Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Марина, вы где территориально будете во вторник? Как деньги передать? Яндекс-кошелька нет и я не умею пользоваться.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Тамерлана, надо созвониться. Я не знаю, может я буду на Мужества с 11 до 16.
ols

Сообщение ols »

Марина, я Вам звонила. Поняла, что встретиться будет не просто. Вот попробовала освоить этот кошелек, раз Вам как-то деньги можно оттуда получить, когда удобно. Если я все правильно сделала, то и мои у Вас будут. И не понимаю почему, но не могу написать Вам в личку. сообщения не проходят. Это что значит, а?
Марина Подгорнова

не знаю :?
Марина Подгорнова

Плакса плачет и плачет... носик холодный, ушки холодные.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ева, а если не через кошель, тебе можно деньги передать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Baileys писал(а):Ева, а если не через кошель, тебе можно деньги передать?
Ну естественно. мы ж соседи))
Caterina

Сообщение Caterina »

Может быть они мёрзнут, и подогрев им надо устроить? Погода у нас неустойчивая, и без мамы холодно ночами.
Марина Подгорнова

У них есть грелки и всю ночь работает радиатор.

Девочки, у меня не работает инет. Если что - звоните.
Эфа

Сообщение Эфа »

Деньги в размере 288 рублей так и не дошли....Пока отправила свои.
npn

Сообщение npn »

Ева, если сможете перебраться через мост и добраться до Суворовского - смогу дать сколько-нибудь денег. Подойдет такой вариант ?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вполне, могу перебраться.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я отзвонилась в центр обслуживания, там сказали, что деньги на яндекс идут ровно сутки, значит они придут сегодня, в 17.24
t
tanyab

Сообщение tanyab »

деньги пришли?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, пришли. Но я их раньше отправила, еще вчера. Спасибо!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

не за что)
Baileys

Сообщение Baileys »

С деньгами надеюсь разобраться и передать в течение ближайших 2 дней.

А котятки-то как?
Марина Подгорнова

Не очень ((
Эфа

Сообщение Эфа »

Что с ними сейчас?
Марина Подгорнова

ЕВА !!!

НАДО СРОЧНО РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С МОИМИ КОТЯТАМИ !!!

ЕСЛИ ОДНОМУ ИЗ НИХ СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ, ЗНАЧИТ И ОСТАЛЬНЫМ НАДО !!! ЕСЛИ ЕМУ ПОСТАВИЛИ КАТЕТЕР, ТО И ОСТАЛЬНЫМ НАДО !!!! СЕЙЧАС ВЫРВАЛО МАЛЕНЬКОГО ЧЕРНЫША !!!

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ВЫРВАЛО МОЕГО КОТЕНКА, И ПОКАКАЛ ОН НЕ ОСОБО !!!! ОНИ ВСЕ БОЛЬНЫ И БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ, ЭТО ПОНЯТНО УЖЕ ВСЕМ !!!! ЕСТЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ !!!

СВОЕГО ЁЖИКА Я САМА ПРОЛЕЧУ, А НА ОСТАЛЬНЫХ НЕОБХОДИМО МНОГО ДЕНЕГ, НУЖНЫ КОТЫ-ДОНОРЫ И МАШИНА, ЧТО Б ИХ ВЕЗТИ !!!!

ТОГДА НОЧЬЮ Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО МНЕ ПРИВЕЗУТ КОРОБОЧНЫХ КОТЯТ !!! Я ДЕРЖАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО !!!!! НО ТЕПЕРЬ ВСЁ !!!! ИЛИ Я ИХ БУДУ ЛЕЧИТЬ ПО ИРИНОЙ СХЕМЕ, ИЛИ ПУСТЬ ОНИ УМИРАЮТ В ДРУГОМ МЕСТЕ !!!!

Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СТРАДАТЬ ДОЧКЕ !!! ОДНУ СМЕРТЬ ОНА УЖЕ ПЕРЕНЕСЛА !!!! НО СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ ...

К ВЕЧЕРУ ЖДУ НОВОСТЕЙ !!!!!

ОТ ВСЕХ ЖДУ НЕ ПУСТЫХ СОВЕТОВ, А РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ !!!!! :angry:

И не забывайте, что их у меня сидит 4 штуки !!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Не встреваю по той простой причине, что сама лично с такими страшными инфекциями не сталкивалась. Все, что могу посоветовать - это выбрать одного единственного вета, которому кто-то из людей, имеющих непосредственное отношение к этим котятам, полностью доверяет и неукоснительно следовать его (ее) советам. Метания из стороны в сторону ни разу ни к чему хорошему не приводили (это я по себе знаю, не только наблюдала со стороны).

