Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Товарищи, поделюсь с огромным удовольствием и заберу истощенную кошку с котятами с Ладожской. У меня сейчас инфаркт просто случится, а забрать мне её некуда- её забъет моя стая. налетай!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да есть у него "мама приемная". Но она с тех пора, как у меня щенки появились не в духе. На шкафу больше живет и вредничает. :P

А ему именно с малышней, что у меня иногда появляется оченно интересно возиться, он же и сам еще мелкий. По возрасту, по габаритам, он уже ОГО-ГО котище! :)
Ната

Сообщение Ната »

Лиз, бери хоть одного, хоть всех! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

.. :-[
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

А трех?... :-[ С коромом, наполнителем, паразителом, лотком... Тем более, что на одного к тебе в воскресенье уже придут ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, Наташа... не терзай мое жадное сердце. :P У меня братик один раз чуть не рехнулся, когда я притаранила 4-х из своего подъезда и поселила в его комнате, т.к. в моей комнате дверей не было. Теперь двери есть, НО ... не знаю...думаю 2 норма, а 3 - скандалы... :(

У меня ведь щенок на передржке еще живет, в Финляндию не понятно когда едет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно так, завтра я сдаю экзамен и курсовик... надеюсь :( ... И забираю 3-их в воскресение. Если срочно (сегодня-завтра), то 2-их.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

нда... 3 котенка это для моих домочацев перебор..

Ну... по-моему на фото№2 похож на того, что я вчера отдала. А у нее пузо какого окраса?

Я могу завтра заехать за ними после экзамена часов в... незнаю, позвоню. Просто экзамен в 2 часа дня, но.... когда закончится не понятно.

Лен-Bubu, у меня мама просто встала рядом и стала с укоризной на меня смотреть, что я вместо подготовки к экзамену по телефону раговариваю...

Начну и правда готовиться :(

По поводу паспортных данных я поняла, их обязательно перепишу. На счет сопровождения в новый дом: я показываю котят, а потом мы договариваемся, кто ему их отвезет либо едет до нового дома вместе с котенком. ;)

Так, котята шуганные, да? Их лучше в переноске подержать, да? У меня переноска с лоточком на шкафу стоит, там поживут. А я их переодически стану вынимать и приучать к рукам.

Наташа, как котята на собаку отреагировали?

Еще вопрос, чем кормишь? Я своего личного рыжего котенка, который уже подрос, кормила отварной курицей, рыбой, творогом, яичком отварным и т.д.

Сейчас у меня мало времени, поэтому подобранца, пристроенного вчера, кормила "Фрискасом" с овощами для котят и творогом со сметаной. Новая хозяйка по моим рекомендациям кормить будет тем же набором, что и я своего личного.

Лена и Наташа, задавайте вопросы лучше в личку, мама моя болезненно относится к телефонным разговорам не касающимся учебы во время сессии. Ой, я бы без нее забросила эту учебу подальше...

На работу мне только во вторник, так что пока смогу заниматься котятами и ... учебой.
bubu

Сообщение bubu »

С Лизззз созвонились,Irin в личку написала.

С понед.объявы в Шансе будут,сейчас ещё в ИРР дам и в контакте вывешу)

Молодцы какие детишки-в лоточек сходили :)

Ната,тискай их-и играй с ними :flower: Эх,завидно мне :)
Ната

Сообщение Ната »

Да уж, играю-наиграться не могу! :) Когда на руки берешь, шипеть перестают, только глазюками хлопают :)
bubu

Сообщение bubu »

В общем,всё у нас пока неопределённо...

Детишки ещё боятся и шипят,когда к ним руки протягиваешь,но на руках сидят,слушают,что им Ната о домашней жизни рассказывает :)
bubu

Сообщение bubu »

У детишек есть теперь своя группа в контакте.Заходите в гости,приглашайте народ в группу :)

https://vkontakte.ru/club3536146
Carborline

Сообщение Carborline »

bubu писал(а):Лена,спсибо,пусть-только эти все девицы :)

А сейчас исправлю на супер-девиц :D А возраст какой поставить?
bubu

Сообщение bubu »

Лен,2 мес. :hmmm:

Я не спец по возрасту,это мне так Ната сказала :)

Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Две красавицы едут завтра к Irin на передержку :flower:

:thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аааа... завтра! А можно мне девульку со второй фото оставить? :)

Ручки на нее вроде оченно даже неплохие.
bubu

Сообщение bubu »

Конечно оставим-и привезём :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Развезли детишек по новым передержкам.

