Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерли хозяева - белый кот "полуперс" ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
kali

Сообщение kali »

Конечно - приют, это..

ну очень плохо для любого кота, тем более для этого бедолаги, который и так натерпелся.

Будем ему искать Хозяев! Изо всех сил!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Хитрость №1 на будущее: добавляешь в еду рыбий жир - и Снежок лопает за милую душу))) Вот так. Это я пишу, чтобы потом не забыть сказать новым хозяевам...
Celtic

Сообщение Celtic »

№2. Китикет всё равно ест лучше... Ну, как думаете, уступить ему в этой придури, или ждать, чтобы с голоду загнулся?.. Боюсь, без вариантов...

В связи с чем. Ветврачи, к вам вопрос. С учётом пиелонефрита и гепатита - что добавлять в еду? Имея в виду, что кол-во должно быть 1/100, чтобы не заметил, и не иметь постороннего вкуса и запаха...
Sima

Сообщение Sima »

Плохо. В китекет что ни добавляй - здоровым не будет. Надо бы постепенно отучать...

А нефриты-гепетиты не в стадии обострения?
Celtic

Сообщение Celtic »

Да нет, думаю. Визуально никакого нефрита нет. Моча чистая, без посторонних запахов, туалет без проблем. Кал чистый, без посторонних запахов и вкраплений. Врачи в Чемпионе написали на анализах пиелонефрит и что-то про печень, не помню дословно. Но я анализы смотрела - не идеально, конечно, но и не особо криминально (а если смотреть по таблице показателей в моём справочнике - идеально здоровый кот). Повторяю - визуально он физически здоров. Да и не выжил бы он больной в таких условиях, если честно...

У меня в семье брата три котофея - очень старый кастрюля (16 лет) и молодые кот и кошка. Все на китикете и вискасе (ну, хоть кол на голове теши). И все здоровы. Понимаю головой, что кому как повезёт, но пока не вижу особых вариантов. Рыбий жир в качестве добавки пережил, а вот от добавки белого куринного мяса - категорический отказ... Ну, не морить же его голодом, в самом-то деле? Я уж что только не пыталась дать - всё, вплоть до дорогущей Шебы по 250 рублей за крохотную баночку...
Sima

Сообщение Sima »

Я бы переводила на приличную сушку. Сначала подмешивая чуть-чуть китекета для запаха, а потом уже в чистом виде есть начнет.
Celtic

Сообщение Celtic »

Сима, он не дурак - наличие сушки сразу просёк и отказался жрать, вот.
kali

Сообщение kali »

С печенью -

"токсическое поражение печени", как было написано в заключении.

Поэтому посоветовали корм лечебный "Гепатик" - но его пока не нашла, вместо него купила "Ренал", чего он его не ест-то не понимаю...
Celtic

Сообщение Celtic »

А чего он Шебу не ест? Китикет для кошек как наркотик, похоже... И чего они только туда добавляют, млин...
yuliy

Сообщение yuliy »

бедняжка,не повезло малышу в жизни((( такой чудесный, глазки такие умные.... ему бы хозяев заботливых и ласки..)
Celtic

Сообщение Celtic »

А мы освоили кровать, по углам уже не ныкаемся)
Celtic

Сообщение Celtic »

КрасавЕц, конечно, но стресс прошёл, начал есть - и проявил характер: гоняет кошек жутко. Сегодня подрал меня в процессе разгона драки, да так, что рука опухла... Ну, и что с ним делать?

ПыСы Ест хорошо уже, в том числе сушку. Никаких проблем с туалетом. Но драчун, просто мамадорогая... Нуждается в доме без детей и животных. Его бы в пожилую семью... Он ласковый к людям, но криклив и не выносит закрытых дверей, конечно, я не уделяю ему абсолютного внимания (он же в изоляторе, чтобы остальных не покалечил), а ему так хочется, гораздо больше, чем раз в полчаса... Семья, где ты???

ПыПыСы На Снежика, Снега, Снежка отзывается, прямо как собака)))
kali

Сообщение kali »

В воскресенье - будем снимать беднягу,

может найдётся доброе сердечко для него.

Кот совершенно потрясный, даже и мой супруг говорит, что хотелось бы оставить -

ну некуда его уже просто, и так 5 штук и всем нужна забота и внимание.
Лира

Сообщение Лира »

Ангелин, ты где таких красавцев находишь?)))) Аж руки зачесались хапнуть))) Представь как красиво они с Масяхой смотрелись бы... черная персючка и белоснежный полуперсик... *слюной захлебнулась* :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

kali писал(а):С печенью -

"токсическое поражение печени", как было написано в заключении.

