Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жорик Рыжее солнышко.Завидую его будущим хозяевам.классный пес -нужен дом

Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ира,когда Жорик будет на месте - позвоните мне,пожалуйста.Я постараюсь подъехать,сфоткаю и подвезу деньги и корм.
irin

Сообщение irin »

Обязательно позвоню :)
vini

Сообщение vini »

Андрей просто молодец! А с эгом жизнь только ярче! :D Молодец и хороший и ура ему всячески! :ya za: :great:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ирин,не могли бы Вы договориться с Андреем,коль он уж будет в клинике,что бы он захватил мешок корма для Жорика? А то я пока не очень представляю,как я без машины 15кг доставлю... ;)
irin

Сообщение irin »

Так позвоните ему и объясните, где там его взять.9700290 А то я испорченным телефоном буду работать ;)
irin

Сообщение irin »

Позвонила Андрею, обещал корм забрать, если доедет сегодня до Энгельса, пока под вопросом.
irin

Сообщение irin »

Позвонил Андрей, Жорик через час будет у меня, А Люба обещала вечером привезти корм с Энгельса. Спасибо всем большое, жду.
irin

Сообщение irin »

Жорик приехал, Андрею большой респект. :flower: Собак в абсолютно пиарном виде, чистый, ухоженный, разве что недочесаны штаны и воротник, но это я завтра исправлю. ;)

Собак обалденный, в жизни лучше, чем на фото. Спокойный, ласковый, роскошный. Морду мне всю облизал, на поводке ходит очень прилично, слегка натягивает, никуда не рвется. В пасть позволяет залезать, хоть в желудок, вообще с ним можно делать, что угодно. Единственное, если разыграется, за счет массы может уронить и прикусывает за руки, не сильно, но кому-как. :)

Корм нам Люба обещала подвезти вечером. Алита, за корм и денюжку отдельное спасибо. Временного хозяина зовут Павел. Раньше у него была сука колли. Мальчик неплохой, но лоботряс - нищий художник. Да и, как большинство художников, недурак выпить :( Клятвенно обещал с поводка не спускать, поводок выдала достаточно длинный. Жетон со своими телефонами к ошейнику прицепила. Завтра мой собак уедет в деревню на три дня, схожу погуляю с Жориком, посмотрю его "в деле".

Меня смущает то, что этот Павел начнет клянчить, чтобы пса ему оставили, уже начал. Что собак любит - это видно, а вот как хозяин - несостоятелен финансово абсолютно. Посмотрим, говорит - папа главный инжер чего-то там. Надо будет мне пообщаться с этим папой ;)
Рося

Сообщение Рося »

Ириша :flower: :flower: :flower:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ирин! :flower: :flower: :flower:

Завтра я во трой половине дня освобожусь,ближе к вечеру.Можно устроить знакомство с Жориком? Я его пофоткаю и денюжку передам...
irin

Сообщение irin »

Отлично, созвонимся. :)
irin

Сообщение irin »

Люба нам ночью уже привезла корм, спасибо большое :flower:
NZ

Сообщение NZ »

irin :) :flower:
irin

Сообщение irin »

Жорик сейчас сидит у меня, хочу походить с ним на поводке и расческу сходим купим, свою найти не могу. Пофоткать мне его нечем, фотик увезли :( Все-таки он боольшой собак, но такой добрый. Хотя кошек моих чуть до инфаркта не довел, гоняет их конкретно. :ya protiv: Сушку жрет, хоть и без аппетита. Колтуны у него за ушами очень плотно к коже, счас выстригать буду. Алита хотела вечером подъехать и пофоткать его.

Надо бы в "ручки" Жорику переехать, наверное. ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

irin писал(а):Жорик сейчас сидит у меня, хочу походить с ним на поводке и расческу сходим купим, свою найти не могу.

