Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

расскажите о Ваших "хвостах"
Дайна

Сообщение Дайна »

Он простил....давно уже простил...и именнто потоу что он безумно вас любил он вас и спас....

Ему хорошо....и раз все это время он с вами в вашей душе и в ваших мыслях он вас любит и вас продолжает охранять и защищать....

красивый парень....
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Очень больно и горько,когда они уходят!Когда так долго они с тобой,а потом так резко их нет!Это ужас!Держитесь,теперь он там за вами смотрит!
Жужа

Сообщение Жужа »

Я думаю, они все нас ждут там, и когда-нибудь мы с ними встретимся снова. Он очень любил и любит Вас. А Вы сделали для него все, что могли.
belinda

Сообщение belinda »

Какой красавец!!!...Пусть будет мальчику хорошо на Радуге.....

Явас понимаю, сама потеряла свою добермашку только несколько месяцев назад, мы были неразлучны почти 13 лет....

Поместите своего любимца на сайте Зоорай.....
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Да, очень красивый был пес. Он все-равно остается с Вами, охраняет, как умеет, как может, раз Вы его чувствуете рядом, значит он здесь.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я до сих пор прошу прощения у своего кавказца Муни, которого также травили, с таким же результатом... Понимаю Вас и скорблю вместе с Вами... И до сих пор не могу подавить в себе желание сделать того гада инвалидом...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Красивый, гордый пес...

Он подождет Вас там...
Baileys

Сообщение Baileys »

:cry: :cry: :cry: Очень сочувствую.... и по-хорошему завидую. Вам повезло, что он у вас был.
NZ

Сообщение NZ »

Neznay писал(а):Что же ты собачий сын?

Где хваленая верность твоя?

Как посмел забежать ты -

Один!-

В отдаленные эти края?

В те края,

Где кончается след,

В те края,

Где зови, не зови-

Ни ответа, ни отзыва нет

Никому

Даже нашей любви …

Там,

Дороги назад

Не найти и собачьим чутьем, -

Позабудешь ты намертво, брат,

О хозяине старом своем…

А хозяину - жизнь не мила.

Сердце, сволочь, болит и болит…

…Вот такие-то, милый, дела:

Пес умолк,

А хозяин скулит…

Впрочем,

Что же я?

Он, как всегда, -

Быстроногий,

Бежит впереди.

Боль в груди говорит:

«Не беда.

Ты догонишь его…

Погоди…»

прости, что не уберегла..

...
elin

Сообщение elin »

:cry: :cry: :cry:

Бедный пёс! Хорошо, что он был у Вас, а Вы были у него!

К сожалению, каждому отмерен свой срок... он Вас, конечно, давно простил... постарайтесь сильно не грустить, чтобы он не расстраивался там за Радугой...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Никогда не говорите "продам душу" - это очень серьезно. Замените другим выражением в следующий раз. Тем более его уже не вернуть. А понимать я вас очень хорошо понимаю. Я всегда говорю "Спаси и сохрани", когда иду со своими гулять, никого из них не хочу потерять. Не дай, Бог! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Neznay писал(а):
Руфь писал(а):Никогда не говорите "продам душу" - это очень серьезно. Замените другим выражением в следующий раз. Тем более его уже не вернуть. А понимать я вас очень хорошо понимаю. Я всегда говорю "Спаси и сохрани", когда иду со своими гулять, никого из них не хочу потерять. Не дай, Бог! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

если это поможет его вернуть, значит я буду так говорить..он был для меня больше чем просто собака, он был частью меня...такое бывает один раз в жизни...

Согласна...1 раз в жизни...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я не хочу верить, что вчера умер Джолика у Маши-masha-piter909. Это нереально, ему было очень много лет и я знаю чего стоило Маши его такая долгая и счастливая жизнь. Он был для Маши самым дорогим человеком.
lovegood

Сообщение lovegood »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: господи это так больно я не представляю что будет со мной когда кто-то из моих умрет! держитесь он ждет вас и вы снова будете вместе....
Ответить

Вернуться в «Персоналии»