Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Astra

Сообщение Astra »

Может и родила уже где-нибудь. Но у меня в любом случае денег на стерелизацию сейчас нет вообще.
Ник 3969

Сообщение Ник 3969 »

новая фота :)

Изображение

сегодня на кота придут смотреть потенциальные опекуны..я так с ним подружилась..надеюсь, он и к ним привыкнет так же быстро, как ко мне :)
Astra

Сообщение Astra »

отдавать всегда жалко :( как там малыш? перестал дичиться?
Astra

Сообщение Astra »

как прошли смотрины?
Astra

Сообщение Astra »

вчера серый малыш уехал в новый дом :great: хозяева сегодня отзвонились, все у них хорошо :)
Ник 3969

Сообщение Ник 3969 »

это отлично, у кота теперь есть дом :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, небольшая проблема :( Звонила подруга, которая брала кошечку, говорит, что та "живет" только по ночам, ночью кушает, играет, сразу начала ходить на место, а днем ее не достать, квартира большая, очень прячется...Что делать? Даже не знаю, может малышку пока ко мне, чтоб она с моим котом пообщалась (она ж вроде еще маленькая, ничего не должно случиться), чтоб привыкла, а то она дичок совсем...Я бы ее без проблем сейчас взяла. Кису там не обижают, но хотят все-таки иногда и погладить и, наконец, полюбоваться. Они пока в непонятках, таких кисок не видели, пробовали и колбосой выманивать, никак, емли что, мало ли вернут, буду держать у себя, солько потребуется и помогать с пристройством, хочу, чтоб вы были в курсе. Посоветуйте, как лучше сделать, чтоб, для ребенка бвло меньше стрессов и он скорее привык :(
Astra

Сообщение Astra »

У меня был один раз на передержке дичок, намного хуже чем этот малыш. Первые 2 недели она сидела одна в комнате, при приближении человека шипела и бросалась. Я ее ужасно боялась и лишний раз старалась не подходить, лоток уберу, корм насыплю и ухожу. А потом как то я хорошенько напилась ;) и думаю, что же это такое то, даже на руки не могу взять котенка. Пошла и взяла на руки, надо сказать она даже не куснула меня, хотя боялась. Взяла и начала гладить осторожненько так, за ушком чесать. И она замурчала первый раз, я честно не ожидала даже. Ну потом я ее брала, носила постоянно на руках и разговаривала, гладила, нладила, но без фанатизма, оч ласково и осторожно. Так прошло еще пару недель. Она тарахтела как трактор, потом начала спать на подушке со мной и мурчала, мурчала постоянно, как собака ходила следом. Потом она уехала к куратору :(

Надо побольше этой малявочке внимания уделять, гладить, вытаскивать из укрытия, на ручках носить.
Tina

Сообщение Tina »

мне тоже кажется надо ее выманивать и приучать к рукам, почаще играть с нею, общаться. Малыши, даже дикие, очень любят всякие шуршащие бумажки, может в процессе игры выманивать ее днем, что бы она поняла что ничего страшного вокруг не происходит?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

да я понимаю, что надо все по-тихонечку, но подруга сказала,хитрюга прячется так, что ничем ее не достать и не выманить :hmmm: и нервы после 2 недель у семьи уже напределе :( . Вообщем, сегодня разузнаю еще, как ребенок. Если что, пойдет ко мне (с вашего разрешения), буду ее по капельке одомашнивать, может еще наличие кота дома сыграет роль, он постарше, поавторитетнее :) В любом случае, буду держать вас в курсе и отписываться. Меня очень порадовало, что ребенок начал ходить в лоток с первого дня, умняша :ok:
Tina

Сообщение Tina »

дубль
Последний раз редактировалось Tina 14 янв 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Жанна, если заберешь, попробуй ее на удочку или просто на веревочку выманить. Я не видела ни одного котенка, который бы не любил играть.