Ирин, :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Вот только вернулась. Весь наш райончик теперь покрыт дредами из Жоркиного воротника и штанов, а там еще столько же осталось :( Вручила расческу и клиента Паше - пусть трудятся дальше. ;)

Дважды прошвырнулась с барбосом до метро и назад, ходит на поводке идеально! Может дернуть за кошкой или птичкой, но несильный рывок и окрик легко его останавливают. Ничего не боится, ни машин, ни громких шумов, ни людей, позволяет гладить себя на поводке любому встречному, но с видом гордого достоинства - не заискивает и не подлизывается. :P Из недостатков - гоняет кошек, может встать передними лапами на плечи и жрет поводок. От поедания поводка за одну прогулку почти отучила, просто потверже объяснить, что нельзя и по морде пришлепнуть. Все понимает. :ya za: Роскошная семейная собака, можно к детям, обалденный лабух, чудо!

Алита с Леной-Еленаевгений его у метро пофоткали и денюжку нам передали, как и обещано. Надеюсь, выложат фоточки.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Класный парень ;) Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Виктория

Сообщение Виктория »

Лицо у парня какое хорошее!Ирина, :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Красавец :flower:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ох,каой он классный в жизни :) !!! Он такой классный!

Лена,спасибо за фотки!

Он к Ирин так относится нежно,по-мужски... ;) Отворачивается,если поправляют... ;)

Типа,да ладно вам!

Он ярко красно рыжего окраса,ладный,квадратный,ходит красиво.Благородный щенок и дурында.

Глупости типа нельзя - рассматриваются, но неинтересны. ;)

А вот поиграть - с поводком,с палочкой в руках Ирин,с руками Иры - актуально.

Мечта,а не собака.
irin

Сообщение irin »

Час назад Вика звонит, что парня-передержку вместе с друганом и Жориком менты забирают у нас на бульваре. Выскочила в чем была :( Оказалось, все нормально, документы проверяли, типа "ходят ночью". А они Жорика гуляли. Жорика сегодня Паше возвращала, он обрадовался, хвостом махал так...хоть электростанцию подключай :D
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ну и ну... :)

Ирин :flower:
irin

Сообщение irin »

Светлана, Вы сменили бы заголовок, а... Пока-то вроде нормально все с передержкой.
Ива

Сообщение Ива »

На эту собаку две темы в одном разделе.Какую оставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Наверное, все-таки эту, или хоть перенести туда фотки, а я могу свое описание Жорика для потенциалных ручек сама скопировать.
irin

Сообщение irin »

Дала на Жорика несколько объявок на свой телефон, потом еще постараюсь. Алита, а Вы его где пиарите, научите.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Я дала на него объяву в шанс.Больше ничего не посоветую - сама завтра у пиарщиков буду выяснять.Тему поднимать и поднимать - просьба ко всем.Он красавчик.

Пальву два форума 5 месяцев пиарили - ручки с хвостов пришли - фотку в теме увидели.

Пристроим,Ирин... :-[ Разумеется,Потеряшка будет в курсе.Лобби будет :D
irin

Сообщение irin »

Навещала сейчас обормота, нормальный, довольный. Правда опять извозился - норы роет, а Паше мыть его влом. И поводок сожрал насмерть, одни узлы, сейчас поищу цепочку, чтобы вторую половину поводка цепочкой заменить. Андрею на него тетка какая-то звонила, нетрезвая :sick: пока все.
irin

Сообщение irin »

ЧЧерт, у нас беда! Всю неделю все хорошо было, каждый день проверяла. А сегодня Паша нажрался таки. }:) Подруга позвонила, что Жорик во дворе один бегает. Помчалась, отловила, назад запихала. Паша едва лыко вяжет:" выскочил, а я не заметил или соседка выпустила погулять". Вобщем не важно, важно, что мрак и ужас. Не знаю, что делать, подруга обещала спросить про еще один вариант. Жду, как на иголках. По рекламе на Жорика не звонят, вообще!!! :cry: Парень такой дивный, ведь пропадет. :cry:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ирин,ну не расстраивайтесь - он все-же под присмотром...За неделю метиса колли не пристроить... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»