Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок- ивалидик! Нет глазика. Помогите!

Legenda

Сообщение Legenda »

Уважаемые форумчане. Моя знакомая нашла у подъезда ивалидика. Без глазика.
Это котенок 4 месяцев от роду, примерно. Полосатик.
Найден он в г.Сертолово, подруга сейчас взяла его к себе. Но временно, так как квартира съемная. Котик судя по всему бывший домашний }:) , так как сразу пошел в лоток!!!!

Ласковый.
Умоляю помогите пиаром!
Передержка есть, ветеринар вызван был на вчера, пока результаты мне не известны.
Пожалуйста, отметьтесь в теме кто сможет помочь пиаром при хороших фотках! Это жизненно необходимо! Мне не справиться сейчас, да и пиарщик никакой из меня. Фотки постараюсь сделать завтра. Про результаты обследования тоже напишу.

Идеально конечно, чтоб кто-то из опытных форумчан предложил помощь с передержкой в городе, так как Сертолово - это Лен. Область, оттуда пристраивать намного дольше.
Может у кого есть какие идеи?

Пока есть такие фото
Изображение

Изображение

новости от 8.12.
Вчера звонила Маша (девушка у которой котик), ушки ему обработали, клеща нет просто грязные были. Вет придёт только в среду или четверг
Мы решили пока что Маша его полечит, откормит приведет в порядок, потом уж я поеду нафоткаю как следует. Потому как сейчас он пока не презентабелен, глаз гноится и т.п.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

кот Кролик - симпатичный! :cry:
Legenda

Сообщение Legenda »

Небывалая активность в теме :O :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Заключение врача о причинах потери глаза и общем состоянии, иначе о передержке трудно говорить. И фото бы по-лучше. Отличие пристройства инвалидов от обычных животных на мой взгляд состоит в том, что люди, которые решили взять, поедут куда угодно, т.к. это решение осознанное, и они уже выбор сделали. Только вот фото надо хорошие и рассказ трогательный.
Ната

Сообщение Ната »

Обязательно хорошее фото и рассказ. И результаты осмотра ветеринаром напишите тоже.
Legenda

Сообщение Legenda »

Спасибо! Завтра постараюсь сделать. Только не бросайте нас пожалуйста!!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Уши надо обработать, возможен клещ (на фото видать).
Legenda

Сообщение Legenda »

Baileys писал(а):Уши надо обработать, возможен клещ (на фото видать).
а чем обработать?
Ната

Сообщение Ната »

Смотря насколько запущен. Можно фронтлайном- почистить уши и по капельке налить в каждое и обязательно на холку тоже. Пары раз достаточно для обработки обычно.
Caterina

Сообщение Caterina »

С фото и рассказом готова покидать объявление по доскам.
Хорошо бы попроситься Вконтакте по группам (я там не зарегистрирована).
В Предложениях помощи вроде была тема о пиаре котят по группам Вконтакте - посмотрите там.
Baileys

Сообщение Baileys »

Для начала почистить и посмотреть. Если все совсем черное, то это скорее всего клещ. Самое простое - фронтлайн в аэрозоле, по пшику в каждое ухо. Девочки пользуются, говорят, эффективно очень.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела у котика?
Olgun

Сообщение Olgun »

Есть новости?
Legenda

Сообщение Legenda »

есть.
Вчера звонила Маша (девушка у которой котик), ушки ему обработали, клеща нет просто грязные были. Вет придёт только в среду или четверг
Мы решили пока что Маша его полечит, откормит приведет в порядок, потом уж я поеду нафоткаю как следует. Потому как сейчас он пока не презентабелен, глаз гноится и т.п.
Olgun

Сообщение Olgun »

Удачи маленькому!
Ната

Сообщение Ната »

Доктор еще не приходил?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Как дела? Если моего инвалидика заберут, буду предлагать вашего. Должно решиться в течение нескольких дней.
Olgun

Сообщение Olgun »

Держим кулачки
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, простите замоталась, не видела что в теме были вопросы

Доктор был. Клеща нет, но ушки обработали, назначили курс лекарственной терапии, Маша сама мед. работник, вот сейчас лечат его. Кололи какие-то болючие уколы. Договорились, что она сама мне позвонит когда решит что котик здоров и пора пристраивать

Ждем
Ната

Сообщение Ната »

это радостно :flower: Только не затягивайте с пристройством- чем он старше становится тем дольше будет идти пристройство.
hedgy

Сообщение hedgy »

Обратите внимание на эту тему https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=33986 ручки хорошие, общалась с ними. Даже думала нашу мбезглазую Нелечку отправить, но так вышло, что случилось НГ чудо, и мы седня отчалили в новый дом дом здесь. ттт Маша erizo
Ответить

Вернуться в «Архив»