Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова яд! Замечены двое

blercort113

Снова яд! Замечены двое

Сообщение blercort113 »

Питерцы, внимание! В Центральном районе травят собак!

Трявят девушка и парень, молодые( люди видели из окна).... Разбрасывают мясо или колбасу хорошие куски. Погибли 5 собак. Два самоеда, два ризеншнауцера и шпиц. Будьте бдительны!

И ссылка на первоисточник

https://samoyeds.ucoz.ru/forum/40-423-1
l
lorean

Сообщение lorean »

Нект слов.Бывают же такие "люди" :angry: }:)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

:angry: :sick:

Как же таких земля носит! }:)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Ужас!!! }:) }:) }:) }:) }:)
Ната

Сообщение Ната »

Неужели никакой управы на них нет?
bonsa

Сообщение bonsa »

Boga

Сообщение Boga »

Напоминаю, что у меня есть запас антидота от геморрагического яда.
Викки

Сообщение Викки »

в следующий раз как увидят надо выходить и морду бить :angry:
Ната

Сообщение Ната »

Boga писал(а):Напоминаю, что у меня есть запас антидота от геморрагического яда.

Он в таблетках?
Ната

Сообщение Ната »

Викки писал(а):в следующий раз как увидят надо выходить и морду бить :angry:

+1 }:)
Boga

Сообщение Boga »

Антидот в таблетках. Это Конакион - синтетический витамин К.

Спасибо Юле-Lilu за это лекарство! :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

запостила на Литллван :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ната писал(а):

+1 }:)

+100000000000000! у форумчан наших тоже ведь гибли! я себе представить в страшном сне такого не могу!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на Ветеранов 16 вчера была женщина с собачкой, 10 дней назад отравился ядом крысиным. лечатся. но до сих пор тяжелое состояние....

живут где-то там рядом, так что не только Центральный район но и Кировский тоже будьте бдительны.
Даша black

Сообщение Даша black »

так и просится матом писать!! вот сволочи, слов нет.... миттель у нас так погиб, 2 дня мучился, не могли понят от чего, спасти не удалось... пришлось усыпить... пишу сейчас и слезы текут.... до сих пор наш мальчик мне снится...

а как поняли что отравили... через 2 недели после этого погибла так же коккер спаниель, которая жила 2мя этажами выше....

Вода, какой антидот? как можно купить? как пользоваться?
Boga

Сообщение Boga »

Даша black писал(а):Вода, какой антидот? как можно купить? как пользоваться?

Антидот в таблетках. Это Конакион - синтетический витамин К.

Конакион — Conakion

Вырабатывается в Швейцарии.

Состав. Синтетический витамин K1 (фитоменадион).

Действие лекарства. Конакион способствует образованию в печени факторов II, VII, IX и X свертывания крови.

Показания. Лечение и профилактика геморрагических синдромов, обусловленных дефицитом факторов протромбинового комплекса (факторы II, VII, IX и X), при передозировке антикоагулянтов непрямого действия, желтухе новорожденных, механической желтухе и заболеваниях тонкого кишечника.

Применение. При тяжелых геморрагиях во время терапии антикоагулянтами конакион назначают по 10—20 мг (1— 2 ампулы) внутримышечно медленно.

При геморрагическом синдроме средней выраженности принимают 5—10 мг (5—10 капель). Для профилактики гемолитической болезни новорожденных ребенок сразу после рождения получает 1мг (1 капля) препарата или 10—20 мг (10—20 капель или 1—2 драже, или 1—2 ампулы) принимает мать за 48 ч до родов.

Форма выпуска лекарства. Капли в пузырьках по 2,5 мл (1 капля одержит 1 мг конакиона); драже по 10 мг; ампулы по 1 мг (0,5 мл) и 10 мг (1 мл).
Даша black

Сообщение Даша black »

спасибо, а то брат девушке мопсенка подарил, скоро уже гулять можно, он дома-то все подряд пылесосит, а на улице страшно представить что будет... :(
Boga

Сообщение Boga »

Даша black писал(а):спасибо, а то брат девушке мопсенка подарил, скоро уже гулять можно, он дома-то все подряд пылесосит, а на улице страшно представить что будет... :(

Дрессировщик вам выйдет дешевле, чем покупка этого лекарства. Один флакон - 5 евро. Дресс стоит 200 рублей в час.
Павел

Сообщение Павел »

Сначала да, а потом в милицию сдать - пусть возмещают ущерб "имущества" ВСЕМ владельцам погибших питомцев - стоимость щенков, прививок, чипов и пр... (люди не обижайтесь, просто для нашего государства, а не для меня наши любимцы - это имущество)
Даша black

Сообщение Даша black »

да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....

