Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна платная передержка! Плз, помогите!

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

как выяснилось, кураторов не найти днём с огнём...

предлагаю вернуться в основную тему и помочь человеку с "прокормить" и "попиарить" пса. :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вот еще раз ссылка на основную тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12366&highlight=
A
Alisa Ignatova

Сообщение Alisa Ignatova »

Кстати, да - привязывать можно. У нас когда пёсик-найдёныш хулиганит сильно, мы его к пианино привязываем на некоторое время, чтобы посидел и подумал. А такого злюку, как у Вас, можно, думаю, и надолго привязывать. Плохо, конечно, но всё лучше, чем в лес везти.
irin

Сообщение irin »

Если Шеина соглашалась взять собаку, значит и возьмет. Насколько я знаю, она от своих слов никогда не отказывается. Просто созвонитесь и отвезите его в приют. Не съедят его там. Это всяко лучше, чем в лес. А так мучатся со своими собаками и тем более доставать больного и беспомощного это ужас просто. Вы героический человек, я бы столько не продержалась.
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Если Шеина соглашалась взять собаку, значит и возьмет. Насколько я знаю, она от своих слов никогда не отказывается. Просто созвонитесь и отвезите его в приют. Не съедят его там. Это всяко лучше, чем в лес. А так мучатся со своими собаками и тем более доставать больного и беспомощного это ужас просто. Вы героический человек, я бы столько не продержалась.
А кто с Шеиной договаривался? Уж всяко не Маша, она тут вообще на новенького, просто взяла несчастную собачку на передержку, а собачка крокодилом оказалась...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Маркоша, отпишитесь нам, что Вы решили, а мы, каждый, в соответствии со своими возможностями, поможем Вам, будем просить пиар и деньги на прокорм у народа, что же делать, такие маленькие собачки пристраиваются, просто этим пёсиком ещё никто не занимался и так получилось. Лично я бы своему куратору уже плешь бы проела, ежедневно бы звонила и требовала пиарить собаку. А Вы, в силу своей скромности, сидели и ждали и надеялись на ответственность человека, которого вообще нет. не отчаивайтесь.

Напишите нам, что Вы решили.
Катерли

Сообщение Катерли »

давно в правилах надо ввести пункт, наряду с обязательным телефоном указывать кто куратор, открываешь тему - рядом с телефоном пиши куратор я или куратора нет.

хотя очень удобно, открываешь тему на срочное животное, если на передержке оказывается, что оно ласковое и беспроблемное, легко пристраивается - пожинаешь лавры, а если проблемное - то " а я не говорил что я куратор"
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Катерли писал(а):давно в правилах надо ввести пункт, наряду с обязательным телефоном указывать кто куратор, открываешь тему - рядом с телефоном пиши куратор я или куратора нет.

хотя очень удобно, открываешь тему на срочное животное, если на передержке оказывается, что оно ласковое и беспроблемное, легко пристраивается - пожинаешь лавры, а если проблемное - то " а я не говорил что я куратор"

Так вроде ж было правило, что , если тему открыл, то автоматически становишься куратором. Тем более, если объект истории вполне конкретный, а не косвенный, типа : " Я видела там то и там то собаку, что будем делать, кто может посмотреть и т.д." :?
Катерли

Сообщение Катерли »

не было Аня такого правила, на прошлом форуме оно действовало, тут все в этом плане лояльно, но ведь можно так и писать - тема без куратора.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

если тема без куратора, и кто-то везет новечку собачко на передержку, то тогда новичка нужно предупреждать, что за собачко никто не несет ответственности и со всем разбираться придется самим.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

можно сделать, например, вот так:

Предложили помощь Бьянке: (это моя тема без куратора)

Оля (Чипка)- написала текст для объявлений, закинула в контакт;

Евгения (Йенька)- сделала макетик, отредактировала фото, побросала по доскам;

Маша (Mari)- Дала объявление в ИРР и на доски;

Anuta- повесила объявления на Чёрной речке, Техноложке, Сосновой поляне;

AnnaDreams- развесила объявления на ст.Московская;

Инна (edge)- развесила объявления на Академической;

Бренда- штурмует Сландо и Городовой;

Диана (Динаша)- разместила Бьянку на досках;

Катя (Тобик)- будет регулярно давать строчки в газету ИРР в каждый выпуск и с фото по пятницам;

Я сама постараюсь оккупировать сайт ИРР, буду обновлять каждый день, доставка и стерилизация;

Наталья- зарегистрирует Бьянку в Потеряшке.

