Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg2~0.jpg
0~1.jpg
g1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD9_8396.jpgDSC_0069.JPGtz227PKXEsY.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
tz227PKXEsY.jpgtigrusha~0.jpgVasya-3.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/
http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:48 
Бан

Хоть вы и мужчина, а душонка-то у вас еле-еле в теле держится. Завели собачушку, а про собак и про их повадки, и про их поведение, и про поведение в городе с собаками, ну в общем ничего не знаете, и еще духа-то как такового не проглядывается. С вами в экстремальную ситуацию попасть, как с таким, что в разведку не пойти. Боже упаси, Боже сохрани. Бедный Хромушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:51 
Новичок

Руфь писал(а):
Хоть вы и мужчина, а душонка-то у вас еле-еле в теле держится. Завели собачушку, а про собак и про их повадки, и про их поведение, и про поведение в городе с собаками, ну в общем ничего не знаете, и еще духа-то как такового не проглядывается. С вами в экстремальную ситуацию попасть, как с таким, что в разведку не пойти. Боже упаси, Боже сохрани. Бедный Хромушка!

это камень в МОЙ огород? а что я делаю не та? гуляю у себя во дворе, все по правилам, собака на поводке? где я не прав?
то, что Хрома жалко, я не спорю...погиб из-зи глупизны людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 03:57 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
[
Цитата:
quote="iyhan_spb"]Уважаемый.
Вам, учитывая Вашу нездоровую эмоциональность, Вам лицензию на оружие мог выдать только полный идиот.
И это оружие еще сослужит Вам плохую службу,вот увидите.
Вы уже сами себя наказали,получив эту ОСУ.
Она выстрелит, а Вы уже вне социума.
Хотя спосоы достойно жить и без оружия - до фига!
Ну что ж.
Каждый выбирает для себя.

из вас очень плохой психолог: я спокоен абсолютно. плохой человек:вы сыпите оскорбления на массу незнакомых и не заслуживающих это людей.
и из вас недальновидный лидер: изначально я зашел узнать, что да как, может, помочь советом от того же друга следователя....
но насмторевшись и начитавшись ваших постов, я все больше уверен в том, что если прочту еще одно оскарбление в мой адрес, то попрошу Алексея (этого самого друга, плохо как-то имя его не называть) помочь стрелявшему. и сам приложу к его связям и усилиям моральную и финансовую поддержку... зачем доводить людей, которые впринципе, хоть частично разделяют вашу позицию совим неуважением вот да такого... правильно вам написали: вы своей правокаотской деятельностью только навредите...
Социум подразумивает гражданское общество. а гражданское общество - права и обязанности.. та вот, каждый индивид, имеющий все необходимые документы, имеет право на ношение оружия.. оспаривая это право, из социума выпадаете как раз вы[/

Я - плохой психолог.
Но - я Вас не оскорбляла.
Не я выкладывала посты,куда Вы будете целиться в собаку.
В бок или в лоб.

Я ненавижу убийц.
Я - люблю жизнь.
А вы цинично фантазируете в теме,где фотка убитого Хрома - в корне.
Я - плохой человек, я умудрилась обидеть хорошего мальчика.
Музыканта :?
Ничего так,что он благодарил меня за советы - куда стрелять,чтоб у него неприятностей не было? :?
Перевернутые понятия у Вас, уже неуважаемый.
Поэтому я вовсе неплохой психолог.
Просто такие помощники мне не нужны.
Достойных людей хватает.

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 04:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:01 
Бан

Так вы поступайте честно и предупредите всех во дворе, что вы с оружием, пусть вооружается весь двор, и все в округе, а потом постреляйте все друг друга. А то вы вооружились, а вокруг вас безоружные, так что же не куражиться-то? А мне вы скажете, что я мордам не вышла и тоже стрельнете, а орать будете, что самооборона и самозащита. Вы деградируете в этом обществе, компрометируя все собачье сообщество.
Я маленьких собак опасаюсь больше, чем больших, они более непредсказуемы, а теперь судя по их хозяину более и более в этом убеждаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:06 
Новичок

Я - плохой психолог.
В бок или в лоб.

