Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Иве - по поводу темы для нашедших мертвых животных

telkontar

Иве - по поводу темы для нашедших мертвых животных

Сообщение telkontar »

Ива, я, в свое время, столкнулась с этой проблемой. У нас в питомнике умер старый собак, а, т.к. была зима похоронить его не было никакой возможности. Провинившихся сотрудников и заключенных не было, поэтому яму рыть было некому :). Я обратилась по указанному номеру и попросила забрать труп. Мне сказали, что "это не их обязанность". Пришлось врать, что пришла бездомная собака, умерла прямо у ворот секретного учреждения (даже на картах не обозначено :) ), чем привлекла нездоровое внимание населения к этому самому учреждению. Только после этого, спустя часов 7 приехали сотрудники этой службы и матерясь забрали труп.

может, конечно у них сейчас все по другому, но мне кажется, что фиг там...
Последний раз редактировалось telkontar 29 июн 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Они сказали,что забирают только на улице.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
telkontar

Сообщение telkontar »

он и был на улице. мы его из питомника вынесли - собаки переживали. лежал около входа на периметр учреждения пока мы решали, что с ним делать, блин.
Celtic

Сообщение Celtic »

Надо что-то с этим делать, девочки, на официальном уровне: далеко не все хотят кремировать своих умерших любимцев. А то, что мы учиняем в Юнтоловке - противозаконно... но куда деваться-то??? Хоть бы одно зверское кладбище в Питере легализовать, хоть бы одно...
Celtic

Сообщение Celtic »

Их много по всему городу разбросано, и на севере и на юге... Я знаю как минимум десятка полтора. И фигли? Посоветовать могу только к нам - мы хоть ухаживаем за этим кладбищем... Всё-таки, вопрос надо решать официально. Пусть хоть в Морскую что ли выносят, на побережье - от жилья далеко, добираться лекго... Да и другие варианты есть. А то мою собаку лет 10 назад закопали в охранной зоне - а теперь там целый микрорайон построен... Уж такие мы - хлебом не корми, дай к любимцу на могилку сходить... Во всех цивильных странах есть кладбища для животных.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кладбище (в процессе оформления) будет на ул. Электропультовцев
telkontar

Сообщение telkontar »

господи, где такая улица ...

небось в .... выселках - фиг кто туда повезет
Taman

Сообщение Taman »

Пару лет назад в Красногвардейском районе одна организация хотела построить крематорий и кладбище для домашних животных.

Как я поняла, организация частная, соответственно, услуги платные...

Только там их давили сразу с нескольких направлений:

Соседняя организация заявила, что дым из трубы крематория будет попадать в окна их главного офиса, кусок земли между собой не могли поделить,ну и администрация тоже радостью не пылала... слишком спорный для нее этот вопрос - официальное кладбище домашних животных)

а потом я не слышала на эту тему ничего...

Электропультовцев Это Красногвардейский район?

можно позвонить в Администрацию в отдел строительства и поинтересовать что да как...
Celtic

Сообщение Celtic »

Мурыч писал(а):Кладбище (в процессе оформления) будет на ул. Электропультовцев
Шо за улица такая, Дибуны иои Ланская??? :D Я тож про такую не слышала...
Taman

Сообщение Taman »

Была я на этих общественных обсуждениях

Фу, предлагали моим животным местечко на кладбище.... меня аж передернуло...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, кладбище должно быть платным - за ним таки уход нужен, в масштабах города добровольцы одного района не справятся... А вот качество "обслуживания", чёрт... если будет как на человеческих - так уж лучше пусть остаются они дикими...
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Получается, что Красногвардейский, в конце ул.Коммуны

https://www.normaglass.ru/images/shema.gif
telkontar

Сообщение telkontar »

в районе приюта "ржевка". как-то символично :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Люба, еще хуже - тут узнала что Ильинку в Ржевку будут всю переводить

территория для кладбища

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»