Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Только подкинуты 2 котенка на помойку в центре- трое!
Добавлено: 28 апр 2017, 12:35
Частый гость
Автор темы
Пишу со слов нашей форумчанки-собачницы... Сегодня в центре города на помойку подкинуты 2 месячных котенка, пока так и сидят в лоточке, не уходят, хорошо хоть тепло, но это маршрут следования местной бродячей стаи, детям там крайне опасно оставаться... Она может их взять на короткое время в переноску, но у нее дома n-ное количество бультерьеров, оставлять там вообще никак нельзя. Срочно ищется куратор, передержка, а в идеале ручки.
ох, малявочки совсем и мой любимый цвет - полосатый фото у помойки вообще душераздирающее, как можно так?? оставить крох, развернуться и просто уйти?? Кать, а чем-то еще помочь надо?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Только подкинуты 2 котенка на помойку в центре
Добавлено: 28 апр 2017, 13:16
Частый гость
Автор темы
вредина Пока непонятно какая помощь... Кадровик 16 предложила передержку за 1000 р/мес +корм, но такие быстро пристроятся, я на Авито разместила на всякий пожарный...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Только подкинуты 2 котенка на помойку в центре- ТРОЕ!!!
Добавлено: 28 апр 2017, 14:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Только подкинуты 2 котенка на помойку в центре- трое!!!
Добавлено: 02 май 2017, 11:13
Частый гость
Автор темы
Новости у нас такие - котят по итогу оказалось трое, совсем крохи, только глаза открывают,енов чем плюс - нашли их мамку, так что все котосемейство уехало на платную передержку к Алене (Кадровик 16). Детей мамка кормит исправно, уже начинает осваивать прилегающие территории,так что ждем,что подрастут и в добрый путь в новые семьи
Еще про мамку - она такая смешнюче косоглазенькая, была совсем дичь, в переноску пошла только ради котят, сейчас уже получше,соответственно будем думать возвращать ли ее после стерилизации в стаю или же пытаться пристроить
Заголовок сообщения: Re: СОС! Только подкинуты 2 котенка на помойку в центре- трое!!!
Добавлено: 19 июн 2017, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Rabby писал(а):
Новости у нас такие - котят по итогу оказалось трое, совсем крохи, только глаза открывают,енов чем плюс - нашли их мамку, так что все котосемейство уехало на платную передержку к Алене (Кадровик 16). Детей мамка кормит исправно, уже начинает осваивать прилегающие территории,так что ждем,что подрастут и в добрый путь в новые семьи
Еще про мамку - она такая смешнюче косоглазенькая, была совсем дичь, в переноску пошла только ради котят, сейчас уже получше,соответственно будем думать возвращать ли ее после стерилизации в стаю или же пытаться пристроить
Девочки, доброго времени суток! Новости такие, котята летают как Боинги по квартире. у нас в итоге получилось две девочки и один мальчик. Кушают очень хорошо, как мамку, так и сушку с паштетами, хулиганят как все нормальные дети, играют со взрослыми кошками. Мамаша обладает отменным аппетитом, детей кормит, начала превращаться в кошку-болтушку, лакомства с руки ест, брать на руки не пробовала, даже при открытой дверце клетки выходить не пытается, через клетку общается с котами!, на кошек не реагирует. У меня появились подозрения, что дама начинает просить кота. Все с лотком дружат хорошо.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 19 июн 2017, 11:31
Посетитель
вредина писал(а):
Елена кадровик спасибо за новости! как думаете, мать перспективна для пристройства? или ее судьба чикать и обратно во двор?
чикать в любом случае. на счет пристройства не знаю. у нас было по всякому. на второй неделе Мадонна прокусила сыну руку, а его девочку укусила за ногу. Сейчас мои к ней не подходят, в клетку залезаю только я. Я могу ее погладить, но тоже особо не расслабляюсь, потому как не знаю чего у мадам на уме. Ее нужно сейчас как раз уже чикать, потому как есть у меня подозрения, что вот-вот в загул пойдет. Не нравится мне как она котов подзывает.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 26 июн 2017, 15:59
Посетитель
Всем, привет! Новости такие: котята изображают лошадей, носятся по квартире, спасибо, хоть не ржут. Королева Мадонна вчера выходила из клетки и минут 20 гуляла по квартире. Мадонна научилась с боевым криком команчей вытребывать вкусняшек, и все бы было хорошо, если бы она когти не выпускала. Я полагаю, что нужен отважный человек, который сможет ей сделать маникюрчик, можно без шелака. Котята и по ней скачут, она все терпит (скорее внимание не обращает на их бешенства).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4