Я ненавижу убийц.
Я - люблю жизнь.
Ничего так,что он благодарил меня за советы - куда стрелять,чтоб у него неприятностей не было? :?
Перевернутые понятия у Вас, уже неуважаемый.[/quote]

да? не вы ли, например назвали честого труженика полным идиотом? только за то, что он выдал психу(разве, это не оскорбление) разрешение?
я тоже ненавижу убийц. тот. кто стрелял в Хрома - убийца. Я не собираюсь убивать ту псину. я просто говорю, что у мяен не такая миролюбивая и животнолюбческая позиция, и что в целях самообороны рука не дрогнет стрельнуть. остально мое язвление в ответ на ваше.
пронеуважаемых и так далее: еще раз говорю.. полегче на поворотах: я не шучу. вы можете отвечать на это сарказмом, но тогда мне ничего не останется, как сделат то. о чем я говорил, хотя этого совсем не хочется... я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:07 
Новичок

Руфь писал(а):
Так вы поступайте честно и предупредите всех во дворе, что вы с оружием, пусть вооружается весь двор, и все в округе, а потом постреляйте все друг друга. А то вы вооружились, а вокруг вас безоружные, так что же не куражиться-то? А мне вы скажете, что я мордам не вышла и тоже стрельнете, а орать будете, что самооборона и самозащита. Вы деградируете в этом обществе, компрометируя все собачье сообщество.
Я маленьких собак опасаюсь больше, чем больших, они более непредсказуемы, а теперь судя по их хозяину более и более в этом убеждаюсь.

читайте мои посты внимательее: мы пришли со следователем к хозяйке той собаки, показали ей ксив, разрешение, пистолет, все законы и предупредили о том. что может случиться непоправимое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:08 
Посетитель

Алита, Вы - огромная молодец, удачи Вам в этом деле, мы с вами!

Не обращайте внимание на людей, которые пытаются съехать с темы убийства Хрома на рассуждения о содержании и т.п. Знаете, это вроде того, что если бы здесь была тема про перестрелку автомобилистов (бывают и такие- пресса тоже обычно освещает - один другого подрезал - второй выстрелил), то такие товарищи начали бы рассуждать, а кто этим людям права дал, а машины -вообще зло, одни пробки и плохая экология, и во дворе не пройти и т.п. И все это правда, но НЕ ПО ТЕМЕ!

iyhan_spb, а Вы вообще тему-то читали? Собаки женщины были на поводках, а собаки стрелявшего без намордников и спущены! И никто не кого не кусал! (а то сами себе что-то напридумывали, и это обсуждают с умным видом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:08 
Свой на форуме

Автор темы

Глюк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:12 
Свой на форуме

Автор темы

[
Цитата:
quote="iyhan_spb"]Я - плохой психолог.
Цитата:
В бок или в лоб.

Я ненавижу убийц.
Я - люблю жизнь.
Перевернутые понятия у Вас, уже неуважаемый.

да? не вы ли, например назвали честого труженика полным идиотом? только за то, что он выдал психу(разве, это не оскорбление) разрешение?
я тоже ненавижу убийц. тот. кто стрелял в Хрома - убийца. Я не собираюсь убивать ту псину. я просто говорю, что у мяен не такая миролюбивая и животнолюбческая позиция, и что в целях самообороны рука не дрогнет стрельнуть. остально мое язвление в ответ на ваше.
пронеуважаемых и так далее: еще раз говорю.. полегче на поворотах: я не шучу. вы можете отвечать на это сарказмом, но тогда мне ничего не останется, как сделат то. о чем я говорил, хотя этого совсем не хочется... я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете
[/quote[/quote]]А вот шантаж,да еще такой странный - это Вы хороший человек?
То есть Вы способны убить назло мне? :?
Ну и какой труженник Вам лицензию выдал? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:15 
Новичок

Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать....
я сказал другое. изначально я осуждаю убийцу, но вы своим отношением к позиции других людей во взглядах, скажем, на оружие, или на необходимую оборону настраиваете людей против себя.. этим вы вредите нетолько себе но и делу Хрома.. потому что если продолжите в том же духе высказываться в мой адрес, я не захочу иметь ничего общего с таким человеком, и попрошу Лешу оказать всяческое юр. содействие стрелку, а сам приложу материальное. не из-за того, что я его оправдываю, а из-за того, что не хочу быть в одном лагере с человеком. который та общается со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:17 
Бан 30 дней

Цитата!

