Пишу все, что было и что узнала о схеме работы СТ. Созвонилась с Еленой Бобровой и Лось Светланой. Первая (спасибо) ей направляла меня по этажам и приемным СТ сегодня.
3 дек 964-96-03 Дмитрий с южнослав. акцентом вместо Сергея Анатольевича (кто сидит в загоне) разрешил моему мужу пройти в загон по телефону, когда мы приехали, он почему-то ушел с работы на 30 минут раньше, сказав, позвоните ему 8-00 завтра. Господин Новиков(ловец)

любезно посоветовал на всех моих собачек одеть ошейник с адресом и даже дал практические советы по укрощению не желающих носить ошейники (спасибо ему) и сказал, что ЛИЧНО ОН ПОЧТИ НИКОГДА не ловит псов с ошейником и адресом.
4 декабря Дмитрий с южнослав. акцентом вместо Сергея Анатольевича (кто сидит в загоне),исчез с работы на 1 час раньше и отчитал нас ,что мы ему не позвонили в 8 - 00 (министру!), поэтому его и нет. Я пошла с просьбой пустить меня в клетки к господину по фамилии Сирота(фамилия)

- это особая личность, с которой я когда либо сталкивалась в СТ

. Это начальник всех ловцов, он заведует поездочками на адреса и даже сам ловит собак. Общая картина личности: начиная любой разговор с вами он как заезженная пластинка орет "А у вас докУментов (на собаку) нет!" Эту тему он может переливает из пустого в порожнее до 30 минут,не отвечая ни на какие конкретные вопросы,совершенно вас не слушая и считая, что все опекуны уличных собак идиоты, ему подпевает диспетчер , принимающая заявки на отлов.
Господина Сироту вывела из транса заместитель начальника СТ Куканова, Татьяна Алексеевна

(2 этаж). Только в ее присутствии мне удалось ему объяснить, что я не настаиваю,чтоб мне без докУментов отдали собаку, а хочу убедиться в ее наличии, жизни и здоровье, и в день отправления на место обитания, сопроводить зверя. По ее просьбе он ТЕАТРАЛЬНО судорожно, якобы искал, кто же кроме Дмитрия с южнослав. акцентом вместо Сергея Анатольевича (кто сидит в загоне), имеет право сопроводить меня в клетки. Время он протянул до закрытия и все уже мылись "дома в душе" (его слова)
Я пошла опять к заместителя начальника СТ Куканова, Татьяна Алексеевна (2 этаж).
Она подтвердила,что все уже ушли, записала мой телефон, обещала мне позвонить в ПН утром. Уверяла, что с 1 дек собаку не успели прооперировать и выпустить, что если они ее ловили она еще там!
Ждем до первой звезды!
Как думаете,что стоит за всем этим спектаклем?
Мой муж параллельно поймал другого отловщика,который сам залез в журнал какой-то, где в этот день с моего района к ним прибыла одна болонка. Верить им? И объяснил схему приезда СТ. Идет по улице дядя Вася-алкаш, на него (естественно) лают собаки, он обижается идет, например, в ЖК, где есть санитарный отдел. Строчит им жалобу

, где пишет адрес обитания "обидчиков." Мастер ЖК выходит на место, осматривает обидчиков. Если он сочтет их таковыми, то отправляет заявку в СТ. При этом при отлове ДОЛЖЕН присутствовать представитель от заказчика отлова, должен показывать пальцем,кого ловить. А также этот представитель должен проследить, как СТ привезет, посадит на место откуда взяли,и поцелует в лобик каждую собачку.

Эту схему мне подтвердил санитарный отдел ЖК и начальник ЖК.
Расценки
Вызов плохо расслышала от 10000 до 15000
поймать одну собаку 2000
Содержание в день 270 (общежитие дешевле)
Доставка обратно 13 000!!!!!! (А обязательно оплачивать весь пакет услуг, или есть программа-эконом??) Может зоозащитники могут сделать контрольную закупку?