Вы, может быть, посоветуете дрессировщика? (в личку), а то как-то...
Павел

Сообщение Павел »

Даша black писал(а):да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....

Вы, может быть, посоветуете дрессировщика? (в личку), а то как-то...

Нашему раздолбаю-среднеазиату по кличке Сам-себе-на-уме очень помог Максим из служебного собаководства. Он нам мозги на место вставил и нашему Графу за 2 выездных занятия. От остальных дресеров этой конторы бегите как можно дальше.
Даша black

Сообщение Даша black »

да я думаю что у нас не все так плохо) мальчик сообразительный) за 3 дня сама научила сидеть-лежать-стоять) смешной такой, старательный)
Павел

Сообщение Павел »

Даша black писал(а):да я думаю что у нас не все так плохо) мальчик сообразительный) за 3 дня сама научила сидеть-лежать-стоять) смешной такой, старательный)

У нас тоже очень сообразительный мальчик, особенно в плане как бы не делать то, что от него хотят. Эта кровь в его жилах среднеазиатская - ну прямо как баран собака бывает... Главное, нас Максим научил с собакой общаться, движения, тон слов, как поводком помогать при дрессуре и тд... Собака научится, конечно всему, чему учим, а кинолог - это дрессура для нас, хозяев, чтоб понимали как правильно и чего требовать от любимцев.
Даша black

Сообщение Даша black »

Павел писал(а):
Даша black писал(а):да я думаю что у нас не все так плохо) мальчик сообразительный) за 3 дня сама научила сидеть-лежать-стоять) смешной такой, старательный)

У нас тоже очень сообразительный мальчик, особенно в плане как бы не делать то, что от него хотят. Эта кровь в его жилах среднеазиатская - ну прямо как баран собака бывает... Главное, нас Максим научил с собакой общаться, движения, тон слов, как поводком помогать при дрессуре и тд... Собака научится, конечно всему, чему учим, а кинолог - это дрессура для нас, хозяев, чтоб понимали как правильно и чего требовать от любимцев.

спасибо большое за советы, буду капать своим на мозги чтоб заниматься шли обязательно)
Павел

Сообщение Павел »

Эт правильно. Хотя бы на послушаловку! Максим брал по - моему 400 рэ за занятие (2 часа) с выездом к нам. Час - тестирование собаки (тип характера, навыки, обучаемость...), потом тренировки. Нам понравилось :)
Tami

Сообщение Tami »

Господи, неужели это никогда не прекратится? :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Даша black писал(а):да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....
Извиняюсь за офф, но а если маленькая, то что не собака? Грамотно воспитывать (да и вообще воспитывать) не надо?? Сколько раз здесь уже обсуждали и возмущались такому отношению хозяев мелких собак. И сколько людей и животных от этого страдает. :(

Boga писал(а):Напоминаю, что у меня есть запас антидота от геморрагического яда.
Boga, а можно его у Вас приобрести? На всякий случай (ТТТ). Просто еще в январе здесь народ предлагал его заказать, но так и заглохло.
Даша black

Сообщение Даша black »

Леда писал(а):
Извиняюсь за офф, но а если маленькая, то что не собака? Грамотно воспитывать (да и вообще воспитывать) не надо?? Сколько раз здесь уже обсуждали и возмущались такому отношению хозяев мелких собак. И сколько людей и животных от этого страдает. :(

Леда, вы по-моему фантазируете)) я же не сказала что воспитывать не надо, я писала что воспитываем сами, и я естественно не считаю что если маленькая-то не собака) я просто не знала что есть специальные группы для занятий именно с декоративными собачками (как в Норе), до этого покрупнее были собы)

а что касается поведения хозяев избалованных малявок - :ya protiv:

собака -есть собака, независимо от ее размера, воспитывать в любом случае надо)

так что я с Вами ни в коем случае не спорю, а всеми руками и ногами поддерживаю :)
Леда

Сообщение Леда »

Даша black писал(а):а что касается поведения хозяев избалованных малявок - :ya protiv:

собака -есть собака, независимо от ее размера, воспитывать в любом случае надо)

так что я с Вами ни в коем случае не спорю, а всеми руками и ногами поддерживаю :)
Тады "ой". :) :-[ Извиняюсь и тоже поддерживаю. :friendship:
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

А его приобрести можно где-то?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»