Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринар\терапевт в р-не Новочеркасской Подскажите плз

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Sova

Ветеринар\терапевт в р-не Новочеркасской Подскажите плз

Сообщение Sova »

девочки - посоветуйте плиз вета - моя бывшая клиентка просит для собаки--

"болеем не известной болезнью, 1 неделю нормально какаем, 3 дня понос, потом снова нормально. Уже 2 курса лечения прошли от дисбатериоза. Короче надо ехать в клинику где операцию делали на обследование, да все не получается, далеко очень. Местные все клиники помочь похоже нам не могут. Но я еще посмотрю эту неделю после курса лечения.

мне нужно проблему с желудочно-кишечным трактом ей решить, предположительно дисбактериоз, а возможно и поджелудочная. До этого вообще проблем сильных не было, аллергия на сухой корм только. Боюсь что главврач, который операцию Джеське делал все-таки хирург, а как по ЖКТ он я не знаю. И еще проблема - говорят в 10 утра именно в пятницу привести утренний!!! анализ. А мою попробуй заставь... Вечерний нельзя. Как тут работать... Ловить анализ именно свежий и везти его именно к 10 утра...

Операция - пупочная грыжа и стериализация в одном флаконе.

Корм Экануба, да и от других тоже плохо было... И не ест она его совсем, за корм особо не считает.

Мы натуралкой кормим... Проблем до сих пор не было, а вот 3 недели назад в деревню съездили и по приезду в город началось...

еду мы возим ей с собой из города. Мясо городское вареное, говядинку, рис или гречу, иногда сердце. Молочное давно уже не давали - немного слабит. А сейчас вообще сидим на рисовом отваре с постной говядиной"
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Валентина писал(а):Большевиков, д.6.

574-89-40

Вера Александровна очень хороший врач

недалеко от м.Большевиков

Mari писал(а):Вот Григорий - неплохой ветеринар. Многие с форума к нему обращались. Выезжает прямо на дом. 8-921-972-98-08.
Sova

Сообщение Sova »

ага пасиб - про гришу - знаю , он и к нам приезжал , но им походу именно врач в клинике нужен
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Мне кажется, стоит сдать кал на анализ Дроздову В.В. (это можно без собаки). Он на пр. Луначарского 80/1 в клинике "Поливет" принимает, пн, чт, сб, 9-14. тел 559-23-76

И еще такой вариант: от Новочеркасской без пересадок наземным транспортом можно до перекрестка Невского и Садовой доехать, а там рядом - ветгоспиталь на Инженерной, 6.
Последний раз редактировалось JuliaE 06 июн 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Можно еще от Ладожской на 32 маррутке с кольца доехать до ЧИНа на Чапаева 16а

Институт ветеринарной биологии

ул. Чапаева 16а (прямо около знака "кирпич")

232-55-92 клиника, там и Сахаров принимает, говорят - вообще безнадежных вытаскивал.

232-88-61 аптека она до 20 работает

ул Ольминского, д.21а это они же вроде здесь сама лаборатория

327-29-73 клиника, аптека

от JuliaE

Могу порекомендовать:

- вет. госпиталь на Инженерной, 6 (недалеко от М. Гостиный Двор, тел. 570-56-59, работает круглосуточно, есть лаборатория, из терапевтов знаю там Короткова Сергея Владимировича, Быкова Александра Юрьевича, в принципе, там все нормальные);

- те же врачи работают также в ветклинике на базе Военно-медицинской академии - Лесной пр. 2 (недалеко от м. Площадь Ленина, тел. 292-33-98 );

- хорошее впечатление производит клиника "Поливет" (м. Озерки, пр Луначарского, д.80 корп. 1, тел. 559-23-76);

- вет. клиника "Прайд" у м. Пионерская (пр. Испытателей, 16, тел.393-08-52, часы работы 10.00-21.00).

Во всех этих клиниках я бывала и очень довольна подходом и качеством.

в итоге открываейте карту и см куда удобнее ехать
Sova

Сообщение Sova »

И еще интересный факт, срыв начинается примерно через 5-6 дней и почему то всегда,  когда целый день сидит одна дома. Приходишь домой, а там сюрпризы везде. А дома с ней постоянно сидеть возможности нет.

Она у нас девушка нервная, но чтобы до такой степени..
Sova

Сообщение Sova »

"Огромное всем спасибо, я продумываю пока первый вариант, остальные буду иметь ввиду.

Ситуация такая, что мы уже пролечились от всех возможных гадов сразу и инфекций. И еще лечили дисбактериоз. Пропили курс трихопола (метранидазола) как раз от простейших.

На данный момент без анализов нам действительно уже нечего лечить, просто только вчера курс закончился трихопола и ее опять пронесло. Но нас предупреждали что может слабить, но не сильно. Сейчас опять не ходила с утра. А срывы у нее я уже говорила начинаются в одиночестве... Подожду до понедельника, муж как раз выходной, попробуем что-нибудь организовать, заоодно и посмотрю как она сейчас без лекарств будет.

В любом случае спасибо, проверенные врачи нам нужны. Осталось только выбрать "
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А он у вас один в квартире? или кто-то еще есть из животных?
Sova

Сообщение Sova »

нет , джеська у них единственная
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А может ей компания нужна?

Как дела?
Sova

Сообщение Sova »

"Привет, до анализов мы не дошли, так как на данный момент выясняется, что поносит она когда остается одна дома, больше недели она с кем-то - какашки идеальны, позавчера оставила ее одну на час, сильнейший понос, сейчас опять нормально, вот я решила проверить еще факт закрытия ее в комнате на выходных, т.е. не закрывать, а оставлять полностью в квартире на свой страх и риск и риск кота... Подозрение у меня что чисто психологические проблемы и еще пока я уберала за ней - упрекнула повышенным голосом (не более), она сразу сделала малюсенькую лужецу и через 5 минут стало ее рвать. А рвота на нервной почве у нее бывает иногда. Так что перед походом к врачу проверю свою версию и возможно нужны будут успокоительные которые не влияют на желудок, а может и не надо, если одна в квартире будет чувствовать себя нормально (похоже боязнь замкнутого пространства)"

я ошиблась про то что она одна - у них еще кот но она видимо так себе к нему относиться
Sova

Сообщение Sova »

На обследовании мы сейчас, ничего найти не могут пока :? , все анализы посдавали, узи, ренген. Пока картина неясна. У нас просто поносы вернулись, а причин пока не найдут. Вот капельницы, уколы, диета, вот наша жизнь сейчас...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»