Мария Шибаева
Я буду в субботу и в воскресенье.
В субботу встретиться лучше с утра (например 12 на жд ст Ржевка) , так как во второй половине дня буду занята.
В воскресенье тоже ожидается десант помощников )
970-5317
Могу помочь новым хозяевам в социализации адаптации взятых собак, любых пород и возрастов, естественно бесплатно, есть кинологические знания и умения, звоните в любое время 8 952 231 63 73.
Мария Шибаева
Вераока LeeLoo Сорокина, очень нужное предложение!!! Завтра Вам позвоню! Спасибо )
Chitsa1990 писал(а):нашла введя телефон в поисковике.....
КИНОЛОГИ И ТЕ КТО ЛЮБИТ СОБАК Помогите ПРИЮТУ.... - благотворительность
Могу помочь новым хозяевам в социализации адаптации взятых собак, любых пород и возрастов, естественно бесплатно, есть кинологические знания и умения, звоните в любое время 8 952 231 63 73. Мария Шибаева.
непонимаю,причем тут Маша и ВераМаша Ржевкой занимается.
фамилия имя поможет?мож милицию подключить
LeeLoo писал(а):Отдам в хорошие руки мальчика песчанки, мой тел 8 952 231 63 73
можно Люде позвонить,узнать про Веру. на фото Вера.Ирина_Чугунова писал(а):Ездили на Мшинскую.
Еще сказала, что есть дом под Лугой, в деревне Ящуры.
Знакома с Людой, которая стоит на Удельной.
если все в порядке - так верните их, как опгнимаю за немалые деньги они были отданы на передержку.какое право вы имеете их не ворзвращать?LeeLoo писал(а):Не волнуйтесь, с животными всё в порядке, они в надёжных руках, это факт. Единственное в силу возраста умерла Чапа.
Под Лугой у меня и вправду есть дом, я там не живу.
Нет Ника Николаевна конечно лечила своих животных и денег мне дала и тд, но впоследствии у животных было найдено куча болячек, которые пришлось лечить.
Сейчас повторюсь с животными всё в порядке. Номер у меня тот же, а с Никой Николаевной разговаривать больше не буду, не слышит она меня.
Марина,очень дельный советMARMYSIK писал(а):если все в порядке - так верните их, как опгнимаю за немалые деньги они были отданы на передержку.какое право вы имеете их не ворзвращать?LeeLoo писал(а):Не волнуйтесь, с животными всё в порядке, они в надёжных руках, это факт. Единственное в силу возраста умерла Чапа.
Нет Ника Николаевна конечно лечила своих животных и денег мне дала и тд, но впоследствии у животных было найдено куча болячек, которые пришлось лечить.
Сейчас повторюсь с животными всё в порядке. Номер у меня тот же, а с Никой Николаевной разговаривать больше не буду, не слышит она меня.
а по лечению -можно выложить чеки - где- кем- когда и на сколько и кто именно лечился
LeeLoo,LeeLoo писал(а):Ооооо, меня тут уже обсуждают активно, ну во первых, я никуда не пропала.
Милицией меня пугать не надо, я ничего плохого не сделала.
Да я забирала у Ники Николаевны животных, вы видели в каком стоянии они были? Вы видели в каком состоянии квартира у этой женщины? Там полный.... антисанитария грязь и тд.
Не волнуйтесь, с животными всё в порядке, они в надёжных руках, это факт. Единственное в силу возраста умерла Чапа.
Потому что их нет ,этих животных .Катерли писал(а):так почему не сделать фото животных и не показать ей?