предлагаю вернуться в основную тему и помочь человеку с "прокормить" и "попиарить" пса.

А кто с Шеиной договаривался? Уж всяко не Маша, она тут вообще на новенького, просто взяла несчастную собачку на передержку, а собачка крокодилом оказалась...irin писал(а):Если Шеина соглашалась взять собаку, значит и возьмет. Насколько я знаю, она от своих слов никогда не отказывается. Просто созвонитесь и отвезите его в приют. Не съедят его там. Это всяко лучше, чем в лес. А так мучатся со своими собаками и тем более доставать больного и беспомощного это ужас просто. Вы героический человек, я бы столько не продержалась.
Катерли писал(а):давно в правилах надо ввести пункт, наряду с обязательным телефоном указывать кто куратор, открываешь тему - рядом с телефоном пиши куратор я или куратора нет.
хотя очень удобно, открываешь тему на срочное животное, если на передержке оказывается, что оно ласковое и беспроблемное, легко пристраивается - пожинаешь лавры, а если проблемное - то " а я не говорил что я куратор"
ЮпИ писал(а):если тема без куратора, и кто-то везет новечку собачко на передержку, то тогда новичка нужно предупреждать, что за собачко никто не несет ответственности и со всем разбираться придется самим.
Катерли писал(а):не было Аня такого правила, на прошлом форуме оно действовало, тут все в этом плане лояльно, но ведь можно так и писать - тема без куратора.
Ksjusha писал(а):в общем, здесь и без нас всё решили.
Маркоша писал(а):Ksjusha писал(а):в общем, здесь и без нас всё решили.
И решение не в пользу пса...