и каждый добросовестно делает то, что может
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

для этого нужно, чтобы Маркоша подтвердила нам, что готова ещё немножко продержаться.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ЮпИ писал(а):если тема без куратора, и кто-то везет новечку собачко на передержку, то тогда новичка нужно предупреждать, что за собачко никто не несет ответственности и со всем разбираться придется самим.

+1.

Юль, найдитогда дурака, кто согласится ;)

Катерли писал(а):не было Аня такого правила, на прошлом форуме оно действовало, тут все в этом плане лояльно, но ведь можно так и писать - тема без куратора.

Так если бы озвучено было, что куратора нет, кто взял бы на передержку? Получается, собачка "повешена" на человечка, который пожалел кроху и предложил временный выход из положения.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык вот прально , Ань, найди дурачка... свои не будут брать, поэтому все вешается на новичков, которые потом расхлебывают.
irin

Сообщение irin »

Насколько я понимаю, основная проблема тут не в "прокормить", а в том, что жить вместе им невозможно. :( Хотя, уже столько промучились. Никто ж не пиарил его наверняка, если сейчас дать везде объявы. ..только вот возраст, не много у нас желающих на такого возраста собаку, какой бы бодрой она ни была. Может еще долго так сидеть даже при мощном пиаре. :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

тогда есть и другой вариант- предложили приют. я не думаю, что найдём ему другую передержку, тут нормальных собак не берут, всё забито, а платную без куратора не потянем...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

По просьбе Евы:

"Доброго времени, господа.

К сожалению ответить я не могу, поэтому, спасибо Ин Фанте, передам через нее.

Давайте я вам расскажу в двух словах, как все было.

Мне позвонила Вайта и попросила разместить информацию о собачке на "Хвостах". Я разместила, оставив свой телефон, потому как без телефона, как вы все знаете, объявления тут не принимаются.

Спасибо Маше за то, что она согласилась взять на передержку собачку.

Антон, владелец этого пса, сам привез его к Маше, сам заплатил и все вопросы, с его слов, он будет в дальнейшем решать САМ.

Дальше пошло что-то вообще непонятное: Маша попросила забрать собаку.

Ратушная (Вайта) договорилась с приютом, с Шеиной, чтобы пса взяли в приют.

Сообщили об этом антону, я сказала об этом Маше.

Маше стало жалко песика и она сказала, что в приют его не надо, пусть пока сидит.

Антону, соответственно, дали отбой.

А потом выяснилось, что все таки его надо куда-то забирать.

Мы снова позвонили Антону и в довольно грубой форме сказали, чтобы он снова договаривался, снова приезжал и отвозил собаку в приют.

На что Антон сначала говорил, что он хочет забрать назад этого пса, а потом вообще пропал.

В итоге-вот что в итоге.

Сейчас я вижу лишь один вариант: снова договариваться с Шеиной и перевозить собаку в приют.

Т.к. я мало знаю Таню, этот вопрос нужно просить урегулировать Ольгу-Вайту. Перевезти я его смогу сама."
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

раз вопросы Антон хотел решать сам, так и надо было дать Маркоше его телефон, сказать ей об этом и, соответственно, указать всё это в основной теме.

я только не поняла, какие вопросы он решал...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Сейчас позвонил Антон. Собаку везут в приют в Выборг. Жалко пса ужасно. Он этого не заслужил. Ему любовь нужна и внимание хозяина. Когда мне первый раз предложили забрать его в приют, я отказалась именно из-за того, что пес совсем не приютский. Он любит сидет на коленях, любит когда его ласкают. Он в драку-то в большинстве случаев лез, чтобы все ласки ему доставались. Как он в приюте будет?

А еще недавно мне говорили, что для мамы сняли квартиру, чтобы они жили там вместе.

В общем, чувствую себя предателем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в Выборгских приютах вообще не сахар... :(

на Старой деревне не плохо... а в Выборг-то это вообще... :(

........ :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

в общем, здесь и без нас всё решили.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ksjusha писал(а):в общем, здесь и без нас всё решили.

И решение не в пользу пса...

Когда Антон будет забирать его, я попробую спросить, что он с ним дальше собирается делать. И если Реечка ему не нужен, можно будет попробовать попиарить пса на пристройство?

Еще раз повторю, если б пес был один - идеальнейшая собака. Я иногда оставалась с ним в одиночестве дома, когда мой папа больших псов по участку гонял (Рей с папой не ходил, токо со мной), он настоящее солнышко и мог бы кого-нибудь еще долго радовать своей любовью.

Или из Выборга пиарить невозможно?
jessy

Сообщение jessy »

Интересно, кто надоумил с Выборгом?

И куда именно в Выборг?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Маркоша писал(а):
Ksjusha писал(а):в общем, здесь и без нас всё решили.

И решение не в пользу пса...

