Руфь писал(а):Хоть вы и мужчина, а душонка-то у вас еле-еле в теле держится. Завели собачушку, а про собак и про их повадки, и про их поведение, и про поведение в городе с собаками, ну в общем ничего не знаете, и еще духа-то как такового не проглядывается. С вами в экстремальную ситуацию попасть, как с таким, что в разведку не пойти. Боже упаси, Боже сохрани. Бедный Хромушка!
[quote="iyhan_spb"]Уважаемый.
Вам, учитывая Вашу нездоровую эмоциональность, Вам лицензию на оружие мог выдать только полный идиот.
И это оружие еще сослужит Вам плохую службу,вот увидите.
Вы уже сами себя наказали,получив эту ОСУ.
Она выстрелит, а Вы уже вне социума.
Хотя спосоы достойно жить и без оружия - до фига!
Ну что ж.
Каждый выбирает для себя.
из вас очень плохой психолог: я спокоен абсолютно. плохой человек:вы сыпите оскорбления на массу незнакомых и не заслуживающих это людей.
и из вас недальновидный лидер: изначально я зашел узнать, что да как, может, помочь советом от того же друга следователя....
но насмторевшись и начитавшись ваших постов, я все больше уверен в том, что если прочту еще одно оскарбление в мой адрес, то попрошу Алексея (этого самого друга, плохо как-то имя его не называть) помочь стрелявшему. и сам приложу к его связям и усилиям моральную и финансовую поддержку... зачем доводить людей, которые впринципе, хоть частично разделяют вашу позицию совим неуважением вот да такого... правильно вам написали: вы своей правокаотской деятельностью только навредите...
Социум подразумивает гражданское общество. а гражданское общество - права и обязанности.. та вот, каждый индивид, имеющий все необходимые документы, имеет право на ношение оружия.. оспаривая это право, из социума выпадаете как раз вы[/
Руфь писал(а):Так вы поступайте честно и предупредите всех во дворе, что вы с оружием, пусть вооружается весь двор, и все в округе, а потом постреляйте все друг друга. А то вы вооружились, а вокруг вас безоружные, так что же не куражиться-то? А мне вы скажете, что я мордам не вышла и тоже стрельнете, а орать будете, что самооборона и самозащита. Вы деградируете в этом обществе, компрометируя все собачье сообщество.
Я маленьких собак опасаюсь больше, чем больших, они более непредсказуемы, а теперь судя по их хозяину более и более в этом убеждаюсь.
[/quote[/quote]]А вот шантаж,да еще такой странный - это Вы хороший человек?quote="iyhan_spb"]Я - плохой психолог.
Но - я Вас не оскорбляла.
Не я выкладывала посты,куда Вы будете целиться в собаку.
В бок или в лоб.
Я ненавижу убийц.
Я - люблю жизнь.
А вы цинично фантазируете в теме,где фотка убитого Хрома - в корне.
Я - плохой человек, я умудрилась обидеть хорошего мальчика.
Музыканта![]()
Ничего так,что он благодарил меня за советы - куда стрелять,чтоб у него неприятностей не было?![]()
Перевернутые понятия у Вас, уже неуважаемый.
да? не вы ли, например назвали честого труженика полным идиотом? только за то, что он выдал психу(разве, это не оскорбление) разрешение?
я тоже ненавижу убийц. тот. кто стрелял в Хрома - убийца. Я не собираюсь убивать ту псину. я просто говорю, что у мяен не такая миролюбивая и животнолюбческая позиция, и что в целях самообороны рука не дрогнет стрельнуть. остально мое язвление в ответ на ваше.
пронеуважаемых и так далее: еще раз говорю.. полегче на поворотах: я не шучу. вы можете отвечать на это сарказмом, но тогда мне ничего не останется, как сделат то. о чем я говорил, хотя этого совсем не хочется... я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете
iyhan_spb писал(а):Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать....
я сказал другое. изначально я осуждаю убийцу, но вы своим отношением к позиции других людей во взглядах, скажем, на оружие, или на необходимую оборону настраиваете людей против себя.. этим вы вредите нетолько себе но и делу Хрома.. потому что если продолжите в том же духе высказываться в мой адрес, я не захочу иметь ничего общего с таким человеком, и попрошу Лешу оказать всяческое юр. содействие стрелку, а сам приложу материальное. не из-за того, что я его оправдываю, а из-за того, что не хочу быть в одном лагере с человеком. который та общается со мной.
iyhan_spb писал(а):я всего навсего пытаюсь объяснить, что убийство просто так и из самообороны - 2 разные вещи, а вы этого никак в толк не возьмете
яманя писал(а):Цитата!