"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Сегодня разговаривала непосредственно со вторым участником боевых действий. Да все сказала сразу по поводу применения оружия и он согласился, что не выдержал, а я его знаю очень много лет, и он уравновешенный человек, а нес не на выгул оружие, для совета с другом по прицелу домой к нему, это его не оправдывает, просто дело случая.
Ракетница- это обычная сигнальная ракетка охотника и продается в каждом охотничьем магазине. Не знала, но хорошо отпугивает агрессивных собак.
Оружие -это мелкашка нарезная.
1. Старушка сама не промах, есть заявления на нее и ее питомцев за агрессию и покусы людей и породных собак,
так что по этому пункту все ясно.(Пах, горло) И сама бьет собак, чужих конечно есть свидетельство документальное.
2. Старушка попивает и натравливает своих собак на других собак, есть свидетели и заявления с этого двора собачником,
по этому делу.
3.Стрелял из ракетки в воздух, я ему верю.
4.По поводу второго, то есть убийства собаки. Дама с собаками не разошлась с охотником при выходи на прогулку, он ее обошел и пошел гулять. Они разошлись и она в догонку притравила собаку..он выстрелил в бегущую на него собаку.
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.

Послесловие: Женщину кто то надоумил и она на следующий день пошла на то место, где была убита ее собака и нашла пулю в снегу, так, что никакой травмы ноги не может быть речи, тоже есть свидетели, что она туда приходила и искала .
Вот так.
--------------------------------------------
И еще раз повторяю я его не оправдываю за выстрел, но выслушав не осуждаю, надо было просто руками было работать, но у него щенки и я его тоже понимаю..Он одну собаку из-за молодняка пьяного выехавшего на встечку потерял натасканную и купленную за хорошие деньги собаку. Машина сгорела друг остался инвалидом и он сам был с переломами, вот и объяснение за боязнь за жизнь собак"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:19 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать....
я сказал другое. изначально я осуждаю убийцу, но вы своим отношением к позиции других людей во взглядах, скажем, на оружие, или на необходимую оборону настраиваете людей против себя.. этим вы вредите нетолько себе но и делу Хрома.. потому что если продолжите в том же духе высказываться в мой адрес, я не захочу иметь ничего общего с таким человеком, и попрошу Лешу оказать всяческое юр. содействие стрелку, а сам приложу материальное. не из-за того, что я его оправдываю, а из-за того, что не хочу быть в одном лагере с человеком. который та общается со мной.

Я не заметила ничего конструктивного.
Рада,что Вы не будете стрелять.
Перечитайте свои посты и Вы поймете,что я Вас не оскорбляла ни разу.
Мне жаль,что Вы побеспокоите Лешу.
В теме достаточно серьезных юристов,уверяю Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:23 
Посетитель

iyhan_spb писал(а):
я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете

Так кто ж спорит-то? НУ ГДЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ САМООБОРОНУ? Вам самому-то не стыдно такое писать? Здоровый мужик с 2 собаками и ружьем очень испугался за свою жизнь или жизнь своих собак, а страшная угроза - не очень молодая женщина с лающей собакой средних размеров на поводке. К которой он сам подошел (заметьте, она стояла у забора, он в 15 метрах от нее ну никак не мог пройти, только вплотную, там видимо, туннель у них во дворе, по которому они все гуляют, никак не разминуться) А показательная фраза: "Я тебя сейчас проучу" - видимо от сильной паники от пердвидения своей скорой кончины от нападения чудовища в лице собаки.
Вы уж не позорьтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:23 
Посетитель

:O никогда не видела как притравленая собака бежит боком к жертве!!??

брред какой-то пишите((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:24 
Новичок

яманя писал(а):
Цитата!

"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Сегодня разговаривала непосредственно со вторым участником боевых действий. Да все сказала сразу по поводу применения оружия и он согласился, что не выдержал, а я его знаю очень много лет, и он уравновешенный человек, а нес не на выгул оружие, для совета с другом по прицелу домой к нему, это его не оправдывает, просто дело случая.
Ракетница- это обычная сигнальная ракетка охотника и продается в каждом охотничьем магазине. Не знала, но хорошо отпугивает агрессивных собак.
1. Старушка сама не промах, есть заявления на нее и ее питомцев за агрессию и покусы людей и породных собак,
так что по этому пункту все ясно.(Пах, горло) И сама бьет собак, чужих конечно есть свидетельство документальное.
2. Старушка попивает и натравливает своих собак на других собак, есть свидетели и заявления с этого двора собачником,
по этому делу.
4.По поводу второго, то есть убийства собаки. Дама с собаками не разошлась с охотником при выходи на прогулку, он ее обошел и пошел гулять. Они разошлись и она в догонку притравила собаку..он выстрелил в бегущую на него собаку.
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.