Вы, простите, Маркоша, меня за резкость, но Вы сами поучаствовали в этом, лично я не отдаю собаку даже старым хозяевам, если вижу, что ей будет хуже, чем у меня. С пристройством, мы бы помогли, здесь было много народа, который не остался к Вам равнодушен и предлагал помощь и поддержку, я просила в личке позвонить мне, чтобы помочь Вам и поддержать, Вы не сделали этого, видно так надо было. Да, передержку трудно найти, ну уж привязали бы и подержали бы ещё, раз 2 месяца мирились.

Всё, я пошла отсюда.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Позавчера мне позвонила Оля-Вайта и сказала, что Антон забирает пса ДОМОЙ. Что он нашел съемную квартиру для мамы и собаки. Собака не Антона, а его мамы. Мама пса очень любит, я видела, как она с ним прощалась. И я, честно говоря, думала, что это лучший выход - вернуть Реечку той, кого он любит. Пес очень страдал, когда его оставили у меня. Бросался ко всем серебристым машинам, похожим на ту, на которой его привезли. Не пропускал ни одной пожилой женщины.

О приюте в Выборге я узнала сегодня в 11 утра, когда мне дозвонился Антон. Это его идея, у него, по его словам, там знакомые работают.

Вообще, за эти два месяца я столько лжи услышала, что уже не знаю, кому верить.
L
Linda

Сообщение Linda »

А в Стародеревенский приют не берут? Вроде бы обещали, где-то об этом читала. В Выборге кисловато(мягко говоря), Вайта не поможет со Старой Деревней?
V
VAY

Сообщение VAY »

Добрый день.

Ситуация в следующем:

Антон - малоадекватное создание,которое пытается решить свои жилищные проблемы за счёт собаки и кота.

В самый первый его звонок мне я его снабдила всеми доступными телефонами:

приют на стар.дер.

приют в Выборге,так как мальчик сказал,что просто выкидывает собаку на улицу.

Шеина согласилась взять собаку на Смоленку,но это было в январе.

Это счастье,что тогда согласилась.

Антон об этом собственно сразу и узнал.

Я так же дала ему телефон Евы,которая собственно и нашла Марию с передержкой.

Поведенческие проблемы начались сразу,Антон об этом знал и ему всегда говорилось-везите собаку к нам.Но он не вёз.

Не далее как 3 недели назад он лично мне сказал,что собаку заберёт домой,поэтому передержку новую не искали,а Маша стоически терпела поведение собаки.

Ситуация обострилась с животными у Маши дома,далее держать собаку не реально,Антон решил в Выборг,я ему опять позвонила и всё сказала,чтоб опять звонил в наш приют,но,что абсолютно естественно ситуация с местом для собаки изменилась - в наш приют собаку уже не берут.

Тут либо чесать языками и обвинять Машу,Еву,меня в том,что мы все казлы,заодно и этот Антон во главе,либо искать новые пути решения данной проблемы.

С Антоном говорить смысла больше не вижу,он псевдоинтеллигент,который при плохой игре делает хорошую мину,поэтому по сути у нас неск.часов на решение данной проблемы.

Я с самого начала,говорю честно,обратилась к Еве по одной простой причине - у меня более нет ни одного контакта,куда можно было бы пихнуть собаку.

(Вайта)
V
VAY

Сообщение VAY »

Я понимаю,что возможно это прозвучит странно,но я полагаю,что Антон на отъявись позвонил Тане Шеиной.

Я знаю на 10000%,что Таня мне откажет,по одной простой причине-она не так давно забрала собаку с щенками из соседнего дома у меня.

Поэтому я лично прошу помощи у вас-форумчан,кто может позвонить Тане и объяснить ситуацию.Договорённость была,Антон готов был везти к Тане.Просто в Выборге будет жопа,простите за мой французский.

Собака домашня,пожилая,без того пережила: предателство,драки ,других собак-чего раньше у неё не было.
Олеся

Сообщение Олеся »

Я сейчас на работе, звонить не могу.

Но после 5 позвоню Т.А. постараюсь объяснить ситуацию.

Ничего обещать не могу......
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Может быть, согласятся взять пса временно? До того времени, когда лабр поправится? Тогда я заберу Реечку обратно, а тут на форуме помогут пиаром, чтобы песику хозяев найти? Может быть, кто-нибудь возьмется за кураторство? Я в этом полный чайник. И к тому же в критической ситуации просто опускаю руки. Вот мне даже в голову не пришло после сообщения Антона позвонить Оле-Вайте. Я просто растерялась и сидела плакала :( Только когда здесь сообщение прочитала, позвонила.
Ответить

Вернуться в «Архив»