Лизззз,спасибо большое :flower:

Irin,спасибо,просто слов нет :flower:

И отдельное спасибо за экскурсию :flower: :flower: :flower: Незабываемо

:)

Дети боялись всю дорогу.

У Ирины сидят в ванной,а до Лизы не дозвонилась пока.

Фото ещё выложу,как обработаю)
bubu

Сообщение bubu »

К Irin зашла ветеринар,сказала,что здоровые детишки,им месяца по 2,но

ЭТО ОБА ПАРНИ

Да,плохо у меня с определением пола-и у Наты :D

Кто у Лизззз не понятно)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну... по-моему мне по счастливой случайности... досталась девка! :D

В этом возрасте... нет даже в 1,5 месяца у моего кота было уже нга что посмотреть! :P А здесь ищи-не ищи... нетути ничего...э так сказать "мужского".. :)

Котенок после молочка поспал, пошипел, посмотрел по сторонам, пошипел, поспал, поел и... сделал "кучку"! "Кучка" не очень хорошая... Зеленоватый понос то ли с глистами, то ли с кровью. Скорее всего глисты. :hmmm:

Малышка этими " большими делами" испачкала свои "штанцы меховые", я их вытирала влажной салфеткой, сколько было возмущения! :D

Сейчас она лежит в переноске с открытой полностью стенкой-дверцой-сеточкой, дремлет и поглядывает вокруг. :)
bubu

Сообщение bubu »

Парнишка со светлым носиком

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Самый пугливый из всех.Но,когда было страшно в машине ехать,он ко мне на руки сам лез.
bubu

Сообщение bubu »

Понос-это плохо(

Ну,если так и будет-к вету пойдём.

Лизззз,а,может,от молока?
bubu

Сообщение bubu »

Девочка с тёмным носиком

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Самая из всех смелая,даже уже урчала,сидя на ручках)
Sima

Сообщение Sima »

А глистогонку им давали?

После нее нельзя ничего молочного в течение суток как минимум.
bubu

Сообщение bubu »

Шиншилловый совёнок.Парнишка)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Самый из всех спокойный)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Они же только из подвала... нельзя им глистогонку.

Малышам глистогонку давали?

Я надеюсь, что пропоносило от нервов и молока, а глисты... ну, как же без них! :D

Малышка с утра потребовала к себе внимания, как я ее выпустила на диван из переноски, сразу побежела прятаться... :( Сейчас сидит в переноске, хрумкает корм. Дверцу переноски я ей открыла, она подумывает пойтим погулять, но переноска стоит шкафу. Сделал ей перед открытой дверцей "балкончик", положила туда мягкую игрушку. Осваивает новую территорию.

Девчонка - роскошная сибирячка, обалденно красивая, моя мама ее уже зацеловала. Да и вообще моя мама котенку нравится на много больше, чем я. :P Ну, это потому, что я котенка постоянно не целую, не говорю ему, какой он будет роскошной кошкой, не наглаживаю все время и т.д. ;)
Ната

Сообщение Ната »

Странно, у меня пока сидели поноса не было :( Может и правда от стресса и переезда с молоком вкупе?...

А то что парни- оч-ч-ч-чень странно! :O Вот был у меня парень, так всем парням парень! ;) А это... Вобщем, буду именть ввиду, что такие парни тоже бывают :D
bubu

Сообщение bubu »

Ничего мы им не давали ещё:ни глистогонку,ни Фронтлайном не обрабатывали.

Да,я знаю,что сразу после улицы не надо.

Ната,парни бывают разные,это я тоже знаю уже :D

Лизззз,девочка просто красавица с кисточками на ушках :) Маме твоей(ничего ведь,что на "ты"?) :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Отчет:

котенок не хочет сидеть один в переноске! Ему там одному скучно :P

Был вынут и опять усажен запазуху. Оттуда он вылез, не шипел, я его стала наглаживать. Ой, как котеночку это нравится, улыбается, лапками перебирает, почти мурчит. Потом он носился за удочкой -дразнилкой по дивану, теперь спит на подушке. :)

Сидя в открытой переноске, котенок увидел моего рыжего кота-плдростка. Сколько было счастья! :D Я посадила котенка к коту на диван, котенок стал радостно орать и тыкаться в кота мордочкой, ну просто, любовь с первого взгляда! :D Иргают, Барт котенка намывает и пытается скрыться от черезмерной назойливости. :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котята, думаю, будут примерно такими, когда вырастут:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=82320#82320

А мой котенок замурчал! :)

А теперь носится по моей комнате, играет и задирает моего пса. Кота моего уже замучал. :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»