"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Сегодня разговаривала непосредственно со вторым участником боевых действий. Да все сказала сразу по поводу применения оружия и он согласился, что не выдержал, а я его знаю очень много лет, и он уравновешенный человек, а нес не на выгул оружие, для совета с другом по прицелу домой к нему, это его не оправдывает, просто дело случая.
Ракетница- это обычная сигнальная ракетка охотника и продается в каждом охотничьем магазине. Не знала, но хорошо отпугивает агрессивных собак.
Оружие -это мелкашка нарезная.
1. Старушка сама не промах, есть заявления на нее и ее питомцев за агрессию и покусы людей и породных собак,
так что по этому пункту все ясно.(Пах, горло) И сама бьет собак, чужих конечно есть свидетельство документальное.
2. Старушка попивает и натравливает своих собак на других собак, есть свидетели и заявления с этого двора собачником,
по этому делу.
3.Стрелял из ракетки в воздух, я ему верю.
4.По поводу второго, то есть убийства собаки. Дама с собаками не разошлась с охотником при выходи на прогулку, он ее обошел и пошел гулять. Они разошлись и она в догонку притравила собаку..он выстрелил в бегущую на него собаку.
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.
Послесловие: Женщину кто то надоумил и она на следующий день пошла на то место, где была убита ее собака и нашла пулю в снегу, так, что никакой травмы ноги не может быть речи, тоже есть свидетели, что она туда приходила и искала .
Вот так.
--------------------------------------------
И еще раз повторяю я его не оправдываю за выстрел, но выслушав не осуждаю, надо было просто руками было работать, но у него щенки и я его тоже понимаю..Он одну собаку из-за молодняка пьяного выехавшего на встечку потерял натасканную и купленную за хорошие деньги собаку. Машина сгорела друг остался инвалидом и он сам был с переломами, вот и объяснение за боязнь за жизнь собак"
яманя писал(а):Цитата!
"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Сегодня разговаривала непосредственно со вторым участником боевых действий. Да все сказала сразу по поводу применения оружия и он согласился, что не выдержал, а я его знаю очень много лет, и он уравновешенный человек, а нес не на выгул оружие, для совета с другом по прицелу домой к нему, это его не оправдывает, просто дело случая.
Ракетница- это обычная сигнальная ракетка охотника и продается в каждом охотничьем магазине. Не знала, но хорошо отпугивает агрессивных собак.
Оружие -это мелкашка нарезная.
1. Старушка сама не промах, есть заявления на нее и ее питомцев за агрессию и покусы людей и породных собак,
так что по этому пункту все ясно.(Пах, горло) И сама бьет собак, чужих конечно есть свидетельство документальное.
2. Старушка попивает и натравливает своих собак на других собак, есть свидетели и заявления с этого двора собачником,
по этому делу.
3.Стрелял из ракетки в воздух, я ему верю.
4.По поводу второго, то есть убийства собаки. Дама с собаками не разошлась с охотником при выходи на прогулку, он ее обошел и пошел гулять. Они разошлись и она в догонку притравила собаку..он выстрелил в бегущую на него собаку.
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.
Послесловие: Женщину кто то надоумил и она на следующий день пошла на то место, где была убита ее собака и нашла пулю в снегу, так, что никакой травмы ноги не может быть речи, тоже есть свидетели, что она туда приходила и искала .
Вот так.
--------------------------------------------
И еще раз повторяю я его не оправдываю за выстрел, но выслушав не осуждаю, надо было просто руками было работать, но у него щенки и я его тоже понимаю..Он одну собаку из-за молодняка пьяного выехавшего на встечку потерял натасканную и купленную за хорошие деньги собаку. Машина сгорела друг остался инвалидом и он сам был с переломами, вот и объяснение за боязнь за жизнь собак"
Алита писал(а):iyhan_spb писал(а):Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать....
я сказал другое. изначально я осуждаю убийцу, но вы своим отношением к позиции других людей во взглядах, скажем, на оружие, или на необходимую оборону настраиваете людей против себя.. этим вы вредите нетолько себе но и делу Хрома.. потому что если продолжите в том же духе высказываться в мой адрес, я не захочу иметь ничего общего с таким человеком, и попрошу Лешу оказать всяческое юр. содействие стрелку, а сам приложу материальное. не из-за того, что я его оправдываю, а из-за того, что не хочу быть в одном лагере с человеком. который та общается со мной.
Я не заметила ничего конструктивного.
Рада,что Вы не будете стрелять.
Перечитайте свои посты и Вы поймете,что я Вас не оскорбляла ни разу.
Мне жаль,что Вы побеспокоите Лешу.