Послесловие: Женщину кто то надоумил и она на следующий день пошла на то место, где была убита ее собака и нашла пулю в снегу, так, что никакой травмы ноги не может быть речи, тоже есть свидетели, что она туда приходила и искала .
Вот так.
И еще раз повторяю я его не оправдываю за выстрел, но выслушав не осуждаю, надо было просто руками было работать, но у него щенки и я его тоже понимаю..Он одну собаку из-за молодняка пьяного выехавшего на встечку потерял натасканную и купленную за хорошие деньги собаку. Машина сгорела друг остался инвалидом и он сам был с переломами, вот и объяснение за боязнь за жизнь собак"

я тут писал, что следователь из прокуратуры помочь может стрелку.. это не надо(( если хоть половина правда того, что написано, и есть хоть часть этих свидетельств... то можно за наговор и лжесвидетеьствование подвать в суд на хозяйку Хрома...
Ну, действительно.. без печати психолога не дадут оружие.. ну, не мог с ровного места пальнуть, не псих же он...... ДА! ОН НЕ ПРАВ!!!! Но довели его.. как и меня... если есть заявления в милиции, то на фоне общ.резонанса всем им без искючения дадут ход.. как ни прискорбно, но вы оказали владелице Хрома медвежию услугу(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:27 
Свой на форуме

Автор темы

яманя писал(а):
Цитата!

"ВТОРАЯ СТОРОНА!
по этому делу.

Вот так.

Спасибо за инфу.
Но - не сходится два пункта.
Она не могла на следующий день пойти искать пулю.Пуля была сфотографирована уже в ветлечебнице.
Это раз.
Огнестрел в ноге зафиксирован, и собака стояла рядом с ней - боком,то есть не могла нестись на него.
Никаких заявлений зарегистрировано на нее не было.
Он врет, да мы не наивные,по другому и быть не могло.
Если это станет официальной линией защиты - нам повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:28 
Новичок

Алита писал(а):
iyhan_spb писал(а):

да.. но ни одного на стороне стрелявшего...

Цитата:
Так кто ж спорит-то? НУ ГДЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ САМООБОРОНУ? Вам самому-то не стыдно такое писать? Здоровый мужик с 2 собаками и ружьем очень испугался за свою жизнь или жизнь своих собак, а страшная угроза - не очень молодая женщина с лающей собакой средних размеров на поводке. К которой он сам подошел (заметьте, она стояла у забора, он в 15 метрах от нее ну никак не мог пройти, только вплотную, там видимо, туннель у них во дворе, по которому они все гуляют, никак не разминуться) А показательная фраза: "Я тебя сейчас проучу" - видимо от сильной паники от пердвидения своей скорой кончины от нападения чудовища в лице собаки.
Вы уж не позорьтесь!

я не позорюсь и вас хочу от этого предостеречь... дело в том, что тут палемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....

если предположить, что то что говорит вторая сторона - правда, то ране на боку можно дать логическое объяснение: собака бежала не на хозяина, а на его питомца. Хотя, если есть видеозапись с камер наблюдения. она все прояснит раз и навсегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:33 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
но вы оказали владелице Хрома медвежию услугу(((((

Не надейтесь.
То,что он будет врать - это прогнозировали все юристы.
Мы - готовы.
Пулю показали все каналы ТВ.
Трудно будет доказать,что она ее на следущий день искала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:36 
Новичок

Алита писал(а):
iyhan_spb писал(а):
но вы оказали владелице Хрома медвежию услугу(((((

Не надейтесь.
То,что он будет врать - это прогнозировали все юристы.
Мы - готовы.
Пулю показали все каналы ТВ.
Трудно будет доказать,что она ее на следущий день искала.

Вот объясните мне ради всех Богов, Неба и Земли, кто вбил вам в глову, что я на это надеюсь!? перечитайте мои посты, я 125 раз писал, что он не прав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:38 
Бан

Яманя писала: ... вот и объяснение за боязнь за жизнь собак.

Такая боязнь попахивает клином. У кого такой клин, строго запрещается не только носить оружие, но и вообще находиться рядом с людьми. Вы вообще-то понимаете, что сейчас его вы своими словами соотнесли с неадекватами (представляющим социальную опасность рядом находящимся живым существам, будь то люди, собаки, кошки, хомяки и т.д.) У него на этой почве к л и н !!!

