Даша black писал(а):Вода, какой антидот? как можно купить? как пользоваться?
Конакион — Conakion
Вырабатывается в Швейцарии.
Состав. Синтетический витамин K1 (фитоменадион).
Действие лекарства. Конакион способствует образованию в печени факторов II, VII, IX и X свертывания крови.
Показания. Лечение и профилактика геморрагических синдромов, обусловленных дефицитом факторов протромбинового комплекса (факторы II, VII, IX и X), при передозировке антикоагулянтов непрямого действия, желтухе новорожденных, механической желтухе и заболеваниях тонкого кишечника.
Применение. При тяжелых геморрагиях во время терапии антикоагулянтами конакион назначают по 10—20 мг (1— 2 ампулы) внутримышечно медленно.
При геморрагическом синдроме средней выраженности принимают 5—10 мг (5—10 капель). Для профилактики гемолитической болезни новорожденных ребенок сразу после рождения получает 1мг (1 капля) препарата или 10—20 мг (10—20 капель или 1—2 драже, или 1—2 ампулы) принимает мать за 48 ч до родов.
Форма выпуска лекарства. Капли в пузырьках по 2,5 мл (1 капля одержит 1 мг конакиона); драже по 10 мг; ампулы по 1 мг (0,5 мл) и 10 мг (1 мл).
Викки писал(а):в следующий раз как увидят надо выходить и морду бить
Даша black писал(а):да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....
Вы, может быть, посоветуете дрессировщика? (в личку), а то как-то...
Даша black писал(а):да я думаю что у нас не все так плохо) мальчик сообразительный) за 3 дня сама научила сидеть-лежать-стоять) смешной такой, старательный)
Павел писал(а):Даша black писал(а):да я думаю что у нас не все так плохо) мальчик сообразительный) за 3 дня сама научила сидеть-лежать-стоять) смешной такой, старательный)
У нас тоже очень сообразительный мальчик, особенно в плане как бы не делать то, что от него хотят. Эта кровь в его жилах среднеазиатская - ну прямо как баран собака бывает... Главное, нас Максим научил с собакой общаться, движения, тон слов, как поводком помогать при дрессуре и тд... Собака научится, конечно всему, чему учим, а кинолог - это дрессура для нас, хозяев, чтоб понимали как правильно и чего требовать от любимцев.
Извиняюсь за офф, но а если маленькая, то что не собака? Грамотно воспитывать (да и вообще воспитывать) не надо?? Сколько раз здесь уже обсуждали и возмущались такому отношению хозяев мелких собак. И сколько людей и животных от этого страдает.Даша black писал(а):да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....
Boga, а можно его у Вас приобрести? На всякий случай (ТТТ). Просто еще в январе здесь народ предлагал его заказать, но так и заглохло.Boga писал(а):Напоминаю, что у меня есть запас антидота от геморрагического яда.
Извиняюсь за офф, но а если маленькая, то что не собака? Грамотно воспитывать (да и вообще воспитывать) не надо?? Сколько раз здесь уже обсуждали и возмущались такому отношению хозяев мелких собак. И сколько людей и животных от этого страдает.Леда писал(а):Даша black писал(а):да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....