Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

дисбактериоз у котят

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
p
petrovna

дисбактериоз у котят

Сообщение petrovna »

Котенку 2 месяца. Нашли глистов. Проглистогонились. Одновременно нашли бактериоз. Назначили 2 недели лактобактерин по 1,5 дозы 2 раза в деь за 40 мин. до еды.

Девочка с характером. Пить лактобактерин самостоятельно согласна через раз. Если добавлять в еду - проблем нет. Но тогда не соблюдается правило приема за 40 мин. до еды. Посоветуйте, что делать?
Tina

Сообщение Tina »

вливать из шприца (без иглы конечно же)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А у меня только через шприц. ей процесс нравится :P , сосет с удовольствием, причмокивая, сама лакает только воду. :O
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я просто подбрасываю 1/2 таблетки, желательно, чтобы таблеточка еще поскакала по полу. Кисочка за ней бежит и съедает как добычу.
Tina

Сообщение Tina »

я таблетки тоже кидаю что бы катились, в погоне съедаются на ура :) но тут жидкость, если я правильно поняла.

При моей "конкуренции" у меня и жидкие лекарства выпиваются очень быстро, прямо с ложки, еще и яростно отпихивают попами друг дружку - мало ли другому больше достанется :P
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Спасибо! Лактобактерин выпили через шприц с удовольствием.

За 2 недели дома прибавили в весе в 2 раза и почти столько же - в росте. Скоро выложу наше "портфолио". КРАСАВИЦА!!!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А дают только лактобактерин или бифидум тоже можно?
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Нам лактобактерин врач выписала. Пропили 10 дней - животик мягкий, "сдулся", какашки каждый день в одно время, и из ротика совсем не пахнет (а до лечения пахло). К концу лечения сама пила его с удовольствием.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»