Последний раз редактировалось Руфь 15 янв 2009, 04:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:39 
Посетитель

iyhan_spb писал(а):
я не позорюсь и вас хочу от этого предостеречь... дело в том, что тут палемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....

iyhan_spb, ну а зачем Вы в этой теме пишете, как где-то когда-то стреляли из самообороны? если на меня лично кто-то нападет (ттт) (боюсь людей ,а не собак), я тоже, насколько смогу, буду обороняться, если будет оружие - буду оборооняться им, но при чем здесь это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:40 
Новичок

Руфь писал(а):
Яманя писала: ... вот и объяснение за боязнь за жизнь собак.

Такая боязнь попахивает клином. У кого такой клин, строго запрещается не только носить оружие, но и вообще находиться рядом с людьми. Вы вообще-то понимаете, что сейчас его вы своими словами соотнесли к неадекватам (представляющим социальную опасность рядом находящимся живым существам, будь то люди, собаки, кошки, хомяки и т.д.) У него на этой почве к л и н !!!

Думаю, клину него случился после получения разрешения, иначе бы не дали...

можно вопрос? а почему он социальныую угрозу создает? он реальную создает.. социальную, например, создавал Егор Летов в СССР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:41 
Бан 30 дней

iyhan_spb писал(а):
... дело в том, что тут полемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....

Не принимайте так близко к сердцу то,что тут говорится!Многое сказано в запале!
Могу сказать-если на мою собаку нападут-порву!!!! :angry: Не смотря на всю любовь к животным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:41 
Свой на форуме

Автор темы

iyhan_spb писал(а):
Алита писал(а):
iyhan_spb писал(а):

да.. но ни одного на стороне стрелявшего...

Цитата:
Вы уж не позорьтесь!

если предположить, что то что говорит вторая сторона - правда, то ране на боку можно дать логическое объяснение: собака бежала не на хозяина, а на его питомца. Хотя, если есть видеозапись с камер наблюдения. она все прояснит раз и навсегда

Вокруг Вас нет никакой полемики.
Перечитайте свои посты и успокойтесь уже.
Серьезного в этом нет ничего.
А оружие и правда Вам сослужит плохую службу.
Когда вы надумаеете им воспользоваться - вспомните эту тему и мои предостережения.
Покороче дорога ляжет,право.

Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2009, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:42 
Бан 30 дней

Руфь

Это не я писала ;) Это-цитата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:43 
Новичок

lota писал(а):
iyhan_spb, ну а зачем Вы в этой теме пишете, как где-то когда-то стреляли из самообороны? если на меня лично кто-то нападет (ттт) (боюсь людей ,а не собак), я тоже, насколько смогу, буду обороняться, если будет оружие - буду оборооняться им, но при чем здесь это?

я уже писал, но ради вас повторюсь: я зашел сюда из тех же побуждений, что ивы все, но наткнулся на несколько сообщений типа что ни в коем случае нельзя трогать собак, даже если нападают, а выяснять надо с хозяивами: они отвечают за питомцев.. меня это мягко говоря удивило, и я привел пример из жизни.. если бы тогда я пошел искать хозев, а не стрелял, то у мяен бы не было собаи.. ну, и понеслась нелегкая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:45 
Бан

Яманя. а если на мою собаку нападут, и если я порву, как вы выражаетесь, так что же, вы предлагаете как этот маньяк всем рвать друг друга? А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:47 
Посетитель

iyhan_spb расслабтесь))

затронутая вами тема очень серьезна и полярна)) откройте другую тему, давайте не будем в этой теме обсуждать такой сложный вопрос. пжлста!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:49 
Бан

Совсем не ожидала, что цитата может в теме появиться сама по себе, не отображая чью-то позицию. Бедная цитата, сама не поняла, как тут появилась и зачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:49 
Новичок

Руфь писал(а):
Яманя. а если на мою собаку нападут, и если я порву, как вы выражаетесь, так что же вы предлагаете как этот маньяк всем рвать друг друга? А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей. :ya protiv:

ну, как же так, ей Богу.... я никого не убил! почему я убийца.
если на вас нападут, и ваша собака порвет нападавшего, то это будет тоже самое, что если бы вы в нее стрельнули, только вместо пистолета - ваша собака. я никому никого не предлагаю рвать.. Госссссспади, да я только и сказал, что иногда без срельбы не обойтись, иначе останешься покусанным или без собаки... бывают такие ситуации. у меня была. никому не пожелаю. почему убийца? почему маньяк? прошу ответить конструктивно! вы меня обвиняеете, будьте добры обосновать, а не пустословить!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]