ТАКСА писал(а):.Правда у меня мальчик,скажите вас это не смущает?Если что рассмотрите мою кандидатуру на хозяйку,пожалуйста!.
нет. я думаю это не вариант(( у нашей мармусечки течка вроде как начинается,мне сказали(( это точно не вариант!!
vi-ko писал(а):ДА!!! такса это навсегда! уже 5 лет я живу очень весело! ко мне перестали ходить гости! на улице я вращаю головой как сова на 180 градусов. Мы гуляем только одни! с поводка отпускаем ,если никого нет рядом.! Он ненавидит чужих! СОБАК ЛЮДЕЙ! Кошек просто ненавидит! ЗАТО МЫ ЕГО ОБАЖАЕМ!!!! с того момента как он вселился в нашу семью незаконным путём и остался навсегда! Я просто прожив с ним неделю поняла, что я его не отдам!!!хоть он и Св....чь!но Любимая!
оставляйте! не пожалеете! Они чудные!!!
придлагаю себя,несмотря на то что у меня кобл,девочку ведь можно стерелизовать.Проживание загородом,есть люди которые могут дать по поводу меня рекомендации.НУ РАССМОТРИТЕ МОЮ КАНДИДАТУРУ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! А то моему парню скучно дома одному!!!!
Вераника писал(а):taksa писал(а):Скажу сразу - я противник кастрации при отсутствии вет показаний.
А я ЗА кастрацию при остутствии вет.противопоказаний.
Откуда это?Кстати таксы намного лучше и веселее чувствуют себя в окружение себе подобных!
Если не собираетесь вязать собаку, так и не вяжите. Но оставьте ее полноценной ради ее же здоровья. Удаление любого здорового органа здоровья не прибавит, и профилактикой от каких либо болезней служить не может. Если, конечно, не рассуждать по принципу: ампутированной руке перелом не грозит.если я не собираюсь их размножать,то можно и нужно стерилизовать.
???????ложняки начинаются с возрастом, а молодую стерилизовать куда проще
Я не стала бы вступать в тему кастрации бездомных дворняг. Я смогла помочь кастрировать только двух таких. Но, как я поняла, здесь речь не о них.А сколько никому не нужных дворняг?
Вы, "гуманная такая" планируете увеличивать их количество?!
Удачи собачке и владельцам ))отлично вписалась в интерьерчик наша красавица))
???? Здесь без комментариев )) Особенно, если учесть количество пожилых людей гораздо старше 60 лет, перенесших операции.Пожилые люди от наркоа умирают.
ПожалуйстаВы здесь второй раз уже упоминаете о негативных последствиях кастрации. Расскажите о них, пожалуйста. Мне о них НЕизвестно.