Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Только подкинуты 2 котенка на помойку в центре- трое!

Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Пишу со слов нашей форумчанки-собачницы...
Сегодня в центре города на помойку подкинуты 2 месячных котенка, пока так и сидят в лоточке, не уходят, хорошо хоть тепло, но это маршрут следования местной бродячей стаи, детям там крайне опасно оставаться... Она может их взять на короткое время в переноску, но у нее дома n-ное количество бультерьеров, оставлять там вообще никак нельзя.
Срочно ищется куратор, передержка, а в идеале ручки.

Также просим помощи репостом: https://vk.com/gavrilova0711?w=wall372636_4566%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение

UPD: КОТЯТ В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ТРОЕ!!!

По правилам мой тел +7-921-933-88-00 Катя
С
Снег

Сообщение Снег »

:-[ надо хоть в переноску посадить до вечера и искать передержку, очень большой риск на улице
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Снег
Вера, я попросила, в переноску должны сейчас забрать {yee}
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

+ вк и по личкам немного
вредина

Сообщение вредина »

ох, малявочки совсем :wall: и мой любимый цвет - полосатый :love:
фото у помойки вообще душераздирающее, как можно так?? оставить крох, развернуться и просто уйти?? :sick: :angry:
Кать, а чем-то еще помочь надо?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

вредина Пока непонятно какая помощь... Кадровик 16 предложила передержку за 1000 р/мес +корм, но такие быстро пристроятся, я на Авито разместила на всякий пожарный...
вредина

Сообщение вредина »

а передержка-то проверенная?? давай оплачу и корм куплю, лишь бы не на от*ебись взяли
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

вредина передержка с форума - ник Кадровик 16, но лично я ее не знаю
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

УРА!!! Для котят нашлась бесплатная передержка за корм и сопутствующие товары для котят {yee} {yee} {yee}
С
Снег

Сообщение Снег »

Ля-ля-ля,ля-ля-ля, замечательно, бедные детки будут в безопасности, ттт, и все у них будет хорошо :)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

В переноску забрали, нашли еще одного - он отполз от этих двоих, так что теперь имеем ТРОИХ ПОЛОСАТОВ {crz} {crz} {crz}
living_in

Сообщение living_in »

ПУШИСТЫХ! ЭТО ВАЖНО
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

living_in Маш, имхо степень пушистости пока непонятна)
вредина

Сообщение вредина »

полосатенькие! вот что важно :-[ :love:
Оленька

Сообщение Оленька »

у меня есть остаток РК для малышастиков, но я не помню сколько. Есть пара банок РК мусса.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Оленька Оль, спасибо) как раз бартер выйдет - я привезу тебе пятигорскую мамашку с детьми, а взамен заберу корм {haa} {haa} {haa}
Оленька

Сообщение Оленька »

Rabby
ты давай на мамашку тему делай, малышне к приезду уже прикорм вводить надо будет. А мамашку надо пиарить уже, приедет кастрануть и домой на фигш
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, все не читала. Но молоко для котят у меня есть. Правда, я в Озерках. Вдруг надо, то звоните.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Новости у нас такие - котят по итогу оказалось трое, совсем крохи, только глаза открывают,енов чем плюс - нашли их мамку, так что все котосемейство уехало на платную передержку к Алене (Кадровик 16).
Детей мамка кормит исправно, уже начинает осваивать прилегающие территории,так что ждем,что подрастут и в добрый путь в новые семьи {yee}

Еще про мамку - она такая смешнюче косоглазенькая, была совсем дичь, в переноску пошла только ради котят, сейчас уже получше,соответственно будем думать возвращать ли ее после стерилизации в стаю или же пытаться пристроить :)
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Rabby писал(а):Новости у нас такие - котят по итогу оказалось трое, совсем крохи, только глаза открывают,енов чем плюс - нашли их мамку, так что все котосемейство уехало на платную передержку к Алене (Кадровик 16).
Детей мамка кормит исправно, уже начинает осваивать прилегающие территории,так что ждем,что подрастут и в добрый путь в новые семьи {yee}

Еще про мамку - она такая смешнюче косоглазенькая, была совсем дичь, в переноску пошла только ради котят, сейчас уже получше,соответственно будем думать возвращать ли ее после стерилизации в стаю или же пытаться пристроить :)
Девочки, доброго времени суток!
Новости такие, котята летают как Боинги по квартире. у нас в итоге получилось две девочки и один мальчик. Кушают очень хорошо, как мамку, так и сушку с паштетами, хулиганят как все нормальные дети, играют со взрослыми кошками. Мамаша обладает отменным аппетитом, детей кормит, начала превращаться в кошку-болтушку, лакомства с руки ест, брать на руки не пробовала, даже при открытой дверце клетки выходить не пытается, через клетку общается с котами!, на кошек не реагирует. У меня появились подозрения, что дама начинает просить кота. Все с лотком дружат хорошо.
вредина

Сообщение вредина »

Елена кадровик
спасибо за новости! :ok: как думаете, мать перспективна для пристройства? или ее судьба чикать и обратно во двор?
Е
Елена кадровик

вредина писал(а):Елена кадровик
спасибо за новости! :ok: как думаете, мать перспективна для пристройства? или ее судьба чикать и обратно во двор?
чикать в любом случае. на счет пристройства не знаю. у нас было по всякому. на второй неделе Мадонна прокусила сыну руку, а его девочку укусила за ногу. Сейчас мои к ней не подходят, в клетку залезаю только я. Я могу ее погладить, но тоже особо не расслабляюсь, потому как не знаю чего у мадам на уме. Ее нужно сейчас как раз уже чикать, потому как есть у меня подозрения, что вот-вот в загул пойдет. Не нравится мне как она котов подзывает.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Елена кадровик
Алена, чикать можно будет только через месяцок как кормить закончит, чтобы молоко пнрегорело...
Е
Елена кадровик

Rabby писал(а):Елена кадровик
Алена, чикать можно будет только через месяцок как кормить закончит, чтобы молоко пнрегорело...
у Мадонны любовь с большим белым котом: они через прутья друг другу морды облизывают. На счет времени решай сама.
Е
Елена кадровик

Катя, я правильно тебя поняла, что Мадонна с котятами теперь мои?
Е
Елена кадровик

Всем, привет!
Новости такие: котята изображают лошадей, носятся по квартире, спасибо, хоть не ржут. Королева Мадонна вчера выходила из клетки и минут 20 гуляла по квартире. Мадонна научилась с боевым криком команчей вытребывать вкусняшек, и все бы было хорошо, если бы она когти не выпускала. Я полагаю, что нужен отважный человек, который сможет ей сделать маникюрчик, можно без шелака. Котята и по ней скачут, она все терпит (скорее внимание не обращает на их бешенства).
Ответить

Вернуться в «Архив»