PS Насчет переноски: Не думай, я не такая наглая и она у тебя не прописалась на ПМЖ :D Я вчера попросила Лизу, как только она в Ваших краях будет, захватит ее, ага?
Astra

Сообщение Astra »

помогите оставшимся кошкам передержкой :help: :help: :help:
Танюша

Сообщение Танюша »

:help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Tina, без проблем! только бы Лиз не забыла :? С кисой пока все так же, насчет фантика поняла, отличный ход! посоветую
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жаннетта писал(а):Tina, без проблем! только бы Лиз не забыла :? С кисой пока все так же, насчет фантика поняла, отличный ход! посоветую

ээээ Это не про меня? :O А то я уже забыла наверное... :hmmm: :O

Даш, у тебя там котята есть месяцев 2-х?
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
Жаннетта писал(а):Tina, без проблем! только бы Лиз не забыла :? С кисой пока все так же, насчет фантика поняла, отличный ход! посоветую

есть одмн черный малыш, 3,5мес, мельче вроде нет.
Tina

Сообщение Tina »

Лизззз писал(а):

Неа, это про Лизу, которая Елизавета ;) Она привозила к Жанне собакевичей.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, в воскресенье забираю серую красоту от подруги... :( В ручки идет потихонечку, но живет ночной жизнью...Бабушка не спит ночами и сказала забирать. Пока будет у меня, посмотрю на ее поведение ;) Потом буду пиарить, если разрешите. Отпишусь, как ребенок будет у меня :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Жаннетта писал(а):Девочки, в воскресенье забираю серую красоту от подруги... :( В ручки идет потихонечку, но живет ночной жизнью...Бабушка не спит ночами и сказала забирать. Пока будет у меня, посмотрю на ее поведение ;) Потом буду пиарить, если разрешите. Отпишусь, как ребенок будет у меня :hmmm:

:( :( :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не переживайте, ребенка никто не обижал...пока побудет у меня, приучиться к рукам, понаблюдаю за ней, все будет хорошо :P
Tina

Сообщение Tina »

Жанна, спасибо :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не спасибо...вот ведь, возвращают... :( но хоть есть куда :) все будет хорошо, она такая красава! :P нафотаю ее потом :-[
Tina

Сообщение Tina »

спасибо что берете ребенкина на адаптацию ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну я же виновата, что хозяева отказались, как не взять :-[
Tina

Сообщение Tina »

Жанна, чем виноваты то? Ерунда. Нельзя же предугадать поступки и мысли других. Значит это просто были не ее хозяева ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вообщем, вчера забрали серую девочку. Она пряталась и у хозяев не было времени ее вылавливать, хотя кормили нормально :( Ребенок нам показался каким-то "дохлым", какая там дикая, сидит на одном месте, где положили, на руках может сидеть спокойно. Заметили у нее сопельки и влажные глазки. Так как учусь к ветернану сегодня с ней ходил муж. Он вообще так с ней возится =) Назвал Гердой. Говорит, в ветиринарки от красавицы все вообще в восторге были. Выписали капли для глаз, общеукрепляющие уколы, носик промывать и еще какие-то спец.капли в нос, которые есть у нас только в одной аптеке, завтра муж купит. Герда-красота, но такая спокойная и тихая, что останься она в этом садоводстве едва ли выжила :( Мой кот вокруг ее круги наворачивает-знакомиться. По дому кошь пока не ходит, муж с ней все время на ручках ходит, покушала вареной курочки, попила молочка. В бантик играет одной лапкой неохотно пока. Выкладываю свеженькие фоточки. Подлечим ее, будет просто улетная девочка!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/img]
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Прелесть, правда? :-[ Я таких красивых не видела.. :love: сколько детей там еще осталось? :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Замечательная девочка! Там просто не ее дом был, не ее люди :(

За мальчишку рада! :great:
Astra

Сообщение Astra »

Жанна, спасибо Вам большое за девочку :flower: Остался вроде один малыш, братик или сестренка Герды.
Ответить

Вернуться в «Архив»