В теме достаточно серьезных юристов,уверяю Вас.
Так кто ж спорит-то? НУ ГДЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ САМООБОРОНУ? Вам самому-то не стыдно такое писать? Здоровый мужик с 2 собаками и ружьем очень испугался за свою жизнь или жизнь своих собак, а страшная угроза - не очень молодая женщина с лающей собакой средних размеров на поводке. К которой он сам подошел (заметьте, она стояла у забора, он в 15 метрах от нее ну никак не мог пройти, только вплотную, там видимо, туннель у них во дворе, по которому они все гуляют, никак не разминуться) А показательная фраза: "Я тебя сейчас проучу" - видимо от сильной паники от пердвидения своей скорой кончины от нападения чудовища в лице собаки.
Вы уж не позорьтесь!
Алита писал(а):iyhan_spb писал(а): но вы оказали владелице Хрома медвежию услугу(((((
Не надейтесь.
То,что он будет врать - это прогнозировали все юристы.
Мы - готовы.
Пулю показали все каналы ТВ.
Трудно будет доказать,что она ее на следущий день искала.
iyhan_spb писал(а):
я не позорюсь и вас хочу от этого предостеречь... дело в том, что тут палемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....
Руфь писал(а):Яманя писала: ... вот и объяснение за боязнь за жизнь собак.
Такая боязнь попахивает клином. У кого такой клин, строго запрещается не только носить оружие, но и вообще находиться рядом с людьми. Вы вообще-то понимаете, что сейчас его вы своими словами соотнесли к неадекватам (представляющим социальную опасность рядом находящимся живым существам, будь то люди, собаки, кошки, хомяки и т.д.) У него на этой почве к л и н !!!
iyhan_spb писал(а):... дело в том, что тут полемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....
iyhan_spb писал(а):Алита писал(а):iyhan_spb писал(а):Алита.ну как же так можно...я пытаюсь с вами вести конструктивный диалог, а вы что? мало того. что сыпете оскорблениями, так еще и не читаете, что я вам пишу... я никого не собираюсь убивать. Ни вам на зло, ни просто так. нет у меня такой цели. баста. сами придумали себе. я только сказал, что если эта собака после всех моих предупреждений опять окажется без поводка, намордника, и нападет на мою - рука не дрогнет.. просто та я ни в кого стрелять не собираюсь.. хватит из меня маньяка рисвать....
Я не заметила ничего конструктивного.
Рада,что Вы не будете стрелять.
Перечитайте свои посты и Вы поймете,что я Вас не оскорбляла ни разу.
Мне жаль,что Вы побеспокоите Лешу.
В теме достаточно серьезных юристов,уверяю Вас.
да.. но ни одного на стороне стрелявшего...
Так кто ж спорит-то? НУ ГДЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ САМООБОРОНУ? Вам самому-то не стыдно такое писать? Здоровый мужик с 2 собаками и ружьем очень испугался за свою жизнь или жизнь своих собак, а страшная угроза - не очень молодая женщина с лающей собакой средних размеров на поводке. К которой он сам подошел (заметьте, она стояла у забора, он в 15 метрах от нее ну никак не мог пройти, только вплотную, там видимо, туннель у них во дворе, по которому они все гуляют, никак не разминуться) А показательная фраза: "Я тебя сейчас проучу" - видимо от сильной паники от пердвидения своей скорой кончины от нападения чудовища в лице собаки.
Вы уж не позорьтесь!
я не позорюсь и вас хочу от этого предостеречь... дело в том, что тут палемика вся идет о том, что я тоже в собаку стрелял.. из самообороны.. она жива, но мне тут твердят, что я бездушный убийца, хотя выхода другого просто не было.. потом я сказал, что и в след. раз, если нападет рука не дрогнет. и меня из убийц повысили в маньяки....
если предположить, что то что говорит вторая сторона - правда, то ране на боку можно дать логическое объяснение: собака бежала не на хозяина, а на его питомца. Хотя, если есть видеозапись с камер наблюдения. она все прояснит раз и навсегда
lota писал(а):iyhan_spb, ну а зачем Вы в этой теме пишете, как где-то когда-то стреляли из самообороны? если на меня лично кто-то нападет (ттт) (боюсь людей ,а не собак), я тоже, насколько смогу, буду обороняться, если будет оружие - буду оборооняться им, но при чем здесь это?
Руфь писал(а):Яманя. а если на мою собаку нападут, и если я порву, как вы выражаетесь, так что же вы предлагаете как этот маньяк всем рвать друг друга? А собаки будут стоять в стороне и смотреть на нас? Вы деградируете вместе с этим маньяком и убийцей.