Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Норка - солнечный ребенок. В Архив.(((

U
Uli

Сообщение Uli »

Норка, держись! у тебя счастливый куратор ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Судя по снимкам - травма позвоночника всё-таки, похоже на перелом... но симптоматика не совпадает. Покажите Сотникову - по таким штукам лучше него никого не найти. И ещё раз напоминаю - у нас остались лекарства от лечения подобной травмы.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Планируем в субботу показать снимки ( а если получится- и Норку) Сотникову.

Малышка старается писать и какать в наполнитель, когда я держу её над судочком и поглаживаю животик... Стул стал пастообразный с кровяными прожилками. Живот уже не каменный :)
Login

Сообщение Login »

Были у Сотникова.

Он сказал что травма застарелая и операцию делать нет смысла.

Но чувствительность в лапках очень слабая, но она сохранена!

Значит есть шанс!

Назначил медикаментозное лечение , плюс физиотерапию, массаж и купание.

Нам дали на восстановление полгода, а также шанс на нормальную жизнь.

Ребятки, кто предлагал лекарства , я думаю Наташа попозже выложит список.

Если у кого будет подходящий препарат и желание заделится - примем с удовольствием.:)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Светочка (Логин)- ОГРОМНОЕ ей и её мужу СПАСИБО! Выручила меня- отвезла вчера Норку к Сотникову. И приехала с позитивными новостями! Ещё раз убеждаюсь, что надо нескольким врачам показывать больную животинку.

Прописаны препараты:

- Местипред 2 мг. 2 р/д 14 дн.,

- Танакан 1/4т. 2р/д 3 мес.,

- Глиатилин 0,3мл. 2р/д в/м 10 дней (повторять каждый месяц). Вот здесь я не очень поняла, что такое "каждый месяц" Это с 1 по 10 число (допустим) каждого месяца, или с 1 по 10, потом через 30 дней с 11 по 21 и т.д. :?

Ещё- физиотерапия (попытаемся к Людмиле Владимировне на пр.Об.Обороне прорваться) и плаванье :O Норка после одной помывки боится, когда я её в ванну заношу.

У меня даже шальная мысль появилась взять её с собой в отпуск на остров. Там озеро тёплое, будем плавать . Куплю ей шлейку, какой-нибудь надувной круг на шею или грудку... :)

Кажется, я уже ненормальная стала... И давно, похоже... ;)
Login

Сообщение Login »

Наташ, ты не одна такая! :great: :flower:

Кстати. у меня были всякие надувные штуки, надо будет посмотреть.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

держись, девочка...@@
Login

Сообщение Login »

Наташа, как у Норочки дела? Такой милый ребенок и главное - борется, пытается отталкиваться и вставать на лапки, вчера сама залезла Димке на кресло. Кресло правда было разложено и. соответственно низкое, но все равно....
Celtic

Сообщение Celtic »

МарасановаН писал(а):Ещё- физиотерапия (попытаемся к Людмиле Владимировне на пр.Об.Обороне прорваться) и плаванье :O Норка после одной помывки боится, когда я её в ванну заношу.

У меня даже шальная мысль появилась взять её с собой в отпуск на остров. Там озеро тёплое, будем плавать . Куплю ей шлейку, какой-нибудь надувной круг на шею или грудку... :)

Кажется, я уже ненормальная стала... И давно, похоже... ;)

Кончится тем, что и ты в свою влюбишься и не отдашь) Купание: сначала набирай в ванну воду, тёплую но не горячую, и только после выключения воды заноси младенца. Моя Фанюшка сначала глазёнки вытаращила, а потом стояла спокойненько, теперь ей вроде даже нравится))) Я потом дам ссылочку на фотки :-[ Кстати, проверено - шлейка тут не помогает, а вот любимые руки - это да ;)
Login

Сообщение Login »

У Наташи 12 зверорыл...Норка тринадцатая.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Я, наверное, погорячилась про поездку в отпуск с Норкой...

памперсы рассчитаны на человеческих детей, а на кошке памперсы не спасают... Пока она по линолеуму размазывает- ерунда. А что я буду делать с ней в палатке? Там же походные условия- как постельное бельё отстирывать и сушить в таком количестве, какое у меня сейчас машинка стирает её пелёнки (каждый день почти целая загрузка!) ?

