вы не будете стрелять.
Перечитайте свои посты и Вы поймете,что я Вас не оскорбляла ни разу.
Мне жаль,что Вы побеспокоите Лешу.
В теме достаточно серьезных юристов,уверяю Вас.
Антуан де Сент Экзюпери
iyhan_spb писал(а):
я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете
Так кто ж спорит-то? НУ ГДЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ САМООБОРОНУ? Вам самому-то не стыдно такое писать? Здоровый мужик с 2 собаками и ружьем очень испугался за свою жизнь или жизнь своих собак, а страшная угроза - не очень молодая женщина с лающей собакой средних размеров на поводке. К которой он сам подошел (заметьте, она стояла у забора, он в 15 метрах от нее ну никак не мог пройти, только вплотную, там видимо, туннель у них во дворе, по которому они все гуляют, никак не разминуться) А показательная фраза: "Я тебя сейчас проучу" - видимо от сильной паники от пердвидения своей скорой кончины от нападения чудовища в лице собаки.
Вы уж не позорьтесь!
"ВТОРАЯ СТОРОНА! Сегодня разговаривала непосредственно со вторым участником боевых действий. Да все сказала сразу по поводу применения оружия и он согласился, что не выдержал, а я его знаю очень много лет, и он уравновешенный человек, а нес не на выгул оружие, для совета с другом по прицелу домой к нему, это его не оправдывает, просто дело случая. Ракетница- это обычная сигнальная ракетка охотника и продается в каждом охотничьем магазине. Не знала, но хорошо отпугивает агрессивных собак. Оружие -это мелкашка нарезная. 1. Старушка сама не промах, есть заявления на нее и ее питомцев за агрессию и покусы людей и породных собак, так что по этому пункту все ясно.(Пах, горло) И сама бьет собак, чужих конечно есть свидетельство документальное. 2. Старушка попивает и натравливает своих собак на других собак, есть свидетели и заявления с этого двора собачником, по этому делу. 3.Стрелял из ракетки в воздух, я ему верю. 4.По поводу второго, то есть убийства собаки. Дама с собаками не разошлась с охотником при выходи на прогулку, он ее обошел и пошел гулять. Они разошлись и она в догонку притравила собаку..он выстрелил в бегущую на него собаку. Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.
Послесловие: Женщину кто то надоумил и она на следующий день пошла на то место, где была убита ее собака и нашла пулю в снегу, так, что никакой травмы ноги не может быть речи, тоже есть свидетели, что она туда приходила и искала . Вот так. -------------------------------------------- И еще раз повторяю я его не оправдываю за выстрел, но выслушав не осуждаю, надо было просто руками было работать, но у него щенки и я его тоже понимаю..Он одну собаку из-за молодняка пьяного выехавшего на встечку потерял натасканную и купленную за хорошие деньги собаку. Машина сгорела друг остался инвалидом и он сам был с переломами, вот и объяснение за боязнь за жизнь собак"
я тут писал, что следователь из прокуратуры помочь может стрелку.. это не надо(( если хоть половина правда того, что написано, и есть хоть часть этих свидетельств... то можно за наговор и лжесвидетеьствование подвать в суд на хозяйку Хрома...
Ну, действительно.. без печати психолога не дадут оружие.. ну, не мог с ровного места пальнуть, не псих же он...... ДА! ОН НЕ ПРАВ!!!! Но довели его.. как и меня... если есть заявления в милиции, то на фоне общ.резонанса всем им без искючения дадут ход.. как ни прискорбно, но вы оказали владелице Хрома медвежию услугу(((((
"ВТОРАЯ СТОРОНА! Сегодня разговаривала непосредственно со вторым участником боевых действий. Да все сказала сразу по поводу применения оружия и он согласился, что не выдержал, а я его знаю очень много лет, и он уравновешенный человек, а нес не на выгул оружие, для совета с другом по прицелу домой к нему, это его не оправдывает, просто дело случая. Ракетница- это обычная сигнальная ракетка охотника и продается в каждом охотничьем магазине. Не знала, но хорошо отпугивает агрессивных собак. Оружие -это мелкашка нарезная. 1. Старушка сама не промах, есть заявления на нее и ее питомцев за агрессию и покусы людей и породных собак, так что по этому пункту все ясно.(Пах, горло) И сама бьет собак, чужих конечно есть свидетельство документальное. 2. Старушка попивает и натравливает своих собак на других собак, есть свидетели и заявления с этого двора собачником, по этому делу. 3.Стрелял из ракетки в воздух, я ему верю. 4.По поводу второго, то есть убийства собаки. Дама с собаками не разошлась с охотником при выходи на прогулку, он ее обошел и пошел гулять. Они разошлись и она в догонку притравила собаку..он выстрелил в бегущую на него собаку. Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.
