Нет. Ничего у него не болит. Пусть посидит пока.Neznay писал(а):Ира, ему больно сейчас?
Диспетчеру "Потеряшки" Ольге я позвонила, всю информацию передала. Завтра перерегистрирую как аргентинца.
Нет. Ничего у него не болит. Пусть посидит пока.Neznay писал(а):Ира, ему больно сейчас?
Ника, привет, а какой цвет носа у потеряха?? Меня терзают смутные сомненья....Neznay писал(а):
посмотрим и может что нароем.Neznay писал(а):девочки, пытаюсь найти питомники в Питере по аргентинцам..пока безуспешно, поможете?
Дэк черный нос- точно значет Аргентинец!Ольга2009 писал(а):Давайте фото,а то не понятно кто по нации Американец или Аргентинец
Ника! Даже не сомневайся! Пусть посидит в клинике пока. Вряд ли передержку найдем.Neznay писал(а):Ира, ну и славно..буду объявки кидать и немного денег...давай дадим шанс парню...раз не больно
Нет, ничего не спрашивали у них, не оч приятные люди если честно, общаться не захотелось...Neznay писал(а):Даш, они не сказали сколько он там сидел?Astra писал(а):Парня так жалко, плакал в машине когда везлиОбрадовался, когда забрали из парадной, там все запоносил, жильцы были рады, что мы его забрали, сказали, что от него грязь одна только....
Парень сказал, что пса он запустил в парадную вчера вечером. Брюс плакал у закрытой двериNeznay писал(а):Даш, они не сказали сколько он там сидел?