Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чапа - еще один спасенный ребенок

все хорошо, что хорошо кончается
Юджин

Сообщение Юджин »

Утром на прогулке

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Серебрянная девочка, изменилась, не узнать. такая красавица :) :flower: .
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А шерсть у Чапы мягкая? Уж больно девочка на шнауцера похожа.
irin

Сообщение irin »

Во-во и я о том же, ее под шницеля надо постричь. Такая красотка! А на фото с черной котейкой, просто глаз не оторвать, пускаю слюни. ;)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А в каком районе Чапа? Попробую уговорить нашу Машу-Роксанку подстричь девочку под шнауцера, чтобы летом жарко не было. Маша отлично стрижет.
Бренда

Сообщение Бренда »

Красотка!
Юджин

Сообщение Юджин »

Во и мне кажется что на шнауцера потянет.У нее на попе шерсть отрастает и лежит как у шнауцера, так что если ее подстричь -прям метис породистый будет :P . Ну не похожа она на пуделя :) А подстричь я согласна. Сама думала но машинки нету. ножницами не получится.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Я ваш телефон передала Маше-Роксанке. Как будет возможность, она с вами свяжется.
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо. Ой, забыла - на Дыбенко мы.
U
Uli

Сообщение Uli »

Маша, Чапочка такая красавица! :flower: :flower: :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Чапа сама научилась по лесенке спускаться!!!!! :great:

А сегодня в 7 утра я была разбужена беготней, точнее кто-то ползал под диваном и веселился. Я подумала Юджик с Темой играют. Прикрикнула на них. Вылезает из-за дивана Тема, за ним Юджик, а следом совершенно счастливая Чапа. Как она мне доброго утра желала - чуть хвостик не отвалился. Вообще будущим хозяевам повезет - Чапка очень милая, обоятельная и искренняя собачка, так по детски всему радуется.
роксанка

Сообщение роксанка »

постараюсь подстричь, но только пока не знаю когда, катастрофически не хватает времени, еще 2 шнауцериные морды на очереди на стрижку.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Действительно, в собаках от бабули есть что-то детское.Они так радуются как малыши.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, как приятно читать про успехи :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

На первых прогулках Чапка иногда делала делишки на улице, а последнии дни выходит только пройтись :(

А теперь из хорошего. Чапа охраняет квартиру :D Задористо так лает на дверь, а сама хитрюга на Юджика поглядывает: типа , ты здесь, а то мало ли чего :D А голосочек у нее тоненький игрушечный.
U
Uli

Сообщение Uli »

Чапка :D
irin

Сообщение irin »

Юджин :flower: :thank you:
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо что радуетесь за нас.

Сегодня Чапа увидела себя в отражении. Сначала испугалась, а потом стала ругаться на собачку в зазеркалье, но противная псина так и не ушла :D . Чапа еще порычала и сбежала на место :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Смешнулька Чапа :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, спасибо за Чапочку, может, что нужно Вам?

Сложный ребенок достался Вам конечно, им в той "стае" трудно было выживать, много более крупных собак.
Юджин

Сообщение Юджин »

Нее ничего не надо. Только насчет прививки решайте. Когда чего или не срочно.
Юджин

Сообщение Юджин »

А я вчера эту чуду потеряла в квартире :) На месте посмотрела нету, в коридоре нету, в другой комнате нету :hmmm: . Потом смотрю лежит принцесса балдеет на юджиковском месте. А он молчит с мячиком играет :P . Вот и сейчас мимо просочилась к нему на место :) .
U
Uli

Сообщение Uli »

Маша :flower: и зверики все такие хорошие! :flower:
irin

Сообщение irin »

Юджин писал(а):Спасибо что радуетесь за нас.

Сегодня Чапа увидела себя в отражении. Сначала испугалась, а потом стала ругаться на собачку в зазеркалье, но противная псина так и не ушла :D . Чапа еще порычала и сбежала на место :D
Интересно, Мышь тоже сначала очень злилась на свое отражение, рычала злобно так, а теперь привыкла, не реагирует. У бабули ведь нет в квартире зеркала, они не видели такого чуда. :O
Юджин

Сообщение Юджин »

Урааа! Сегодня вывела барбосов гулять. Прошлись. Чувствую Чапа к дому тянет, наверное писать захотела. Значит будем гулять ;) Ходили бродили и ребенок не выдержал - описался :D Я ее нахваливаю, радуюсь, а она на меня так по взрослому посмотрела, типа, ну чего ты стыдно ведь, люди смотрят.
U
Uli

Сообщение Uli »

Маша :flower: Чапа :ok:
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, я очень рада за Чапу! Приятно осознавать, что Тема тоже внес вклад в дело возвращения ее к нормальной жизни! :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Внес, Оля! Темик с ней спит иногда и она первый раз с своего места сошла за ним. Нюхала шла за ним и думала кто это интересно :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Юля, вчера мы после прогулки вернулись, Чапка по квартире пробежалась все смотрела тетю чужую, вдруг где в углу спряталась :D , потом довольная кушать побежала.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Маша, вам, кроме стрижки Чапы, еще какая-то помощь с ней нужна?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»