Два красивых, здоровых щенка, проглистованы (мальчик и девочка) ищут родителей! Будут среднего размера, красавица мама на фото.
Осталась красавица девочка! т.+7 911 230-90-80 Ольга

Это мальчик

Это девочка

Мама щенков живет в приюте и тоже ищет Дом!Мальвина писал(а):Собака чья ?
Darza очень просим попиарить девочку, это две последнии фотографии, а мальчик вчера уехал к новым хозяевамDarza писал(а):Ой, у вас фотки новые, а вы молчите
Так она родила в приюте ?Tobbi писал(а):Мама щенков живет в приюте и тоже ищет Дом!Мальвина писал(а):Собака чья ?
Мальвина писал(а):Tobbi писал(а):Мама щенков живет в приюте и тоже ищет Дом!Мальвина писал(а):Собака чья ?
Так она родила в приюте ?
Мальвина, откуда такой нездоровый интерес к матери щенков?Наша задача найти новый дом и любящего хозяина для каждого из малышей! Если Вы не собираетесь помогать, тогда и писать ни чего не надо. Tobbi уже и так достали перекупщики и люди подобного рода!
Вопрос для данной темы совершенно нормальный.Tobbi писал(а):Не желаю, слишком много вопросов, поговорить не с кем и вообще Вам то какая разница кто откуда. А ГЛАВНОЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАШ ТОН!
Вот и не надо нам Вашу ущербность показывать!Мальвина писал(а):Вопрос для данной темы совершенно нормальный.Tobbi писал(а):Не желаю, слишком много вопросов, поговорить не с кем и вообще Вам то какая разница кто откуда. А ГЛАВНОЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАШ ТОН!
А вот хамство - признак ущербности.
Tobbi писал(а):Мальвина писал(а):Вопрос для данной темы совершенно нормальный.Tobbi писал(а):Не желаю, слишком много вопросов, поговорить не с кем и вообще Вам то какая разница кто откуда. А ГЛАВНОЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАШ ТОН!
А вот хамство - признак ущербности.
Вот и не надо нам Вашу ущербность показывать!
Заметьте, до хамства опускаетесь вы.
Вам задают нормальный вопрос - в ответ хамство.
Если не понимаете, зачем такие вопросы, так и не нужно животными заниматься.
Бесконтрольное размножение никому не нужно и естественно возникает вопрос, почему родились щенки и почему не стерилизована собака.
Пользователь Tobbi,просьба быть вежливее.Tobbi писал(а):Не желаю, слишком много вопросов, поговорить не с кем и вообще Вам то какая разница кто откуда. А ГЛАВНОЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАШ ТОН!
Вопрос можно задать по разному. Воспитанный человек как минимум может спросить :" Скажите пожалуйста, а чья эта собака" и я Вам ответила чья, нормально ответила, потом Вы меня опять спросили грубо и больше я на Ваши вопросы отвечать не буду. Всего Вам хорошего и совет Вам от меня побольше ночью спать.Tobbi писал(а):Мама щенков живет в приюте и тоже ищет Дом!Мальвина писал(а):Собака чья ?
ДаDarza писал(а):Я, кстати, увидела разницу между щенками, у мальчишки на подбородке белое пятнышко