Единственный вариант- держать её ночью в переноске, а днём на поводке к дереву привязывать... :O И побольше впитывающих пелёнок одноразовых...

Вобщем, алес... Там же лес дикий. мы своих-то кошек не берём из-за хищных птиц :jawdrop:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Наташа, помнится, для детей были такие полурезиновые трусики на пуговках, в которые внутрь вставлялась пеленка или др. тряпка. Когда она мокрая - вынимаешь, вставляешь другую - и мелкому сухо. Может таке попробовать? сделать в них дырку для хвоста и вперед? ;)
Ива

Сообщение Ива »

Есть трусики на маленьких собачек,одеваются во время пустовки.Они вполне по размеру подойдут и кисе(но не знаю,как им в них),внутрь вкладывается обычная прокладка,заменять легко. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Login

Сообщение Login »

Вообщем передержку мы тоже ищем. Насчет трусиков согласно -гораздо удобнее.
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка! :help: :help: :help:
Login

Сообщение Login »

:help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Норка уже толстеет. Очень заметно по уколам- теперь есть куда втыкать. И оказывает сопротивление, толкается задними лапками! :) 1 июля дали горячую воду!!! Ну и я сразу Норку в ванну- мыть полностью ( в первый-то вечер мы только заднюю часть от грязи отмыли). Какая она хорошенькая стала!!! Но фен вывел её из равновесия до такой степени, что мой палец оказался прокушеным, а Норка выскользнула и спрыгнула со стула! (Ну, спрыгнула- не очень точный глагол для этого действия, но факт- она не шмякнулась кульком, а как-то сгруппировалась!)

Мы ищем новых хозяев или передержку... :(
Login

Сообщение Login »

Ребята! Это не дело вообще брать кошку в поход! Это жесть!

Кошь сидела у меня где-то часик. И то я себе отлично представила как будет тяжело брать её с собой.

Кошка ходит под себя со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Без горячей воды и условий , да еще и в одной палатке с животным-инвалидом Наташин отпуск превратится во все круги ада.

Пожалуйста, помогите нам!

Всего на две недели!

:help:
Последний раз редактировалось Login 02 июл 2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А ещё есть вариант- домашние клетки для животных. Они больше, чем переноски, но живность не расползается по углам шкодить. Может, такую где-то можно найти в аренду и в ней кошь поселить на передержке? Тогда не будет мочи и каки по всему полу...
Login

Сообщение Login »

:help: :help: :help: :help:
Login

Сообщение Login »

:help: :help: :help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вчера вечером муж мне САМ предложил взять Норку с собой... :friendship:

Он вообще не в курсе того, что я здесь уже об этом написала. И вот- его тоже проняло. Ну если лето сейчас и зверопад, ну если все по отпускам или загружены живностью под потолок, что ж поделаешь...

А там, глядишь на свежей травке, да в озере искупавшись- и получше станет. Лекарства для неё с собой возьмём.

Теперь очень актуально- найти пластиковую переноску в аренду!
Login

Сообщение Login »

Наташа- :ya protiv:

Давай вечером созвонимся.
Login

Сообщение Login »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Ищем переноску!!! На время, на 2 недели в аренду!!! Можно, конечно, и купить,... :-[ если не возьмём в аренду- тогда прридётся покупать...
U
Uli

Сообщение Uli »

нет слов :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Переноску купили. Памперсы и одноразовые впитывающие пелёнки- тоже. А Норка уже може пару шагов задними ножками сделать!

:P Вот только и написать под себя тоже может... Но ведь прошло-то всего около 10 дней- и такие ОГРОМНЫЕ результаты в лечении!!!

Всем счастливо оставаться! Приедем- сообщим о наших делах.
Login

Сообщение Login »

Наташа- :flower: и помни - если что- подстрахую.
U
Uli

Сообщение Uli »

эти пара шажков многого стоит. поздравляю!!!! :love:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ура... девочка, поправляйся...

а ей стресса не будет много от поездки?
Ответить

Вернуться в «Архив»