Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки на рельсах: спасательная операция окончена!

u
ursus

Сообщение ursus »

Сегодня днем была на ж.д. станции Удельная. Прямо перед приходом электрички из-под платформы вылез чудесный беленький щенок меньше месяца от роду перелез через рельс, посидел на шпалах, и потом неспешно перелез обратно под платформу. Оттуда же выглядывала еще черная мордочка. Я не знаю сколько их там всего под платформой, пришлось уехать, а по возвращении уже было темно разыскивать. Там ходит стая из 5-6 взрослых собак, одна из которых, очевидно, их мамочка. Снуют через рельсы туда-сюда и подают плохой пример малышам. Я могу взять максимум двоих на пристройство, но боюсь идти туда одна -вдруг взрослые собаки начнут их защищать? Поучаствуйте, кто может!
Спасибо!

P.S. Меня зовут Люба, тел. + 7 905 208 88 55

05.11
Отловить никого не удалось. Их там не меньше 8 штук: 2 белых (почти лабрадорчики :), 2 черных (почти ротвейлеры :), 2 рыжих, 2 серых, примерно так.
Из под платформы никто не вылез и не дался, белые очень активные, бродят и играются, остальные больше в кучке сидят, кто-то жевал какую-то помойку:(
Мамашка подошла и порычала на нас, на куриные обрезки не польстилась, притащила какую-то кость, так что не голодная.
Их надо вытаскивать, пока не одичали и не попали под поезд.
Нужен опытный отловщик с сачком!
Нужна помощь в нейтрализации мамашки. Наверное, лучше ее сразу на стерилизацию отвезти?
Нужна передежка для малышей. Мне кажется, что белые и черные должны быстро пристроиться , но и у остальных шанс есть.

Кто чем может помочь? Посмотрите фотки. Ведь славные малыши!

удачно получились почти все вместе:
Изображение

сбились в кучку:
Изображение
кормящая мамка:
ИзображениеИзображение

Специалисты по овчаркам, посмотрите, пожалуйста, на мамашку: это - немец или близкий метис? (Важно для будущего для пиара)
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

Кто-нибудь!Помогите их отловить! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто может, помогите с отловом. двух щенков ведь берут на передержку.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Люба! В субботу днем могу помочь с отловом. правда опыта нет. Мой тел 89213034780 . Я позвоню Вам завтра около 12 час. ок?
u
ursus

Сообщение ursus »

Давайте в 12! Спасибо! А взять сможете кого-нибудь, ведь их там наверное больше?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Люба. я смогу быть на Уделке не раньше 13 - 13-30. В 12 я это точно скажу. т.к. с 11 час. буду с ребенком у зубного. К себе взять не смогу.Если есть, берите фотик с собой. У меня ,к сожалению ,нет.
u
ursus

Сообщение ursus »

Лидия, спасибо! Все-таки вдвоем веселее и сподручнее:) Вдруг кто-нибудь еще присоединится? Фотик возьму
Ната

Сообщение Ната »

Хотя бы двух забрать уже хорошо и оценить ситуацию сколько их там всего и пофоткать. И передержку попутно искать малышам- пропадут ведь под платформой они однозначно! :help: :help: :help:
u
ursus

Сообщение ursus »

Спасибо всем, кто откликнулся. Надеюсь, что завтра часам к трём я смогу сообщить о результатах и обстановке. После 18, к сожалению, будет уже темно, если только с фонариками ...

Сейчас ухожу из сети. Утром вернусь:)
u
ursus

Сообщение ursus »

Были сегодня с Лидой на Удельной. Отловить никого не удалось. Их там не меньше 8 штук: 2 белых (почти лабрадорчики :), 2 черных (почти ротвейлеры :), 2 рыжих, 2 серых, примерно так.
Из под платформы никто не вылез и не дался, белые очень активные, бродят и играются, остальные больше в кучке сидят, кто-то жевал какую-то помойку:(
Мамашка подошла и порычала на нас, на куриные обрезки не польстилась, притащила какую-то кость, так что не голодная.

Их надо вытаскивать, пока не одичали и не попали под поезд.
Нужен опытный отловщик с сачком!
Нужна помощь в нейтрализации мамашки. Наверное, лучше ее сразу на стерилизацию отвезти?
Нужна передежка для малышей. Мне кажется, что белые и черные должны быстро пристроиться , но и у остальных шанс есть.

Кто чем может помочь?
Посмотрите фотки. Ведь славные малыши!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не только одичают.
инфекции
вон в другой теме умерли почти все щенки.
а детки красивые. пристраиваемые.
надо искать передержки.
:help: :help: :help: :help:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ ! ИЛИ ХОТЬ СОВЕТОМ!!! Может есть у кого сачок или чем там их еще ловят! На вкусняшку не ведутся. Люба ему под нос кинула ,а он даже носом не тянет! А ползать за ними под длиннющей платформой нереально!Такие славные дети! НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ!!! :help: :help: :help:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Мы с Любой готовы завтра в 13 час быть на Уделке. РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!!
u
ursus

Сообщение ursus »

:help: :help: :help:

Специалисты по овчаркам, посмотрите, пожалуйста, на мамашку: это - немец или близкий метис? (Важно для будущего для пиара)
Ka

Сообщение Ka »

могу помочь машиной, отлавливать никогда не пробовала
если нужно, звоните 8962-7-17-14-15
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ка, спасибо за предложение.Пока обойдемся моей машиной. Главное - поймать!! И очень нужна будет передержка!!!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Щенки очаровашки! Такие хорошо пристраиваются! Блин, жаль Удельная от меня так далеко (другой аж конец города)! А то я бы поучаствовала! Хочется спасти малышей!
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Мамашка вроде овчароид, не чистокровная.
Когда следующая попытка выловить детей? Если по времени сложится, помогу чем смогу..
Опыт с отловом маленький, но есть ;)
Может быть сеткой рыболовной попробовать поймать?
u
ursus

Сообщение ursus »

Мы с Лидой могли бы и завтра, но без специальных приспособлений, боюсь, результат будет как сегодня. Или сидеть караулить пока кто-нибудь из них не проснется и не выползет снова на рельсы ( при условии , что взрослых не будет рядом)? Рыболовную сеть туда закинуть сложно - они могут глубоко забиться, в самый край, поверхность очень неровная, мусорные завалы. Мне кажется, надо всё-таки наверняка накрывать большинство, а оставшихся вытягивать сачками и петлями на длинных ручках. У меня опыта никакого, одни представления. Так что, если готовы с сетью подъехать - я конечно подойду, попытка - не пытка.

Отловщики, отзовитесь!

Малыши мерзнут, среди них есть явно более мелкие аутсайдеры, которым не хватает молока, погубнут ведь!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ursus, измените название темы, чтобы на нее обратили внимание.
Предлагаю так: Щенки на рельсах! Завтра надо отловить! Помогите!
Тогда народ заметит слово ЗАВТРА.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Может попросите кошколовку у кого-нибудь, хоть по одному да выловите.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Люба, может в заглавии написать- просим на завтра кошколовку? А как это выглядит?
F
Felina (Татьяна)

Сообщение Felina (Татьяна) »

Я брала, летом, сачок у Vilma на форуме. Сачок большой, как раз для щенков пойдет. Она недалеко в Озерках находится. Попробуйте с ней списаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»