Жорик приехал, Андрею большой респект.

Собак в абсолютно пиарном виде, чистый, ухоженный, разве что недочесаны штаны и воротник, но это я завтра исправлю.
Собак обалденный, в жизни лучше, чем на фото. Спокойный, ласковый, роскошный. Морду мне всю облизал, на поводке ходит очень прилично, слегка натягивает, никуда не рвется. В пасть позволяет залезать, хоть в желудок, вообще с ним можно делать, что угодно. Единственное, если разыграется, за счет массы может уронить и прикусывает за руки, не сильно, но кому-как.
Корм нам Люба обещала подвезти вечером. Алита, за корм и денюжку отдельное спасибо. Временного хозяина зовут Павел. Раньше у него была сука колли. Мальчик неплохой, но лоботряс - нищий художник. Да и, как большинство художников, недурак выпить

Клятвенно обещал с поводка не спускать, поводок выдала достаточно длинный. Жетон со своими телефонами к ошейнику прицепила. Завтра мой собак уедет в деревню на три дня, схожу погуляю с Жориком, посмотрю его "в деле".
Меня смущает то, что этот Павел начнет клянчить, чтобы пса ему оставили, уже начал. Что собак любит - это видно, а вот как хозяин - несостоятелен финансово абсолютно. Посмотрим, говорит - папа главный инжер чего-то там. Надо будет мне пообщаться с этим папой