Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Celtic

Сообщение Celtic »

Кошь скандалит - ибо сидит на балконе наедине с лотком, который игнорирует))) Бьёт посуду там, стервочка :D Дети в норме, растут, пухленькие такие, прелесть)))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вот лицемерка! А при мне вела себя прилично :D

Очень нужна передержка с 5 июля :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ты видела у меня банки стоят на балконе, на стеллажах?... Перевёрнуты все, часть разбита :D НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, кошь таки сходила туда, куда положено :D то есть в лоток с наполнителем. Мы цари природы, безусловно, только не все ПРАВИЛЬНО это выражение понимают. :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Всё суперсрочно, мать вернётся с субботы на воскресенье, поэтому кошь с детьми надо эвакуировать не позднее субботы, ХЭЛП :cry: :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:?

Люди, я в ауте, помогите, плиз :help: Это временная мера, надеюсь...
Ната

Сообщение Ната »

Помогите, пожалуйста! Поддержим, никого не бросим! Только не идти же девочке на улицу с детишками, как только она оттуда выбралась еле живая! :help:
чипка

Сообщение чипка »

Временно могу её забрать к маме на дачу(посенлить её на втором этаже, он пока не обитаемый), но где гарантии, что она не захочет оттуда своих котят перенести в другое место :?
Celtic

Сообщение Celtic »

Да она из своей коробки выходит только поесть и на горшок. Лоткок, кстати, признала. Гарантий, конечно, нет :cry:
чипка

Сообщение чипка »

В общем, если будет край- звоните.

В пятницу вечером еду на дачу, большая собачья переноска есть.
Celtic

Сообщение Celtic »

Резервируем. Сейчас Лизе Моне позвоню.
Celtic

Сообщение Celtic »

Оля, Оля тебе перезвонит попозднее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чипка писал(а):Временно могу её забрать к маме на дачу(посенлить её на втором этаже, он пока не обитаемый), но где гарантии, что она не захочет оттуда своих котят перенести в другое место :?
Оль, закрыть ее в одной комнате и все. туда же лоток и еду. сетку на окно плотную. ей сейчас по любому месяц сидеть на попе ровно и кормить детей. но если будут дырки на свободу то может и удрать, а это уже будет проблема, т.к. шесть грудничков без кормящей кошки-мамы - это катастрофа.
Celtic

Сообщение Celtic »

Вообще-то она на любой шорох ныряет в коробку спасать детей, и шипит оттуда как гадюка...
чипка

Сообщение чипка »

в комнатах и не в комнатах у нас собаки живут, 4 морды+ мои ещё приедут 4. Нет в комнату некуда.

Чердак жилой, но пока там никто не живёт и выходов для кошки там полно. Проверенно на своей кошке, которой почему то не захотелось там выкармливать котят и она всех перетащила к соседке.

Вот вдруг и Шанти не захочет там сидеть, где её потом искать?

Собаки внизу, на чердак никто не ходит, но шум от них может её напугать?
Celtic

Сообщение Celtic »

Если шум - она ныряет к детям в коробку. Навена, лучше чем больше шума тем лучше... Нет в мире совершенства...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, это не вариант. У Оли не будет возможности там все оборудовать под Шанти. И так забот полон рот. Надо придумать что-то другое.

Спасибо, Олечка, за предложение. Если уже совсем будет туго, воспользуюсь, ОК?
Celtic

Сообщение Celtic »

Боюсь, что выбора-то у нас и не будет... Скандальная мамашка и куча новорожденных в придачу... Нахрен они никому не упали - растить, адаптировать...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, спокойно, до субботы время есть
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну как тут спокойно??? :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, все кошки с котятами нервные, это нормально!!!! это природа.

изолировать в отдельное помещение, пусть маленькое, но отдельное. и все!!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Только Шанешка с детками осталась непристроенная, ПОМОГИТЕ передержкой :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ох и ничего себе, какую темку я пропустила! И все думала, кто такая Шанти? Вы тут будто все вместе с кошкой рожали, молодцы! Всех поздравляю: кто нашел ;) , кто пригрел и роды принял :O и конечно, тех кто сочувствовал :D . Мамочке Шанти здоровья и благополучия на новой передержке! :flower: :flower: :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Вроде нашли передержку, форумскую, подробностей не знаю, повезут завтра на машине.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Шанти на передержке у Олеси Лесик. Если все будет хорошо (ТТТ), то до конца июля. Но она заняла место, которое Олеся готовила для котят.

Нужна теперь помощь в отлове 5 малявок и передержка!

Помещаю отчет по деньгам, потому что прошу помощи. На разных передержках у меня сидят Маша, Сола, Лила, Шанти с котятами, кого-то, кажется. не посчитала. Народ свой, денег за передержку не берет, но корм и наполнитель все равно нужен, а у меня уже труба-трубой. Сола уже давно ждет обещанного корма ;) :help:

Переноска 385, еще не знаю, будет общественной или пойдет в приданое Шанти при пристройстве :)

клиника 450

корм 130 + 575 (роял канин для котят и кормящих, 400 г + 2 кг)

Лекарства и пеленки 200

Юле 700 (Юля не просила, но она сейчас без работы, поэтому... + наполнитель, шприцы и проч., ну и роды принимала :) )

Приданое (лотки, миски, наполнитель к Олесе) - 570

1500 руб. мне дала Юля Юла из денег, которые остались от лечения Греты

Люди, пожалуйста, стою с протянутой рукой вместе с разными кошачьими детьми... :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В корень не могу, так что здесь. Хочу особое спасибо сказать Але Кальвик, Тане GТатьяне и Олесе Лесик - а то мы бы с Шанти совсем не знали, куда идти... :flower: :flower: :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

А как сама-то Шанти? Как детки?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Шанти сначала отказывалась ходить в туалет, чем Олесю очень напугала, но у нас параллельно та же история была с Лилой, которая в пятницу к Ане Росе поехала, так что мы решили ждать. И ожидание было вознаграждено - Шанти пошла рыться в лоток - Олеся поставила ей два лотка, один - с древесным наполнителем, а второй - с фрешстепом.

Шанти, аристократка египетская ;) выбрала фрешстеп, порылась там и отправилась дела делать в угол. Пришлось Олесе бегать за ней с лотком, успела поймать и подставить, и кошь милостиво сходила на место :P

Так все, вроде ТТТ. Ест, пьет, ухаживает за детьми :)
Celtic

Сообщение Celtic »

10 деньков нынче младенчикам :flower: Глазки не открыли ещё? Жутко хочется фоточек... :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Удачи малышам и мамочке. :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не до фоточек пока. Сегодня косметические процедуры намечаются :O
Ответить

Вернуться в «Мемориал»