Не просто так предупреждаю всех, кто дает мне кошек на передержку, что лечить буду сама так, как считает нужным мой вет, ибо они у меня живут, мне в первую очередь все это хлебать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Извините, у меня экзамены идут, каждый день. Только что пришла с одного из них, сейчас буду думать.
Эфа

Сообщение Эфа »

НО ТЕПЕРЬ ВСЁ !!!! ИЛИ Я ИХ БУДУ ЛЕЧИТЬ ПО ИРИНОЙ СХЕМЕ, ИЛИ ПУСТЬ ОНИ УМИРАЮТ В ДРУГОМ МЕСТЕ !!!!

Давайте по порядку, пожалуйста.

Первое (отступление эдакое): кто-нибудь колол их витафелом изначально? Я помню, что кто-то отказался. т.к. "таких маленьких витафел убъет". Всегда и всех кололи в первую очередь именно им, и это шанс, что в дальнейшем их не убъет что-то другое.

Но сейчас поздно после драки кулаками махать, это ясно.

Можно мне хотя бы озвучить "Ирину схему", чтобы понять, какая сумма нужна. Потому что, честно говоря, я внимательно перечитала все, но так и не поняла, какие препараты вводятся, по какой схеме и с какой периодичностью и главное-от чего.

Может быть вам покажется сухо то, что я написала, зато конструктивно, моих извинений это не умаляет.
Алена (kitty)

Сообщение Алена (kitty) »

Марина Подгорнова писал(а):ОТ ВСЕХ ЖДУ НЕ ПУСТЫХ СОВЕТОВ, А РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ !!!!! :angry:

И не забывайте, что их у меня сидит 4 штуки !!!

Марина, если Вас не затруднит, напишите симптомы болезни малявок. К моим хвостунам сегодня на дом ветеринары приедут, я бы проконсультировалась, что за пакость у котеек и как лечить. Много чем, увы, помочь не смогу, но хоть чем-то... Лекарства, корм... Что нужно?
Baileys

Сообщение Baileys »

Все хотят помочь, консультируются у разных ветов. Это как раз то, о чем я говорила выше. Нельзя собирать инфо отовсюду! Надо выбрать кого-то одного! Все лечат по-разному.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Baileys писал(а):Все хотят помочь, консультируются у разных ветов. Это как раз то, о чем я говорила выше. Нельзя собирать инфо отовсюду! Надо выбрать кого-то одного! Все лечат по-разному.

Абсолютно согласна! Не понимаю почему девочки суетятся, а не идут к врачу! Мы сразу же потащили котяру к доктору и могу сказать, ему еж легче, и не запустили так, как с котятами! Надо к врачу и следовать всем его инструкциям, только так можно добиться нормального результата....если еще не поздно конечно
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Тэ, вот если у Вас есть деньги на комплексное обследование 6-и котят - вперед. Считаем грубо: прием 1 шт=300 руб., анализы все около 500 руб, итого 800 умножаем на 6 получается 4800 как минимум. (если с ценами чуть ошиблась - поправьте)

Учитывая, что анализы делаются 3-4 дня, за это время если сидеть и ничем не пытаться им помочь, можно уже всех лишиться.
Sima

Сообщение Sima »

Ева, сывороткой колоть не стали не потому, что она убила бы, а потому, что она ничего бы не дала - так говорит вет, которому я очень доверяю.

И у меня в прошлом году умер щенок, обколотый сывороткой, еще будучи здоровым, но при смешивании с другими щенами началась олимпийка. Сыворотка - вовсе не панацея.

У котят, судя по всему, помимо всего прочего - панлейкопения. Если бы был только кальцивироз - бегали бы уже здоровые. Теперь нужно делать переливания крови и внутривенные вливания.

Сколько все это будет стоить, я даже не представляю.
Эфа

Сообщение Эфа »

Переливание крови обязательно сейчас? Для них для всех? Когда и где, если его делать?

Внутривенное вливание чего?

Список лекарств и схему, Аня, можно прочитать где-то?

От этого буду плясать по деньгам.
Ответить

Вернуться в «Архив»