Послесловие: Женщину кто то надоумил и она на следующий день пошла на то место, где была убита ее собака и нашла пулю в снегу, так, что никакой травмы ноги не может быть речи, тоже есть свидетели, что она туда приходила и искала . Вот так. -------------------------------------------- И еще раз повторяю я его не оправдываю за выстрел, но выслушав не осуждаю, надо было просто руками было работать, но у него щенки и я его тоже понимаю..Он одну собаку из-за молодняка пьяного выехавшего на встечку потерял натасканную и купленную за хорошие деньги собаку. Машина сгорела друг остался инвалидом и он сам был с переломами, вот и объяснение за боязнь за жизнь собак"
Спасибо за инфу.
Но - не сходится два пункта.
Она не могла на следующий день пойти искать пулю.Пуля была сфотографирована уже в ветлечебнице.
Это раз.
Огнестрел в ноге зафиксирован, и собака стояла рядом с ней - боком,то есть не могла нестись на него.
Никаких заявлений зарегистрировано на нее не было.
Он врет, да мы не наивные,по другому и быть не могло.
Если это станет официальной линией защиты - нам повезло.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать.... я сказал другое. изначально я осуждаю убийцу, но вы своим отношением к позиции других людей во взглядах, скажем, на оружие, или на необходимую оборону настраиваете людей против себя.. этим вы вредите нетолько себе но и делу Хрома.. потому что если продолжите в том же духе высказываться в мой адрес, я не захочу иметь ничего общего с таким человеком, и попрошу Лешу оказать всяческое юр. содействие стрелку, а сам приложу материальное. не из-за того, что я его оправдываю, а из-за того, что не хочу быть в одном лагере с человеком. который та общается со мной.
Я не заметила ничего конструктивного. Рада,что Вы не будете стрелять. Перечитайте свои посты и Вы поймете,что я Вас не оскорбляла ни разу. Мне жаль,что Вы побеспокоите Лешу. В теме достаточно серьезных юристов,уверяю Вас.
да.. но ни одного на стороне стрелявшего...
Цитата:
Так кто ж спорит-то? НУ ГДЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ САМООБОРОНУ? Вам самому-то не стыдно такое писать? Здоровый мужик с 2 собаками и ружьем очень испугался за свою жизнь или жизнь своих собак, а страшная угроза - не очень молодая женщина с лающей собакой средних размеров на поводке. К которой он сам подошел (заметьте, она стояла у забора, он в 15 метрах от нее ну никак не мог пройти, только вплотную, там видимо, туннель у них во дворе, по которому они все гуляют, никак не разминуться) А показательная фраза: "Я тебя сейчас проучу" - видимо от сильной паники от пердвидения своей скорой кончины от нападения чудовища в лице собаки. Вы уж не позорьтесь!
я не позорюсь и вас хочу от этого предостеречь... дело в том, что тут палемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....
если предположить, что то что говорит вторая сторона - правда, то ране на боку можно дать логическое объяснение: собака бежала не на хозяина, а на его питомца. Хотя, если есть видеозапись с камер наблюдения. она все прояснит раз и навсегда
но вы оказали владелице Хрома медвежию услугу(((((
Не надейтесь.
То,что он будет врать - это прогнозировали все юристы.
Мы - готовы.
Пулю показали все каналы ТВ.
Трудно будет доказать,что она ее на следущий день искала.
Антуан де Сент Экзюпери
но вы оказали владелице Хрома медвежию услугу(((((
Не надейтесь. То,что он будет врать - это прогнозировали все юристы. Мы - готовы. Пулю показали все каналы ТВ. Трудно будет доказать,что она ее на следущий день искала.
Вот объясните мне ради всех Богов, Неба и Земли, кто вбил вам в глову, что я на это надеюсь!? перечитайте мои посты, я 125 раз писал, что он не прав.
Яманя писала: ... вот и объяснение за боязнь за жизнь собак.
Такая боязнь попахивает клином. У кого такой клин, строго запрещается не только носить оружие, но и вообще находиться рядом с людьми. Вы вообще-то понимаете, что сейчас его вы своими словами соотнесли с неадекватами (представляющим социальную опасность рядом находящимся живым существам, будь то люди, собаки, кошки, хомяки и т.д.) У него на этой почве к л и н !!!