Поэтому посоветовали корм лечебный "Гепатик" - но его пока не нашла, вместо него купила "Ренал", чего он его не ест-то не понимаю...
Моя Муся тоже не ела Ренал, сушку. Покупала его сначала в пакетиках, ставила две миски: с сушкой и с мокрым. Сначала по чуть-чуть съедать стала сушки, т.к. я на работе, а кушать-то хочется! Теперь нет проблем, Мусеньке очень даже нравиться Ренал похрумкать! ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ренал он уже ест, всё в порядке. И Пурину тоже хрумкает. Так что докормлю последний пакет китикета и вася. И девочки, кончайте заливаться слюнями - у вас есть уже звери, а он неконтактен с кошками до степени маразма, это не шутки. Я вчера думала, что он мою Фенечку просто убьёт - вцепился ей в пузо...
kali

Сообщение kali »

Лира! Как я рада -

вспоминала как раз тебя и Масяху - как раз по поводу как бы они с ней сочетались... одинаковые: пушистые, один чёрный - другой белый!

А на счёт где беру - :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Пардоньте за офф - Лира, как делишки после операции?
Celtic

Сообщение Celtic »

Наглец, драчун и позёр:

Изображение

Изображение

Изображение

А это - ещё один результат безобразной давешней драки - драное ухо (такое же у Глаши, а у Феньки не видно под тёмной шерстью), не считая моего бедного пальца))):

вид изнутри: Изображение

вид снаружи: Изображение
Лира

Сообщение Лира »

Ангелин, мне бы жилье побольше... я бы персиков и стафиков набрала себе кучек так... несколько))) А пока нельзя, у меня же щенок которого выкармливала... остался еще на пмж))) Ну не шмогла я его отдать)))

Celtic, у кошки вторая молодость началась))) Кстати по операции отчет я Олечке Чипке отсылала, у меня вставить никак не выходило) Анализы мы сдавали если помнишь на сахар... не подтвердилось. Вроде все обошлось)))

ПиСи По поводу еды, моя вначале не хотела ничего есть кроме вискаса :O , и единственный корм на который мне удалось с боем ее перевести, это Нутра. Натуралку она у меня до сих пор игнорирует категорично, но раз в неделю покупаю ей шебу которая сашими, ее с удовольствием лупит, но если каждый день... перестанет есть)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, с едой-то как раз моё упрямство супротив евойного победило))) Если бы ещё не его агрессия к кошкам - цены бы коту не было. Теперь вот ухи лечим всем котофеям, + мой пальчик :D

ПыСы Отчёт мне по барабану, меня интересовало здоровье котяшки. Рада, что у вас всё в порядке))) И мне не хватает твоей старой аватарки)))
Лира

Сообщение Лира »

А кака у меня была авка? :? По поводу агрессии... моему молодому человеку пришлось пристраивать свою кошь отрывая от сердца, потому что из-за моей тигры она бедная жила за холодильником. Когда я котенка маленького подобрала, и дочка с ним в коридор вышла, была порвана так что на ноге кусок мяса был выдран, в травму бегали. Интересно, это особенность породы или просто так совпало? :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Интересно, это особенность породы или просто так совпало?
В данной ситуации ни то, ни другое. У кота покалечена психика (читай самое начало, поймёшь). В принципе, мои кошки способны за себя постоять, но. Во-первых, в доме кормящая мать с двумя детьми, страшно ими рисковать; во-вторых, кот рискует потерять "товарный вид" :D
Лира

Сообщение Лира »

Ну вобщем-то у нашей она тоже покалечена. Одному богу известно что с ней делали до нас... по голове точно били капитально, у девчонки до сих пор нарушена координация движений... видимо уже навсегда. :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Я бы предпочла нарушения координации движений, чем то, что он сейчас вытворяет...
erizo

Сообщение erizo »

Добавила красавчика на

https://www.zavedi-druga.ru

https://www.k0t.ru

https://www.kotodom.ru

https://www.slando.spb.ru

Какой котяра стал! :flower: ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Спасибо))) Завтра его снимать будут, а там, глядишь, и ПМЖо найдётся.
Лира

Сообщение Лира »

Не переживай, найдется еще один такой же как я псих, который будет в нем любить все, от пописов в шкафу, до волчьих замашек))))) Вот ваш что сделает если руку поднести спереди к морде? Моя порвет руку в хлам))))))))) Но она любимая и ей все простительно, хотя бы за то, как она сидя на ручках головку на плечо кладет и прижимается... И вашему обязательно щастье будет))))))
Celtic

Сообщение Celtic »

Дай-то Бог. А я, наверное, и сама виновата - он предупреждал о том, что вцепится, рычал, так что я схлопотала за излишки самоуверенности :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

уверена, что кто-то ищет именно такого бойкого котика!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»