Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный дымчатый котенок 3 мес. Купчино. Срочно нужна передержка.

М
Мальвина

Шикарный дымчатый котенок 3 мес. Купчино. Срочно нужна передержка.

Сообщение Мальвина »

В мае подбросили котенка, очень маленького, размером с ладонь, похож на британца, шерсть стоячая, дымчато-голубого цвета. Очень красивый, вообще непонятно, почему бросили.

Я имела глупость отдать его соседке, она хотела маленького котенка, хотя ей самой 70 лет.

Теперь она звонит, жалуется как ей тяжело таскать его на дачу, и вообще говорит, что ноги у нее не ходят и т.д.

Дала мне срок до четверга.

У меня сейчас дома 10 кошек, к тому же поселилась какая-то инфекция типа кальцевироза. Почему-то мои не болеют, а заболевают вновь поступающие.

За последнее время три смертных случая.

Поэтому домой мне больше никого брать нельзя.

Если у кого есть возможность, помогите с передержкой или хотя бы сфотографируйте.

Заранее спасибо.
Carborline

Сообщение Carborline »

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

здесь Катя ещё платную предлагала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4055

я двоим раздала телефон - Росе и erizo.. они отпишутся, что как..

вообще просите в контакте, клейте в близлежащие дома объявления.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть фото можно сделать? и она его подержит хоть недельку..такие быстро пристраиваются, вот я позавчера такого отдала и боню за три дня пиара пристроили ..может и передержка не понадобится. У меня второй тоже голубой, так я бы их обоих при наличии фото пиарила.

Пишите адрес в личку где, попробую завтра сфотографировать.
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
Ответить

Вернуться в «Архив»