Последний раз редактировалось Руфь 15 янв 2009, 04:41, всего редактировалось 2 раз(а).
iyhan_spb писал(а):
я не позорюсь и вас хочу от этого предостеречь... дело в том, что тут палемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....
iyhan_spb, ну а зачем Вы в этой теме пишете, как где-то когда-то стреляли из самообороны? если на меня лично кто-то нападет (ттт) (боюсь людей ,а не собак), я тоже, насколько смогу, буду обороняться, если будет оружие - буду оборооняться им, но при чем здесь это?
Яманя писала: ... вот и объяснение за боязнь за жизнь собак.
Такая боязнь попахивает клином. У кого такой клин, строго запрещается не только носить оружие, но и вообще находиться рядом с людьми. Вы вообще-то понимаете, что сейчас его вы своими словами соотнесли к неадекватам (представляющим социальную опасность рядом находящимся живым существам, будь то люди, собаки, кошки, хомяки и т.д.) У него на этой почве к л и н !!!
Думаю, клину него случился после получения разрешения, иначе бы не дали...
можно вопрос? а почему он социальныую угрозу создает? он реальную создает.. социальную, например, создавал Егор Летов в СССР
... дело в том, что тут полемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....
Не принимайте так близко к сердцу то,что тут говорится!Многое сказано в запале!
Могу сказать-если на мою собаку нападут-порву!!!! Не смотря на всю любовь к животным!
Я не заметила ничего конструктивного. Рада,что Вы не будете стрелять. Перечитайте свои посты и Вы поймете,что я Вас не оскорбляла ни разу. Мне жаль,что Вы побеспокоите Лешу. В теме достаточно серьезных юристов,уверяю Вас.
да.. но ни одного на стороне стрелявшего...
Цитата:
Так кто ж спорит-то? НУ ГДЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ САМООБОРОНУ? Вам самому-то не стыдно такое писать? Здоровый мужик с 2 собаками и ружьем очень испугался за свою жизнь или жизнь своих собак, а страшная угроза - не очень молодая женщина с лающей собакой средних размеров на поводке. К которой он сам подошел (заметьте, она стояла у забора, он в 15 метрах от нее ну никак не мог пройти, только вплотную, там видимо, туннель у них во дворе, по которому они все гуляют, никак не разминуться) А показательная фраза: "Я тебя сейчас проучу" - видимо от сильной паники от пердвидения своей скорой кончины от нападения чудовища в лице собаки. Вы уж не позорьтесь!
если предположить, что то что говорит вторая сторона - правда, то ране на боку можно дать логическое объяснение: собака бежала не на хозяина, а на его питомца. Хотя, если есть видеозапись с камер наблюдения. она все прояснит раз и навсегда
Вокруг Вас нет никакой полемики.
Перечитайте свои посты и успокойтесь уже.
Серьезного в этом нет ничего.
А оружие и правда Вам сослужит плохую службу.
Когда вы надумаеете им воспользоваться - вспомните эту тему и мои предостережения.
Покороче дорога ляжет,право.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
iyhan_spb, ну а зачем Вы в этой теме пишете, как где-то когда-то стреляли из самообороны? если на меня лично кто-то нападет (ттт) (боюсь людей ,а не собак), я тоже, насколько смогу, буду обороняться, если будет оружие - буду оборооняться им, но при чем здесь это?
я уже писал, но ради вас повторюсь: я зашел сюда из тех же побуждений, что ивы все, но наткнулся на несколько сообщений типа что ни в коем случае нельзя трогать собак, даже если нападают, а выяснять надо с хозяивами: они отвечают за питомцев.. меня это мягко говоря удивило, и я привел пример из жизни.. если бы тогда я пошел искать хозев, а не стрелял, то у мяен бы не было собаи.. ну, и понеслась нелегкая
Яманя. а если на мою собаку нападут, и если я порву, как вы выражаетесь, так что же, вы предлагаете как этот маньяк всем рвать друг друга? А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей.
Совсем не ожидала, что цитата может в теме появиться сама по себе, не отображая чью-то позицию. Бедная цитата, сама не поняла, как тут появилась и зачем.
Яманя. а если на мою собаку нападут, и если я порву, как вы выражаетесь, так что же вы предлагаете как этот маньяк всем рвать друг друга? А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей.
ну, как же так, ей Богу.... я никого не убил! почему я убийца.
если на вас нападут, и ваша собака порвет нападавшего, то это будет тоже самое, что если бы вы в нее стрельнули, только вместо пистолета - ваша собака. я никому никого не предлагаю рвать.. Госссссспади, да я только и сказал, что иногда без срельбы не обойтись, иначе останешься покусанным или без собаки... бывают такие ситуации. у меня была. никому не пожелаю. почему убийца? почему маньяк? прошу ответить конструктивно! вы меня обвиняеете, будьте добры обосновать, а не пустословить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0