Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живут же люди...в Швеции

Юлёк

Живут же люди...в Швеции

Сообщение Юлёк »

Вот, вычитала в журнале "Карьера", июнь 2008 ("Хороводы в сетях", Ян Арт): "Не так давно в Швеции владельцев кошек и собак обязали в обед уходить с работы и возвращаться домой, чтобы навещать своих питомцев. Поскольку по новым нормативам защиты животных, разработанным Министерством сельского хозяйства Швеции, кошка в течение дня должна иметь возможность реализовать своё "право на социальный контакт", а собака каждые 6 часов - право на прогулку. "Ни одно животное не должно находиться в одиночестве более 8 часов", - заявила Шерил Джонс Фур, специалист по домашним животным из Министерства сельского хозяйства. Она надеется на понимание новых правил со стороны владельцев домашних животных. А непонимание будет наказано как миниму штрафом, как максимум - тюрьмой."

ДАааааа....представляю у нас : "Коллеги, мне нужно с кошечкой поговорить, я пошла...."
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:ya za:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Celtic

Сообщение Celtic »

Дайна

Сообщение Дайна »

Happy

Сообщение Happy »

Интересно, а не отразиться это при приеме на работу. Типа если есть животные - не будут брать ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогайте животным-Таня

Re: Живут же люди...в Швеции

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ДАааааа....представляю у нас : "Коллеги, мне нужно с кошечкой поговорить, я пошла...."

:D :D :D :P :P :ya za:
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

:ya za: :great:
irin

Сообщение irin »

Shadow

Сообщение Shadow »

:ya protiv:

Как-то я думаю что это личное дело каждого....

Человека ходить в туалет через каждые 5,5 часов они обязывать не планируют? И есть 4 раза в день? И спать ложиться в 22.30?

;)
selena

Сообщение selena »

Блин, а если работешь далеко? Лучше бы организовали "собачьи детские сады" в каждом районе на этот случай. По дороге завел животинку - вечером забрал. А там с ним занимаются, играют, кормят... ММММ ЛЕПОТА!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Shadow писал(а)::ya protiv:

Как-то я думаю что это личное дело каждого....

Человека ходить в туалет через каждые 5,5 часов они обязывать не планируют? И есть 4 раза в день? И спать ложиться в 22.30?

;)
Я тож против :)

А то вдохновятся успехом и придумают закон,

по которому каждое животное имеет право на личную жизнь и личное время часов на пять,

и мне придется пережидать его на улице :))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Вполне могла бы себе позволить :) т.к. работаю в 4 остановках от дома, вот был бы еще обеденный перерыв на полчаса подольше.
Helga

Сообщение Helga »

А по-моему - замечательный закон ;) Нам такое и не снилось :O
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

На нас и без этого закона смотрят, как на больных на голову, а с таким законом :D :D :ya za:
Блин, а если работешь далеко? Лучше бы организовали "собачьи детские сады" в каждом районе на этот случай. По дороге завел животинку - вечером забрал. А там с ним занимаются, играют, кормят... ММММ ЛЕПОТА!
Лен, на твой зоопарк ни одного "детского сада" не хватит :P
Последний раз редактировалось Cleo78 30 июн 2008, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

selena писал(а):Блин, а если работешь далеко? Лучше бы организовали "собачьи детские сады" в каждом районе на этот случай. По дороге завел животинку - вечером забрал. А там с ним занимаются, играют, кормят... ММММ ЛЕПОТА!

Могу себе представить тебя, болтающуюся на поводках с двумя десятками хвостов и пятком кошек запазухой, топающую в такой детсад :D
Ответить

Вернуться в «Архив»