пишет:
ошибка 503.Что делать?Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
ошибка 503.Что делать?Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Если бы только вторую и только ночьеленаевгений писал(а):меня вторую ночь подряд выкидывает с форума,буквально ни чего не могу написать и посмотреть через раз
Ничего, просто ждатьошибка 503.Что делать?
Не-е, у меня всегда чётко приходили. А тут вдруг...Ann писал(а):У меня уведомления об ответах вообще приходят через раз - уже не первый месяц. Бывает, что в интересующей меня теме десяток ответов, а уведомлений как не было, так и нет.
Я даже почту сменила, вдруг в ней дело. Нет, все осталось по-прежнему. Кажется, это еще осенью началось.
И что с этим делать? Раньше я думала, так у всех. Оказывается, нет.Ann писал(а):У меня уведомления об ответах вообще приходят через раз - уже не первый месяц. Бывает, что в интересующей меня теме десяток ответов, а уведомлений как не было, так и нет.
Я даже почту сменила, вдруг в ней дело. Нет, все осталось по-прежнему. Кажется, это еще осенью началось.
Не спорю, так как технически не очень-то разбираюсь. Просто у меня было именно так, что глюки ушли с эксплоурером...klopp писал(а):503, непрохождение почты - это ошибки на серверной стороне и к браузеру, который работает на клиентской стороне, они никакого отношения не имеют. Особенно почта. И с FF, и с Оперой эти глюки точно так же есть.МаринаZ писал(а):Mozilla Firefox и практически без проблем работает!
У меня вчера ночью такое было и сегодня один разzvezdo4kin писал(а):Меня постоянно выкидывает с сайта, а потом не зайти,пишет или "Invalid data supplied" или "Обслуживание данного сайта было приостановлено.
Возможные причины:
1. владелец аккаунта приостановил обслуживание
2. была просрочена оплата текущего периода хостинга
3. пользователем были нарушены правила хостинга "
Это возможно исправить?