Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если собаку укусила змея

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Крыска

Если собаку укусила змея

Сообщение Крыска »

Знаю что гдето были советы чем и когда колоть после укуса змеи, если у кого есть дайте пожалста, а то готовимся к поездке в деревню, а там змей полно.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

мне говорили, что в аптеке продается противоядие. Его можно колоть и животным. Только дозы не знаю. Можно уточнить инфу в ветеринара. Они уж должны знать))))
роксанка

Сообщение роксанка »

в Чине мама покупала наборчик после укуса змей, там инструкция внутри.

основное - колоть сердечное и противоалергенное.
Celtic

Сообщение Celtic »

У моих соседей в прошлом году укусила змеюка пса, принесли в ближайшую деревенскую ветеринарку, старенькая-престаренькая докторша сказала - никакие противоядия им не помогают, только антигистамин и сердечное (камфора). Пёс очухался и жив-здоров.
Крыска

Сообщение Крыска »

Да точно в прошлом году ктото постил что т как колоть, у меня даже преднизалон закуплен ещё на прошлогоднюю поездку, только записи не осталось какую дозу и с чем ещё колоть.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

У меня был пост про срочную помощь, но от змеиных укусов там нет рекомендаций.

Посмотрите по ссылке, с учетом, что рекомендации даны для чау, т.е. на вес 25-30 кг.

https://www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/Y ... 1182450429
скади

Сообщение скади »

преднизолон 30мг на 10 кг веса животного+новокаин 0,5%(в один шприц) и колоть в место укуса.только это надо делать быстро(это все в одном шприце кристализируется).через 8-12 часов повторить.

если отек сильный можно антигистаминные подколоть.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»